Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Посылка для моего внучка уже в отделении!
А мне пока не отправили, эх...
Мне тоже не отправили, мой дедушко вообще себя никак не проявлял пока. Но я в этом плане немного фаталист и не жду лабрадором у порога (мне надо вообще будильник поставить почту чекать, а то я внуку послал ништяки и расслабился, вполне есть шанс забыть, что мне тоже подарочек полагается, а это не есть гут, мой деда тоже старался ж), многие дедушки вон отписались, что ещё крафтят пекачю/ждут сепульки. Новый Год нескоро ж.
Анон пишет:Кстати, а есть статистика, скока кого откуда?
Моя личная невероятно авторитетная статистика говорит что 146% тайносантовой холиварки это дс и дс2
и в качестве исключения несколько заграничных и ближнезаграничных анонов
Анон не из ДС и не из ДС2, но второй год его дедушка из его же города! И у внука внук из моего города (и это не мой дед), о как.
Санты, к вам просьба!
К нам в магаз начали приходить от Сант заказы с указанием адреса доставки и имени внука. Но НЕТ телефона (или указан телефон Санты). Дорогие, телефон получателя обязателен, курьер обязан подтвердить, что везет заказ и позвонить, когда приедет. Мы не сможем отправить даже оплаченные заказы, если нет телефона получателя - курьерская служба его просто не примет.
Это правило касается всех интернет-магазинов, которые работают с доставкой. Спасибо за внимание.
Моя личная невероятно авторитетная статистика говорит что 146% тайносантовой холиварки это дс и дс2
Не знаю, я не из них и не из-за границы, участвую третий раз, два раза мои деды и внучки тоже были не из них, третий внучок тоже, с дедом пока не понятно. Так что это уж как повезет)
Мне тоже не отправили, мой дедушко вообще себя никак не проявлял пока.
У меня дедушка тоже никак не проявляется. Аж завидую дедушкам и внучкам, которые ламповообщаются
Мне тоже не отправили, мой дедушко вообще себя никак не проявлял пока
Не знаю твой я или нет, но своему внучку я сказал сразу когда планирую отправить и подгадывать подарок!
*бегает электровеником вокруг посылки*
Аноны, а вы редактируете вишлисты из года в год, или пишете наново?
Аноны, а вы редактируете вишлисты из года в год, или пишете наново?
Я редактирую, не все хотелки за год успевают исполниться. Мне лень, недостаточно перламутровые пуговицы, я недостоин этой сепульки или жаба давит - и вот несколько пунктов кочуют из виша в виш, ожидая Санты. Опять же, иногда по вишу проходятся очень поверхностно, выбирают любимый цвет/запах/сладости. Наверное, травмируются об пекачу
А я аж сам себе отправил письмо с фейковой почты и на фейковую почту для проверки (все дошли), потому что ни один внучок, ни второй внучок не отвечает и ни один, ни второй дедушка не пишет, и при этом один из них говорил, что письма от меня улетали в спам.
Так что я вроде и успокаиваю себя тем, что ещё полно времени, а вроде и тревожусь — мало ли что...
Вот вообще ничего подобного. Дофига других городов, и в этом треде много раз отписывались.
Отредактировано (2020-12-13 14:08:52)
У меня в прошлом году и дед, и внук были не из ДС/ДС2. В этом - внук из ДС, а дед нет. То есть по моей личной статистике 25% анонов из ДС (или 40%, если считать меня)
Отредактировано (2020-12-13 14:35:08)
У меня и внук, и дед из других городов. И куча анонов в этой же теме пишут про заказы подарков в свои города или заказы в города внуков, потому что из их геолокации неудобно доставлять или потому что не видят смысла в двойной пересылке. Откуда вообще этот вывод про то, что все, кроме нескольких человек, из столиц??
Анон пишет:Моя личная невероятно авторитетная статистика говорит что 146% тайносантовой холиварки это дс и дс2
и в качестве исключения несколько заграничных и ближнезаграничных аноновВот вообще ничего подобного. Дофига других городов, и в этом треде много раз отписывались.
Очевидно что там сарказм. Не понимаю чего вы на несколько страниц стриггерились.
Ну ДС ДСом не зря назван.
Ааааа, моему внуку уже "безуспешно попытались вручить посылку" судя по докладу нашей почты, при том, что посылка только позавчера прошла таможню, а внук у меня не в ДС и не в ДС2. Фига они быстрые.
Отредактировано (2020-12-13 16:18:41)
Они (почта России) этим статусом обзывают любое движение, включая перекладывание посылки на складе с одной полки на другую
Они (почта России) этим статусом обзывают любое движение, включая перекладывание посылки на складе с одной полки на другую
Не, я не у почты России смотрю, а у нашей. Они только реальную попытку вручить так называют, плюс посылка реально уже в отделении внука, там отдельный пункт про прибытие отмечен.
нет, "неудачная попытка вручения" это когда извещение выписали
Они только реальную попытку вручить так называют
А в таком случае что значит "неудачная попытка"? Получатель убежал с визгами?
Получатель убежал с визгами?
Позвонили в дверь, а получателя дома нет? Они же в рабочий день ходят.
Позвонили в дверь, а получателя дома нет?
Это. Хотя наши почтальоны еще любят просто сразу кинуть извещение в ящик, даже не проверяя, есть ли кто дома.
Получатель убежал с визгами?
*вспоминает отправленную коробку* Хотя в данном случае может было и так...
Отредактировано (2020-12-13 17:00:07)
Позвонили в дверь, а получателя дома нет?
А, это когда курьесркая доставка с почты заказана?
А что, извещение должны лично в руки отдавать??
У нас всегда просто в ящик кидали, я думал это порядок такой. Ты забираешь извещение из ящика, потом идёшь на почту и забираешь посылку, разве нет? Никогда в жизни почтальоны у нас не ходили по квартирам.
А, это когда курьесркая доставка с почты заказана?
В данном случае да, там емс (у нас просто почему-то сильно дешевле было, чем просто посылкой отправлять), но вообще в том ЕС, откуда анон, звонят в дверь и без курьерской службы. Они просто по умолчанию сначала пытаются вручить, и если не удается, тогда уже распечатывают на месте извещение и кидают его в ящик.