Вы не вошли.
Хз что это.
Отредактировано (2025-02-09 18:29:59)
нахожу очень забавным контент из паблика осторожные комплименты
https://vk.com/club89564504
на кораблях туалет (гальюн) обозначается русскими буквами ВК (ватерклозет)
Мне 40+, но мне смешно
Взорал с гуглоперевода:
Вроде ничего особенного, но это так упорото
Взорал с гуглоперевода:
Зашло
Рилс с хорошеньким довольным амстаффом.
Подпись крупным шрифтом: собака-убийца.
Шрифт помельче: убивает газовым оружием 💨🤢
Шутка про плывущую по морю рыбу (рыба гребет веслами, сидя в лодке) - заставляет каждый раз ржать до икоты.
Песня "Вся правда о Юрии Куклачёве"...
Мемы про то, что Куклачёв педофил/зоофил.
Совковая резиновая игрушка в виде Куклачёва.
Свои тупые шутки про то, что он русский Пеннивайз.
Наше местное выражение "Ха-ха-ха, браво-то чё" меня всегда заставляет улыбаться.
Взорал:
Из-за "аппенд" представил не напиханные в одно место одни места, а обклеенные страпонами на присосках ягодицы.
Из-за "аппенд" представил не напиханные в одно место одни места, а обклеенные страпонами на присосках ягодицы.
в коммах еще поржали:
хорошо, что не ass.extend(dick)
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется смешной эта древняя пародия на фильм «Адмирал»:
Но только в этой озвучке! Позже там музыку заменили, наверное, из-за авторских прав, и получился уже не торт.
До сих пор считаю "уличную магию Дэвида Блейна" одними из самых смешных роликов на тытрубе.
До сих пор считаю "уличную магию Дэвида Блейна" одними из самых смешных роликов на тытрубе.
О да Эти обаятельные гопники и их экспрессивное отчаяние при столкновении с непобедимой и несокрушимой уличной магией!
Меня до сих пор веселят комиксы 10-летней давности "про Ивана" - с ужасной рисовкой, но очень смешные, про молодого послушника, который при выполнении скучной однообразной работы в монастыре все время "представляет, что он кого-нибудь представляет" То он джедай, то космический пират, то иной герой мировых эпосов и киношных блокбастеров, и каждый раз, увлекшись грезами наяву, он наносит ущерб хозяйству, поэтому каждый раз все заканчивается одинаково - "ИВАААААН!!!"
"ИВАААААН!!!"
Божечки, я обожал этого Ивана-глюколова
Отредактировано (2025-06-01 23:27:43)
Стримы велинда где он читает особый перевод Гарри Поттера. Включил на фоне, думая что ничего особенного, послушаю пока делаю дела. В итоге я так смеялся что начал задыхаться, чуть не подавился чаем, и уже буквально вою от смеха хд
Божечки, я обожал этого Ивана-глюколова
и правда ржачно, спасибо, что внёс, анон!