Вы не вошли.
Чувство юмора, как известно, у всех разное. Аноны, поделитесь, что вы считаете смешным? Стёбные и юморные фильмы, книги, шоу, фики, ориджи, комиксы, анимехи и т.д.
Дневник пользователя Серебристый Водолей.
ижду смешная, в принципе.
жванецкий, хоть и не люблю его, смешной. квн до 2005 года смешной.
давайте конкретно тогда чо.
Шоу Фрая и Лори мне зашло в своё время.
Теория Большого Взрыва смешная.
По каким-то своим соображениям средневековый автор очередного «Травника» любил букву «Ж» и особенно пышно ее разрисовывал, даже если она не была заглавной. Ольга соскучилась, продираясь через бесчисленные «иже», «еже», «такоже» и «негоже», и размышляла, какую сочность тексту принесла бы небольшая добавка гордого «отож», риторического «а як же ж» и типичного для травоведов всех миров «вотжежблин».
Анон поржал над французской комедией Квазимодо. Всем, кто читал или смотрел оригинальный Собор, советую.
поиском не ищется, потому своими словами близко к тексту:
еще его же, из чужих цитатников:
Последнее прям про радфемок.
да.
корова маня, это чтоб ты знала, чем мы на диарее развлекались в 2006 году.
ижду смешная
не.
Ижду вообще не смешная.
Шоу Фрая и Лори смешное, но только если смотреть на английском - на русском вообще не воспринимаю такой юмор.
Монти Пайтон смешной. Сауз Парк местами смешной.
Люблю смеяться над фикрайтершами с холиварки.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл!
Анон пишет:Люблю смеяться над фикрайтершами с холиварки.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл!
Я не монтажник, глупая баба.
Последнее прям про радфемок.
Ну не. Про доминатрикс.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл! 1135
в 6:30 утра в праздники мне только и делать, что буквы в никах менять. я еще сладко спал.
Выступления президентов очень смешные
6:30 утра в праздники мне только и делать, что буквы в никах менять. я еще сладко спал.
Да ну не пизди-ка. Тебе реально же делать больше нечего, кроме как срать везде, где приспичит. А приспичивает тебе часто. Хуйли тебе на время-то смотреть, захотел посрать - бегом на холиварку, ткнул первую попавшуюся тему, а то дело-то такое, безотлагательное. И как давай высираться.
"Я не монтажник", ага. Хуяжник.
Да ну не пизди-ка. Тебе реально же делать больше нечего, кроме как срать везде, где приспичит.
но не в 6:30 же. я в будние-то дни раньше восьми не встаю.
Ты сам очень смешной.
Ижду вообще не смешная.
Шоу Фрая и Лори смешное, но только если смотреть на английском - на русском вообще не воспринимаю такой юмор.
Монти Пайтон смешной. Сауз Парк местами смешной.
Плюсую, что шоу Фрая и Лори только на английском. Тем более, я вообще не видел адекватного перевода.
но не в 6:30 же. я в будние-то дни раньше восьми не встаю.
Слышь, алконавт. Мне аще похуй, во сколько ты там встаешь. Я тебе говорю, ты узнаваемый с этим своим тупым типа-йумаром. Ферштейн?
Я тебе говорю, ты узнаваемый с этим своим тупым типа-йумаром.
Да? И кто же оно?