Вы не вошли.
анон открыл тг канал БЛОГ ГАЛИНЫ и не может перестать ржать уже третий день
аноны, вы собираетесь с друзьями на диване перед компом, чтобы по очереди показывать на ютубах друг другу свои избранные мемы?
помню как такой славный досуг был популярен году так в 2012
аноны, вы собираетесь с друзьями на диване перед компом, чтобы по очереди показывать на ютубах друг другу свои избранные мемы?
пару раз было, но у нас слишком отличается чувство юмора, мне от ШКЯ смешно, а мои друзья показывали мне песню про то, что говорят всякие животные (уточка кря, собачка гав и.т.д), невыносимо длинное видео с капустником каких-то истерично орущих ютуберов, где они изображают научно-фантастическую историю, и ютуб-шортсы, где смишные подборки лучших моментов какого-то аниме, только смысл смотреть понадёрганные из аниме огрызки, когда не понятно кто все эти люди, и говорили, что ШКЯ стрёмно и как-то мерзко. В общем, теперь стараюсь избегать такого развлечения
Отредактировано (2024-07-23 20:50:25)
Анон пишет:аноны, вы собираетесь с друзьями на диване перед компом, чтобы по очереди показывать на ютубах друг другу свои избранные мемы?
пару раз было, но у нас слишком отличается чувство юмора, мне от ШКЯ смешно, а мои друзья показывали мне песню про то, что говорят всякие животные (уточка кря, собачка гав и.т.д), невыносимо длинное видео с капустником каких-то истерично орущих ютуберов, где они изображают научно-фантастическую историю, и ютуб-шортсы, где смишные подборки лучших моментов какого-то аниме, только смысл смотреть понадёрганные из аниме огрызки, когда не понятно кто все эти люди, и говорили, что ШКЯ стрёмно и как-то мерзко. В общем, теперь стараюсь избегать такого развлечения
обожаю ШКЯ
а еще анон задумался о том, что лучше сразу новым знакомым презентовать неполиткорректных шуток и всякой дичи своей экспрессивной, так сказать не прятать себя по шкафам, и ченкуть их реакцию, чтобы потом не пугались, пусть лучше бегут сразу
(обычно люди которым это ту мач, делают вид что ничего сказано не было и продолжают свой чопорный размеренный диалог о погоде)
потому что какой смысл себя фильтровать и думать о том что вот "при этих людях вот это не говорить и вот это, потому что видите ли их все задевает любая шальная шутка любое все" если анон не вмещается в их узкие тугие рамочки то пускай, иначе что тогда в общении от анона останется?
анон снаружи девочка, внутри сапожник
а вы, где одеваетесь? (с)
Люблю анекдоты про бухгалтеров. Профдеформация - она такая
Люблю анекдоты про бухгалтеров. Профдеформация - она такая
анон открыл тг канал БЛОГ ГАЛИНЫ и не может перестать ржать уже третий день
Прекрасно сие, сама недавно нашла.
смысл смотреть понадёрганные из аниме огрызки, когда не понятно кто все эти люди,
смысл в том, как ситуация из аниме ложится на слова из какого-то другого канона, квн и т.д. Ты просто не в теме самих этих аниме, вот тебе и не смешно.
Анекдот про гречку все ещё самый смешной в мире (но, может, я просто биохим)
Куплинов, всякие украинские старые шоу, особенно стбшные, анекдоты, но изредка.
Из фандомного ржала над фичком "Остров Льюис" по ГП первые три прочтения.
"Этюд в борщовых тонах" тоже был очень смешным, когда только появился.
Из классиков - у Монти Пайтонов видела скетч про какого-то экономиста с графиком, я просто захлёбывалась от смеха, к сожалению, он, кажется, не из самых их известных, поэтому больше ни разу его не встречала в интернетах.
Фотка Ангелы Меркель "Будьте осторожны с суперклеем"))
Ещё сохраняла себе всякие смешные штуки, типа перловки, эх, на старом ноуте всё нажитое непосильным трудом.
Мой любимый анекдот:
Пурген. И пусть весь мир подождет…Пурген. И пусть весь мир подождет…
Как насчет туалетного юмора? Я не знаю, по-моему я потерял свое лицо во время просмотра Гинтамы
В Осомацу-сан есть пару годных эпизодов (режиссер тот же, что у Гинтамы), Псионик Сайки, Повседневная жизнь старшеклассников(немало мемов породили). Но у японцев все же не так много хорошей комедии, либо я просто треш какой-то люблю
А в мультах: Южный парк — сатира, пародии с совмещением нескольких элементов разных явлений, Гриффины — создают и развивают собственные мемы, Симпсоны — жвачка без развития, конечно, но проскальзывают хорошие шутейки, Футурама
Туалетный юмор очень скучен
А в аниме есть много годных комедий
Тот же Слеерс допустим