Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-02-26 23:54:43

Анон

Re: Одним словом - красота [дыбр][работа][творчество][депра][yescom]

Последнее время мне как-то никак. Любая ерунда ставит у тупик. Хотела пойти помыть голову - в ванной стоят контейнеры для рассады. Всё, для меня это непреодолимая преграда. Часа три я собиралась с силами, чтобы просто убрать эти контейнеры и помыть голову. Очень сложно.

#77 2024-03-03 16:44:19

Анон

Весна. Это хорошо.
Сегодня впервые за долгое время нашла в себе сил хоть немного убраться. В частности, постараться не выкинуть вообще всё разобрать комод. Вот, занимаюсь.
Включила Алису. Случайный трек из плейлиста мысленно относит куда-то в непонятное время - где ещё было более менее спокойно и где были хоть какие-то силы существовать. Печально, однако.

#78 2024-05-27 12:38:22

Анон

Почти лето. Начался огород, все выходные пропадаю там.
Позавчера поехала доделывать татуху, значит. Приехала утром с работы, поспала 2 часа и вперед. Почти доехала, и тут мастер пишет, что у него никого нет дома, нет ключей и он сам попасть домой не может. Короче татуха перенеслась уже 4 раз с декабря =D Это знак свыше уже, не иначе. Но ничего, все равно доеду и сделаю.
А вот с хобби как-то все грустненько. Вчера сдалась и зарегистрировалась на лайки. Выложила 2 видео с реборном, схватила сразу куч лайков, потому что реборн у меня самый готовый, и то не до конца. А у бжд вещей вроде много, но толку от этого как-то мало. Ориг не крашенный сидит вообще, без парика. Остальные тоже кое как. У сд девочки только один костюм, надо бы хоть платье пошить.
Вообще, я обратила внимание, летом как-то лучше жить, веселее, что ли. Зимой совсем всё уныло. А сейчас прям ничего даже. Но кукушечный врач мне всё равно нужен :heh:

#79 2024-06-27 12:24:26

Анон

78.

Что происходит? Непонятно.
Прошли очередные выходные. Я уже две недели живу с незаправленной кроватью и обрастаю пустыми банками от энергетиков со скоростью 1-2 штуки в день. Чуть менее активно появляются пустые пачки от чипсов и грязные тарелки. И посреди всего этого безобразия швейная машинка и заваленный тканью стол с реборном сверху. Вчера разобрала одну выкройку из интернета, активно штампую в разных цветах. На вб одежды на рост 50 мало, а уж аксессуаров тем более. Будем своими силами.
А вот с бжд что-то никак. Сидят себе в шкафу, кажется, месяц точно я уже их не доставала :hmm:

Отредактировано (2024-08-03 01:43:31)

#80 2024-07-29 00:11:37

Анон

79.

Теперь буду посты нумеровать. Первые уже начала, потом продолжу.
Итак, что происходит? А ничего совершенно. Отпуск почти закончился, и от этого мне грустно. С другой стороны, принудительные вылазки в общество в виде работы хоть как -то приводят меня в чувство.
Из самого - я наконец-то доделала татуху, которая по разным причинам откладывалась аж с декабря. Так что теперь можно думать о других эскизах. Не сказать, что я планирую забиваться вся под шею, ноооо... Мне нравится эта боль. И внезапно нравится компания моего татуировщика и его друзей. В прошлый раз мы сидели втроём с его женой, в этот раз втроём с его другом и моим реборном, которого друг очень мило держал на руках. Видимо, мне действительно стоит чаще выбираться в люди.

А ещëëëëëëë... В миллиардный, наверное, уже раз я собираюсь худеть. Не знаю зачем. Прост. Дело даже не в цифрах, а скорее в размере одежды. Хочу, чтобы на мне всё висело. И планирую этого достичь путём максимального отказа от сладкого, энергосов и тд.
Пусть хоть в этот раз получится, пожалуйста.
Мне кстати 30 в сентябре.

Отредактировано (2024-07-29 00:12:25)

#81 2024-08-14 14:30:33

Анон

80.

Выходные пролетают как пять минут. Первый день отсыпной, второй прийти в себя, а третий уже и на работу обратно собираться надо :(
В комоде у реборна бы убраться, и бжд куда-нибудь переселить. В шкафу уже места нет, а куклы 2 полки занимают.
Еще и в огороде дел полно. Обрезать, подкормить, обработать. Хочу 36 часов в сутках :sadcat:

#82 2024-09-06 20:10:42

Анон

81.
Осень. Не люблю осень, хотя у меня и день рождения в это время. Собственно, его тоже не особо люблю. В этом году уже 30, кошмар :sadcat:
Уже неделю нет сил убраться. Сплю и шью в свободное время, а так работаю. Получается только на работе человеческий вид поддерживать, в остальном никак. Кровать не заправлена, вещи не стираны. Сил нет(
Сегодня вместо огородных дел проспала весь вечер, только встала недавно. Надо хоть гортензию пойти полить, что ли.

#83 2024-10-25 14:13:48

Анон

82.
Ещё три смены и я в отпуске. Это всё что меня сейчас радует. На остальное сил решительно нет.
Собрала себя в кучу и прибралась хоть немного. Собрала мусор, унесла на кухню посуду, встряхнула кровать. Уже лучше.
Шью понемногу на кукол, так же понемногу продаю. Хочу продавать больше, но пока не получается. Ладно, лучше так, чем никак.
В остальном 0. Вчера приснилось, что я родила девочку от одного парня с работы, и ощущение от сна ещё такое приятное было, странно...

#84 2024-11-04 00:23:51

Анон

83.
Иногда со мной случаются приступы адекватности, в которые разум как бы намекает, что с утра пораньше посреди отпуска мчаться в город за пакетом кфс возможно не самая лучшая идея?, и я этому подсознанию все чаще следую.
Вообще, в последнее время импульсивных поступков, да и желаний поуменьшилось. И не сказать, что мне прям как-то сильно грустно от этого. Подсчитав свои траты на вот эту вот всю ерунду я пришла к выводу, что в режиме адекватной экономии смогла бы накопить на второго реборна месяца за 2-3. Или на коляску. Или просто отложить, на ремонт, например. Сап купить на следующее лето, как хотела. Собаке кинолога найти и оплатить. Вариантов множество. В общем, победа здравого смысла определенно радует.

#85 2024-11-11 09:43:10

Анон

84.
Это всё, конечно, очень здорово, но надо иногда выбираться в реальный мир. А я уже третьи сутки играю в симс по одному и тому же сценарию и пересматриваю старые выпуски любимых блоггеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума