Вы не вошли.
В этом треде обсуждаем трансгуманизм и сопутствующие этические проблемы, ведём дискуссии о естественном и искусственном отборе, изменении человеческого генома и генетических заболеваниях, перетираем за гипотетические диспуты далёкого будущего.
Это сообщение перенесено из темы "Радфем против трансов и прочие трансосрачи". Постигая тлен
Проще уж разработать биомеханические матки-пузыри. Они не люди, к ним правозащитники не доебутся, как не доебутся к костылю и аппарату ивл
Это сообщение перенесено из темы "Радфем против трансов и прочие трансосрачи". Постигая тлен
Проще уж разработать биомеханические матки-пузыри.
Ну так вперёд. Разрабатывай. Алсо сурматеринство было и останется развлечением для богатых высокого среднего класса, много где нелегальное. Смешно считать что что то изменится, да ещё и станет массовым.
Проще уж разработать биомеханические матки-пузыри. Они не люди, к ним правозащитники не доебутся, как не доебутся к костылю и аппарату ивл
На самом деле тот, кто изобретет подобное будет иметь право на Нобелевку сразу по нескольким номинациям. И совершит революцию в обществе. Потому что репродуктивная функция перестанет зависеть от пола вообще и станет доступна всем, кто захочет. И тогда да, и графа в документах перестанет быть критичной, и репродуктивное насилие отомрет за бессмысленностью везде, кроме особо упоротых сектанских регионов типа библейского пояса США и РПЦшной части России, и сама концепция брака как "союза мужчины и женщины" станет всего лишь одним из вариантов. Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Женщины отомрут за ненадобностью, будут одни геи
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Анон, ты очень палишься своей зеленой тупостью. Пожалуйста, собери разлитый жир в ведерко и держи его при себе.
Надеюсь, ты не серьезно это. Или тут сейчас начнут плясать, что после изобретения искусственных маток злобные патриархалы выпилят всех женщин за ненадобностью?
Анон, ты очень палишься своей зеленой тупостью. Пожалуйста, собери разлитый жир в ведерко и держи его при себе.
Увы, так и будет.
Нет, анон. Будут просто люди. Мужчины и женщины. И всем будет похер, какого формата у них органы, их будут оценивать про интеллектуальным, профессиональным и личным качествам. И вот это будет реально прекрасно. Пол никуда не денется, но перестанет парить людей, как сейчас и будет, как тут уже какой-то анон писал, характеристикой уровня цвета волос и глаз или роста.
Отредактировано (2020-10-13 13:51:48)
Надеюсь, ты не серьезно это.
Я серьезно, и не думаю что патриархалы сыграют в этом заметную роль.
Увы, так и будет.
А если ты продолжишь тупить, я сам соберу твою хуйню с последних страниц и попрошу модеров последить за вбросами. Попустись, ты заебал.
Нет, анон. Будут просто люди. Мужчины и женщины. И всем будет похер, какого формата у них органы, их будут оценивать про интеллектуальным, профессиональным и личным качествам. И вот это будет реально прекрасно. Пол никуда не денется, но перестанет парить людей, как сейчас и будет, как тут уже какой-то анон писал, характеристикой уровня цвета волос и глаз или роста.
Вернись в реальный пир.
Вернись в реальный пир.
Да мы все уже поняли, что ты там в аду выживаешь. Только не мешай при этом нормальным анонам о будущем рассуждать.
Вернись в реальный пир.
От пира бы не отказался, что до мира - так я и так в нем. Мы вообще-то говорили о гипотетическом репликаторе. Который МОГ БЫ изменить мир к лучшему и реально убрать или как минимум критично ослабить гендерные стереотипы. Никто не утверждал, что этот мир есть уже сейчас. Наоборот, я думаю, без отдачи деторождения на аутсорс такой мир вообще не возможен.
Отредактировано (2020-10-13 13:57:18)
Да мы все уже поняли, что ты там в аду выживаешь. Только не мешай при этом нормальным анонам о будущем рассуждать.
Мне интересно, откуда он столько геев возьмет?
Ну и мизогиния в терминальной стадии тоже доставляэ.
Это троллинг тупостью?
Это троллинг тупостью?
Нет
То есть просто тупость? без троллинга?
Отредактировано (2020-10-13 14:14:46)
Мне интересно, откуда он столько геев возьмет?
Мир будет геенормативный.
То есть просто тупость? без троллинга?
Я очень редко ошибаюсь.
А почему геенормативный, а не лесбонормативный? Потому что тебе на шладеньких гомогейчиков дрочится, а на бяб - нет?
А с чего бы ему таким стать-то? О-о. Гетеросексы куда денутся?
Потому что тебе на шладеньких гомогейчиков дрочится, а на бяб - нет?
При чем тут это?
Я очень редко ошибаюсь.
Но зато если ошибаешься, то сразу гейзером в луже. Вот как сейчас. Мы поняли.