Вы не вошли.
Из неназванного: а "Дарья" считается? Она начала выходить в 97 году. Еще из мультсериалов - "Настоящие охотники за привидениями".
Неплохие так же выходили экранизации Сидни Шелдона, самая хорошая - "Если наступит завтра", там главная актриса очень харизматичная. И "Бангкок-Хилтон" туда же, с молодой еще Николь Кидман.
И почему еще никто не вспомнил "Фантагиро"?!
И почему еще никто не вспомнил "Фантагиро"?!
Анон выше вспоминал, не хочет пересматривать из-за концовки.
точно никогда не буду пересматривать Фантагиро, до сих пор неприятно от концовки
А что там с концовкой? Я как раз хотел пересмотреть потому что в детстве не досмотрел.
плюсую к Рексу (Александр Брандтнер ван лов )
из того, что не называли - The Outer Limits (у нас перевели За гранью возможного, кажется), sci-fi сериал, и в каждом эпизоде отдельная история (в одной серии, помню, еще молодой относительно Марк Хэмилл снимался UwU)
Первая волна - тоже сай-фай, в упор не помню, про что, помню только, что нравился))
Мультики же еще, точно. Вольтрон, Сейлор Мун, Кэнди.
Галактический экспресс 999 поразил меня в самую пятку в свое время.
Отредактировано (2020-10-18 20:40:33)
Сейлор Мун, Кэнди
Лулу ангел цветов. Кажется, ее показывали еще раньше чем Сейлормун.
Крутые бобры, Котопес
Боже и как я Арабеллу чешскую забыл))) Причём. искал её щас по имени "Роксана", а это, на деле .всего лишь одна из героинь.
А что там с концовкой? Я как раз хотел пересмотреть потому что в детстве не досмотрел.
Лулу ангел цветов. Кажется, ее показывали еще раньше чем Сейлормун.
Сильно раньше, мне кажется, один из первых аниме-сериалов в то время по ТВ. Самым первым был Грендайзер вроде.
Спасибо за концовку Фантагиро.
Мдааа...((( Какое разочарование, значит дальше восьмой серии смотреть не буду.
Это концовка 5 сезона.
Это концовка 5 сезона.
Я на сизонваре смотрю, там пятый сезон как раз 9 и 10 серии.
А из начала девяностых еще помню Макрон-1, старый Вольтрон и Космические рыцари. Мои первые аниме про боевых роботов, увууу
А как звался сериал про мужика на мотоцикле? Он был весь такой мачо мускулистый и длинноволосый, вроде разбирался в каких-то преступлениях или нечистых делах, у него еще были два помощника: женщина и мужик, по виду индеец. Черт, а может и азиат.
Еще "Красавица и чудовище". Чудовище жил в канализации с какими-то отщепенцами, красавица с ним романсилась с переменным успехом. Никто не знает, чем у них дело кончилось?
А как звался сериал про мужика на мотоцикле?
отступник с лоренцо ламасом
Никто не знает, чем у них дело кончилось?
Если ты про сериал с Линдой Хэмильтон, то лучше не спрашивай ((((
Боже и как я Арабеллу чешскую забыл
Я и сейчас ее пересматриваю иногда. Второй сезон, имхо, как-то затянут, но первый - чудесная волшебная сказка.
Боже и как я Арабеллу чешскую забыл))) Причём. искал её щас по имени "Роксана", а это, на деле .всего лишь одна из героинь.
Есть фильм и второй сезон
Помню какую-то чешскую сказку со старящими-молодящими яблоками и двумя близнецами, которых состарили.
С появлением безлимитного интернета решил пересмотреть "Гром в раю" - не смог) До чего наивно и пафосно))
чешскую сказку со старящими-молодящими яблоками и двумя близнецами, которых состарили
Емнип, это как раз сиквел "Арабеллы".
Анон решил, что если и будет когда-нибудь пересматривать, то дальше первых трёх сезонов не пойдёт.