Вы не вошли.
Страшно залипал в детстве. Ностальжи
ничоси - в нашем регионе показывали? Или ты не из СНГ? я только в зрелом возрасте несколько эпизодов Tales of на ютьюбе смотрел, люблю такое. А по ру тв показывали старый чб сериал Хичкок представляет или как-то так... И, вроде сумеречную зону.
ничоси - в нашем регионе показывали? Или ты не из СНГ? я только в зрелом возрасте несколько эпизодов Tales of на ютьюбе смотрел, люблю такое. А по ру тв показывали старый чб сериал Хичкок представляет или как-то так... И, вроде сумеречную зону.
Всю жизнь жил в ДС. Теперь уже не вспомню по какому каналу крутили, но мне было лет 5 на начало 90х и я помню что смотрел точно не по кабельному.
И, вроде сумеречную зону.
Мне кажется, ее даже несколько раз показывали.
Я смутно из старых сериалов помню Детективное Агенство Лунный Свет - казался смешным тогда.
Там было збсь до того, как напарница Уиллиса овульнулась
Пару лет назад кстати пересмативал дикого ангела, как же меня милагрес бесила, в детстве как то по другому ощущалось все)
А почему бесила?
Я не знаю насколько это ретро, но отечественное "Агентство НЛС" было прекрасно.
Катя!
Сабрина маленькая ведьма огонь, особенно первые два сезона, дальше хуже, анон пересматривал. Сама Сабрина, конечно, сейчас мне уже не зашла, а вот триумвират из Хильды, Зельды и Сайлема ван лав на все времена. Современная версия аще не затащила
Анон перся от сериалов с Марио Симарро, жуткое колумбийское мыло, но залипали с матерью. Ещё Данна Гарсия особенно с ним нравилась, прямо химия какая-то и просто они оба красивые были невьебенно на вкус анона.
А мне очень нравился сериал Полинезийские приключения, природа там ух! И главный герой обаятельный.
"Твин Пикс" впервые посмотрела совсем недавно (так что это не ностальгия). Лучше многих современных сериалов.
Наш отечественный сериал "Клубничка" с Шуриком - Демьяненко - кто помнит?
В одной из серий девушка из главных героев сиськи случайно засветила.
Еще из наших можно вспомнить "досье детектива Дубровского" с молоденькой Олей Будиной и уже плохо выглядящим Караченцевом.
Ну и еще Простые истины с той же Будиной.
Ну и 33 квадратных метра, к комедийным.
Бандитский Петербург ещё вспомните
Красивые и молодые Серебряков и Певчие Дрозды и полное отсутствие цензуры. Сиськи Дроздовой крупным планом, изнасилования, кровища...
А мы это, между прочим, после школы смотрели.
Отредактировано (2020-10-17 20:49:32)
Улицы разбитых фонарей, же!
Наш отечественный сериал "Клубничка" с Шуриком - Демьяненко - кто помнит?
В одной из серий девушка из главных героев сиськи случайно засветила.
Сериал помню, сиськи нет)
А вот "Мелочи жизни" я не видел. Если кто смотрел, отпишитесь что там и как.
Знаю что актриса, игравшую главную героиню, умера, не дожив до конца съемок.
О, раз уж зашла речь об отечественных, очень люблю NEXT с Абдуловым. Только первый сезон, который по сути мини-сериал или многосерийный фильм. Остальные и позже 2002 сняты, и сантабарбара какая-то пошла.
Сериал помню, сиськи нет)
В одной из серии Лоля наклоняется (над столиком?) и на секунду светит свои маленькие сисечки.
А не родись красивой это уже не ретро сериал?) Я его 4 раза пересматривал
Нет!
Нет
Как и Моя прекрасная няня, Папины дочки и Кто в доме хозяин.