Вы не вошли.
помните Гарри и Хендерсоны, про снежного человека?
О да, кстати! Мелкий анон его запоем смотрел вместе с Альфом.
А может кто сможет опознать сериал, а то анон уже 20 лет вспомнить пытается, и все больше кажется, что ему это приснилось Смутно помню только, что были подростки (или целая семья с подростками и детьми) и они скрывали ни то пришельца из космоса, ни то робота из будущего, но в отличии от Альфа он таскал маскировку под человека, и у него из этой маскировки иногда вылезал длинный хвост. Возможно никаких пришельцев и небыло, но я помню чувака с хвостом, который этим хвостом палился. В общем Гугл, при попытке опознать воспоминание, не понимает, что я от него хочу
австралийское
А Племя не помните? Тоже австралийское.
Залипал по Культуре (или твц, не помню) на Самую плохую ведьму и продолжение Самая плохая ведьма в колледже волшебников, первое просто Поттер моего детства, во втором дрочил на Ника и Этель, да
Я не знаю насколько это ретро, но отечественное "Агентство НЛС" было прекрасно.
Да)) до сих пор помню серию про продажу многокомнатной хатыXD
Третья планета от солнца
Пару лет назад кстати пересмативал дикого ангела, как же меня милагрес бесила, в детстве как то по другому ощущалось все)
Бесила в детстве, поэтому анон и не любил.
В детстве смотрела много всякого, сейчас если погуглить, в половине случаев оказывается, что вряд ли что-то понимала, сюжет совершенно не узнаю х)
Помню Альфа, Гарри и Хендерсенов, Элен и ребят, Простые истины, Она написала убийство (очень любили с бабушкой смотреть, она себе делала прическу как у Джессики. Недавно стали снова крутить по телевизору, я и забыла, какое там жуткое качество съемки).
Машина превращений, польский, кажется, сериал! Очень милый.
Ещё был какой-то сериал про девушку и говорящего бассета, смутно помню. Про девочку из океана ещё, австралийский, кажется, но их там несколько было очень похожих?
Ещё был какой-то сериал про девушку и говорящего бассета, смутно помню.
"Карин и ее собака"!
А про девочку - дочку инопланетянина кто-нибудь смотрел? Там инопланетянский папаша заделал ребенка и съебал в закат жил на своей планете, а дочь с матерью на земле и он с ними как-то разговаривал, делал подарки и тп. У дочки ЕМНИС тоже были какие-то способности, но подробностей не помню уже.
"Карин и ее собака"!
Такой ворчливый пес. Хотя о чем сериал не помню совершенно.
Рабыня Изаура
О! В мыльные оперы! Дикий ангел, Во имя любви, Воздушные замки, Клон... Я уже забыл что в этих сериалах происходило, но помню как мы всей семьей смотрели вечером, а потом обсуждали и предполагали что же будет дальше
Клон
Жади и Лукас - первая ОТПшечка
Чародеи ван лав
Десятое королевство
Команда А (анон в шесть лет не догонял, что когда Красавчика подстрелили, он не на самом деле умирал, поэтому очень переживал, что там человек кровью истекает, а никто ничего сделать не может)
Земля любви, земля надежды
Ранние сезоны "Тайн следствия"
Зачарованные
ЛЕССИ
Женаты и с детьми
Черная жемчужина!
Анон сейчас сел Приключения Синдбада 96-го пересмотреть, такой ламповый наивняк. Особенно забавно, когда кто-то описывает Синдбада аки смуглого мужика, а актер в то же время европейский европиоид, белый, как снег, ни следа загара
Но на удивление затягивает, не смотря на весь абсурд, всратые декорации и графон.
А помнит кто Затерянный мир 99-го?
А про девочку - дочку инопланетянина кто-нибудь смотрел?
Иви? Которая время останавливала?
Квантовый прыжок
Смутно помню какой-то про подводную лодку, морщинистый, но обаятельный ГГ.
Отредактировано (2020-10-17 14:01:44)
А помнит кто Затерянный мир 99-го?
Помню два фильма, там, кажется, жених Роуз из Титаника играл
Ещё был сериал по Повелителю зверей, вроде тоже австралийский, мне тоже зашёл в свое время.
Иви? Которая время останавливала?
Точно, Иви)
Черная жемчужина!
Единственный сериал, где я протащилась от Андреа дель Бока. Остальные с ней не зашли совсем.
Альф был прекрасен, о да
Смутно помню какой-то про подводную лодку, морщинистый, но обаятельный ГГ.
▼апд. Вот оно!⬍
Sea Quest. Мне тоже нравился.
Страшно залипал в детстве. Ностальжи
Я смутно из старых сериалов помню Детективное Агенство Лунный Свет - казался смешным тогда.
И детектив Магнум. Деталей не помню, но как вижу фото Селллека в образе прям теряю волю:
ретросексуальность это жи витальность
https://64.media.tumblr.com/0edb96ca04f … 1_1280.jpg
Так же плюсую к коломбо - очень душевно! И она написала Убийство - вроде ужасные убийства, но уютно и по доброму (как и Чисто англ. убийство - оно же Мидсаммер или как-то так. Пуаро и Марпл). Дживса и Вустера, помню, смотрел на летних каникулах у бабушки. И с ней же ещё Санта-Барбару и Просто Марию. С сестрой смотрел Элен и Ребята, Дикий Ангел и Чёрную Жемчужину. А после Рабыни Изауры даже книжку читал - дедушка купил с рисунком героини сериала на обложке... ностальжы!