Вы не вошли.
Ну, нет, его финал точно выглядит как слив
Отчего же? Круг замкнулся, а Ксев и Стэн в свободном плавании.))
Лексс таки хлеще. )
Суука, анон в подростковом возрасте смотрел только 2 сезона, а 11 лет назад качнул все 4, посмотрел, ревел несколько дней и больше не могу смотреть даже третий сезон, потому что пиздец и несправедливость все ближе
Если не считать Землю, то таки справедливость.(( Пожалей Кая, злыдня, ему же все давным-давно все наостоебенило. ((
А вообще я четвертый сезон не люблю за то что сценаристы слишком ударились в сатиру и высмеивание всего и вся, удержать планку не удалось, вышло нечто станное.
вышло нечто станное
Еще страннее, чем всё, ему предшествующее?...
При такой постановке вопроса даже не знаю как тебе ответить. Лексс странный и самобытный, Инкала уши торчат прям очень сильно и те кто мало-мальски знаком с Ходоверсом это сходство видят, но при всем этом внутри себя он логичный. А четвертый сезон это растягивание экранного времени и большое количество сатирических эпизодов ради сатирических эпизодов. Они выглядят странными и... странными.
Еще страннее, чем всё, ему предшествующее?...
Скажем так. Если первый сезон это хтонические, инородные бездны, второй - треш, угар и содомия, а третий - Безумный Макс на минималках с веществами и загробным миром, то четвёртый - одна сплошная пародия всех на всё, они умудрились туда даже вампиров и Румынию впилить, а Джаггерота возродилась Папой, мать его, Римским и у неё была на службе группа боевых монашек из аниме. Короче очень странное фуфло.
А четвертый сезон это растягивание экранного времени и большое количество сатирических эпизодов ради сатирических эпизодов.
+
Вот да, так и было. Хотя финал, конечно, затмил весь предшествующий пиздец и анон рыдал как сучка, когда пару лет назад пересматривал.
Аноны, все кто любят Лексса, искренне советую почитать Инкала и Метабаронов, увидите много родного и прекрасного треша, угара и содомии. )))
Аноны, все кто любят Лексса, искренне советую почитать Инкала и Метабаронов, увидите много родного и прекрасного треша, угара и содомии. )))
Я даже книжки купил, но оно не то(( Сага еще хороша.
Тем не менее, анон, Донован и ко вдохновлялись именно Инкалом.) Сходство Твидла с Дифулом видно невооруженным глазом, да и похожесть Кая и Метабарона вполне себе отслеживается. И это не считая прелестной пасхалки в Супернове.)))
Сага прекрасна, согласен.
Надо таки Вавилон 5 пересмотреть. Ни что на свете я так не любил... Единственное, что меня могло сподвигнуть свалить споследней лекции, иначе не успевал. Блядь, как же хорошо сейчас и как же было плохо нам. Не посмотрел серию - всё, надейся, может повтор покажут . А показ сериала где-нибудь в 4 ночи, при строгом отце, для которого Г`Кар - это нечистая сила - тот еще квест...
Джаггерота возродилась Папой, мать его, Римским и у неё была на службе группа боевых монашек
ВАТ?!!
Может, и хорошо, что не досмотрел когда-то...
Надо таки Вавилон 5 пересмотреть.
Историю Г'Кара и Лондо до сих пор помню...
Джаггерота возродилась Папой, мать его, Римским и у неё была на службе группа боевых монашек
А морковки? Как ты мог забыть серию про морковок...
А еще в 4 сезоне была серия про шахматы... Блин, не очень люблю этот сезон, но вот эта серия просто ух!
Надо таки Вавилон 5 пересмотреть.
Анон с год назад пересматривал, Шеридан стал бесить еще больше, чем раньше. Но Г'Кар, Лондо, Вир, Иванова... блин, опять что пересмотреть.
А морковки? Как ты мог забыть серию про морковок...
Лядь
Я с таким трудом её забыл и развидел, а ты мне напомнил! Зойчем ты так?
И вообще, давай хорошее вспомним ))
О да, блин, шикарная всё-таки песенка Всю жизнь, похоже буду её помнить
Шеридан стал бесить еще больше, чем раньше. Но Г'Кар, Лондо, Вир, Иванова...
Шеридан был моей первой любовью Поэтому не бесил, даже когда я взрослым пересматривал. Но сколько ж я мелким всего не понимал, а потом как понял. Теперь люблю этот сериал еще сильнее даже.
Да вашу ж наташу, аноны! Где взять свободное время на всё это?!
да и по сюжету — "Эмили" с уклоном в реализм и социалку, а Штатовский как и описал анон тихий и медитативный.
Нашел:
про конец оказывается так и было задумано асуждаю , а оборванность из-за снятия с эфира, но есть продолжения https://en.wikipedia.org/wiki/Christy_(TV_series)
Сериал Кристи/Christy (1994-1995), сабы http://series.su/zarubezhnye/christy.php
И странно, в сети кто-то пишет, что его не переводили, но это не так, анон точно смотрел на каком-то канале в в профессиональном озвучивании, само-собой.
Анончик, спасибище, это оно! И да, я же это тоже по телеку смотрел. Не помню, была ли это полная озвучка или просто закадровые голоса, но явно на русском. )))))
Шеридан был моей первой любовью Поэтому не бесил, даже когда я взрослым пересматривал.
Меня он тоже не бесил как и первый капитан, но вот смена первого капитана на Шеридана как-то подкралась неожиданно
Но сколько ж я мелким всего не понимал, а потом как понял. Теперь люблю этот сериал еще сильнее даже.
Делись, что за тайные смыслы тебе открылись при повторном просмотре
Меня он тоже не бесил как и первый капитан, но вот смена первого капитана на Шеридана как-то подкралась неожиданно
А из-за чего его, кстати, сменили? Анон помнит, что была какая-то уважительная причина, но вот какая именно, напрочь позабыл.
А из-за чего его, кстати, сменили?
Рекламная компания Клинтона.(шутка)
А из-за чего его, кстати, сменили? Анон помнит, что была какая-то уважительная причина, но вот какая именно, напрочь позабыл.
Актер шизофренией (?) болел, емнип, сам решил уйти.