Вы не вошли.
Анону нравились детские сериалы, что-то про инопланетную девочку с китом, вроде австралийское, "Чародеи", где Ашка.
Грейс в огне
Дааа!!!
Твин Пикс еще, такой атмосферный. Какая там красивая Лара Флинн Бойл
Лекс и Никита с Петтой Уилсон
Доктор Харли Квин - женщина-врач!
Отредактировано (2020-10-16 23:05:07)
На грани временного промежутка указанного топикстартером, но не могу не упомянуть старых любимых «Близких друзей». Готов пересматривать снова и снова, да и самые ранние сезоны огонь
анону неожиданно зашёл Рекс с эпизодами из Рима, как этакое ответвление в альтернативный вариант: по сюжету Рекса забирают после гибели Мозера. Сейчас смотрю "Комиссара Наварро", неплохой детективчик.
Фарскейп - любовь навеки, готова и сейчас его пересматривать
В детстве еще любила Синдбада, Зену и Геракла, но сейчас, конечно, их уже всерьез не пересмотришь, разве что для того, чтобы поумиляться на то, как там все было мило и наивно.
Чародеи австралийские, тоже нравились. Ашка/Гривон - мой отп
Любил Коломбо, причем в силу возраста (совсем личинкоаноном был) мало что понимал, но почему-то нравилось. Возможно из-за собаки Впрочем, мне тогда по какой-то причине и Мисс Марпл нравилась, и Она написала убийство тоже.
Они уютные очень, эти сериалы. И их комфортно смотреть всей семьей.
Коломбо, кстати, до сих пор отлично смотрится, там снималась куча крутых актеров. Есть проходные и скучноватые эпизоды, но много просто шедевральных. Мои любимые - про дирижера, про военную академию, про иллюзиониста, про телепродюсершу, про даму-сексолога, ну а самый клевый, на мой взгляд, - про владельцев мужского журнала.
Чародеи", где Ашка.
Брооо! мой первый фентези-сериал, мой первый краш
МЭШ моя бабуля очень любила, я вместе с ней смотрел, но совсем личинусом был, ничего не помню, за компанию смеялся.
Обожали с братом Команду А, Рыцаря дорог и Гром в раю.
А кто-нибудь помнит сериал, то ли США, то ли Канады, там конец 19 века-начало 20, доктор с дочкой приезжают в глубинку с отсталыми взглядами? Там дочка взяла в школу книжку про репродуктивную систему и был большой скандал, ещё детям один раз приглючилось, что у учителя копыта, как у черта. Не помню названия.
Лучший сериал всех времён и народов
МЭШ. Есть тут те, кого прет МЭШ?
Недавно пересматривала. В детстве больше нравились поздние сезоны, а сейчас первые показались лучше.
О, еще вспомнила - "Подростки с улицы де Грасси" и "Строго на юг".
Анон внезапно залип в американскую Няню из 90-х. Не знаю почему, но мне весело и заходит и Фрэн нравится.
Еще все хочу припасть к Ремингтон Стил, но никак руки не дойдут, а там Броснан молодой и красивый.
Я не знаю насколько это ретро, но отечественное "Агентство НЛС" было прекрасно.
А ещё нравился сериал "Притворщик", вроде по второму каналу ночами шел.
Залипал по Культуре (или твц, не помню) на Самую плохую ведьму и продолжение Самая плохая ведьма в колледже волшебников, первое просто Поттер моего детства, во втором дрочил на Ника и Этель, да
Мы с отчимом ржали с Альфа. Нас никто больше не понимал, но мы над ним просто помирали.
"не помню, штоп я это ел" до сих пор наш маленький семейный мемчик ))
Мы с отчимом ржали с Альфа. Нас никто больше не понимал, но мы над ним просто помирали.
"не помню, штоп я это ел" до сих пор наш маленький семейный мемчик ))
Когда ты вырастешь и у тебя будет свой пришелец...(с)
А предвыборная программа Альфа, она же прекрасна
- Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных?
- Уже решил!
- Как решил?
- Для каждого из них строится дом.
- А что ты думаешь делать с безработницей?
- Её уже нет. Все строят дома!
- Может и войн больше нет?
- А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.
Да, он прекрасен
Ох, Альф это моя огромная любовь. Недавно нашла в укроозвучке и посмотрела несколько серий - как снова в детство вернулась
Блин, анон все перезабыл
Строго на Юг, сука, плакал, когда
Твин Пикс криповал внезапными явлениями Боба, маленький анон ужасно боялся.
Пси-фактор, Байки из склепа
А помните Гарри и Хендерсоны, про снежного человека? Вместе с Альфом показывали. Еще сериал, как душа копа вселилась в сенбернара, и тот заговорил, название забыл. А еще про мир говорящих собак был сериал, папаня и дочь овчарки, приемный сын вроде бордер и мамка болонка, что ли.
Анону не нравились подростковые сериалы про любовь - Дикий ангел, Мелроуз плейс, Элен и ребята, Беверли хиллсы 90210 и тд., а все перлись Секретные материалы, Зену и Чародеев тоже не любил.
Обожал Рыцаря дорог, мой первый технокраш.
Фарскейп пересматривал пару лет назад, все так же хорошо.
Нравилась Команда А, ламповый такой сериал.
Горец.
Зачарованные подходят? Первые сезоны смотрел с огромным удовольствием.
Из мыльного мыла: Дикий ангел и Черная жемчужина.
Династия и Санта-барбара!
Рабыня Изаура и Джен Эйр. С этих сериалов маленький анон упоролся по литературе и костюмам 19 века. Особенно по Джен Эйр. Потом был "Беверли Хиллз 90210", подросший анон мечтал так же делать уроки, лежа пузом на газоне, выпускать школьную газету ( не на ватмане и от руки, а что бы прямо как в сериале) и водить машину. Дальше были Скользящие и Квантовый скачок.Про перемещения во времени и пространстве (анон тогда не хило подтянул физику и математику).Гостья из будущего из отечественных. а там дошло до Секретных материалов и Твин Пикса. А, вспомнил! Из исторических еще Все реки текут.И неопознанные мною сериалы про тайную дочь наполеона Бонопарта, Названия не помню, но костюмы там были офигенные. И один из самых-самых (до сих пор любимых) РОБИН ИЗ ШЕРВУДА! это была моя первая нереальная любовь, даже мистер Рочестер в исполнении Тимоти Далтона поблек. Вся детвора делала стрелы и лук, деревянные мечи и гонялась друг за другом..Какой же я старенький...
Пару лет назад кстати пересмативал дикого ангела, как же меня милагрес бесила, в детстве как то по другому ощущалось все)