Вы не вошли.
Звучит всрато
Кто знает, "Молодость Геракла" - это приквел "Странствий Геракла" или два разных сериала?
Кто подскажет, где скачать все серии Huset På Christianshavn (без перевода) - тому жениха хорошего (двух)!
Отредактировано (2020-11-12 13:53:05)
Кто знает, "Молодость Геракла" - это приквел "Странствий Геракла" или два разных сериала?
Скорее, приквел. Во всяком случае, боги у них с "Гераклом" и "Зеной" общие.
Скорее, приквел. Во всяком случае, боги у них с "Гераклом" и "Зеной" общие.
Да, точно. Помню, Ареса тот же мужик играл.
Захотел с торрентов Мелочи Жизни и Горячева качнуть, но что-то они качаются... никак...
Говорят что Джордж Мартин писал сценарии к "Красавице и чудовищу" и "Сумеречной зоне".
Говорят что Джордж Мартин писал сценарии к "Красавице и чудовищу" и "Сумеречной зоне".
Так и есть.
Он готов писать хоть тексты, которые на освежителях воздуха написаны, лишь бы ПЛИО.
Так и есть.
Лучше бы сценарии к Игре Престолов писал...
Лучше бы сценарии к Игре Престолов писал...
Он книги-то дописать никак не может, куда ему ещё сценарии?
Начала пересматривать Строго на юг. Такой добрый сериал, прелесть. Не подскажете, кто смотрел до конца, волка точно не убьют?
волка точно не убьют?
Точно, анон.
Точно, анон.
Спасибо!
В ближайшем будущем 20 сезон Тайн Следствия обещают. А первый вышел в 2000 году.
Нашел Санта-Барбара онлайн, смотрю на 2137 серий и думаю, достаточно ли я храбр для подобного... Надо хотя бы начало посмотреть, а то хз с чего все вообще начиналось то, но всегда было любопытно.
Начала пересматривать Строго на юг. Такой добрый сериал, прелесть. Не подскажете, кто смотрел до конца, волка точно не убьют?
Все там будет хорошо, у всех будет ХЭ
В ближайшем будущем 20 сезон Тайн Следствия обещают. А первый вышел в 2000 году.
Блин, хуже Супернатуралов А ведь мне так нравились первые сезоны, эх...
Отредактировано (2020-11-13 17:43:26)
Нашел Санта-Барбара онлайн, смотрю на 2137 серий и думаю, достаточно ли я храбр для подобного...
я как-то тоже думал посмоттреть, и в итоге нашел краткое описание всего что там было и успокоился, хотя ради мейсона глянул бы несколько серий
И от меня спасибо за ответ, я тоже этим интересовался страниц пятнадцать назад )
Все там будет хорошо, у всех будет ХЭ
И от меня спасибо за ответ, я тоже этим интересовался страниц пятнадцать назад )
Здорово, что ХЭ) Вообще смотрю и почти не чувствую старости сериала. Имхо, не хуже большинства современных процедуралов, а главгеры какие обаятельные все трое (с волком))
а главгеры какие обаятельные все трое (с волком))
Тогда уж четверо, если со вторым Рэем считать
Тогда уж четверо, если со вторым Рэем считать
а мне не понравился второй Рэй, так и не смог смотреть серии с ним, потыкал и бросил. Мне, можно сказать, отпшечку разбили
А когда второй Рэй появляется?