Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-11-09 11:18:05

Анон

Re: Ретро-сериалы

скажите, я же не один в детстве смотрел марию бониту, концовка которого нанесла мне душевную травму, потому что

спойлер!

#552 2020-11-09 12:14:37

Анон

Ещё небольшой сериальчик Пираты был. С Николасом Роджерсом, который Тарабас из Золотой розы. И в Пиратах он тоже был охуенен, жаль, что перестал сниматься, такой нереально красивый мужик.

#553 2020-11-09 13:48:52

Анон

Почему вообще в старых сериалах так часто были упоротые концовки? В "Строго на юг" чувак стал видеть призрака своего отца, а его напарника заменили на другог человека, и все делали вид, что это норма, в "Детективном агентстве Лунный свет" оказалось, что все персонажи актёры, в "Пещере Золотой розы" вы и сами знаете :lol:

#554 2020-11-09 14:01:36

Анон

Анон пишет:

, в "Пещере Золотой розы" вы и сами знаете

Там как раз легко объяснимо, двум мужикам надоело в данном проекте участвовать, а найти настолько же хорошенького не удалось. Сюжет писался на коленке и без вдохновения.

#555 2020-11-09 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Ух, "Зену" вспомнили. Как же я любила Ареса и Каллисто!

И Автолика, которого играл незловещий немертвец Брюс Кемпбелл!  :please:

#556 2020-11-09 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Сюжет писался на коленке и без вдохновения.

Скорее наоборот, в процессе производства начали вдохновляться Дэвидом Линчем и т.п. и потому сериал от классики съехал в сюрреализм отсюда и до обеда :facepalm: :lol:

#557 2020-11-09 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Кстати о хэппиендах, был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно

Да, анон тогда, помнится, знатно охуел.

#558 2020-11-09 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Скорее наоборот, в процессе производства начали вдохновляться Дэвидом Линчем и т.п. и потому сериал от классики съехал в сюрреализм отсюда и до обеда

Ах вот кем вдохновлялись авторы Первой Волны, где сначала была научно-фантастическая борьба с алиенами, а под конец герой отыскал молот Тора :lol:

Отредактировано (2020-11-09 15:51:50)

#559 2020-11-09 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Там как раз легко объяснимо, двум мужикам надоело в данном проекте участвовать, а найти настолько же хорошенького не удалось.

Да и хрен бы с ними. Отправили бы Фанту назад домой, ни одного из них не показывая.

#560 2020-11-09 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Да и хрен бы с ними. Отправили бы Фанту назад домой, ни одного из них не показывая.

Вот именно, показали бы, как к ней вернулась память: самые красивые ее воспоминания о Ромуальдо, дочери, сестрах, отце. Она бы сделала ручкой этому своему разбойнику и улетела на крыльях любви домой, и все дела.

#561 2020-11-09 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Там как раз легко объяснимо, двум мужикам надоело в данном проекте участвовать

Собственно, Ромуальдо оно уже ко второй части надоело. У авторов было время подстраховаться и продумать варианты. Большую часть времени все прекрасно обходились без него.

#562 2020-11-09 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Почему вообще в старых сериалах так часто были упоротые концовки? В "Строго на юг" чувак стал видеть призрака своего отца, а его напарника заменили на другог человека, и все делали вид, что это норма

Так это не концовка, с отцом сквозная линия, со вторым Рэем тоже. В смысле, концовка тоже упоротая спн и не снилось, но призрак и два напарника это типа фича всего сериала.

#563 2020-11-09 16:47:34

Анон

Слууушайте, а что был за бразильский сериал а-ля рабыня-изаура-плантации-интриги-расследования, где жена какого-то чмошного персонажа пыталась дружить с его любовницей? И да, это все, че я оттуда помню, такой я внимательный...
О другом сериале я помню только, как в конце стерва-на-горизонте, брюнетка с короткой стрижкой, метнулась с обрыва в тачке с главным мужским лавинтерестом сериала.

#564 2020-11-09 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Слууушайте, а что был за бразильский сериал а-ля рабыня-изаура-плантации-интриги-расследования, где жена какого-то чмошного персонажа пыталась дружить с его любовницей?

то ли "Земля любви", то ли "Земля надежды", я их путаю. Персонаж был риалли чмошник, а бабы у него хорошие, я все надеялся, что они зашипперятся друг с другом, но нет, роскошная любовница нашла себе богатого старикашку, а жена стала двигать мужа в политики, управлять хозяйством, и вообще стала главой семьи. Не то, чтобы я против, но жаль, что муж такой чмошник и она не нашла себе кого получше. Хотя он присмирел и стал смотреть жене в рот, а может, ей того и надо.

#565 2020-11-09 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Была ещё "Мануэлла" с Гресией Кольменарес (блондинкой). Там гг тоже попала в аварию на яхте, изуродовала лицо, выхаживалась в темной хижине у жутковатой старухи. А её муж, считавший её погибшей, быстренько женился на другой (точной копии жены). В итоге изуродованная героиня пробралась тайком в свой дом и доводила молодую жену до сумасшествия. Годная крипота, конечно, хоть и затянутая. В сознательном возрасте прекрасно зашло. Как и "Девушка по имени судьба" (всё никак выхуеть не могу с такого вольного названия).

Вот!! Спасибо, анон, теперь все стало на свои места. Я перепутал вообще все  ;D  Мануэла, Милагрос, какая разница, обе на "М". Но эту блондинку, которая изуродованное лицо прикрывала маской, запомнил.

Анон пишет:

F/X вот классный был сериал, про то, как мастер киношных спецэффектов преступления расследует.

Я думал, это полнометражка, а оказывается сериал есть!

#566 2020-11-09 17:29:54

Анон

Анон пишет:

то ли "Земля любви", то ли "Земля надежды", я их путаю.

Есть "Земля любви", а есть "Земля любви, земля надежды", и это разные сериалы =D Чмошник с активной женой был во втором, емнип.

#567 2020-11-09 17:40:23

Анон

Если любовница с женой они, то это была "Земля любви"

Скрытый текст

Запамятовал уже их линию, да она и не основная была, но актрисы классные.

#568 2020-11-09 18:48:27

Анон

Анон пишет:

скажите, я же не один в детстве смотрел марию бониту, концовка которого нанесла мне душевную травму,

Я смотрел! Правда, в середине пропустил немного, но от финала тоже офигел.

#569 2020-11-09 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Если любовница с женой они, то это была "Земля любви"

Ооо, да. Эти женщины. Анон их немножко шипперил.

#570 2020-11-09 19:10:26

Анон

Может быть кто-то из анонов узнает сериал для подростков, немецкий или швейцарский, потому что у нас титры шли на немецком и имена были немецкие вроде Лени, Клаус и т.п. Там дети учились в школе-интернате, такой бытовой со всеми подростковыми проблемами от "перед поцелуем нужно выплюнуть жвачку" до проблем с наркотиками. Шел по ТВ в стране анона в районе 2002-2004, я пересмотрел все списки немецких сериалов, но его так и не нашел.

#571 2020-11-09 19:18:27

Анон

Похоже на "Замок Эйнштейн" ("Маленькие эйнштейны"). Было много сезонов. Но по российскому тв я только первые полтора видел.

#572 2020-11-09 19:35:47

Анон

Анооооон!  :iloveyou: Оно!
Пиздец, оно до сих пор в эфире. Ну ничего, все сезоны, австрийские, итальянские и вот теперь канадского запуска "Комиссар Рекс" я два раза посмотрел и это тоже уж как-нибудь смогу хотя бы первые несколько)

#573 2020-11-09 19:51:40

Анон

Анон пишет:

оно до сих пор в эфире

Ого. Сам я только первый сезон пересматривал (т.к. только его с субтитрами и видел). Но классно, что хватило идей (и молодых актеров) для подросткового сериала на столько сезонов.

#574 2020-11-09 20:15:05

Анон

Из бразильских мне отлично в свое время зашла Неукротимая Хильда. Бонусом там юный Родриго Санторо, интересный сюжет и это мини-сериал.

#575 2020-11-09 20:17:23

Анон

Из бразильских миников анону очень понравилась "Защитница". Анон её пару лет тому назад даже нашёл на торрентах в ужасающем качестве и с удовольствием пересмотрел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума