Вы не вошли.
Анон пишет:Возвращение в эдем
я этот сериал постоянно с "Милагрос" путал
Нет, я путал еще круче.
Оказывается, то, что я считал "Милагрос" - это "девушка по имени судьба", а "Милагрос" - из нулевых. Но я точно помню какой-то сериал с гг-блондинкой по имени Милагрос, и это было раньше нулевых!
Была ещё "Мануэлла" с Гресией Кольменарес (блондинкой). Там гг тоже попала в аварию на яхте, изуродовала лицо, выхаживалась в темной хижине у жутковатой старухи. А её муж, считавший её погибшей, быстренько женился на другой (точной копии жены). В итоге изуродованная героиня пробралась тайком в свой дом и доводила молодую жену до сумасшествия. Годная крипота, конечно, хоть и затянутая. В сознательном возрасте прекрасно зашло. Как и "Девушка по имени судьба" (всё никак выхуеть не могу с такого вольного названия).
Анон прочитал про Затерянный мир и охуевает от внезапной артурианы посреди просто разношерстных упоротых племен и динозавров.
"Девушка по имени судьба"
У меня в памяти этот сериал почему-то остался как какое-то занудство, в котором овер дохуя серий сюжет строится на том, что герои вот-вот встретятся и будет срыв покрывов, но они в очередной раз разминулись. А как там на самом деле было, не помню, конечно.
Анон пишет:"Девушка по имени судьба"
У меня в памяти этот сериал почему-то остался как какое-то занудство, в котором овер дохуя серий сюжет строится на том, что герои вот-вот встретятся и будет срыв покрывов, но они в очередной раз разминулись. А как там на самом деле было, не помню, конечно.
А мне дико нравилось, что события затрагивают два поколения, и те актеры, которые играли еще молодых родителей, чуть позднее играли уже их взрослых детей. Мне это казалось очень необычным и интересным. Чуть позднее я даже в нашей Бедной Насте ждяла подобного хода и расстроилась, не дождавшись.)))
Анон прочитал про Затерянный мир и охуевает от внезапной артурианы посреди просто разношерстных упоротых племен и динозавров.
ДА!! А меня (анон-фанат, выше отписывался) так вынесли... вот уже забыл, кто это были, но с текущим багажом знаний хочется их назвать урук-хаями или дндшными орками. Настолько чуждо на мой вкус там смотрелись и даже подбешивали - но в основном тем, что возвращались всё время, я всегда больше любил сюжеты типа "монстр недели". Давно собираюсь, кстати, пересмотреть, поугорать
За 3 первые серии меня выбесили абсолютно все персонажи кроме черной старой кухарки.
Женуария рулит! И песня на заставке классная.
Я из Латвии, но забавно, насколько многие сериалы и мультфильмы у нас те же самые были, всё такое знакомое
Чего тут не упоминали вроде, может это только у нас было:
мыло Maria la del Barrio, где Талия играла девушку со свалки и Esmeralda, где в слепую главгероиню влюбился богач. Была ещё "Дона Бейжа", но там была какая-то жесть про проституцию, так что это я в том возрасте не смотрела.
Лоис и Кларк ничего такой вроде был сериальчик, но меня как-то их любовные перипетии не интересовали, хотелось больше махачей!
F/X вот классный был сериал, про то, как мастер киношных спецэффектов преступления расследует.
Saved by the Bell многие смотрели, книжечки даже издавали по этому сериалу,но мне проблемы американских подростков были чужды и сериал не зашёл. "Полный дом" зато была тема, простенько, но забавно.
А ещё Ворон был с Марком Дакаскосом и Кобра с Майклом Дудикоффом! И немецкий Alarm für Cobra 11, с бессменным туреским коротышкой и его миллионом взаимозаменяемых партнёров.
Упомянутый тут Человек-невидимка мне ещё нравился, чисто потому, что появившийся в первой серии злодей мне очень зашёл, и после этого на пуканной тяге пришлось досматривать остальной сериал и каждый раз негодовать, когда очередная серия с унылыми героями вместо полюбившегося мне злодея.
Ух, "Зену" вспомнили. Как же я любила Ареса и Каллисто!
Esmeralda
В РФ точно показывали.
Лоис и Кларк ничего такой вроде был сериальчик, но меня как-то их любовные перипетии не интересовали, хотелось больше махачей!
Это где актриса из Отчаянных домохозяек?
Это где актриса из Отчаянных домохозяек?
да, она.
Esmeralda, где в слепую главгероиню влюбился богач
Я помню что меня там очень бесил любовный интерес героини, по началу он был норм, а потом ебу дал и начал раздражать. Потом этот же актер снимался в Узурпаторше, и его персонаж меня там бесил не меньше.
Меня больше всего удивил хэппи-эндный хэппи-энд после нескольких сезонов. Анон к тому времени уже повидал всякого дерьма, законченного на полуслове.
А еще были Есения
Так Есения - это ж фильм. Или еще и сериал сняли в итоге?
Так Есения - это ж фильм. Или еще и сериал сняли в итоге?
Да нет, это я перепутал. В детстве он казался бесконечным просто
хэппи-эндный хэппи-энд
Кстати о хэппиендах, был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно
А Твин Пикс, Элен и ребята и Пещеру золотой розы вносили?
Еще был сериал о подростках, емнип, французах, сводных брате и сестре, которые в каждой серии проводили расследование какой-нибудь фигни.
Отредактировано (2020-11-09 10:15:04)
О, расследования. А вносили уже Ширли Холмс?
Зимнюю вишню в сериал вроде бы переделали.
В следующем году продолжение должно выйти.
О, расследования. А вносили уже Ширли Холмс?
Жениха тебе хорошего, дочка!
Несколько лет назад моя маман решила пересмотреть "Никто, кроме тебя" и параллельно приобщить анона. Анон героически вынес все 60 серий
Отредактировано (2020-11-09 10:31:51)
был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно
Название, сестра!
Да, Бернхардт тогда был очень горяч.