Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-11-08 23:57:25

Анон

Re: Ретро-сериалы

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращение в эдем

я этот сериал постоянно с "Милагрос" путал ;D
Нет, я путал еще круче.
Оказывается, то, что я считал "Милагрос" - это "девушка по имени судьба", а "Милагрос" - из нулевых. Но я точно помню какой-то сериал с гг-блондинкой по имени Милагрос, и это было раньше нулевых! O_o

Была ещё "Мануэлла" с Гресией Кольменарес (блондинкой). Там гг тоже попала в аварию на яхте, изуродовала лицо, выхаживалась в темной хижине у жутковатой старухи. А её муж, считавший её погибшей, быстренько женился на другой (точной копии жены). В итоге изуродованная героиня пробралась тайком в свой дом и доводила молодую жену до сумасшествия. Годная крипота, конечно, хоть и затянутая. В сознательном возрасте прекрасно зашло. Как и "Девушка по имени судьба" (всё никак выхуеть не могу с такого вольного названия).

#527 2020-11-09 00:36:34

Анон

Анон прочитал про Затерянный мир и охуевает от внезапной артурианы посреди просто разношерстных упоротых племен и динозавров. :lol:

#528 2020-11-09 00:42:52

Анон

Анон пишет:

"Девушка по имени судьба"

У меня в памяти этот сериал почему-то остался как какое-то занудство, в котором овер дохуя серий сюжет строится на том, что герои вот-вот встретятся и будет срыв покрывов, но они в очередной раз разминулись. А как там на самом деле было, не помню, конечно.

#529 2020-11-09 00:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Девушка по имени судьба"

У меня в памяти этот сериал почему-то остался как какое-то занудство, в котором овер дохуя серий сюжет строится на том, что герои вот-вот встретятся и будет срыв покрывов, но они в очередной раз разминулись. А как там на самом деле было, не помню, конечно.

А мне дико нравилось, что события затрагивают два поколения, и те актеры, которые играли еще молодых родителей, чуть позднее играли уже их взрослых детей. Мне это казалось очень необычным и интересным. Чуть позднее я даже в нашей Бедной Насте ждяла подобного хода и расстроилась, не дождавшись.)))

#530 2020-11-09 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал про Затерянный мир и охуевает от внезапной артурианы посреди просто разношерстных упоротых племен и динозавров. :lol:

ДА!! А меня (анон-фанат, выше отписывался) так вынесли... вот уже забыл, кто это были, но с текущим багажом знаний хочется их назвать урук-хаями или дндшными орками. Настолько чуждо на мой вкус там смотрелись и даже подбешивали - но в основном тем, что возвращались всё время, я всегда больше любил сюжеты типа "монстр недели". Давно собираюсь, кстати, пересмотреть, поугорать

#531 2020-11-09 00:57:20

Анон

Анон пишет:

За 3 первые серии меня выбесили абсолютно все персонажи кроме черной старой кухарки.

Женуария рулит! И песня на заставке классная.

#532 2020-11-09 01:03:01

Анон

Я из Латвии, но забавно, насколько многие сериалы и мультфильмы у нас те же самые были, всё такое знакомое :lol:

Чего тут не упоминали вроде, может это только у нас было:

мыло Maria la del Barrio, где Талия играла девушку со свалки и Esmeralda, где в слепую главгероиню влюбился богач. Была ещё "Дона Бейжа", но там была какая-то жесть про проституцию, так что это я в том возрасте не смотрела.

Лоис и Кларк ничего такой вроде был сериальчик, но меня как-то их любовные перипетии не интересовали, хотелось больше махачей!

F/X вот классный был сериал, про то, как мастер киношных спецэффектов преступления расследует.

Saved by the Bell многие смотрели, книжечки даже издавали по этому сериалу,но мне проблемы американских подростков были чужды и сериал не зашёл. "Полный дом" зато была тема, простенько, но забавно.

А ещё Ворон был с Марком Дакаскосом и Кобра с Майклом Дудикоффом! И немецкий Alarm für Cobra 11, с бессменным туреским коротышкой и его миллионом взаимозаменяемых партнёров.

Упомянутый тут Человек-невидимка мне ещё нравился, чисто потому, что появившийся в первой серии злодей мне очень зашёл, и после этого на пуканной тяге пришлось досматривать остальной сериал и каждый раз негодовать, когда очередная серия с унылыми героями вместо полюбившегося мне злодея.

#533 2020-11-09 01:35:11

Анон

Ух, "Зену" вспомнили. Как же я любила Ареса и Каллисто!

#534 2020-11-09 01:35:34

Анон

Анон пишет:

Esmeralda

В РФ точно показывали.

#535 2020-11-09 01:36:23

Анон

Анон пишет:

Лоис и Кларк ничего такой вроде был сериальчик, но меня как-то их любовные перипетии не интересовали, хотелось больше махачей!

Это где актриса из Отчаянных домохозяек?

#536 2020-11-09 01:41:35

Анон

Анон пишет:

Это где актриса из Отчаянных домохозяек?

да, она.

#537 2020-11-09 07:06:47

Анон

Анон пишет:

Esmeralda, где в слепую главгероиню влюбился богач

Я помню что меня там очень бесил любовный интерес героини, по началу он был норм, а потом ебу дал и начал раздражать. Потом этот же актер снимался в Узурпаторше, и его персонаж меня там бесил не меньше. :lol:

#538 2020-11-09 07:10:24

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивил хэппи-эндный хэппи-энд после нескольких сезонов. Анон к тому времени уже повидал всякого дерьма, законченного на полуслове. =D

#539 2020-11-09 07:28:01

Анон

Анон пишет:

А еще были Есения

Так Есения - это ж фильм. Или еще и сериал сняли в итоге?  :omg:

#540 2020-11-09 09:41:30

Анон

Анон пишет:

Так Есения - это ж фильм. Или еще и сериал сняли в итоге? 

Да нет, это я перепутал. В детстве он казался бесконечным просто :lol:

#541 2020-11-09 10:02:43

Анон

Анон пишет:

хэппи-эндный хэппи-энд

Кстати о хэппиендах, был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно

Скрытый текст

#542 2020-11-09 10:14:19

Анон

А Твин Пикс, Элен и ребята и Пещеру золотой розы вносили?

Еще был сериал о подростках, емнип, французах, сводных брате и сестре, которые в каждой серии проводили расследование какой-нибудь фигни.

Отредактировано (2020-11-09 10:15:04)

#543 2020-11-09 10:17:35

Анон

О, расследования. А вносили уже Ширли Холмс?

#544 2020-11-09 10:24:04

Анон

Зимнюю вишню в сериал вроде бы переделали.

В следующем году продолжение должно выйти.

#545 2020-11-09 10:24:46

Анон

Анон пишет:

О, расследования. А вносили уже Ширли Холмс?

Жениха тебе хорошего, дочка!

#546 2020-11-09 10:31:00

Анон

Несколько лет назад моя маман решила пересмотреть "Никто, кроме тебя" и параллельно приобщить анона. Анон героически вынес все 60 серий  :lol:

Отредактировано (2020-11-09 10:31:51)

#547 2020-11-09 10:35:41

Анон

Анон пишет:

был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно

Название, сестра!

#548 2020-11-09 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Название, сестра!

Держи!

#549 2020-11-09 11:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хэппи-эндный хэппи-энд

Кстати о хэппиендах, был в нулевых такой сериал по Мортал Комбату, он меня дико зарадовал концовкой, потому что там свежо и неожыданно

Скрытый текст

О, как я в этом сериале по Бернхардту тащилась... :heart:  :heart:  :heart:
Но Шан Цзунг тоже был огонь!

#550 2020-11-09 11:17:39

Анон

Да, Бернхардт тогда был очень горяч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума