Вы не вошли.
Я даже "Секретные материалы" не смогла пересмотреть, хотя казалось бы. Как с первой серии проржалась от белья Скалли, так все и смешило и раздражало дальше. И мода, и прически, и сюжет, и даже манера съемки. Все-таки все очень отличается от современных.
я икс-файлс не смотрела по тв, мне его муж своими 150 пересматриваниями "всучил", так что ощущения "взрослые", без оглядки на детское восприятие.
когда там нет основной линии про "ах, саманту похитили, ох, в правительстве одни курильщики", то вполне бодро идёт. интересных сюжетов достаточно много. по крайней мере до агента доггетта, которого не особо пересматривали.
мода меня травмировалав первых 4 сезонах беверли хиллс. там какой-то вынос мозга (и это при том, что я люблю нелепицу).
а в "лунном свете" шмотки главной героини, по-моему, это единственное, на что там можно смотреть. ибо ересь несусветная, адекватных серий всего ничего.
Отредактировано (2020-11-08 16:40:07)
Да трусы до подмышек и лифчик-парашют. Сейчас это выглядит насколько старомодно, что кажется, что у моей бабушки белье откровенней было.
дык в пилотной серии вся скалли простенькая. потом её отполировали уже.
Забавно. А меня шмотки, прически и прочие элементы моды тех лет, когда снимали старые сериалы, не то что не раздражают, они все мне наоборот нравятся. Будто в прошлое возвращаешься. И визуал и манера съёмки такая ламповая, что невольно при просмотре скучать по тому времени начинаю, при том, что в 80-е анон даже не родился.
Отредактировано (2020-11-08 16:48:23)
Иногда даже забавно наблюдать, как циклична, оказывается, мода.
О, анон примерно также пытался как-то пересмотреть "Жару в Акапулько". Вообще не понял, что ему там могло нравится.
Мне нравился этот сериал, когда он там еще по телеку шел энное кол-во лет назад. Сейчас фиг знает, надо посмотреть, смутно помню уже. Но вот с каким острым чувством бразильского стыда я пересмотрел некоторые серии "Жестокого ангела" Это полный звездец, таких аквариумных рыбок вместо персонажей еще поискать. Главный герой, за которого бились все женщины сериала, - это вообще нечто. Ни кожи, ни рожи, ни намека на ум - ну прекрасный принц как он есть
Сейчас фиг знает, надо посмотреть, смутно помню уже.
Не пересматривай, анон, не совершай моих ошибок.
Да трусы до подмышек и лифчик-парашют. Сейчас это выглядит насколько старомодно, что кажется, что у моей бабушки белье откровенней было.
О, а мне дрочить не мешало ни тогда, ни сейчас (недавно пересмотрел первые сезоны).
А меня шмотки, прически и прочие элементы моды тех лет, когда снимали старые сериалы, не то что не раздражают, они все мне наоборот нравятся.
Мне тоже! Очень нравится, например, стиль Скалли, Мэдлин Хэйз из ДАЛС и Алекс Кейхилл из "Уокера".
о! «Служба спасения 911» (1989–1996)
Тоже помню в русском про бешеную собаку. А в зарубежном - как подросток прилип языком к камере холодильника (Закончилось все хорошо).
Иногда даже забавно наблюдать, как циклична, оказывается, мода.
Меня раздражали высокие джинсы Моники из "Друзей, а потом они как вернутся...
Меня раздражали высокие джинсы Моники из "Друзей, а потом они как вернутся...
Меня так бесили топики с голым пузом, а потом они тоже вернулись.
Меня так бесили топики с голым пузом, а потом они тоже вернулись.
Пусть бы еще вернулись клеши и туники, я скучаю...
Один из сериалов того времени, снятых ради сисек и торсов. Сюжеты были жутко примитивные даже для маленького анона, а уж сейчас, наверное, вообще была бы скукота.
Джеймс Бонд наш, на минималках и пляжу
сумеречную зону вносили?
недавно первый раз посмотрл самые первые сезоны выборочно, которые в 60-ых снимали, многие серии, конечно, пропитаны духом третьей мировой, ядерных взрывов и опасного врага ссср, но мне даже зашло, и в тему моды: очень люблю как выглядят женщины того времени, прически, наряды, прям тащусь, наверное чисто из-за визуала смотрел некоторые серии
когда там нет основной линии про "ах, саманту похитили, ох, в правительстве одни курильщики", то вполне бодро идёт.
Ага) Вообще заметила, что как только в сериале внезапно вырисовывается основная линия, мне он нравится меньше (Сверхъестественное, Грани и т. д.).
Пусть бы еще вернулись клеши и туники, я скучаю...
Я скучаю по чОрным пафосным (кожаным в том числе) плащам до пола.
А "Нежный яд" не вспоминали? С Марией-Режиной? Сволочи-сценаристы так жестоко её слили, что до сих пор печёт...
Главный герой, за которого бились все женщины сериала, - это вообще нечто. Ни кожи, ни рожи, ни намека на ум - ну прекрасный принц как он есть
Я недавно совершил набег на старые латиноамериканские сериалы, и мужиками остался чет совсем не впечатлен, за некоторым исключением, почти все они были meh. Но может в то время у ЦА и вкусы были другие, я хз.
В современном мыле с этим дела кмк получше, хотя бы симпатичные и кубиками пресса сверкают.
Кстати о ретро-мыле, я вот недавно про Вдову Бланко вспомнил, правда я не помню чет, крутили у нас его по тв или я его в интернете уже смотрел.
Отредактировано (2020-11-08 18:15:47)
Вы звери, аноны, качаю себе Деграсси...
Лучший сериал про подростков по мнению анона.
Пересматривал и взрослым не раз и продолжало нравиться.
"Первая волна", никто еще не вспомнил! Кто дрочил на Кейда Фостера и с замиранием сердца следил, как он превозмогает гуа?
Но мы же видим ее белье, когда она на задании в медвежьем углу, бегает по лесам. Логично, что она одета в удобное, а не эротичное.
Отредактировано (2020-11-08 18:38:29)
Я недавно совершил набег на старые латиноамериканские сериалы, и мужиками остался чет совсем не впечатлен, за некоторым исключением, почти все они были meh
Есть такое. У девушек красота проглядывалась даже за вульгарным макияжем, стрижками-вспышками и широкоплечими пиджаками. А мужики, по современным стандартам, ну такое. Хотя, если харизма и актерка на уровне, то и без кубиков пресса могли зацепить. Для меня яркий пример - Луис Альберто из "Богатые тоже плачут". Даже в более поздних сериалах, где актёр уже сильно в возрасте, всё равно, завораживал чем-то. На то оно и латинское мыло, там своя атмосфера, отличная от голливудской. За то и любим. Иначе не выдерживали бы 150-200 серий.
А мне и было норм белье Скалли и сейчас ничего страслого-ужаслого в нём не вижу, куда глупее когда героиня едет на дело в жопу мира, а на ней кружева-шелка из трёх ниток.
Лучший сериал про подростков
Он с детей начинался, подростки это продолжение
Есть такое.
А Освальдо Риос?? А?А??
"Первая волна", никто еще не вспомнил! Кто дрочил на Кейда Фостера и с замиранием сердца следил, как он превозмогает гуа?
неправда твоя, вспоминали
Освальдо Риос
Ну, он один из исключений я полагаю Хотя он мне внешне в Зорро больше всего нравится, но это уже 2007 год и не ретро.
Запилить что ли безблог что бы я мог обмазываться гифками с кросивыми латиноамериканцами?