Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-10-23 12:13:35

Анон

Re: Ретро-сериалы

Не такой уж там и мелкий

#377 2020-10-23 13:02:33

Анон

А у Зены и Габриэль любовь сложилась в итоге?

#378 2020-10-23 13:12:51

Анон

Анон пишет:

"Счастливчик Люк/Lucky Luke"  1991-1993 г. — телесериал , также снятый Теренсом Хиллом. Комедийный вестерн с элементами пародии

Анон любил его за некоторую схожесть с рекламой вагон вилз  :lol:

#379 2020-10-23 13:31:37

Анон

Анон пишет:

А у Зены и Габриэль любовь сложилась в итоге?

Да

#380 2020-10-23 16:15:11

Анон

О, какая тема)
Аноны, может кто-нибудь помнит сериал, как раз примерно периода Зены и Геракла. Вроде фэнтази, гг какая-то аллюзия на Вильгельма Теля, у него команда маргинально-бандитствующих приключенцев. Конечно, они отстаивают добро и справедливость. У девушки из его команды на висках были пятна, похожие окраску гепарда. Гугл по таким обрывкам не ищет(

#381 2020-10-23 16:18:56

Анон

Анон пишет:

А Марисоль кто-нибудь смотрел?  :yeah:

Смотрел и пересматривал. Классный сериал. А песня из последней серии, навсегда в моём плей-листе. Но я в принципе фанат мыльных опер и пересматриваю время от времени всё, что показывали по российскому тв (если это можно найти в интернете).

#382 2020-10-23 16:28:26

Анон

Анон пишет:

О, какая тема)
Аноны, может кто-нибудь помнит сериал, как раз примерно периода Зены и Геракла. Вроде фэнтази, гг какая-то аллюзия на Вильгельма Теля, у него команда маргинально-бандитствующих приключенцев. Конечно, они отстаивают добро и справедливость. У девушки из его команды на висках были пятна, похожие окраску гепарда. Гугл по таким обрывкам не ищет(

"Легенда о Вильгельме Телле" это.

#383 2020-10-23 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Первое жестокое столкновение с оборванным финалом

Я, кстати, в итоге бросил смотреть, проссав, что они их будут держать на плато до последнего, потому что надо ж выжать максимум серий - первое жестокое столкновение с логикой развлекательной индустрии )) С горя посмотрел вканонную экранизацию, хотя там был неправильный (с моей тз) Мэлоун. Но кааак же мне нравились герои в сериале! Даже не могу сказать, кто кинковал меня больше - буквально все, кроме Рокстона. Но Рокстона бывало трогательно наблюдать в беде и уязвимым  =D

#384 2020-10-23 21:54:23

Анон

Анон пишет:

"Легенда о Вильгельме Телле" это.

Спасибо! Это и правда он, прямо на поверхности было, но никак найти не могла)

По теме) Нежно вспоминаю сериалы Она написала убийство и Диагноз убийство. Вроде и схема быстро запоминалась, но дела казались логичными и герои обаятельными, мелкой смотрела не отрываясь.
Я смотрела вечером, подруга повтор утром и, если мы вечером созваливались, было ноу спойлерс)

#385 2020-10-23 21:55:54

Анон

А кто-нибудь смотрел в сознательном возрасте Доктора Куинн, как оно?

Баффи любил в классе в 7-8, пересмотрел 20 лет спустя - и по-прежнему один из лучших сериалов эвер :heart:

Пытался вспомнить робингудовский сериал, который в детстве любил. Вроде Новые приключения Робин Гуда (1997 – 1999), почему-то другие экранизации не запомнились.

#386 2020-10-23 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Но кааак же мне нравились герои в сериале!

Анон пишет:

Но Рокстона бывало трогательно наблюдать в беде и уязвимым 

Плюсую.
Но уже в детстве был ряд вопросов к одежде Вероники, Маргарит и Челленджер больше всех заходили. Жаль на плато прям кипела.

#387 2020-10-24 00:10:37

Анон

Я начал смотреть когда о слеше даже не думал, но сладенький гг и вся эта обстановка наводила на мысли, между кеканьем над самой идеей с татухами и супер мега заебатым планом побега. Короче как и все годные по началу, сериал надо былр стопить на втором. А то я не досмотрела чем кончилось, они там всей тюрьмой сбежали наверное, судя по тому как прицепв цеплялись с каждым разом  :lol:

#388 2020-10-24 00:29:18

Анон

Смотрел оч давно, проперся по Махоуну. У актера Фихтнера очень виктимная такая внешность, плюс наркомания персонажа. Хотелось с кем-то зашипперить, но все имеющиеся были либо слишком грубы и примитивны, либо недостаточно на мой вкус доминантны (сам Скофилд в этой категории). В итоге вяло пошипперил с персом Кима Коутса, не помню его имени, но они с Фихтнером в реале друзья, и между персонажами-коллегами какая-то химия прослеживалась.

#389 2020-10-24 02:03:46

Анон

Тоже дропнула в начале второго сезона, уже не помню, что там было, но помню, что лютая хуйня  =D

#390 2020-10-24 04:57:30

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смотрел в сознательном возрасте Доктора Куинн, как оно?

я смотрел во вполне сознательном возрасте, мне понравилось )

#391 2020-10-24 10:40:10

Анон

Анон ради Фихтнера смотрел. Вообще, зрители делятся на два лагеря - фанаты Ти-Бэга и Махоуна. Потом анон понял, что все сезоны, это события нескольких месяцев, даже не года, судя по тому, что девушка Сукрэ никак не родит в течении нескольких сезонов и даже живот у нее не растет  ;D Последний сезон дропнул на первой же серии.
Кстати, Фихтнер вообще любит играть копов, он по образованию криминалист же.

#392 2020-10-25 13:25:00

Анон

"Скорая помощь"! Доктор Грин  :sadcat:

#393 2020-10-26 04:07:24

Анон

Помню смотрел какую то мыльную оперу про танцовщицу в ночном клубе, которая встречалась с женатым мужиком жена которого не могла родить ребенка. Танцовщица забеременела и мамка этого мужика решила заплатить ей что бы та отдала ей ребенка, а сама исчезла. Та сначала согласилась, но потом отказалась от денег и съебалась с ребенком по пути прихватив еще парочку детей своего друга. Что было дальше не помню, так и не досмотрел.

И в Цыганскую кровь залипал, наверное это была единственная мыльная опера которую я досмотрел до конца.

#394 2020-10-26 10:43:25

Анон

А кто-нибудь смотрел канадский Новые приключения Синдбада?
У меня в детстве была моральная травма от того, что они закрыли его после второго сезона, и так все ничем и закончилось.

#395 2020-10-27 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Она написала убийство

Да, приятно было смотреть.

#396 2020-10-27 03:12:49

Анон

Отличная тема, анончики, столько всего вспомнил :iloveyou:

Если меня разбудить среди ночи и спросить про лучший сериал всех времен и народов то я скажу

Дживс и Вустер

Еще из старенького, что вспомнил, вроде тут еще не вносили

Все реки текут
Возвращение в эдем
Династия

Два последних помню смотрел ради красивых костюмов, там каждую серию все нарядные, а главная злодейка обязательно с кандибобером =D

Ну и санту барбару до кучи внесу, там тоже все нарядные))

Скрытый текст

PS: Вообще если анончики будут прикладывать к внесенному названию картинку я буду мысленно посылать им лучи любви :heart:

#397 2020-10-27 11:07:38

Анон

Картинка без названия

Скрытый текст

#398 2020-10-29 14:42:26

Анон

Анон пишет:

А я вот все пытаюсь вспомнить название иностранного сериала про какого-то срвременного мужика (детектива или полицейского) , которому периодически глючился рыцарь на коне. И вроде там ещё был злодей, который был братом-близнецом, но как-то не похожи они совсем были.

The Wanderer?

#399 2020-10-30 02:54:51

Анон

Анон пишет:

Если меня разбудить среди ночи и спросить про лучший сериал всех времен и народов то я скажу
▲Дживс и Вустер

Ну, я скажу не "лучший" (как вообще можно судить о лучшем?), но любимый.)

#400 2020-10-30 03:03:27

Анон

Анон пишет:

Картинка без названия

Скрытый текст

Пёс так и остался безымянным Псом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума