Вы не вошли.
Не такой уж там и мелкий
А у Зены и Габриэль любовь сложилась в итоге?
"Счастливчик Люк/Lucky Luke" 1991-1993 г. — телесериал , также снятый Теренсом Хиллом. Комедийный вестерн с элементами пародии
Анон любил его за некоторую схожесть с рекламой вагон вилз
А у Зены и Габриэль любовь сложилась в итоге?
Да
О, какая тема)
Аноны, может кто-нибудь помнит сериал, как раз примерно периода Зены и Геракла. Вроде фэнтази, гг какая-то аллюзия на Вильгельма Теля, у него команда маргинально-бандитствующих приключенцев. Конечно, они отстаивают добро и справедливость. У девушки из его команды на висках были пятна, похожие окраску гепарда. Гугл по таким обрывкам не ищет(
А Марисоль кто-нибудь смотрел?
Смотрел и пересматривал. Классный сериал. А песня из последней серии, навсегда в моём плей-листе. Но я в принципе фанат мыльных опер и пересматриваю время от времени всё, что показывали по российскому тв (если это можно найти в интернете).
О, какая тема)
Аноны, может кто-нибудь помнит сериал, как раз примерно периода Зены и Геракла. Вроде фэнтази, гг какая-то аллюзия на Вильгельма Теля, у него команда маргинально-бандитствующих приключенцев. Конечно, они отстаивают добро и справедливость. У девушки из его команды на висках были пятна, похожие окраску гепарда. Гугл по таким обрывкам не ищет(
"Легенда о Вильгельме Телле" это.
Первое жестокое столкновение с оборванным финалом
Я, кстати, в итоге бросил смотреть, проссав, что они их будут держать на плато до последнего, потому что надо ж выжать максимум серий - первое жестокое столкновение с логикой развлекательной индустрии )) С горя посмотрел вканонную экранизацию, хотя там был неправильный (с моей тз) Мэлоун. Но кааак же мне нравились герои в сериале! Даже не могу сказать, кто кинковал меня больше - буквально все, кроме Рокстона. Но Рокстона бывало трогательно наблюдать в беде и уязвимым
"Легенда о Вильгельме Телле" это.
Спасибо! Это и правда он, прямо на поверхности было, но никак найти не могла)
По теме) Нежно вспоминаю сериалы Она написала убийство и Диагноз убийство. Вроде и схема быстро запоминалась, но дела казались логичными и герои обаятельными, мелкой смотрела не отрываясь.
Я смотрела вечером, подруга повтор утром и, если мы вечером созваливались, было ноу спойлерс)
А кто-нибудь смотрел в сознательном возрасте Доктора Куинн, как оно?
Баффи любил в классе в 7-8, пересмотрел 20 лет спустя - и по-прежнему один из лучших сериалов эвер
Пытался вспомнить робингудовский сериал, который в детстве любил. Вроде Новые приключения Робин Гуда (1997 – 1999), почему-то другие экранизации не запомнились.
Я начал смотреть когда о слеше даже не думал, но сладенький гг и вся эта обстановка наводила на мысли, между кеканьем над самой идеей с татухами и супер мега заебатым планом побега. Короче как и все годные по началу, сериал надо былр стопить на втором. А то я не досмотрела чем кончилось, они там всей тюрьмой сбежали наверное, судя по тому как прицепв цеплялись с каждым разом
Смотрел оч давно, проперся по Махоуну. У актера Фихтнера очень виктимная такая внешность, плюс наркомания персонажа. Хотелось с кем-то зашипперить, но все имеющиеся были либо слишком грубы и примитивны, либо недостаточно на мой вкус доминантны (сам Скофилд в этой категории). В итоге вяло пошипперил с персом Кима Коутса, не помню его имени, но они с Фихтнером в реале друзья, и между персонажами-коллегами какая-то химия прослеживалась.
Тоже дропнула в начале второго сезона, уже не помню, что там было, но помню, что лютая хуйня
А кто-нибудь смотрел в сознательном возрасте Доктора Куинн, как оно?
я смотрел во вполне сознательном возрасте, мне понравилось )
Анон ради Фихтнера смотрел. Вообще, зрители делятся на два лагеря - фанаты Ти-Бэга и Махоуна. Потом анон понял, что все сезоны, это события нескольких месяцев, даже не года, судя по тому, что девушка Сукрэ никак не родит в течении нескольких сезонов и даже живот у нее не растет Последний сезон дропнул на первой же серии.
Кстати, Фихтнер вообще любит играть копов, он по образованию криминалист же.
"Скорая помощь"! Доктор Грин
Помню смотрел какую то мыльную оперу про танцовщицу в ночном клубе, которая встречалась с женатым мужиком жена которого не могла родить ребенка. Танцовщица забеременела и мамка этого мужика решила заплатить ей что бы та отдала ей ребенка, а сама исчезла. Та сначала согласилась, но потом отказалась от денег и съебалась с ребенком по пути прихватив еще парочку детей своего друга. Что было дальше не помню, так и не досмотрел.
И в Цыганскую кровь залипал, наверное это была единственная мыльная опера которую я досмотрел до конца.
А кто-нибудь смотрел канадский Новые приключения Синдбада?
У меня в детстве была моральная травма от того, что они закрыли его после второго сезона, и так все ничем и закончилось.
Она написала убийство
Да, приятно было смотреть.
Отличная тема, анончики, столько всего вспомнил
Если меня разбудить среди ночи и спросить про лучший сериал всех времен и народов то я скажу
Еще из старенького, что вспомнил, вроде тут еще не вносили
Два последних помню смотрел ради красивых костюмов, там каждую серию все нарядные, а главная злодейка обязательно с кандибобером
Ну и санту барбару до кучи внесу, там тоже все нарядные))
PS: Вообще если анончики будут прикладывать к внесенному названию картинку я буду мысленно посылать им лучи любви
Картинка без названия
А я вот все пытаюсь вспомнить название иностранного сериала про какого-то срвременного мужика (детектива или полицейского) , которому периодически глючился рыцарь на коне. И вроде там ещё был злодей, который был братом-близнецом, но как-то не похожи они совсем были.
The Wanderer?
Если меня разбудить среди ночи и спросить про лучший сериал всех времен и народов то я скажу
▲Дживс и Вустер
Ну, я скажу не "лучший" (как вообще можно судить о лучшем?), но любимый.)
Картинка без названия
▼Скрытый текст⬍
Пёс так и остался безымянным Псом)