Вы не вошли.
Любимый аноном детско-подростковый сериал почему то редко вспоминают, но анон в свои 9-10 лет ужасно фанател по "Секретной миссии".
Там про детскую организацию Центавры или как-то так, которые вечно мешали одном крутому вору. Вор там то МонаЛизу хотел украсть , то британскую корону, то еще что.
Вдохновился тредом и начал гуглить сериалы, которые смутно помнил.
Нагуглил совсем древность. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0%B0%C2%BB сейчас даже не помню, но лет в восемь казалось охуенным
И вот это: https://www.imdb.com/title/tt0312209/ смотрел кто-нибудь?
А еще был какой-то сериал про ковбоя и его говорящую лошадь. Вроде бы юмористический.
О, да "Счастливчик Люк/Lucky Luke" 1991-1993 г. — телесериал , также снятый Теренсом Хиллом. Комедийный вестерн с элементами пародии
Мало кто знает, но фильмы и мультфильмы про Счастливчика Люка делались прежде всего по комиксам. И не просто комиксам, а по культовой французской серии BD (от La Bande Dessinee - графический роман).
обложки томов https://vk.com/wall-29072852_29
Отредактировано (2020-10-22 00:40:40)
Любимый аноном детско-подростковый сериал почему то редко вспоминают, но анон в свои 9-10 лет ужасно фанател по "Секретной миссии".
Там про детскую организацию Центавры или как-то так, которые вечно мешали одном крутому вору. Вор там то МонаЛизу хотел украсть , то британскую корону, то еще что.
Там скорее клуб по интересам - всего четверо, вроде, подростков из четырех разных стран (мелкоанона крайне занимал вопрос, откуда они достали все эти крутые гаджеты). Вора звали Сэведж, но он был вполне культурный и только постоянно приговаривал: "ненавижу Центавров!"
Пиздюки бедолагу реально доводили - куда он ни поедет, а они уже там
Отредактировано (2020-10-22 09:21:21)
Кстати, чет никто не вспомнил Черепашек-ниндзя 90-х, нисправедливо я щитаю
Да как их забудешь?
Анон пишет:Любовь и тайны долбаного Сансет-Бич, какой же был трешак
ааа, я помню, я смотрел, там еще была брюнеточка,которая встречалась с шерифом, но текла по его брату, молодому и красивому католическому священнику, и священник на нее втайне дрочил и плакал, дрочил и каялся, моя первая грешноватая отпшечка. Не досмотрел, чем у них все закончилось, но подозреваю, что кто-то из ебанутого трио сел в сраный автобус и съебал из сраного Санчет-Бич, в телемыле обычно все конфликты так и сливают. Но тогда я всерьез за них переживал
В Сансет-Бич я впервые в жизни вкрашился в (мелкую) злодейку.
В Сансет-Бич я впервые в жизни вкрашился в (мелкую) злодейку
рыжая Энни? Тоже ее любил
А помнит кто Затерянный мир 99-го?
Первое жестокое столкновение с оборванным финалом
Пси-фактор всегда нравился больше Секретных материалов за счёт более разнообразной мифологии.
Экстремальные охотники за привидениями Люблю их больше оригинальной команды.
Строго на юг недавно пересматривал, какой же он хороший с их стебом штампов и отпшечка с детства не поменялась
Аноооон, а проспойлери концовку, пожалуйста! Я в детстве недосмотрел
Другой анон, интересуется актуален ли запрос?
Из детских Элли и Джулс с расследованием смерти девочки-призрака.
Экстремальные охотники за привидениями Люблю их больше оригинальной команды.
Один из первый мультяшный ОТП - Эдуардо/Кайли
А какой там был ост и заставка
Отредактировано (2020-10-22 18:28:07)
"Счастливчик Люк/Lucky Luke" 1991-1993 г. — телесериал , также снятый Теренсом Хиллом. Комедийный вестерн с элементами пародии
Спасибо, анон, у меня эта мелодия двадцать пят лет в голове крутилась!
Были ещё мини-сериалы про девочек и зеркала, связь с другим временем. Там или два, или три выпуска было.
Пси-фактор всегда нравился больше Секретных материалов за счёт более разнообразной мифологии
Мне там нравились серии, когда причина была не в нехах, а в людях. Но в целом тоже больше Секретных материалов зашёл, по крайней мере первый сезон.
Ютуб подкинул заставку из Зены, и так олдскулы свело что захотелось пересмотреть, но блин, не знаю как сериал будет восприниматься спустя столько-то лет :/ В итоге открываю страничку с сериалом, смотрю на нее и закрываю Надеюсь когда-нибудь все таки решусь пересмотреть.
я пересмотрела однажды любимые серии про золото рейна и одина )) было странно, но мне скорее понравилось
Анон пересматривал Зену лет пять назад, и очень смешанные ощущения
С одной стороны ностальгия зверская, Люси Лоулесс богична, музыка огонь, особенно из заставки. Но при этом крайне упоротая боевка (анон люто ржал, когда в одной из первых серий Зена, выставив кулаки в стороны, раскрутилась как волчок и всех раскидала ), хотя местами бывает и не так плохо поставлено, особенно для тех лет. Ещё там странная херня с таймлайном в контексте исторических персонажей, и после третьего сезона мне стало реально больно смотреть (но первые три, несмотря на вышеописанное, зашли на ура). А последний сезон анон досматривал, жуя кактус, больно уж всратая была сюжетка с 20летним сном, дочерью Зены и убийством богов. В детстве я этот сезон благополучно пропустил, и, видимо, не зря.
Отредактировано (2020-10-22 22:07:45)
у некоторых упомнянутых тут сериалов есть/были фандомы и фики, кстати
Мы тут недавно с френдами устроили вечер на тему "Верните мне мои нулевые", и там всплыло обсуждение этого старого, но годного сериальчика. Анон на волне ностальгии даже пересмотрел все пять сезонов и хотел бы с вами поностальгировать тоже. Смотрели? Кого-то шипперили? Проводили аналогии с Супернатуралами?
В Зене был богический Арес еще
В Зене был богический Арес еще
Жаль, умер, в общем-то, совсем молодым. А ещё столько тогда ещё никому неизвестных звёзд. Анон долгое время на Урбана не мог смотреть спокойно. Ржал, вспоминая Купидона.
Анон от первого сезона тащился как хомяк по стекловате, но, начиная со второго, пошла такая лютая дичь, что анон, который терпеть не может смотреть сезоны в онгоинге, даже смотреть не стал.
А ещё столько тогда ещё никому неизвестных звёзд.
Актер, который играл Элая мене шаблон треснул в роли Каина в СПН. Элай меня раздражал, а вот Каин получился огонь.
А ещё анон слоупок, и только недавно осознал, что Автолика играл Брюс Кэмпбелл, которого, я был уверен, что нигде кроме Зловещих мертвецов не видел
Отредактировано (2020-10-23 00:54:56)
А Марисоль кто-нибудь смотрел?
А Марисоль кто-нибудь смотрел?
Какой?
А ещё столько тогда ещё никому неизвестных звёзд.
В этом смысле я больше люблю сериал про мелкого Геркулеса. Мини-Гослинг рядом с мини-О'Горманом- это пиздец всему.