Вы не вошли.
Да кто там с кем не переспал, в конце-концов?
Длинноволосый брюнет с длинноволосым же блондином.
Может ему показалось всё-таки?
Вот у анона такое ощущение было про отсмотренный в мелкодетстве сериал про собак, которые были как люди - в костюмчиках, ходили на работу, решали какие-то свои семейные проблемы и вот это все. Анон много лет пытался найти упоминание, но в итоге решил, что выдумал всю эту фигню. Когда анону было за 30, наткнулся на упоминание этого сериала, оказалось, не, не выдумал...
Да кто там с кем не переспал, в конце-концов?
тут нельзя не вспомнить Ту Сцену из "баффи"
- тут есть кто-нибудь, кто не спал друг с другом?
*ксандр и спайк смотрят друг на друга*
видимо, это неизбежно происходит со всеми долгоиграющими сериалами
видимо, это неизбежно происходит со всеми долгоиграющими сериалами
Я в сантабарбаре такого не помню!
Длинноволосый брюнет с длинноволосым же блондином.
Я ж про гетеросекс
Я ж про гетеросекс
Да там, по-моему, уже в первом сериале все со всеми успели. Только и оставалось что в каждом последующем сводить Элен и Николя. А за кадром снова разводить.
Что и Элен тоже с малышом Кри-Кри?
Аноны, а помните детский сериал, кажется, английский, про такого дикошарого деда-друида, который сто лет проспал в дупле дерева (???) и проснулся в наше время?
Вроде по Первому каналу его показывали.
Мне нравился сериал "Аляска Кид" и даже недавно его пересматривала с большим удовольствием
Это там где и наши актёры снимались?
Это там где и наши актёры снимались?
Ага.
Аноны, а помните детский сериал, кажется, английский, про такого дикошарого деда-друида, который сто лет проспал в дупле дерева (???) и проснулся в наше время?
Вроде по Первому каналу его показывали.
Да!
Да!
Как он назывался?? Весь мозг сломал, вспомнить не могу!
Спасибо!
Леди Бомж и Дальнобойщики.
Леди Бомж
внезапно этот сериал очень нравился, когда шел по тв. актриса была красивая. боюсь сейчас пересматривать
Ага
Да, как по мне, хорошая экранизация.
Был какой-то сериал, вот не помню, ретро или уже середина нулевых. Дело было то ли в римской, то ли в средневековой Великобритании. Точно были друиды и один из антагонистов был чувак типа вечного жида, за то что проткнул Христа копьём на кресте. Больше ничего не помню.
Анон пишет:Таинственные рыцари Тир на Ног
Господи, анон, хоть кто-то ещё смотрел этот пиздец. До сих пор помню песню, которая long ago in ancient times there was a scroll of magic rhymes потому что не знал английского, но запомнил по слогам
Да, опенинг у этого сериала был легендарный
А чуть раньше показывали "Могучих рейнджеров", кмк немного перекликающихся с рыцарями. И мне очень заходили ранние сезоны, но когда в очередной раз сменились все главные герои, ощущения пошли уже не те.
"Никто, кроме тебя". Латиноамериканских сериалов мы еще к тому моменту видели мало, и он очень выигрышно смотрелся по сравнению с "Богатые тоже плачут". ))) Всего 60 серий. Там такой альфа-самец-мачо, ой-ой-ой. Но сколько повторов, оказывается, если весь этот краткий пересказ предыдущих серий вырезать, останется от силы половина.
А еще по питерскому каналу показывали без начала и без конца "На пороге ночи", жвачка типа санта-барбары, но интереснее. Мне там очень нравился неоднозначный персонаж Скайлер, которого в конце концов, нарушая весь предыдущий сценарий, сделали гадом. Я была ужасно возмущена, но чем там все дело закончилось, нам так и не показали. Это было в начале 90-х, а сам сериал снимался в 70-80е. )))
Отредактировано (2020-10-21 02:03:43)
Мне еще запомнился сериал "Голова Германа", про парня, у которого в голове чувства (в виде девушки), разум (мужик в очках), страхи (задохлик) и желания (толстяк) срались, кому управлять его поведением.
Да! Да! Да!
Анон пишет:Прочитал статью вспомнил Санту-Барбару. Ее что-то не упоминали. Неужели все забыли Сиси Кэпвелла, аноны?
Я помню Мейсона и Джину.)
Я помню Мэйсона и Мэри. Должно было быть только так и не иначе.\. Когда эти гады сценаристы убили Мэри, я бросила смотреть эту бодягу. Никаких Джин, пусть они горят в аду.
Отредактировано (2020-10-21 02:15:05)
А Лексс у нас показывали поздно, я его посмотрел только во взрослом возрасте.
Я вот в прошлом году решил пересмотреть, такой упорос (и нюдесы в первой же серии, либо у нас это зацензурили, либо я тогда ничо не понял). А то запомнилось из детства только епичное ЦГ и крутой дизайн персонажей.