Вы не вошли.
элен и ребята
В 2011 году начали снимать крайний сиквел - и снимают до сих пор.
Отредактировано (2020-10-20 09:30:41)
В 2011 году закончился последний сиквел.
А я читал, что вроде до сих пор идет...
А я читал, что вроде до сих пор идет...
Так и есть, уточнил во французской википедии
Раз уж вспомнили чешские сериалы - "Больница на окраине города" еще была! ^_^
Ооо! Если бы глупость имела крылья, вы бы летали, как голубица!
Несколько лет назад нашел и пересмотрел. Заодно нашел сиквел, что там с героями было лет через двадцать. Тоже посмотрел с большим интересом.
я мелким пиздюком вместе с мамой смотрел "Ветер в спину" (канадский вроде). нихрена не помню, кроме того, что там была ооочень суровая бабуля-матриарх. как-то недавно скачал его маме, она с удовольствием пересмотрела
"Эмили" и "Бланш". Как у меня пригорело от муженька Эмили.
Я уже много лет пытаюсь вспомнить, что за сериал в детстве смотрел, но никак не могу найти.
Про врачей был наш сериал "Ускоренная помощь".
"Эмили" и "Бланш". Как у меня пригорело от муженька Эмили.
Помню их. А мужика играл актер, который в роли Майкла в Никите снимался?
Мне нравился сериал "Аляска Кид" и даже недавно его пересматривала с большим удовольствием
В 2011 году начали снимать крайний сиквел - и снимают до сих пор.
Это там Николя и Жозе переспали?
бедное мое детство
Почитал тред, бегаю и ору от ностальгии
Фарскейп - любовь на века. Недавно скачал пересмотреть: помню почти каждую серию, кроме четвертого сезона, который у нас не показывали. В оригинале Джон жжет покруче, чем в переводе.
То же самое с МЭШэм, скачал, сел смотреть, шутки - термояд, мне кажется, половину у нас в переводе просто пропускали. Но тяжко смотреть в оригинале, поэтому забросил.
Земля Последний Конфликт, Стар Трек ТОС и Следующее поколение - все вот эти сериалы на базе сценариев Роденберри до сих пор нравятся. Когда узнал, что "Андромеда" - тоже по его задумке, возжелал припасть, все собираюсь скачать. Хороший мужик был Роденберри, додал на годы вперед
Недавно припал к "Сумеречной зоне" с самого начала, каждая серия охуенчик.
Вавилон-5 - любовь на века-2.
Альф забавный был, а вот Гарри и Хендерсоны не нравились, как и все эти беверли-хиллз, мелроуз-плейс, друзья. В детстве очень заходила детская фантастика: про девочку, которую облили токсичными отходами, и она приобрела сверхсилы, про корабль, полный инопланетной школоты, которых унесло хз куда. И конечно Красный Карлик,который был не по возрасту и половины шуток я не понимал, но все равно тащился. А Лексс у нас показывали поздно, я его посмотрел только во взрослом возрасте.
Боишься ли ты темноты тоже был огниной, мы даже пытались такой же клуб со страшилками организовать. А Фантагиро - первый краш на злодея в жизни.
Секретные материалы засматривались юным аноном до дыр, покупались книжки, собирались плакаты, и когда вышла полнометражка "Битва за будущее", в которой "Малдер и Скалли ЧУТЬ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ", анон орал вместе с подружкой как подстреленные и не хотел сдавать кассету в видеопрокат обратно.
Был еще сериал Человек-невидимка, но я не помню, он до 2000 или уже после, где преступнику пересадили железу, покрывавшую его какой-то амальгамой и он становился невидимым. Но если не делать какие-то инъекции (вроде, анон подзабыл) то от амальгамы у мужика ехала кукуха и он мог умереть. И в состоянии поехавшей кукухи он жег как черт, ебал гусей и вообще веселился.
Катя стала лесбиянкой
Фантагиро - первый краш на злодея в жизни.
Тарабас был охуителен. Не понимаю, почему актёра с такой внешностью не прибрал к рукам Голливуд.
Был еще сериал Человек-невидимка, но я не помню, он до 2000 или уже после, где преступнику пересадили железу, покрывавшую его какой-то амальгамой и он становился невидимым. Но если не делать какие-то инъекции (вроде, анон подзабыл) то от амальгамы у мужика ехала кукуха и он мог умереть. И в состоянии поехавшей кукухи он жег как черт, ебал гусей и вообще веселился.
Почти) 2 сезона — 2000-2002
Гэри Коул и его
и "Шериф из преисподней"
Катя стала лесбиянкой
Кто это вообще?
Вопрос: смотрел Фантагиро, когда был совсем мелким пиздюком, и помню только главную героиню с прической под пажа и больше ничего. Все так нахваливают Тарабаса, но он, судя по вики, появляется только в 3 сезоне. Можно ли смотреть 3 сезон без первых двух?
Можно ли смотреть 3 сезон без первых двух?
В принципе, да.
Николя и Жозе переспали?
Мда, поразительно как взлетел тот журнашлюший вброс с вырванной из контекста сценой (где кому-то из героев приснились лежащие в одной кровати Жозе и Николя). Но какой прекрасный повод скрепной вате растрындеть про пиздуховную гейропу.
Кто это вообще?
Брюнеточка
(где кому-то из героев приснились лежащие в одной кровати Жозе и Николя
Бенедикт
Да кто там с кем не переспал, в конце-концов?