Вы не вошли.
Раз уж вспомнили чешские сериалы - "Больница на окраине города" еще была! ^_^
Отредактировано (2020-10-19 10:43:06)
"Никита" - ван лав!!!!!!
"Ускоренная помощь" из наших сериалов
"Строго на юг" и концовка
Ну, если ты настаиваешь ))
Спасибо, анон! Ну и трэшак, реально хорошо что не досмотрел!
У меня отложилось, что самым первым аниме был Макрон-1, его начали показывать то ли в 90, то ли в 91 году, а Грендайзер и прочее - уже в 93-94.
Вавилон-5, но я б не сказал, что он ретро. Я и сейчас его пересмотрел бы, если б время было.
Полтергейст - Наследие. Пробовал пересмотреть, но что-то как-то не совсем торт. Или настроения не было.
Горца пересматривать боюсь, хотя несколько лет очень горел по нему.
Еще был какой-то сериал про виртуальную реальность с чернокожей ГГ, совсем его не помню, но в детстве казался прикольным.
А на "Чисто английское убийство" подсел недавно. Девушка подсела, и меня подсадила.
"Чарльз в ответе". Я так симпатизировал Бадди, очень жалел его из-за того, что он такой тупой... Мама у Чарльза была просто шикарная (особенно когда она Элвисом оделась!) Недавно стало известно, что исполнитель главной роли чуть ли не домогался девочек-актрис на съемках.
Отредактировано (2020-10-19 13:32:07)
Я вдруг вспомнила сериал с молодой Джессикой Альба, «Макс - темный ангел» или как-то так.
"Тёмный ангел", да. Первый сезон был прямо клёвый-клёвый. А во втором, как водится, резко сдал позиции. Финал был вообще какой-то дурной, но спасибо, что никого из главной пары не убили.
А на "Чисто английское убийство" подсел недавно. Девушка подсела, и меня подсадила.
С сержантом Троем (первые 6 сезонов) прямо очень хорошо. Другие напарники Барнаби мне не зашли.
Еще была наша Бригада. Как раз проходит по грани - 2002 год.
Сам не смотрел, но все вокруг визжали
Твин Пикс еще, такой атмосферный. Какая там красивая Лара Флинн Бойл
А кто там не красивый?
Уиндом Эрл же)
Кстати! Летом! Выложили в сеть недостающие 7 серий кафе Клубничка!!!
А совсем детские сериалы аноны помните? Анон балдел от Пеппи и Эмиля из Лённеберги. Во взрослом возрасте все это таким невероятно скучным показалось, а в детстве прям оторваться не мог.
"Нико и его друзья" был французский сериал
"Чудесные годы" американский
"Дети Хендерсонов" автралийский
"Элли и Джулс" тоже австралийский
"Маленький вампир" немецкий
А совсем детские сериалы аноны помните?
австралийский "Заветная долина".
"Нико и его друзья" был французский сериал
Анон помнит, что он был. А вот про что он был, анон уже не помнит.
элен и ребята
Чарльз в ответе". Я так симпатизировал Бадди, очень жалел его из-за того, что он такой тупой...
Мне ужасно нравилась та серия, где в ответе за детишек остался Бадди
Мелкий пацан такой: "Ура! Ща вместе с клеевым Бадди будем делать все то, что скучный Чарльз запрещает"
А Бадди такой: "не, это мы делать не будем, и то не будем, и фейерверки ты тоже не станешь поджигать, если не хочешь потерять свой любимый глаз".
Я Бадди после этого аж зауважал.
Я Бадди после этого аж зауважал.
И правда. Не такой уж он и тупой, если чётко понимает разницу между туризмом и эмиграцией.
А совсем детские сериалы аноны помните?
Маззи же.