Вы не вошли.
Сказала все же сегодня. Мне ответили, что пока мне не найдут замену, меня не отпустят. Блядь.
Мне говорили то же самое. На мой вопрос "А если я сначала уволюсь, а потом приду к тому начальству типа снаружи - что вы будете делать?" выдали синий экран смерти.
Таких долбоебов-начальников надо пинать и пинать. Это вообще не твоя головная боль, найдут они замену и когда. То есть если у тебя еще были какие-то сомнения, то идея, что тебя могут "не отпустить" в 2020 году как бы должна намекать, что начальство - мудаки и не в курсе, что рабство отменили.
Анон пишет:Сказала все же сегодня. Мне ответили, что пока мне не найдут замену, меня не отпустят. Блядь.
Мне говорили то же самое. На мой вопрос "А если я сначала уволюсь, а потом приду к тому начальству типа снаружи - что вы будете делать?" выдали синий экран смерти.
Таких долбоебов-начальников надо пинать и пинать. Это вообще не твоя головная боль, найдут они замену и когда. То есть если у тебя еще были какие-то сомнения, то идея, что тебя могут "не отпустить" в 2020 году как бы должна намекать, что начальство - мудаки и не в курсе, что рабство отменили.
Увы, не думаю, что эйчары такое оценят.
Начальница другого отдела написал "понятно, очень жаль". Что это значит? Все, пиздец, я никуда точно не перейду, можно и не пытаться?
Сейчас я вам расскажу, как не надо делать.
Итак, в октябре месяце пропали мои таблетки. Вообще пропали, ни в одной аптеке нет и в интернете тоже. Я решила, что ну и ладно, все равно хочу слезать с таблов, и не пошла к психиатру за заменой. Ну что ж... в итоге меня так шибануло, что я чуть не сдох, пришлось экстренно идти и к психологу, и к психиатру, а то суицидальные навязчивые мысли, слезы и постоянное напряжение - это не то, с чем мне легко и приятно жить.
Теперь замена наконец-то подействовала (по крайней мере я думаю, что это она), и я живой! Господи, у меня не крутятся в голове одни и те же мысли, какая благодать! Правда, меня напрягает, что замена - это, как говорит вождь, мощное средство, нейролептик, от которого толстеют. На самом деле я хз, насколько на самом деле мощное, но само слово нейролептик звучит как то, чем Вождь бы гордился.
А еще мой психолог теперь по 5 тысяч берет за прием, я офигела. Блджад, я так все заработанное буду на психологов, психиатров и таблосы тратить, офигенная прибыль
Отредактировано (2020-11-14 18:03:39)
Насчет перевода - они договорились, что будут искать вирусолога, и по результатам его собеседования либо ого отправят в мой отдел, либо туда, куда я хочу.
Еще я забронировала новогодний тур в Карелию, а потом осознала, что 31 выпадает на мой рабочий день. Сейчас попробую договориться с начальницей, и если она меня не отпустит за отработку в другой день, то это фиаско, братан.
Из хорошего - нашла приятный бар с дегустацией вин, каждую неделю новый сет. Тут вы можете сказать, что я долбоебушек, раз пью на колесах, и будете правы. Зато вчера сходила туда с коллегой, иона оказалась очень приятная девушка с насыщенным жизненным опытом, увлечением хэндмейдом, в курсе фандомов и с ней можно поговорить о винах.
Что меня огорчает в натуральных винах - так это нестабильность от бутылки к бутылке, даже если речь идет об урожае одного года. В этом и их фишка, конечно же, но иногда хочется взять то же самое, что в прошлый раз, а все, в одну и ту же реку не вступишь дважды, одну и ту же бутылку снова не выпьешь.
Отредактировано (2020-11-14 18:30:09)
Ура, меня отпустили 31 числа, буду на новый год кататься по Карелии на собачьих упряжках и пировать с викингами.
Ура, меня отпустили 31 числа, буду на новый год кататься по Карелии на собачьих упряжках и пировать с викингами.
Как здорово, рад за тебя, анон!
Покрасила волосы в этот раз в зелёный с розовым и фиолетовым на концах. Прислала фото маме. Она сразу же заявила, что мне не идёт, а потом позвонила с тем, что у меня в детство в попе играет, я порчу волосы и лучше бы покрасилась в блондинку. Опустив то, что покрас в блонд самый травматичный для волос, забавно то что я крашусь в яркие цвета уже 7 лет, и раньше претензий не было.
Но кажется я догадываюсь в чем дело. К маме недавно приезжала родственница с 14-летней дочкой, и у той нежно-розовые волосы и розовый макияж. Мама спросила, почему родственница это дочери позволяет (ох лол), на что та ответила, что мол пусть лучше перебесится в 14, чем твоя в 28 цветная ходит.
Видимо, это ее задело, и теперь мама хочет вернуть меня в лоно нейтрального цвета. Что ж, удачи ей в этом
Отредактировано (2020-11-14 20:10:07)
Я не разбираюсь в пиве, но продавщица в магазине во дворе смогла понять, что мне хочется прямо сейчас и попала прямо в точку. Цитрусовая свежесть и легкая грейпфрутовая горчинка смягчаются лактозой - именно то, что я хотела бы сейчас под апельсиновый кальян.
Хотела мужу подарить консультацию стилиста с шоппингом на др, но поскольку это достаточно дорого, то сначала спросила, надо ли ему это. А он сказал, что нет, и что ему это было бы крайне некомфортно. Теперь думаю, что бы другое такое подарить, потому что прошлые два подарка были прямо огонь для него (муравьиная ферма и часы-скелетоны), не хочется опускать планку. А идей нет, кроме того, что уже указано в вишлисте
Сходила к аллергологу, а её больше, чем моя аллергия на кота, заинтересовало количество принимаемых таблеток. По её мнению это отвал всей печени, и поэтому она решила назначить еще таблеток Если я буду все это принимать, то мой завтрак и ужин будут больше похожи на приемы пищи Аянами Рэй. Вот номер карты, вы что не видите, что я тут про таблетки так трагически описываю, не дадите деняк, уйду пафосно мерзнуть на балконе!
А вообще, надо с бухлом завязывать, а то вкупе с ад, печень реально скажет адьос.
Только что разбила свой любимый бокал для белого вина от Riedel T_T
Думаю потом купить себе новый из их серии без ножек. Не так долго я держу бокал, чтобы вино успело ощутимо нагреться, а возможность мытья в посудомойке - это однозначный плюс.
Выбрала мужу все же дополнительный подарок кроме того, что он озвучивал мне сам. Муж, если ты вдруг забрел в этот безблог, то иди дальше гуляй по холиварке, сюрприз испортишь
Это сертификат на час в капсуле сенсорной депривации. Как хитрый Буратино, я купила сертификат на двоих, потому что сама тоже хочу попробовать.
Вообще, я тут открыла свой список желаний, и поняла, что теперь у меня на них есть деньги (ну, почти на все), а значит их можно выполнять, пока все к мышам летучим не закрылось.
Решила "порадовать себя по-женски" и заказала мини адвент-календарь от Ив Роше. Полноразмерный упустила, но хоть так. Тем более что подарки к заказу в этот раз приятные – шкатулка и красивая синяя с золотом чашка.
Хочется как-то создать атмосферу праздника перед новым годом.
На работе дали задачку по разработке. Выглядит не очень сложно, но у меня аж интерес к работе появился.
Раздражает постоянно высказываемая на холиварке мысль, что если один человек содержит другого человека, то он непременно святой и его нужно в попу целовать за такое.
Во-первых, это и его выбор тоже. Во-вторых, я вспоминаю родственника, который благодетельствовал по отношению к другим моим родственникам, и предлагал им работу с зарплатой выше среднего по региону. Но долго никто не выдерживал, поскольку он видимо считал, что все, купил человека с потрохами и вел себя соответственно, как барин с крепостными. То же самое было с его женщинами, которых он тоже "покупал". Когда его нынешняя жена решила уйти, он пообещал забрать сына, и у её матери произошёл поджёг двери в качестве предупреждения (ок, справедливости ради он считал, что жена пыталась его отравить, и я не знаю, насколько это правда, потому что он ещё тот параноик по жизни).
Короче, я это не к тому, что не нужно быть благодарным, а к тому, что идея, что тот, кто дал денег – по умолчанию святой человек и не может абьюзить, мне кажется опасной и неверной.
Захожу в вагон метро, а там розовый фламинго, розовый ананас и пума. Неожиданно.
Ого, картинка из приложения вставилась огромной. Ну и ладно, мне лень менять.
Сегодня был тяжелый рабочий день, а может мне с непривычки так кажется. Залпом пообедала в 12, а поужинать смогла только в 7:40, а развозка с работы уже в 8. Зато сейчас сижу с кальяном и пью простенькое анжуйское полусладкое розе - иногда хочется такого.
Отредактировано (2020-11-19 23:06:09)
Господи, я же реально пишу как Шаня
Сегодня лаборантка сказала, что в её время меня бы с такими волосами в лабораторию не пустили бы (они у меня зелёные). Что ж, как хорошо, что времена меняются!
Пришел кэшбэк за тур по Карелии, а это целых 20%. В кои-то веки поучаствовала в госпрограмме, приятно.
Разобиделась на друзей, что они не пошли со мной гулять, когда мне плохо, выпила виски с колой, спросила напрямую, ВТФ – а они, оказывается, не пронзили, что мне было плохо, лол. Ну что ж, раз не поняли, то и спросу с них никакого. Но вообще немного обидно, одной девочке из нашей компании достаточно немного показать, что ей грустно, и все бегут её утешать, а когда мне хочется резать себя, никто в это не врубается. Эй, я тоже хочу внимания
Уборщицы вечно выпускаю муравьев на волю. Сегодня решила предупредить это, говорю, что у нас муравьи.
Уборщица: ой, у меня тоже, недавно только травили, такой запах ужасный был!
Я: ну, наши муравьи для любви, поэтому пожалуйста не открывайте вот тут, они сбегают.
Она как начала извиняться, видимо решила, что задела мои хрупкие чувства травимыми муравьями
А вообще, не понимаю прикола, почему все уборщицы их выпускают. Солидарность трудящихся?
Забыла ключи, в ожидании мужа сижу в кальянной. Они, оказывается, в 11 не закрываются, а просто закрывают входную дверь. Удобно!
Если что, я против этого дурацкого запрета на работу после 11, потому что не вижу для этого никаких обоснованныхпричин. Просто запрет ради запрета. Будто корона вечером активнее становится, лол