Вы не вошли.
Немного новостей хороших: "Мартин Иден" номинирован на премию The European Film Academy, это что-то типа Европейского Оскара, очень конечно хочется чтобы Лука и Пьетро Марчелло выиграли со своим фильмом, так как я не много европейских фильмов в этом году видела, буду за него переживать)
Еще нашла обнову в инсте
Закину пока арты)
Анончик, спасибо тебе :heart: Красивые все арты!
А тут
Все же Джо почти всегда и все художники рисуют более похожим на оригинал, тогда как внешность Никки у разных художников приобретает иногда абсолютно противоположные черты, разве что только нос оставляют, эту деталь нужно сохранять)
И парные арты в сеттинге Дикого Запада)
Так точно было у них в жизни, такой антураж я думаю, и теперь это наглядно можно представить)
Джо рисует Куин)
Кажется, кое-кто сейчас у Джо экспроприирует рисунки :lol:
Я доползла
В тему совместного сна Джо и Никки)
А это, как я понимаю, где-то относительно в начале знакомства
Арты, все отсюда.
Арты традиционно
Анончик, спасибо Ты приносишь самую прекрасную красоту!
Джо и Никии
Я не знаю как может быть лучше, но с каждым разом я это вижу, линии, цвет который играет в нужных местах, само рисование, я в эти работы тоже влюблена , буду это все время писать Первый арт вообще взрыв красоты, настроения, и палитры красок все чудесно.
Джо и Букер]
Такие милашки)
Я добавлю немного:
Я все хотела добавить эти арты и вот свершилось) То что в туши есть целая серия портретов всех, я найду и добавлю постепенно
Никки и Джо
Я доползла
Вот и я тоже)
В тему совместного сна Джо и Никки)
Ох, прекрасно так все и происходит у них! единственное меня иногда веселит, пишут авторы в фике, они всегда засыпают большая маленькая ложка, и дальше еще какие то мысли по этому поводу, но у меня складывается такое ощущение, что они как манекены как положили так и спят всю ночь, конечно хочется идеала во всем , но иногда бывает жарко и еще много всяких траблов)
А это, как я понимаю, где-то относительно в начале знакомства
Аха, такое рациональное решение приняли, молодцы) И спать они стали в обнимку из-за холода ночью в пустыне, ну это так, значит они с заботы начали, а потом завертелось Классные зарисовки, главное идея пришла и ее круто изобразить сто процентов нужно.
В этом сообщении я пропущу арты, у меня еще не набралось новых) Анончик, спасибо, за находки и что делишься ими
Арты, все
О, это точно к тому фику про оборотня Николо Очень круто!
Я не смогла остаться в стороне и все же залезла в инсту и нашла прикольные командные арты
У нас такая одежда была уже? Надо эту подборку собирать)
И музыку от Луки, мне очень понравилась
Я тут забыла прекрасного Луку принести с фотосета GQ исправляюсь)
Мне очень нравится кадр со съемок Мартина Идена, Лука красиво лежит)
Традиционные арты отсюда)
И снова традиционные арты отсюда)
Традиционные арты
Анончик красота, спасибо большое тебе! На первом арте, интересно почему все так смотрят на Нил, я не догнала Зарисовочки в "детском стиле" очень милые, а последний арт огнище по настроению)
Немного добавлю в копилку артов)
Куин и Андромаха
И снова традиционные арты
Очень поднимают настроение, спасибо анончик
Джентльмены Никки и Джо, напомнил арт один фик с упоминанием этого слова Как прекрасно всего пару цветов, мало линий и нет сложной композиции, но как все потрясающе смотрится, какое настроение, как все стильно, я в восторге опять как всегда
От меня обещанный фотосет Кики, очень выглядит шикарно, одежда, атмосфера, немного итальянским чем-то веет, зацени, анончик
Кажется, мы что-то, или скорее кого-то пропустили, ДР 8 декабря,был у Мааттиаса, Matthias Schoenaerts, перевод его фамилии не такой как привыкла я, Маттиас Схуунартс оказывается) У меня был период просмотра фильмов с ним: "Ржавчина и кость", с Харди "Общаг", "Версальский роман", и еще парочка просмотренных, фактурный он конечно актер. Надеюсь, у его разносторонних интересов всегда найдется реализация и хотелось бы ярких, показывающих его талант фильмов!
И фоточки именинника:
У меня есть несколько новостей, в принципе все хорошие, одна немного обидная правда, но такое оно кино безжалостное ) В инсте прочитала, что Лука вошел в список лучших актеров по версии Нью-Йорк Таймс 2020, с Мартином Иденом и сам фильм тоже в 20 лучших.
Вчера был День Рождения у Кики Лэйн, так что фотосет был в тему, очень красивая девушка, и думаю, что она еще раскроет свои возможности в будущем, чего собственно и желаю ей
И вот обидная новость, Грег дал интервью недавно, из которого стало понятно, что была сцена в Гусенвилле, я фотку точно помню, в которой Джо возвращается в их убежище и его встречает Никки, а дальше милота , которую нам не показали , вот ссыль на тумбу в которой есть про вью и некоторые подробности по Гвардии: https://wickedpact.tumblr.com/post/6369 … ted-scenes
и еще фик, автор обыграл эту информацию уже)
https://archiveofourown.org/works/27999120
Немного артов из нашей любимой серии Джо и Никки
И команда
Вчера выдавали Оскар европейский, но к сожалению Лука не получил , "Мартин Иден" тоже, чертовки жаль. Так как проект был очень интересным и как раз подходящим под формат.
немного фоточек с онлайна вручения
И новая фотка для The New York Times Magazine
О, еще для поднятия настроения и всяческого залипания я пожалуй это видео принесу
Ааа, я всё вижу, никак не дойду ответить
анончик
Пока арты закину)
Наш любимый артер прекрасно я смотрю на четвертый арт, и такая: "эээ, как это понимать)", они такие нежные на первом рисунке и всегда рядом, меня это и в фильме очень грело, что всегда в кадре есть Никки и Джо, вместе! У этого артера очень Никки похож и в характере. Спасибо, что радуешь, анончик красотой
Я принесла гифки с недавней премии Европейского Оскара.
Марван
Дааа Вот ещё парочка артов:
Там есть Энди, Куин, Джо и Никки)
Анончик Аха, я нашла их всех Никки и Джо внизу у ворот, входят, Куин в бойнице с луком, а Энди зажигает Очень классная работа, мне понравился квест
Никки и Джо
Отлично выглядит
Дааа Мне нравится его очень скромный взгляд)
И вот разве можно такое на ночь глядя, особенно первые две
Аха, анончик, я не подумала просто залипала на них долго, а потом думаю, ну как же я так, не могу же я одна на такую красоту смотреть, анончик точно оценит и все затмение случилось Вывод нельзя долго смотреть на Марвана
Что ни день, так крутая инфа про Луку, его номинировали! хотя это и так понятно, что красивый в сотню лучших/красивых лиц за 2020 год)
Анончик, я тут упала в Primo, героя Луки из "Траста", читаю фики, ну понятно что их мало очень.
я нашла отличного автора и ее блог https://fuckyeahisawthat.tumblr.com/, там много интересной аналитики по "Trust" и в частности разбирает она героя Луки, мне понравилось, как на основе канона делают очень реалистичные выводы, о том что не показали, что подразумевалось, что осталось на поверхности, но прошло мимо Хотя я еще не смотрела, но так как мы с тобой любим спойлеры, я уже более или менее представляю с каким характером перса столкнусь, могу сказать, что внешне реально такое ощущение складывается, что режиссеры, наконец то, поняли что Лука красивый(с), не во всех фильмах надо сказать показывают именно это, и акцентируют на его красоте внимание, а зря!
Так, еще к чему это я веду, прочитала у нее немного инфы по Гвардии, про второй фильм, пока все не очень понятно, продюсерская компания, которая принадлежит Шарлиз заключила двухлетнюю сделку с НВО, при этом она имеет право сниматься в любых проектах конечно, но пока не ясно будет ли она сотрудничать с Нетфликс вот тут можно про это прочитать: https://ink-phoenix.tumblr.com/post/636 … gh-to-post и еще https://nicojoe.tumblr.com/post/6365298 … ll-right-i не знаю, по последнему что это значит, если честно) Но, в любом случае в такой ситуации как сейчас, остается только ждать.
А еще разбор фильмов с Лукой, мне понравилось https://hakasims.tumblr.com/post/634811 … ingle-luca
И Марваном https://fuckyeahisawthat.tumblr.com/pos … ingle-marw
Новости на сегодня, анончик :newyear: Diabolik как не печально перенесли без даты на 2021, ну это было ожидаемо конечно, вряд ли могли сейчас что-то собрать в прокате в кинотеатрах, если они вдруг в Италии работают даже. Зато Мартин Иден попал в список лучших фильмов 2020 от Барака Обамы, и это круто)