Вы не вошли.
Ааа, анончик, я сегодня не успеваю ответить, только арты и гифки принесу)
Анончик ты столько сделал прекрасного, спасибо тебе!
А то Арты, много
Шедевры, все реально крутые я кое какие не видела, волшебные линии, казалось бы ч/б, материал довольно ограниченный, палитра маленькая а столько выразительности, эмоций, они такие получились вхарактерные. Аха, арт в котором Энди сидит на кресле одна, а все спят такой клевый, мне все нравятся.
Тренировка Марвана
Ну, что я могу сказать, у меня нет слов... :awe: Наш второй красавец мужчина, горячий как огонь, и хорошо что мы не стали его откладывать на вторую страницу Обнаженный Марван как он сексуально дышит и смотрит в камеру сегодня правильно завершает крутой день! Анончик, благодарю тебя
Пока арты закину оттуда же)
Анон, спасибо, что носишь арты
Пока арты закину оттуда же)
первый чудесный и мой любимый теперь) Джо такой бард на третьем арте, хоть сейчас на Грушинский фестиваль если такое еще существует Последний милота
Спасибо, за красоту, анончик
Анон, спасибо, что носишь арты
Всегда пожалуйста Вот ещё всё оттуда же
И от других артеров:
Джо такой бард на третьем арте
У меня ещё в запасах есть арты с музыкантом-Джо, вечером притащу)
я была на тумбе)
Карандашные очень классные.
Спасибо за красоту, анон
Отредактировано (2020-10-29 08:25:50)
▼Думаю, что так выглядит неплохо, так что продолжим
Продолжим
Отредактировано (2020-10-29 21:59:36)
И ещё арты (большие):
Всегда пожалуйста Вот ещё
мой любимый артер тоже теперь, нравится как в картинках эмоции передаются через линии и локальные цветовые пятна. Третья и четвертая милота нежная
И от других артеров:
Это очень круто нарисованная серия.
И в тему карандашных рисунков
Кмк карандаш одна из самых сложных техник, обыграно супер)
Джо и готовка Никки смешные они.
Стильная команда)
Надо нам собрать серию артов в которых они в одежде разных эпох, будет здорово!
У меня ещё в запасах есть арты с музыкантом-Джо, вечером притащу)
Спасибо, анончик люблю Джо в разных вариациях)
Карандашные очень классные.
Спасибо за красоту, анон
Ага, такое легкие, воздушные просто. сегодня тумба завесила мне весь ноут и слетел ответ тебе, анончик
Но я еще раз напишу и кое-что принесу)
И ещё арты (большие):
Анончик, уже у нас тут коллекция большая и красивая!
The Siren - based on the John William Waterhouse painting by the same name
Читала фик в котором
some more sun and moon sketches for the soul
Что я могу написать, красота, мне почти все арты нравятся по Гвардии
But you and I /Get closer as time goes by / I feel my love intensify / Baby you’re a spiritual high
Я так и представляю их на Мальте)
70s AU definitely canon compliant 70s wardrobe lineup + Quynh and Nile looking cute in retro clothes
Вот 70 уже есть в копилке луков, и еще современность вроде бы предыдущий арт похож на наше время. Ники такой тут Примо из Траста, а Джо горячий Букер Энди и Нил и Квин круто выглядят в таких нарядах.
Анончик, крутые арты!
Продолжим
Я с радостью
Еще два арта не могу не мучить тумбу сегодня принести)
Я пробегом арты закину
В тему вчерашнего Хэллоуина:
▼мужья в разные эпохи
Потрясающе
Спасибо за арты)
Читала фик в котором
А можно ссылочку?
Надо нам собрать серию артов в которых они в одежде разных эпох, будет здорово!
Где-то ещё видела арты на эту тему, поищу)
Я так и представляю их на Мальте)
Дааа, всё такое солнечное, тёплое и про любовь
Немного артов:
Я пробегом арты закину
for cover of my fan book
Удачно все разместились под буквами
В тему вчерашнего Хэллоуина:
Я когда смотрела подборку эту, такая про второй арт: "Никки скорее всего в образе женском" аха, я не могу перестать помнить его образ из фильма и все проецирую)
Мини-комикс
Прекрасно! Очень милый Никки и Джо, реально как пушинку несет есть такой фик) я как из повести Хармса "Про Леночку и Ваню", там тоже самое происходило Ваня начинал писать истории разные, а Леночка ему отвечала: "Такую историю уже я читала/слышала")
Потрясающе
Спасибо за арты)
анончик, всегда, пожалуйста и это взаимно!
Я принесу арты тоже чуть позже, когда напишу все ответы тебе)
А можно ссылочку?
Крнечно, держи, анончик https://archiveofourown.org/works/25586 … /62096530], очень милый фик и тут Норико хороша и бабушка еще)
Где-то ещё видела арты на эту тему, поищу)
Ага, я тоже.
Дааа, всё такое солнечное, тёплое и про любовь
То что нужно)
Немного артов:
Awkward moment with your enemy
Самое главное это помыться надо было им, и тогда убивать друг друга перестали, увидели что к чему
Song
Джо реально мастер на все руки, мне это нравится в нем, старается все попробовать, его часто пишут таким ищущим и увлекающимся.
No road is long with good company
Очень красивые слова чем-то напоминает работы Климта.
Я тоже немного принесу, но из ВК, потому как на тумбу не решилась сегодня заходить
Открыла я сегодня инсту, а там вот такая красота!
И еще ссылка на ролик, в котором все прекрасно: движения, одежда, позы, природа, веточки такие трогательные нашли, ну и правильно, я не очень люблю цветы) и конечно сам Лука заставили его одеться модно в Армани
Это его промо компания пошла, к "Diabolik", ну она уже идет давно, в основном фотками закидывают, вот такими:
, режиссеры интервью давали и вот ГГ подключили. Мне понравилась фотосессия, не могу сказать, что у Луки много фотосетов, но которые есть все отличные, все же ему хорошо перевоплощаться и не только в джинсах щеголять
Удачно все разместились под буквами
Мне вообще этот артер очень нравится вот этими маленькими мультяшными зарисовками.
есть такой фик)
Неси, анончик) Продолжим тему
очень милый фик и тут Норико хороша и бабушка еще)
Спасибо! Встреча Куин и Андромахи просто И автор вторую часть обещает)
Джо реально мастер на все руки, мне это нравится в нем, старается все попробовать, его часто пишут таким ищущим и увлекающимся.
В фиках часто рисует (ну, это и в каноне), играет на музыкальных инструментах, историей увлекается, готовит ещё)
прекрасные Юсуф и Никколо
Luca Marinelli per GQ Italia
Очень стильно, ему идёт И на глаза не устаю любоваться, завораживающие.
Это его промо компания пошла, к "Diabolik", ну она уже идет давно, в основном фотками закидывают, вот такими
Скорее бы уже)
Всё вижу, на всё отвечу
Арты, все
Я в восхищении всегда от этих артов простых, но красивых, это очень талантливо!
Принесу один, сейчас в инсте очень мало по ним размещают, к сожалению, хоть я и подписалась на все теги)
Мне вообще этот артер очень нравится вот этими маленькими мультяшными зарисовками.
Ага, такие живые, смешные, и вхарактерные надо сказать получаются, все настолько разные, но так прочувствовали характеры, внешность персонажей, что офигенные получились арты!
Неси, анончик) Продолжим тему
Вот, нашла: https://archiveofourown.org/works/26804557, но в моей голове было все как нарисовано на арте, а в фике, я пробежалась глазами, все было более целомудренно, в смысле не было сидения на коленях Джо, а вот это зря конечно, такая деталь горячая
Спасибо! Встреча Куин и Андромахи просто И автор вторую часть обещает)
анончик! О, это хорошо вторую часть почитала бы про развитие отношений Никколо и Юсуфа)
В фиках часто рисует (ну, это и в каноне), играет на музыкальных инструментах, историей увлекается, готовит ещё)
Я в него, и в них влюблена, и это меня радует очень, такие они замечательные
Очень стильно, ему идёт И на глаза не устаю любоваться, завораживающие.
О, да, его если будут одевать еще на ковровые дорожки, надеюсь что их будет много, и что они вообще будут! Там часто такой модный "кошмар", но он не заморачивается на шмоте, все равно приятно его иногда видеть в таких прекрасных образах) А кто-то в инсте выкладывает шуршащие страницы GQ, ааа, сторис будь они не ладны
Скорее бы уже)
В кинотеатрах обещают в конце года, по моему 31 декабря что ли премьера будет, так сложно сейчас что либо загадывать, но будем надеяться что не перенесут!