Вы не вошли.
Мечтаю о полиаморной семье. Но не в принципе. А с вполне конкретными людьми. Потому-то это и трудно.
После одного опроса в очередной раз вспомнила, что я мечтаю издавать комиксы и книги по вселенной с такими свойствами:
А самое ебанутое в этом то, что я не хочу ничего такого писать, я не хочу ничего такого придумывать, я не хочу ничего такого организовывать в смысле активных шевелений и работы с людьми, я даже читать такое не стала бы! Я просто хочу, непонятно почему, чтоб такое было 
Моя психолог свято верит в пользу медитации, ну я что, я не виновата что мне пришёл в голову такой образ...
Хочу, чтобы сняли фильм с анонами из Голливудоправды во всех ролях. А всю закадровую работу делали бы аноны из треда кинохейта.
И чтобы всех админов на этот фильм пускали бесплатно и давали пакет попкорна.
Хочу сделать для своей матери дочку - внешне моего двойника, но чтобы это была не полноценная личность, а этакий биоробот, заточенный на обслуживание её потребностей. Чтобы она делала только то, что матери нужно, то, что та велит, попросит или посоветует, а своей воли и интересов не имела. И чтобы эта копия самоуничтожилась сразу же после смерти матери, поухаживав за ней в её последние годы жизни.
А я бы жил где-то как-то отдельно, не в качестве её дочери, как чужой человек. Делал бы что хотел, в меру своих скромных финансовых возможностей, спился-скурился-сторчался...
Своего двойника с полноценной личностью (моей же, с моими интересами, вкусами и памятью) я бы тоже хотел. Чтобы мы ходили на прогулки и занимались творчеством по очереди, а то в один день всё не помещается. Ещё удобно на работу по очереди ходить и по очереди же отсыпаться.
Я тоже недавно захотел, чтобы у меня появилось много двойников/клонов, но разного возраста и судьбы, чтобы можно было легко делиться опытом и друг друга поддерживать.
Хочу, чтобы внезапно оказалось, что у меня на самом деле есть какое-то Высшее Предназначение (спасать мир там, бороться с инопланетянами, держать небесный свод, похуй), а все это дерьмо было нужно только для того, чтобы меня к нему подготовить
Мечтаю о полиаморной семье.
Я тоже. Причем мечтал о ней даже тогда когда не знал как оно называется. Недостижимый идеал где никто не ебет мозги.
Не помню, писал я здесь про такое или нет, но хочу создать фейковый профиль на фикбуке и писать от него не просто фанфики, а прямо какой-то трэш - с извращениями, неграмотно, кое-как, с какими-нибудь вопиющими штампами, вот такое, как на перловку разбирают. В порядке стёба. Останавливает то, что мне фантазии на эти стёбные фанфики не хватает. И про совсем любимых персонажей жалко такое писать, а про каких-то левых лень морочиться.
не просто фанфики, а прямо какой-то трэш - с извращениями, неграмотно, кое-как, с какими-нибудь вопиющими штампами, вот такое, как на перловку разбирают.
Анон такое пишет (сбыл мечту, прости), но у меня много фандомов и мне не жалко, потому что никто такое не пишет, а я люблю извращения и не умею писать, но хочу 
Анон такое пишет (сбыл мечту, прости), но у меня много фандомов и мне не жалко, потому что никто такое не пишет, а я люблю извращения и не умею писать, но хочу
Ты молодец. Мне бы так.
хочу хвост, аки у барса снежного. буду им гонять мух летом, греть руки зимой и пиздить людей по лицу когда всегда.
и в гололеды равновесие им держать
хочу хвост, аки у барса снежного. буду им гонять мух летом, греть руки зимой и пиздить людей по лицу когда всегда.
и в гололеды равновесие им держать
Блин, теперь я тоже захотел 
Ты молодец. Мне бы так.
Это реально может каждый, надеюсь, у тебя тоже получится! 
Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными. Тех, у кого "правильное" считается синонимом "презренного и отвратительного". Тех, кто признают почти любой секс кого угодно с кем угодно, в том числе и инцест, лишь бы дело было по согласию. Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них. Тех, кто откровенно ссали в глаза правильному миру, считая его по определению презренным и отвратительным (см. выше), а себя - одними из немногих нормальных людей в мире, охваченном полоумной системой. Вот как-то так. Получается иногда приятная картина, иногда не очень, но всегда, так или иначе - яркая.
Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными. Тех, у кого "правильное" считается синонимом "презренного и отвратительного". Тех, кто признают почти любой секс кого угодно с кем угодно, в том числе и инцест, лишь бы дело было по согласию. Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них. Тех, кто откровенно ссали в глаза правильному миру, считая его по определению презренным и отвратительным (см. выше), а себя - одними из немногих нормальных людей в мире, охваченном полоумной системой. Вот как-то так. Получается иногда приятная картина, иногда не очень, но всегда, так или иначе - яркая.
Тогда, кстати, хиппи-альтернативщиками считались бы нормальные люди
И детей бы учиди с детства, что нужно ебаться с кем попало и мусор на землю кидать, а за попытки учиться били бы по рукам, потому что вон Мишаня из 5го дома тоже начинал с учебников по алгебре, а как итог подсел на работу, приобрел квартиру и завел семью, позор обоим его папам 
за попытки учиться били бы по рукам
Вот это как раз то, что данному анону, как идеальному ученику Ровены Когтевран, которая стопроцентно приняла бы его с распростертыми объятиями, категорически не по нутру 
Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными.
Анон, можешь сходить в тред "Ролевые годы чудесные". Правда, там не фантазии, а реальность. Картинки там тоже местами яркие.
Это дружеский совет, если что, а не желание докопаться.
Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них.
Гспд, сидел и думал, при чем тут коты
Вот что значит почти не ходить в сегменты интернета с самоцензурой.
Тут можно писать слово "наркотики", если что.
Хочу стать мужиком на пару месяцев.
Девками крутить, с мужиками соревноваться без их вечной снисходительности в глазах и нагибать их по полной, да ещё сверху попрыгать добивая и чтобы больше никакого вечного желания тебя трахнуть в их глазах не видеть. 
Я тоже хочу стать мужиком еа пару месяцев, я бы ебал замужних баб и баб друзей 
я бы ебал замужних баб и баб друзей
А я бы ебал всех-всех мужиков, друзей, врагов. А потом раз, стал опять анонкой, и на меня б никто и не подумал 
Я б тоже хотела стать мужиком. Но только чтоб высоким, сильным и брутальным. Шоб доминировать
Присоединяюсь! Тоже только что вот мечтал стать мужиком. Я бы искал секса - с девушками и с геями. В женском теле я секса боюсь, а так бы решился попробовать, будь у меня именно член.
Но есть одна проблема. Мне лень бриться. Так что я бы ходил с бородой.