Вы не вошли.
Собственно, делись самым странным, удиви холиварку, анон
Я очень скучно живу, одно время хотел, чтобы в меня влюбился какой-то псих, желательно не маньяк, конечно, но все равно мечта ебанутая
Хочется увидеть, как гибнет человечество. Люди падают замертво, с неба несется огромной астероид, зомби из всех щелей, потопы и извержения супервулканов. Я на это смотрю, а потом тоже дохну.
Тоже апокалиптично. Хочу, чтобы мутировали растения и гомосапиенсы: у первых выживаемость и размножение резко увеличилось, в разы, а у вторых способность размножаться уменьшилась тоже в разы, и фатально, непоправимо. Пусть вся планета зарастёт деревьями нахуй, а горстка людей выгрызает у джунглей себе кусочек для проживания. Трясясь над каждым ребёнком.
Хочу быть магом воды, аноны Как в аватаре. Чтобы там всякие техники, движения изучать, чтобы свой гипергидроз вылечить или хотя бы его использовать для этой магии
Хочу быть ситхом и поджаривать тосты с помощью молний.
Хочу здохнуть.
Хочу быть демиургом, создать себе свой манямирок и съебать с этой планеты нахуй в этот мирок.
Впрочем, зомбиапокалипсис и суперспособности с замедлением времени относительно меня самого, как у Ртути, плюс бессмертие тоже будет не плохо.
Хочу уметь летать, в идеале реально на крыльях.
Хочу кошачьи уши и хвост, оборудование для БДСМ не предлагать.
И никогда не нуждаться в еде тоже было бы неплохо. Солнечной там энергией питаться, или электричеством, как-то так. Не люблю еду
Хочу быть киношным Питером Квиллом.
Анон 31 левела до сих пор надеется однажды получить сову из Хогвартса
Отредактировано (2020-10-08 11:39:20)
Хочу приходить к крашу, пока он спит, так, чтобы он не просыпался.
Хочу уметь трансгрессировать
Плюсую к анону, который хочет кошачьи уши и хвост.
Одно время мечтал о раке груди, чтобы была нормальная причина избавиться от сисек. Сейчас понимаю, насколько это ебануто.
трансгрессировать
+1
Но я не считаю это желание ебанутым))
Но во время месячных иногда мечтаю избавиться от матки(
Отредактировано (2020-10-08 12:25:10)
Хочу встретить маньяка, попасть к нему в плен и силой любви исправить его
Не понимаю откуда это.
Кстати, об ушах. Анон хочет эльфячьи уши, но существующая пластика отстой, и с нею никогда не добиться того самого, нужного анону результата, поэтому сее всего лишь фантазия
Хочу встретить маньяка, попасть к нему в плен и силой любви исправить его
Не понимаю откуда это.
Всё равно какого или симпатичного?)
Выберу наименее ебанутое, но невозможное: чтобы Вождь безответно влюбился
Если уже говорить о поциентах, я бы хотела устроить встречу Аборташе нынешней и Аборташе пяти- шестилетней давности и посмотреть на то, как они устроят файт по взрыванию пуканов.
И сменил пол!
Хочу кошачьи уши и хвост
+ 1. И мурчальник!
Хочу виртуальную реальность где можно будет потрахаться с любимым актером только нажав на кнопочку.
Хочу стать призраком после смерти.
Чтобы следить за людишками, делать "БУ" и все это.
Хочу зациклится в дне сурка