Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2025-12-11 23:17:06

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Анон пишет:

а мне нужно, чтобы никто никогда гарантированно не смог меня использовать как инкубатор. Я ненавижу это постоянное давление, запреты абортов и т.д.

разрушение ебанутых мечтаний и фантазий, вас предупредили

#977 2025-12-11 23:21:07

Анон

Я очень хочу убить некоторых конкретных людей и часто представляю себе, как бы я это делал. Раньше мне от этих мыслей становилось немного лучше, но теперь больше не помогает. Но всё равно фантазирую.

#978 2025-12-11 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня извини, но

Анон, ты меня извини, но ты душнила. Мы в треде ЕБАНУТЫХ мечтаний, а не в треде Осуществимых Нормальных Здоровых мечт. Если бы анон себе крылья захотел, ты бы стал душнить, что крылья несовместимы с человеческой анатомией, и что это дисморфофобия?

#979 2025-12-12 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня извини, но ты душнила

спойлер тебе для чего поставлен, дурачок

#980 2025-12-12 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня извини, но ты душнила. Мы в треде ЕБАНУТЫХ мечтаний, а не в треде Осуществимых Нормальных Здоровых мечт.

+1, причем, неуместный душнила с оффтопной менторской простыней, который решил поставить диагноз в треде, где аноны пишут всякие нереализуемые фантазии и где тот анон твоего мнения на его фантазию вот вообще не спрашивал  :blabla:
*тоже другой*

#981 2025-12-12 00:46:40

Анон

Анон с

Анон пишет:

разрушение ебанутых мечтаний и фантазий,

с чего ты взял, что тот анон, которому ты отвечаешь, про это все не знает? Анон-ТС писал, что мечтает об удалении матки без последствий для организма - то есть как бы в курсе, что последствия есть. И чо теперь, помечтать в специально отведенном треде нельзя?
Твоя простынь тут неуместна.

#982 2025-12-12 06:48:23

Анон

Анон пишет:

А чтобы кто-то не смог использовать тебя как инкубатор, выбирай для общений ч/ф челов, например, внезапно, в поколении 1990+ они вполне себе встречаются.

Любой может переобуться - это раз, я говорю больше про давление со стороны государства и общества - это два. И вообще, анон, тебя ебет? Это тред ебанутых мечтаний. Да, я мечтаю стать полностью бесплодной + не страдать от месячных и ничего не терпеть. Так что шел бы ты советы советовать тем, кому они нужны

#983 2025-12-12 08:00:00

Анон

Ну вот, а в детстве говорили, что достаточно просто посидеть на холодном - и всё, ты чайлдфри на всю оставшуюся жизнь без проблем со здоровьем! А оказывается, всё так сложно.

#984 2025-12-12 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня извини, но ты душнила.

+1. к тому же, вопрос удаления уже обсосали в соответствующих тредах (не позднее полугода назад примерно последний раз). там что тут твои нравоучения неуместны.

Отредактировано (2025-12-12 16:20:45)

#985 2025-12-12 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а в детстве говорили, что достаточно просто посидеть на холодном - и всё, ты чайлдфри на всю оставшуюся жизнь без

почек  :lol:

#986 2025-12-12 19:17:55

Анон

Анон пишет:

почек  :lol:

Про почки умалчивали.

#987 2025-12-12 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Про почки умалчивали.

Мои наоборот, только о них и талдычили.

Отредактировано (2025-12-12 19:25:22)

#988 2025-12-12 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Мои наоборот, только о них и талдычили.

Мне поровну. У меня было комбо — хроническое заболевание почек и долгое лечение матерью своего бесплодия, отчего она была зациклена на этой теме и страшно боялась остаться без внуков.
Анон радостно забил на диеты и утепление того, что называют телесными низами, как только получил минимальную самостоятельность, вполне здоров, заболевание никак о себе знать не дает. Ребенка родил, бабушка успела наиграться.

#989 2025-12-12 20:44:55

Анон

Аноны, для обсуждения репродуктивных асибяк есть подходящие треды  :heh:

#990 2025-12-13 10:38:14

Анон

Мечтаю иметь возможность сообщить своим животным, что я их очень люблю, и чтобы они это поняли  :sadcat:

#991 2025-12-15 00:05:40

Анон

Не уверен, может быть, я уже здесь об этом и писал, но мечтаю о скатерти-самобранке. Причём с несколькими особенностями:
1) она воплощает не только существующие на данный момент продукты, но и те, которые уже исчезли из продажи, но были раньше - некоторые виды шоколада, роллов, чипсов, конфет, которые мне нравились и теперь их не хватает.
2) скатерть воплощает порцию еды именно такого объёма, какого я сейчас готов съесть, а то в магазине порой бывают слишком большие или слишком маленькие порции чего-то, не всегда удобно.
3) все продукты появляются лучшего качества: фрукты - спелые и сладкие, круассаны с сыром - свежие и с большим количеством сыра, зелёный горошек - мягкий и нежный, ну и так далее.
4) перед использованием скатерти-самобранки требуется обосновать, почему я не могу сейчас просто пойти и купить то же самое в магазине: нет в продаже, нет денег, очень плохая погода, слишком далеко или слишком поздно идти, уже был в магазине и там всё разобрали, вообще продукт из прошлого или из другой страны. Врать не прокатит, она так просто не сработает. То есть, эта скатерть-самобранка мне нужна только для тех случаев, когда купить в магазине почему-либо невозможно или затруднительно. Иначе я вообще выходить из дома перестану, а так хотя бы за едой хожу.

Ещё мечтаю заиметь три цветика-семицветика, итого двадцать один лепесток на желания. С желаниями, по крайней мере с первыми восемью-десятью так, я уже практически определился. С первыми тремя так точно.

#992 2025-12-15 00:13:13

Анон

Анон пишет:

4) перед использованием скатерти-самобранки требуется обосновать

анон, а зачем?

#993 2025-12-15 00:17:48

Анон

Анон пишет:

анон, а зачем?

Я ж объяснил. Чтоб хоть иногда выходить из дома в магазин за продуктами, а не каждый раз ею пользоваться. Иначе я совсем обленюсь.

#994 Вчера 21:12:19

Анон

Мечтаю на время стать котом и покататься на роботе-пылесосе.

#995 Сегодня 02:03:17

Анон

Хочу, чтобы можно было получать сообщения от людей и опционально открывать «перевод» с комментариями: отправитель злится не на вас, на самом деле он обеспокоен другими вещами. Отправитель вам лжёт. И всё такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума