Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-09-01 00:25:21

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Анон пишет:

Правда, если есть кафе, то там должны быть и туалеты. Но они могут быть платные или только для посетителей кафе.

Так в туалет хочется позже, когда находишься уже далеко от кафе и на улице. Попил - через какое-то время хочется ссать, минут через пятнадцать или через полчаса так.

#952 2025-09-01 00:33:51

Анон

Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку

#953 2025-09-01 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы организму требовалось поссать ровно один раз в сутки - утром после пробуждения

боже, да!!

#954 2025-09-15 10:56:52

Анон

Я очень люблю свой вымышленный мирок. Я продумывал его с любовью и старанием с тех пор, как мне было 12, правил, переделывал, менял, чтобы стало лучше. Мой мирок какое-то время был единственной мотивацией жить — как же я умру, если я не всё продумал до конца?
И я бы очень хотел после смерти переродиться в какого-нибудь бога-демиурга, чтобы создать этот мирок на самом деле. Я бы создал там каждый камушек и каждый листик, и мирок бы стал настоящим. Я очень хочу, чтобы он существовал на самом деле.

#955 2025-09-16 19:49:41

Анон

Думаю, как классно было бы, чтоб вся ебанутая родня сгинула, а мне вернули из мертвых маму, как-будто не было ее болезни и смерти. Просто утром бы проснулся, она жива-здорова, а родни нет, их много, очень выгодный обмен.

#956 2025-09-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку

Да  :pink:
Только к хорошему быстро привыкнешь.

#957 2025-09-17 06:07:58

Анон

периодически охота выдрать все зубы, даже здоровые, и заменить каким-нибудь хорошим имплантом, чтоб даже намёка на возможность глубоко сидящих инфекций и воспалений не было xD

#958 2025-11-26 03:40:50

Анон

А мне что-то хочется, чтобы со мной что-то случилось, такое, чтобы потерять сознание, чтобы увезли на скорой, или просто заболеть с очень высокой температурой. Можно голодный обморок, можно простудиться, можно отравиться чем-то... Короче, чтобы я болел, а обо мне заботились.

Ещё в последнее время одолевают мысли заняться каким-то криминалом - воровством, грабежом, мошенничеством. Но тут я буду себя сдерживать, знаю, что потом стыдно будет. И в тюрьму не хочется. Просто деньги очень нужны, а с работой не везёт.

#959 2025-11-26 05:12:10

Анон

Страсть как хочется написать рпс по Уральским пельменям. Но я не писатель.

#960 2025-11-27 01:38:45

Анон

Хочу, чтобы голуби совсем перестали линять! Вот прям совсем-совсем, чтобы нигде ни одного пёрышка от них не валялось.

#961 2025-11-30 02:22:45

Анон

Мечтаю с кем-нибудь познакомиться, создать сначала впечатление скромницы, краснеющей от слова "жопа", а потом порвать человеку шаблон, распевая, к примеру, песни "Сектора газа" или "Ебанько", а то и вообще своё, у меня много матерного раньше было. Или обнаружить свои познания в теме гомоебли. Короче, что-то, чего не ожидается от скромницы.
Жаль, что с бабушкой такой трюк не прокатит - она ещё в мои пятнадцать думала, что у меня на уме один мат и секс.

Отредактировано (2025-11-30 02:23:23)

#962 2025-11-30 02:25:11

Анон

Анон пишет:

Жаль, что с бабушкой такой трюк не прокатит - она ещё в мои пятнадцать думала, что у меня на уме один мат и секс.

начни плести макраме и сходи в церковь  :lol: реверс, конечно, но тоже может шокирует

#963 2025-11-30 02:33:45

Анон

Анон пишет:

начни плести макраме и сходи в церковь   реверс, конечно, но тоже может шокирует

Не, это скучно. Тем более, что в детстве я примерно так и делал.

#964 2025-11-30 15:46:48

Анон

Фантазирую перенести инфекцию Yersinia pestis и потом всю жизнь хвастаться, что выздоровел от страшной и ужасной Черной смерти без последствий.

#965 2025-12-04 18:59:05

Анон

Анон лет с 11-12 и до сих пор постоянно мечтает о попадании в плен к яндере-похитительнице (или похитителю, анон бисексуален\биромантичен), которая или который бы меня держали в плену, промывали мне мозги и просто чморили бы разными способами, пока я не влюблюсь в них, не сдамся, не откажусь от попыток сбежать и не стану счастливым и добровольным пленником. Особенно в таких фантазиях люблю сеттинги со всякими завоёвывающими мир галактическими империями, типа ЛОГГа или Crest of the Stars, где я был бы офицером в войске одной из завоёвываемых стран и\или участником Сопротивления, которого так учат лизать и любить имперский сапог.

#966 2025-12-04 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Особенно в таких фантазиях люблю сеттинги со всякими завоёвывающими мир галактическими империями, типа ЛОГГа или Crest of the Stars, где я был бы офицером в войске одной из завоёвываемых стран и\или участником Сопротивления, которого так учат лизать и любить имперский сапог.

:wankerboy:  бля, это так прекрасно, анон! Но анон-милитаридрочер в такой же фантазии бы сам в плену наскочил на похитителей, чтобы спасти мозг от промывания.

#967 2025-12-05 16:32:09

Анон

Мечтаю о нескольких ремейках и экранизациях, но только чтобы там все было снято и сделано так, как я хочу

#968 2025-12-10 13:49:03

Анон

Мечтаю, чтобы можно было по своему желанию удалить матку без последствий для здоровья

#969 2025-12-10 13:51:21

Анон

Хочу, чтобы пейринг в одном моем фд стал каноном. Причем это даже не мое отп, просто хочу чтобы нормисов порвало

#970 2025-12-10 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы можно было по своему желанию удалить матку без последствий для здоровья

Это называется "гистерэктомия" и, в принципе, существует, но вот насколько без последствий... А зачем, анон? Для гарантированного чайлдфризма нужна просто спираль и все.

#971 2025-12-10 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Это называется "гистерэктомия" и, в принципе, существует, но вот насколько без последствий... А зачем, анон? Для гарантированного чайлдфризма нужна просто спираль и все.

Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям. А зачем… ни одного надежного способа контрацепции не существует, ту же спираль возможно и извлечь, а мне нужно, чтобы никто никогда гарантированно не смог меня использовать как инкубатор. Я ненавижу это постоянное давление, запреты абортов и т.д. А еще ненавижу месячные

#972 2025-12-10 15:52:26

Анон

Анон пишет:

ту же спираль возможно и извлечь

И бывают случаи, когда и со спиралью залетают. А еще спираль может вызвать воспаление, и ее придется срочно удалять, хорошо, если вовремя спохватишься и не получишь масштабное заражение. Это редкость, но случается.

#973 2025-12-10 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям

Анон читал около года назад, что вроде как есть удаление по желанию пациентки, но консультация с врачом нужна.

#974 2025-12-10 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям.

Правильно подозреваешь, если нет медицинских показаний, там чуть ли не согласие мужа нужно, и надо достичь определённого возраста, и вообще. Понимаю тебя, тоже хочу, чтобы никогда не было месячных безо всяких последствий для организма.

#975 2025-12-11 02:21:31

Анон

Я хочу, чтобы мне наконец-то изменил мужик в отношениях, когда я куплю себе тачку. Нахуя я это хочу? Я нарцисска, и измена не сломает мне жизнь и валяться в ногах я ни у кого не буду. Но это заденет мое самолюбие. А я знаю, на какую хуйню тогда способна.

Предстаыьте, я узнаю про измену (важно, чтобы не от него лично), но веду себя как обычно. Приглашаю его покататься. В дороге издалека завожу тему, подхожу к тому, что все знаю, включаю все свои актерские навыки и типа впадаю в истерику и с криком "Тогда ты никому не достанешься" набираю скорость и вылетаю на встречку или лечу на столб. Ехеххе, я готова пойти на такой риск ради его слез, соплей и мольб успокоится. А потом я так же резко останавливаюсь в безопасном месте и совершенно спокойно спрашиваю: "Испугался?". И выгоняю из машины и еду домой.

И не надо на меня щас так смотреть, это тред для ебанутых мечтаний  :lol:

Отредактировано (2025-12-11 02:33:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума