Вы не вошли.
Правда, если есть кафе, то там должны быть и туалеты. Но они могут быть платные или только для посетителей кафе.
Так в туалет хочется позже, когда находишься уже далеко от кафе и на улице. Попил - через какое-то время хочется ссать, минут через пятнадцать или через полчаса так.
Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку
Мечтаю, чтобы организму требовалось поссать ровно один раз в сутки - утром после пробуждения
боже, да!!
Я очень люблю свой вымышленный мирок. Я продумывал его с любовью и старанием с тех пор, как мне было 12, правил, переделывал, менял, чтобы стало лучше. Мой мирок какое-то время был единственной мотивацией жить — как же я умру, если я не всё продумал до конца?
И я бы очень хотел после смерти переродиться в какого-нибудь бога-демиурга, чтобы создать этот мирок на самом деле. Я бы создал там каждый камушек и каждый листик, и мирок бы стал настоящим. Я очень хочу, чтобы он существовал на самом деле.
Думаю, как классно было бы, чтоб вся ебанутая родня сгинула, а мне вернули из мертвых маму, как-будто не было ее болезни и смерти. Просто утром бы проснулся, она жива-здорова, а родни нет, их много, очень выгодный обмен.
Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку
Да
Только к хорошему быстро привыкнешь.
периодически охота выдрать все зубы, даже здоровые, и заменить каким-нибудь хорошим имплантом, чтоб даже намёка на возможность глубоко сидящих инфекций и воспалений не было xD
А мне что-то хочется, чтобы со мной что-то случилось, такое, чтобы потерять сознание, чтобы увезли на скорой, или просто заболеть с очень высокой температурой. Можно голодный обморок, можно простудиться, можно отравиться чем-то... Короче, чтобы я болел, а обо мне заботились.
Ещё в последнее время одолевают мысли заняться каким-то криминалом - воровством, грабежом, мошенничеством. Но тут я буду себя сдерживать, знаю, что потом стыдно будет. И в тюрьму не хочется. Просто деньги очень нужны, а с работой не везёт.
Страсть как хочется написать рпс по Уральским пельменям. Но я не писатель.
Хочу, чтобы голуби совсем перестали линять! Вот прям совсем-совсем, чтобы нигде ни одного пёрышка от них не валялось.
Мечтаю с кем-нибудь познакомиться, создать сначала впечатление скромницы, краснеющей от слова "жопа", а потом порвать человеку шаблон, распевая, к примеру, песни "Сектора газа" или "Ебанько", а то и вообще своё, у меня много матерного раньше было. Или обнаружить свои познания в теме гомоебли. Короче, что-то, чего не ожидается от скромницы.
Жаль, что с бабушкой такой трюк не прокатит - она ещё в мои пятнадцать думала, что у меня на уме один мат и секс.
Отредактировано (2025-11-30 02:23:23)
Жаль, что с бабушкой такой трюк не прокатит - она ещё в мои пятнадцать думала, что у меня на уме один мат и секс.
начни плести макраме и сходи в церковь
реверс, конечно, но тоже может шокирует
начни плести макраме и сходи в церковь реверс, конечно, но тоже может шокирует
Не, это скучно. Тем более, что в детстве я примерно так и делал.
Фантазирую перенести инфекцию Yersinia pestis и потом всю жизнь хвастаться, что выздоровел от страшной и ужасной Черной смерти без последствий.
Анон лет с 11-12 и до сих пор постоянно мечтает о попадании в плен к яндере-похитительнице (или похитителю, анон бисексуален\биромантичен), которая или который бы меня держали в плену, промывали мне мозги и просто чморили бы разными способами, пока я не влюблюсь в них, не сдамся, не откажусь от попыток сбежать и не стану счастливым и добровольным пленником. Особенно в таких фантазиях люблю сеттинги со всякими завоёвывающими мир галактическими империями, типа ЛОГГа или Crest of the Stars, где я был бы офицером в войске одной из завоёвываемых стран и\или участником Сопротивления, которого так учат лизать и любить имперский сапог.
Особенно в таких фантазиях люблю сеттинги со всякими завоёвывающими мир галактическими империями, типа ЛОГГа или Crest of the Stars, где я был бы офицером в войске одной из завоёвываемых стран и\или участником Сопротивления, которого так учат лизать и любить имперский сапог.
бля, это так прекрасно, анон! Но анон-милитаридрочер в такой же фантазии бы сам в плену наскочил на похитителей, чтобы спасти мозг от промывания.
Мечтаю о нескольких ремейках и экранизациях, но только чтобы там все было снято и сделано так, как я хочу
Мечтаю, чтобы можно было по своему желанию удалить матку без последствий для здоровья
Хочу, чтобы пейринг в одном моем фд стал каноном. Причем это даже не мое отп, просто хочу чтобы нормисов порвало
Мечтаю, чтобы можно было по своему желанию удалить матку без последствий для здоровья
Это называется "гистерэктомия" и, в принципе, существует, но вот насколько без последствий... А зачем, анон? Для гарантированного чайлдфризма нужна просто спираль и все.
Это называется "гистерэктомия" и, в принципе, существует, но вот насколько без последствий... А зачем, анон? Для гарантированного чайлдфризма нужна просто спираль и все.
Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям. А зачем… ни одного надежного способа контрацепции не существует, ту же спираль возможно и извлечь, а мне нужно, чтобы никто никогда гарантированно не смог меня использовать как инкубатор. Я ненавижу это постоянное давление, запреты абортов и т.д. А еще ненавижу месячные
ту же спираль возможно и извлечь
И бывают случаи, когда и со спиралью залетают. А еще спираль может вызвать воспаление, и ее придется срочно удалять, хорошо, если вовремя спохватишься и не получишь масштабное заражение. Это редкость, но случается.
Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям
Анон читал около года назад, что вроде как есть удаление по желанию пациентки, но консультация с врачом нужна.
Я подозреваю, что ее делают только по каким-то показаниям.
Правильно подозреваешь, если нет медицинских показаний, там чуть ли не согласие мужа нужно, и надо достичь определённого возраста, и вообще. Понимаю тебя, тоже хочу, чтобы никогда не было месячных безо всяких последствий для организма.
Я хочу, чтобы мне наконец-то изменил мужик в отношениях, когда я куплю себе тачку. Нахуя я это хочу? Я нарцисска, и измена не сломает мне жизнь и валяться в ногах я ни у кого не буду. Но это заденет мое самолюбие. А я знаю, на какую хуйню тогда способна.
Предстаыьте, я узнаю про измену (важно, чтобы не от него лично), но веду себя как обычно. Приглашаю его покататься. В дороге издалека завожу тему, подхожу к тому, что все знаю, включаю все свои актерские навыки и типа впадаю в истерику и с криком "Тогда ты никому не достанешься" набираю скорость и вылетаю на встречку или лечу на столб. Ехеххе, я готова пойти на такой риск ради его слез, соплей и мольб успокоится. А потом я так же резко останавливаюсь в безопасном месте и совершенно спокойно спрашиваю: "Испугался?". И выгоняю из машины и еду домой.
И не надо на меня щас так смотреть, это тред для ебанутых мечтаний 
Отредактировано (2025-12-11 02:33:09)