Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2025-07-05 18:26:33

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Анон пишет:

Анон, получивший дневники, лучше бы не получал их никогда, предки какие-то рептилоиды были

Жизненно, бгг

#927 2025-07-06 16:51:43

Анон

Хочу иметь достаточно денег и статуса чтобы воплотить давнюю задумку. Хочу снять серию короткометражек с любимыми актерами. Хоть на пять минут, но увидеть их во плоти так как я их вижу в своем воображении. К каждой серии - своя музыкальная тема, отражающая их характер (как он мне видится), видеоряд - объединенный одной темой вечных дихотомий, но в разной цветовой и эмоциональной гамме. Они все же такие разные.
Жаль у меня только карандашные наброски, и музыку я писать не умею, а только слышу по ночам :pink:

#928 2025-07-06 17:38:09

Анон

Эх, очень хорошо тебя понимаю  :pink:
У меня есть идея анимационной короткометражки, я увидел видеоряд, когда услышал в плеере трек. Но делать 3d анимацию я не умею, конечно. Так и будет висеть в голове идея.

#929 2025-07-17 22:45:42

Анон

Мечтаю, чтоб запретили самокаты, мопеды и скоростные велики. Не могу больше :sadcat:

#930 2025-07-17 23:11:57

Анон

Тоже об этом мечтаю...

#931 2025-07-21 17:37:31

Анон

Хочу стать идеальной версией себя, нихуя при этом не делая.

#932 2025-07-21 17:55:48

Анон

Анон тут уже как-то делился мечтой про то, как хотел бы себе в обычных школе и вузе идеальных учителей и преподов, настоящих наставников, которые охуенно преподносят материал, умеют заинтересовать, помогут советом, как и куда поступить, обратят на тебя внимание, такого талантливого. И ты такой, охуенно отучившись и впитав нужные полезные знания, устроишься на охуенную нужную работу. К преподавателям будешь с радостью заходить поболтать, самому захочется им подарки дарить, а не взятки давать. И чтоб они тебя помнили и любили, ждали. Навещать их в старости. Анон у завистливых неэмпатичных мудаков учился, которых вспомнить стыдно.
Так вот, еще мечтаю, чтоб у меня были какие-нибудь приятные знакомые пенсы, к которым приятно в гости ходить-ездить на дачу, беседовать интересно, на выставки и в кино ходить с ними, потому что я люблю спокойный отдых. У меня в детстве ни дачи, ни деревни не было, завидовал рассказам про речки, велики, клубнику с куста, а мои бабки с дедами были абьюзеры.

#933 2025-07-21 18:08:38

Анон

Хочу, чтобы в рекламе говорили (и показывали) только правду, просто ради лулзов  ;D
Ну, и чтобы посмотреть, куда в таком случае будет двигаться рекламная индустрия.

#934 2025-07-21 18:18:24

Анон

Анон пишет:

а ты хорош! постою рядом со своим дейдримингом.

#935 2025-07-28 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Анон, получивший дневники, лучше бы не получал их никогда, предки какие-то рептилоиды были  :lol:

Что там было, даже любопытно?

#936 2025-07-30 15:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты хорош! постою рядом со своим дейдримингом.

Аноны, я с вами  :happycrazy:

#937 2025-07-30 15:42:04

Анон

Тогда уж заодно скажу - хочу похудеть, нихуя не делая. Чтобы, например, как в Симс - подкрутить движок и получить стройное подкачанное тело  :)

#938 2025-07-30 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Тогда уж заодно скажу - хочу похудеть, нихуя не делая.

Вот тут осторожнее, анон так от случившихся пиздецов типа смертей и тк худел(

#939 2025-07-30 18:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда уж заодно скажу - хочу похудеть, нихуя не делая.

Вот тут осторожнее, анон так от случившихся пиздецов типа смертей и тк худел(

У меня так не работает, анон. От пиздецов я жру как сумасшедший и наоборот сильно добавляю в весе.

Отредактировано (2025-07-30 18:31:52)

#940 2025-07-30 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Хочу иметь достаточно денег и статуса чтобы воплотить давнюю задумку. Хочу снять серию короткометражек с любимыми актерами. Хоть на пять минут, но увидеть их во плоти так как я их вижу в своем воображении. К каждой серии - своя музыкальная тема, отражающая их характер (как он мне видится), видеоряд - объединенный одной темой вечных дихотомий, но в разной цветовой и эмоциональной гамме. Они все же такие разные.
Жаль у меня только карандашные наброски, и музыку я писать не умею, а только слышу по ночам :pink:

Хорошо понимаю тебя, анон. У меня самой есть мечта об экранизации одной книги, причем с одним определенным актером, который мне нравится. И о ремейке одного уже существующего старого фильма, но обязательно с этим же актером, другого не надо. Вероятность исполнения этих фантазий стремится к нулю :sadcat:

#941 2025-08-09 12:17:09

Анон

Немного жестоко, но очень хотелось бы увидеть публичную порку/изгнание бесов из мракобесов, которые занимаются всякой хуйней по типу "изгнания бесов" из лабубу, сжигания книжек про Гарри Поттера или просто несут чушь про скрытые смыслы в мультиках, призванные разлагать мозг и ломать детскую психику.

Мечтаю чтоб их самих признали бесноватыми и задали им трепку. А то от этих долбоебов одни проблемы, и их всё больше и больше, ну может хоть другим неповадно станет.

Отредактировано (2025-08-09 12:17:27)

#942 2025-08-09 13:21:01

Анон

Мечтаю, фантазирую о такой магии, чтобы приводить себя в порядок (мыться, причёсываться, краситься, стирать одежду) можно было всего раз в год, а потом весь год себя этим не утруждать. Задалбывает каждый день это делать.
Ещё есть фантазия о том, как мне предлагают сделку: у меня круглый год будет вдохновение и готовность к творчеству, хорошее настроение, жить будет интересно, но взамен мне придётся навсегда отказаться от вкусной еды и есть только то, что я не люблю. Согласился бы на такое не раздумывая.
И ещё были фантазии о разумной говорящей кошке, которая как-то пришла ко мне домой и стала моей наставницей, давала бы мне интересные квесты, помогала бы мне становиться лучше, воспитывала бы во мне ответственность. Ну тут я просто "Сейлормун" обсмотрелся, мне всё с собой понятно.

#943 2025-08-09 22:23:12

Анон

Чтобы ногти не росли. Ни на руках, ни на ногах. Ненавижу, растут как твари. Предпочитаю под корень, а они за пару дней хоть на полмиллиметра, но вылезают. Я бы согласился даже совсем их удалить без регенерации. Шрамы со временем затянутся, а мешать ничто не будет. Так они, суки, даже после удаления вырастают.
И волосы чтобы росли опционально. Типа, сожрал таблетку, они не растут. Решил отрастить — перестал жрать таблетки, отрастил нужную длину, подровнял и снова ходишь довольный.

#944 2025-08-10 19:30:23

Анон

Хочу вернуться в 2004, год, когда закончил школу, и прожить жизнь заново. Хрен с ним с достигаторством, тогда надо было еще в школу возвращаться. Просто какие тогда были фильмы, музыка, весь контент, и казалось с каждым годом будет лучше и лучше. И вот мы здесь. Не говорю про все остальное. Мне хочется тех впечатлений от массового искусства.

#945 2025-08-10 19:37:40

Анон

Я тоже периодически фантазирую о возвращении к тем или иным пунктам в прошлом, анон. Увы, это несбыточно. Но что вполне "сбыточно", так это добрать и догнать то, что в прошлом не смог.

#946 2025-08-10 20:35:09

Анон

Этот анон объездил половину Европы. Большей частью, не за свой счет, а по всяким молодежным активностям и тренинговым мероприятиям (живу в стране, где такое возможно). Понемногу ему стали покоряться страны Кавказа,  азиатский регион. Европа "покорена" не вся, но в достаточной степени, чтобы я стал грезить о других регионах. И вспоминаю, как еще лет девять назад даже соседняя Польша была для меня чем-то близким, но недоступным, а за последние годы я в ней побывал раза четыре. Ну и во многих других не раз. А сейчас я мечтаю о том, чтобы мне покорились другие материки. Конечно, это не самая моя большая мечта, и я себе отдаю отчет, что эти мечты, которые я описал, у меня никогда могут и не сбыться по ТК-шным причинам.  Но в условиях тотального пиздеца так хочется думать, что у тебя будет хоть что-то хорошее. Ведь было уже, да?

#947 2025-08-29 17:15:53

Анон

Хочу не могу вернуться в свои 17. Да, я был не от мира сего долбоёбом (не то чтобы это сильно изменилось), нихрена не знал о жизни, не умел себя вести, была куча проблем в семье и я делал тупые выборы. Но тогда у меня хотя бы было море энергии (дури), приличный запас оптимизма, способность не зацикливаться на негативе и обидах, вера в охуенное нереальное будущее, и в то, что я рождён дляч его-то великого.
В чем ебанутость: нет, я бы не стал спасать мир, предупреждать всех о всем дерьме, которое ждёт впереди. Я бы не стал работать над имиджем, быть правильным, учиться прилежно, ставить галочки достижений, нет. Я бы кутил 24/7, бухал, ебал гусей, вёл бы себя ещё более неадекватно, пользуясь способностью испытывать кайф от эмоций.

#948 2025-08-29 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Хочу вернуться в 2004,

Тоже считаю что после этого года массовая культура стала портиться

#949 2025-08-31 22:40:15

Анон

Мечтаю, чтобы организму требовалось поссать ровно один раз в сутки - утром после пробуждения, и ни разу больше, хоть сколько пей весь день. Тогда я мог бы позволить себе забежать в какое-нибудь кафе за кофе или чем на прогулке и после этого продолжить гулять. А так приходится всю жизнь под туалет подстравивать и избегать пить весь день, если куда-то идёшь.
И ещё мечтаю, чтобы зубы не так быстро пачкались и их можно было чистить не каждый день и даже не через день, а раз в неделю или реже.

#950 2025-08-31 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы организму требовалось поссать ровно один раз в сутки - утром после пробуждения, и ни разу больше, хоть сколько пей весь день. Тогда я мог бы позволить себе забежать в какое-нибудь кафе за кофе или чем на прогулке и после этого продолжить гулять. А так приходится всю жизнь под туалет подстравивать и избегать пить весь день, если куда-то идёшь.

+ 1
Правда, если есть кафе, то там должны быть и туалеты. Но они могут быть платные или только для посетителей кафе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума