Вы не вошли.
А я хочу, чтобы заводить семью и ребёнка с человеком, с которым вас связывают близкие дружеские отношения, а не романтические, было нормализованным явлением.
Чтобы в обществе считалось абсолютно нормальным вступать в брак и воспитывать детей с подругой/другом, который тебе ближе любого другого человека на свете, с которым у вас прекрасное взаимопонимание, доверие, совпадение мировоззрения, жизненных ориентиров и при этом полное взаимное отсутствие друг к другу романтического и/или сексуального интереса.
который тебе ближе любого другого человека на свете, с которым у вас прекрасное взаимопонимание, доверие, совпадение мировоззрения, жизненных ориентиров и при этом полное взаимное отсутствие друг к другу романтического и/или сексуального интереса.
Анон, пошли сразу в тред асексов подискутировать?
Потому что я в упор не понимаю, почему вот это все - не "романтический" интерес.
Такое называется полиаморией, анон. Вполне бывает, ничего нереального.
Бывает, конечно, но мне надо с конкретными людьми, а не просто. Впрочем, и это я бы не назвал невозможным, но шансы не очень высокие. Если мне удастся восстановить с ними отношения, я попробую принести им эту идею.