Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2025-03-13 16:16:54

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Хочу, чтобы человечество разом утратило возможность размножаться. Вообще полностью, без всяких обходных путей.

Дети из детдомов будут находить родителей, ибо у желающих завести семью больше не останется иного выбора, кроме как удочерение/усыновление.

Здравоохранение будет развиваться семимильными шагами, ибо надо как можно дольше сохранить хотя бы тех, кто ещё жив.

Войны, социополитические конфликты и всякую криминальщину придётся серьёзно прикрутить, чтобы минимализировать количество насильственных смертей.

Самые значимые объекты общемирового культурного наследия будут замурованы в каких-нибудь капсулах памяти, часть оставят храниться на разных уголках нашей планеты, часть отправят в космос, просто чтобы о нас жила хоть какая-нибудь память.

Относительно тихо-мирно, поколение за поколением, численность населения неумолимо пойдёт на убыль, и 22-й век станет для нас последним.

Отредактировано (2025-03-13 16:17:33)

#877 2025-03-13 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Относительно тихо-мирно, поколение за поколением, численность населения неумолимо пойдёт на убыль, и 22-й век станет для нас последним.

Боюсь, при таком раскладе люди выпилят друг друга и самовыпилятся за пару месяцев...

#878 2025-03-13 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Боюсь, при таком раскладе люди выпилят друг друга и самовыпилятся за пару месяцев...

Почему и зачем им так поступать? У человечества в исторических масштабах будет катастрофически мало времени для того, чтобы а) осознать скорую близость своей кончины, б) успеть как следует к нему подготовиться.
Не думаю, что людям в большинстве своём при таких условиях было бы выгодно и без того ускорять приближение заката цивилизации.

#879 2025-03-13 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Почему и зачем им так поступать?

Часть точно выпилится от экзистенциального ужаса

#880 2025-03-13 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Часть точно выпилится от экзистенциального ужаса

Как будто что-то плохое)
Другой анон, но мне нравится идея тс

#881 2025-03-13 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне нравится идея тс

+1, тоже нравится

#882 2025-03-14 13:33:29

Анон

Идея вечной молодости и бессмертия прекрасна, но если подзакатать губу, то хотел бы такой генетики (не только для себя, но и для всех), чтобы после взросления люди до смерти (лет 120) не дряхлели внешне. Чтобы выглядели свеженько и молодо долго-долго, а не до 40-50 условно лет. Без процедур, пластик и прочего напряга. Мечта - результат просмотра фото бывших одноклассников/группников и всяких постаревших некогда красивых знаменитостей. Про себя умолчу  :affraid:

#883 2025-03-14 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы человечество разом утратило возможность размножаться. Вообще полностью, без всяких обходных путей.

в фильме Children of Men так было, и им совершенно это не помогло навести мир во всём мире, наоборот хуже стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума