Вы не вошли.
Хочу огромную базу, где можно будет отмечать весь потреблённый контент. Про сайты для отмечания отдельно фильмов, книг, игр знаю, просто хочу, чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам
Прямо мои мысли пару дней назад!
Наверстываю фантазии, которые недодал себе подростком, потому что думал, ну вот, фронтмен вот этой группы слишком красивый, мне о нем даже МЕЧТАТЬ нельзя, буду мечтать об их страшненьком басисте (ну и дурак). Мне эти группы не так интересны уже, я больше из принципа.
чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам
анон, я теперь задумался, что такое можно было бы хотя бы в икселе запилить для себя.
У меня маниловщина: хочу, чтоб аноны и прочие прикольные люди в интернете, которые устали, таки скинулись на огромный остров и купили его или ещё такой масштабный проект, и вместе туда и жить подальше от всякой неприкольной фигни.
потому что думал, ну вот, фронтмен вот этой группы слишком красивый, мне о нем даже МЕЧТАТЬ нельзя, буду мечтать об их страшненьком басисте (ну и дурак)
Целиком и полностью понимаю
Тоже что ли попробовать додать себе
У меня маниловщина: хочу, чтоб аноны и прочие прикольные люди в интернете, которые устали, таки скинулись на огромный остров и купили его или ещё такой масштабный проект, и вместе туда и жить подальше от всякой неприкольной фигни.
У меня теперь тоже твоя маниловщина.
Анон пишет:Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.
Анон! Не знаю, как с работой, но вообще по жизни ты можешь это делать вотпрямщас. Я всегда радуюсь, когда вижу необычно и красиво одетых людей.
Тоже очень радуюсь, когда вижу необычно одетых людей. Вчера у нас было такое пасмурные утро, хмурые горожане снуло бредут на работу - и среди этого три молодые японские девушки, туристки, как с картинки, в лолита-стиле, весёлые, всё им нравится, болтают между собой по-японски, и всё у них "сууугоой!". Прямо глоток свежего воздуха.
Хочу, чтобы во время работы можно было отключить сознание и никто бы этого не замечал. В смысле, ты типа работаешь работу, пишешь мейлы, таблички там в экселе клепаешь, созвоны проводишь, но это всё без участия сознания. То есть для окружающих я молодец и ударник, а на самом деле я в это время дейдримлю себе что-нибудь интересное.
Хочу снова начать писать фички((
Хочу случайный секс с какой-нибудь страстной незнакомой девушкой неформальной внешности.
Хочу маленький необитаемый остров, где у меня будет маленькая хижина и кот в качестве лучшего друга. И никаких проблем, никакого интернета, никаких людей, которым я бесконечно что-то должна. И бесконечный запас фанфиков. И буду я сидеть в плетеном кресле, смотреть на закат и читать, пока не захочется спать. И ни одна падла не сможет испортить мне настроение
Хочу маленький необитаемый остров, где у меня будет маленькая хижина и кот в качестве лучшего друга. И никаких проблем, никакого интернета, никаких людей, которым я бесконечно что-то должна. И бесконечный запас фанфиков. И буду я сидеть в плетеном кресле, смотреть на закат и читать, пока не захочется спать. И ни одна падла не сможет испортить мне настроение
Я так тебя понимаю, анон. Мая мичта - это чтобы у меня не было потребности жить в большом шумном городе, иметь большой уровень комфорта и цивилизацию вокруг; чтобы я мог позволить себе уехать в какие-нибудь глухие ебеня, в какой-нибудь домик в лесу и жить там в уединении, где мне было было похрену на все мировые проблемы, т.к. моя жизнь и то, как она проходит, зависит только от меня, и ничто извне не может её разрушить или испортить.
Но я избалованный мегаполисом домашний анон, который туалет системы дырка-в-полу увидел впервые лет в 13 (и был в ужасе), по жизни ужасно боится насекомых и не может без всяких там интернетов и техники.
А я хочу жить на природе. В идеале - рядом с рекой, водой. Чтобы вокруг было много зелени и света. Свежий, а не городской, воздух. В качестве компаньона хотел бы красивую тушку не обделенную интеллектом. Ну и кота, да. Какая же ебанутая мечта да без котиков?
А я хочу жить на природе. В идеале - рядом с рекой, водой. Чтобы вокруг было много зелени и света. Свежий, а не городской, воздух.
Мечтаю о том же самом и даже мог бы осуществить эту мечту в ближайшее время, если бы не моя арахно и инсектофобия( В итоге сижу в бетонной коробке, обложившись москитными сетками
А я наоборот хочу наконец-то технобудущее. Чтоб работу делать по идеальной удаленке (чтоб моя голограмма в начале рабочего дня оказывалась в офисе, пока тушка спит в кроватке). Чтоб доставка телепортировалась в комнату. Чтоб надел этот ваш шлем виртуальной реальности - и вот ты в Китае, вот ты на Луне, вот ты в мире фэнтези. А если что-то сломалось - то через минуту сам прилетает робот и все чинит. И никакого вот этого постоянного ужаса - счас что-то пойдет не так, и нужно тащиться, разбираться, договариваться, ждать... Пускай все как-то само.
Чтоб работу делать по идеальной удаленке (чтоб моя голограмма в начале рабочего дня оказывалась в офисе, пока тушка спит в кроватке).
Очень напомнило анекдот про будущее, где человек приехал из поездки в соседнюю галактику и не смог помыться, потому что горячую воду отрубили для профилактики
Хочу быть подружкой какого-нибудь селебрити, и читать про себя потом комменты, где тёти сраки бьются в конфуциях, как это селеба с такой жирной уродиной, у которой даже страшный маникюр а не с ними красавицами.
Это же тред ебанутых мечтаний? Так вот, иногда мечтаю, как мне в руки попадает Тетрадь смерти и с её помощью я останавливаю войны
Ещё, бывает, мечтаю о прибытии инопланетян, но не таких, которые всё разъебут и уничтожат (хотя даже такие уже неплохо выглядят на фоне происходящего), а таких как в фильме "Прибытие". Вот я была бы не против, если бы все правительства мира пересрали и начали совместно искать выход.
Хочу чтоб у меня были две красивые, влюбленные в меня рабыни, которые бы жили только ради моего внимания.
Хочу, чтобы рак лечился просто и надежно, и чтоб смертность от него была примерно как от аппендицита... Тогда б я не канцерофобил.
хочу быть огромным антропоморфным крокодилом
Хочу уметь телепортироваться. Взял да отправился куда-нибудь на безлюдный берег тёплого моря, искупался - и ты уже дома. Потом оказаться на крыше небоскрёба со стаканчиком кофе и смотришь на муравьишек внизу. И чтобы не тратить никогда время на добиралово, хоть в отпуск, хоть на работу.
Присоединяюсь к умению телепортироваться! А то хочется в разные места в городе, но добираться по стрёмным улицам неохота. И это, ещё через большие лужи бы как-то так перемахивать, сейчас актуально.
А сам я мечтаю собирать всякие травы и цветы, чтобы заваривать из них чай или засушивать и просто жевать. Я бросил курить и теперь в поиске какой-то замены. Скорее бы вторая половина весны и лето... Насобираю лепестков цветущего шиповника и заварю вместо вечернего чая. В детстве интересовался разными лекарственными и ядовитыми растениями, чувствую, что пришло время возобновить и освежить в памяти знания о них. Может быть, что-то полезное найду.
А ещё мечтаю об очень крикливом ориентальном коте с максимально противным голосом. Видел таких на Ютубе, иногда представляю, что у меня был бы такой котик, не похожий на нормального кота, с голосом, не похожим на голос нормального кота... Чтобы соседи пугались и спрашивали: что это, кто это?
Хочу убивать ебланов и чтобы мне ничего не было!
Хочу полный запрет электросамокатов или по крайней мере значительное снижение их скорости.
Также полный запрет быстро гоняющих курьеров на мопедах. Возвращаем пешую и автомобильную доставку или в крайнем случае пересаживаемся на обычные велики.
Отредактировано (2025-03-12 23:31:25)