Вы не вошли.
В прошлом хотел забраться на общий балкон восемнадцатого этажа и во весь голос прокричать оттуда: "Я хочу заниматься любовью с демоном!!!"
Сейчас у меня как раз есть любимый демон, так что теперь это будет звучать нескромно. Я не хочу заниматься с ним любовью "от себя", а хочу писать с ним слэш. Может быть, ещё и буду.
А так хочу на Новый год распевать песни на улице. Ну или с балкона, да. Можно даже трезвым, я всё равно без тормозов. Вот только горло подлечить для этого надо, а то умудрился заболеть в такой момент.
Хочу стать попаданцем в голову автора любимого канона и изменить его(...
Хочу завести фейковый аккаунт, на Фикбуке или ещё где - и писать с него самый всратый и пародийный слэш, вот такой, чтобы на перловку разобрать захотелось. Точнее, я это хотел несколько лет назад. А сейчас в раздумьях - сделать ли так, или лучше писать нормальный слэш со своего привычного аккаунта.
Хочется вернуться в нулевые и начать писать фантастику, вплетая в нее темы из нынешнего настоящего: разгул ИИ, политические события, катастрофы, ТК, чтоб в тусовке закатывали глаза и говорили, что ебать тупая баба хуйню пишет, лучше бы рыжеехидных попаданок писала, а в 2024 все бы вспомнили про эти книжки и такие
Я просто хочу придумать какую-нибудь всратую концепцию и написать книгу типа по "саморазвитию", чтобы она всем зашла, и чтобы шикарно продавалась. Или ещё какую-нибудь графоманию, чтобы её можно было издать и хорошо заработать. Но мне кажется, это тоже сложно... Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов. И если бы я знал, что моё творение точно пристроят, я бы обязательно наваял какую-нибудь хрень.
Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов
А этот талант и не нужен, можно даже самому не писать, а нанять литрегра. Гораздо важнее иметь талант бизнесмена, пиарщика и хомяковода.
Хочу завести колли, научить его петь, в смысле долго протяжно выть, и заебывать этим своих шумных соседей.
Хочу научиться разговаривать.
Я сейчас пришел на вечеринку и молчу. Что интересно, другие люди тоже молчат. Сидят своими группами и парочками. В лучшем случае.
Хочу послушать одного чувака живьем, а он уже на пенсии. Чувак, помолодей!
Хочу послушать одного чувака живьем, а он уже на пенсии. Чувак, помолодей!
что за чувак?
Мечтаю, чтобы каждый раз, когда писака-мужик пишет что-то от первого лица женщины - он все это тут же испытывал на себе. Пишешь типа-взаимоприятный секс во все дырки без душа, смазки и оргазма - изволь. Пишешь изнасилование-ачотакова-встала-отряхнулась - изволь. Пишешь роды-ура-окситоцинчик-теперьяполноценная - изволь.
посмотрел на перемотке "Anora". подумал, что в параллельной реальности, будучи актрисой, с удовольствием снялся бы в подобном фильме с обилием обнаженки и сцен секса, играя какую-нибудь эскортницу. А-ля как в первом сезоне сериала “Girlfriend Experience” или в фильме “Jeune et Jolie”. хотя в жизни ни подобное поведение, ни эксгибиционизм мне не свойственны.
А этот талант и не нужен, можно даже самому не писать, а нанять литрегра. Гораздо важнее иметь талант бизнесмена, пиарщика и хомяковода.
Как продавец книжного магазина скажу: достаточно забористого названия, а так хоть пустые страницы внутри. Все и так знают, что нужно для саморазвития.
Хочу завести свой канал и писать там вымышленные истории о дураках, которых обманули мошенники. С приосаниванием во все поля, социал-дарвинистскими выпадами, непоколебимой самоуверенностью и капелькой ханжества - для пущего удовлетворения читателей/зрителей. Чтоб читать потом тысячи комментов в духе "фу, кем нужно быть, чтобы на такое повестись" и "не оскудеет дебилами русская земля!".
И название выбрать какое-нибудь жизненное и правдивое, типа "Записки бывшего мошенника" или "Заметки бывалого следака". А на любые сомнения отвечать: вы же понимаете, мне моё положение не позволяет называть город/год/имена/фамилии, я просто рассказываю поучительные истории! Для того, чтобы люди не велись!
И номер карты повесить, для полноты картины. В назидание потомкам.
Хочу найти какое-то место, где общаться можно кучно, как раньше на форумах, а не как сейчас в мессенджерах, где каждый про себя и одни смайлики.
Хочу найти какое-то место, где общаться можно кучно, как раньше на форумах, а не как сейчас в мессенджерах, где каждый про себя и одни смайлики.
Чатики по соционике в тг тебе в помощь
Отредактировано (2025-02-02 21:37:31)
Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.
Хочу, чтобы быть квадробером было модно и престижно и вообще хочу, чтобы комфортно было перемещаться на четвереньках и всюду перемещаться именно так (но не теряя руки при этом).
Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.
Анон! Не знаю, как с работой, но вообще по жизни ты можешь это делать вотпрямщас. Я всегда радуюсь, когда вижу необычно и красиво одетых людей.
Я просто хочу придумать какую-нибудь всратую концепцию и написать книгу типа по "саморазвитию", чтобы она всем зашла, и чтобы шикарно продавалась. Или ещё какую-нибудь графоманию, чтобы её можно было издать и хорошо заработать. Но мне кажется, это тоже сложно... Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов. И если бы я знал, что моё творение точно пристроят, я бы обязательно наваял какую-нибудь хрень.
Охохонюшке, зашел сюда, а тут мои мысли уже прочитал кто-то.
Хочу просто не существовать. Слишком много накосячил и слишком теперь тяжело становится понимать, как это разгрести.
Хочу, чтобы на Фикбуке отменили лайки. Чтобы в одночасье пропала вся эта безумная ебанина с топами, накрутками и гонкой. Сил уже нет видеть, как говно говна набирает по шесть тысяч, хотя написано тупой школотой для тупой школоты хохмы ради.
лучше пусть дизлайки вернут. Пусть мир горит!!!
Хочу огромную базу, где можно будет отмечать весь потреблённый контент. Про сайты для отмечания отдельно фильмов, книг, игр знаю, просто хочу, чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам