Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2024-12-29 21:24:03

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

В прошлом хотел забраться на общий балкон восемнадцатого этажа и во весь голос прокричать оттуда: "Я хочу заниматься любовью с демоном!!!"
Сейчас у меня как раз есть любимый демон, так что теперь это будет звучать нескромно. Я не хочу заниматься с ним любовью "от себя", а хочу писать с ним слэш. Может быть, ещё и буду.

А так хочу на Новый год распевать песни на улице. Ну или с балкона, да. Можно даже трезвым, я всё равно без тормозов. Вот только горло подлечить для этого надо, а то умудрился заболеть в такой момент.

#827 2024-12-29 21:26:38

Анон

Хочу стать попаданцем в голову автора любимого канона и изменить его(...

#828 2024-12-29 21:43:00

Анон

Хочу завести фейковый аккаунт, на Фикбуке или ещё где - и писать с него самый всратый и пародийный слэш, вот такой, чтобы на перловку разобрать захотелось. Точнее, я это хотел несколько лет назад. А сейчас в раздумьях - сделать ли так, или лучше писать нормальный слэш со своего привычного аккаунта.

#829 2024-12-30 08:09:16

Анон

Хочется вернуться в нулевые и начать писать фантастику, вплетая в нее темы из нынешнего настоящего: разгул ИИ, политические события, катастрофы, ТК, чтоб в тусовке закатывали глаза и говорили, что ебать тупая баба хуйню пишет, лучше бы рыжеехидных попаданок писала, а в 2024 все бы вспомнили про эти книжки и такие  :smoke:   :smoke:  :smoke:  :smoke:

#830 2024-12-30 10:43:45

Анон

Я просто хочу придумать какую-нибудь всратую концепцию и написать книгу типа по "саморазвитию", чтобы она всем зашла, и чтобы шикарно продавалась. Или ещё какую-нибудь графоманию, чтобы её можно было издать и хорошо заработать. Но мне кажется, это тоже сложно... Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов. И если бы я знал, что моё творение точно пристроят, я бы обязательно наваял какую-нибудь хрень.

#831 2024-12-30 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов

А этот талант и не нужен, можно даже самому не писать, а нанять литрегра. Гораздо важнее иметь талант бизнесмена, пиарщика и хомяковода.

#832 2024-12-31 22:31:16

Анон

Хочу завести колли, научить его петь, в смысле долго протяжно выть, и заебывать этим своих шумных соседей.

#833 2024-12-31 23:23:14

Анон

Хочу научиться разговаривать.
Я сейчас пришел на вечеринку и молчу. Что интересно, другие люди тоже молчат. Сидят своими группами и парочками. В лучшем случае.

#834 2025-01-02 02:03:13

Анон

Хочу послушать одного чувака живьем, а он уже на пенсии. Чувак, помолодей!

#835 2025-01-03 02:37:13

Анон

Анон пишет:

Хочу послушать одного чувака живьем, а он уже на пенсии. Чувак, помолодей!

что за чувак?

#836 2025-01-14 15:59:50

Анон

Мечтаю, чтобы каждый раз, когда писака-мужик пишет что-то от первого лица женщины - он все это тут же испытывал на себе. Пишешь типа-взаимоприятный секс во все дырки без душа, смазки и оргазма - изволь. Пишешь изнасилование-ачотакова-встала-отряхнулась - изволь. Пишешь роды-ура-окситоцинчик-теперьяполноценная - изволь.

#837 2025-01-20 19:32:36

Анон

посмотрел на перемотке "Anora". подумал, что в параллельной реальности, будучи актрисой, с удовольствием снялся бы в подобном фильме с обилием обнаженки и сцен секса, играя какую-нибудь эскортницу. А-ля как в первом сезоне сериала “Girlfriend Experience” или в фильме “Jeune et Jolie”. хотя в жизни ни подобное поведение, ни эксгибиционизм мне не свойственны.

#838 2025-01-23 14:39:31

Анон

Анон пишет:

А этот талант и не нужен, можно даже самому не писать, а нанять литрегра. Гораздо важнее иметь талант бизнесмена, пиарщика и хомяковода.

Как продавец книжного магазина скажу: достаточно забористого названия, а так хоть пустые страницы внутри. Все и так знают, что нужно для саморазвития.

#839 2025-01-23 17:43:46

Анон

Хочу завести свой канал и писать там вымышленные истории о дураках, которых обманули мошенники. С приосаниванием во все поля, социал-дарвинистскими выпадами, непоколебимой самоуверенностью и капелькой ханжества - для пущего удовлетворения читателей/зрителей. Чтоб читать потом тысячи комментов в духе "фу, кем нужно быть, чтобы на такое повестись" и "не оскудеет дебилами русская земля!".
И название выбрать какое-нибудь жизненное и правдивое, типа "Записки бывшего мошенника" или "Заметки бывалого следака". А на любые сомнения отвечать: вы же понимаете, мне моё положение не позволяет называть город/год/имена/фамилии, я просто рассказываю поучительные истории! Для того, чтобы люди не велись!
И номер карты повесить, для полноты картины. В назидание потомкам.

#840 2025-02-02 20:06:10

Анон

Хочу найти какое-то место, где общаться можно кучно, как раньше на форумах, а не как сейчас в мессенджерах, где каждый про себя и одни смайлики.

#841 2025-02-02 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Хочу найти какое-то место, где общаться можно кучно, как раньше на форумах, а не как сейчас в мессенджерах, где каждый про себя и одни смайлики.

Чатики по соционике в тг тебе в помощь

Отредактировано (2025-02-02 21:37:31)

#842 2025-02-09 02:52:19

Анон

Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.

#843 2025-02-09 03:37:55

Анон

Хочу, чтобы быть квадробером было модно и престижно и вообще хочу, чтобы комфортно было перемещаться на четвереньках и всюду перемещаться именно так (но не теряя руки при этом).

#844 2025-02-09 08:15:47

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.

Анон! Не знаю, как с работой, но вообще по жизни ты можешь это делать вотпрямщас. Я всегда радуюсь, когда вижу необычно и красиво одетых людей.

#845 2025-02-12 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу придумать какую-нибудь всратую концепцию и написать книгу типа по "саморазвитию", чтобы она всем зашла, и чтобы шикарно продавалась. Или ещё какую-нибудь графоманию, чтобы её можно было издать и хорошо заработать. Но мне кажется, это тоже сложно... Я просто в целом думаю, что мог бы написать не хуже этих авторов. И если бы я знал, что моё творение точно пристроят, я бы обязательно наваял какую-нибудь хрень.

Охохонюшке, зашел сюда, а тут мои мысли уже прочитал кто-то.

#846 2025-02-12 18:46:49

Анон

Хочу просто не существовать. Слишком много накосячил и слишком теперь тяжело становится понимать, как это разгрести.

#847 2025-02-13 21:29:02

Анон

Хочу, чтобы на Фикбуке отменили лайки. Чтобы в одночасье пропала вся эта безумная ебанина с топами, накрутками и гонкой. Сил уже нет видеть, как говно говна набирает по шесть тысяч, хотя написано тупой школотой для тупой школоты хохмы ради.

#848 2025-02-13 21:31:44

Анон

лучше пусть дизлайки вернут. Пусть мир горит!!! :lol:

#849 2025-02-13 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы в одночасье пропала вся эта безумная ебанина с топами, накрутками и гонкой

Можно просто пользоваться Ao3, там из ебанины только фанфики.

Анон пишет:

лучше пусть дизлайки вернут

И тогда можно будет точно так же отгружать фуры дизлайков (накрученных)

#850 2025-02-19 17:03:23

Анон

Хочу огромную базу, где можно будет отмечать весь потреблённый контент. Про сайты для отмечания отдельно фильмов, книг, игр знаю, просто хочу, чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума