Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2024-09-28 09:00:55

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Хочу специальное холиварочное издательство, которое бы печатало анонимных писателей и их готовые работы (можно так же анонимно). И чтобы в нём выходила серия "деконструкция заебавших штампов", где эти штампы выворачивали бы наизнанку так и этак, со всей мощью фантазии. И в пару к ней - "воплощение любимых штампов", где додавали бы тем, кому их не хватает. (А ещё маленькая грязная секретная серия, вся запечатанная и обклеенная предупреждениями.)
И чтобы каждый год они выпускали красивые календари с красивыми юношами - всякими золотокудрыми эльфами и томными китайцами (я не знаю, почему этого не делают остальные издательства, те самые, что печатают календари со стриптизёршами и бодибилдерами - мб им просто в голову не приходит), и, конечно, прикольные - с холиварочными мемами. А ещё книги про мифологию и всякий научпоп, просто потому что. И серии открыток с хуманизацией древних континентов и физико-химических явлений ;)

#802 2024-10-12 23:54:33

Анон

Хочу себе брови как у молодого Дэвида Теннанта.
И телосложение тоже можно похожее. Не люблю свою внешность, в общем.

Хочу попробовать не есть целый месяц и упасть в голодный обморок где-нибудь в торговом центре.

Хочу сыграть на сцене или в кино какую-нибудь романтическую роль (только чтобы партнёр по сцене был в моём вкусе).

Хочу заразить кого-нибудь в реале своим фандомом и перетираааать за милую душу!

И кошачьи ушки, как аноны с первой страницы, тоже хочу, конечно же.

Но больше всего хочу заиметь уже какие-нибудь нормальные, технически осуществимые желания, но чтобы хотеть их прямо сильно-сильно. Вечная апатия достала уже! Хочу, чтобы мне больше никогда не было скучно.

#803 2024-10-13 00:06:07

Анон

Хочу такую штуку, чтобы настраивать выраженность у себя тех или иных черт характера, вот как яркость, насыщенность и контраст в графическом редакторе. Выкрутил бы на максимум доброту, увлечённость тем, что мне нравится, и стремление к активности. Убрал бы под корень некоторые фобии и вредные привычки.

#804 2024-10-13 00:54:56

Анон

Хочу, чтобы когда я выкладываю свои эротические фантазии в соответствующие треды, все аноны пиздец сильно на них дрочили и восхваляли меня.

#805 2024-10-13 05:48:39

Анон

Я бы хотел, чтобы у меня могли глаза светиться красным, когда мне надо. И голос менялся бы на страшный демонский. Я бы всяких мудаков пугал до усрачки.

#806 2024-10-17 16:48:14

Анон

Хочу редактировать своё прошлое. То есть изменить моменты своей жизни то тут, то там, но чтобы в настоящем осталось всё как есть.

#807 2024-10-17 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Хочу редактировать своё прошлое. То есть изменить моменты своей жизни то тут, то там, но чтобы в настоящем осталось всё как есть.

:friends:  я тоже. В период примерно с 10-11 класса по 3 курс. Я даже прикидывал, как устроить знакомство с моими нынешними знакомыми, если бы я ушел учиться по другой специальности  ;D

#808 2024-10-17 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Я даже прикидывал, как устроить знакомство с моими нынешними знакомыми, если бы я ушел учиться по другой специальности

В идеале хотел бы познакомиться с моим нынешним мужем, когда нам обоим было лет по 20, а не 30+

#809 2024-10-22 15:00:22

Анон

Хочу пассивный доход, некоторое количество денег, и железобетонное здоровье.
Что бы купить катер с жилой каютой, фото- и видео- аппаратуру, и с этим добром пройти все северное и восточное побережье, от Лиинахамари до Краскино, делая фотографии и непрерывную панорамную видеосъемку. И разместить результаты на картах.
А потом сменить катер на катер побольше, и повторить то же самое с побережьем Аргентины и Чили, особенно Огненную Землю и Магальянес-и-ла-Антарктика-Чилена.
И на десерт Фолкленды еще полностью отснять.

#810 2024-10-22 23:33:41

Анон

Я люблю путешествовать, посетил больше двадцати стран. И я хочу, очень хочу, хоть раз узнать как это, когда путешествуешь с человеком, в которого влюблен. И пусть это будет влюбленность, даже если она закончится, очень хочу узнать, как это, чтобы меня баловали, чтобы целоваться на закате возле какой-то достопримечательности. Я могу и сам съездить, если будет так надо, но хочется опыта с любимым. Вот такая ебанутая мечта. Самая главная чтобы сдох один из самых обсуждаемых персонажей в ТК.

#811 2024-10-25 06:55:08

Анон

Анон пишет:

Хочу попробовать не есть целый месяц и упасть в голодный обморок где-нибудь в торговом центре.

Эм, за месяц уже может реально труп образоваться. Для обморока и пяти дней достаточно.

Хочу, чтобы изобрели искусственную еду, полноценную, полезную и доступную каждому. Чтобы навсегда освободить человечество от угрозы голода, сократить время на производство и дать людям время для саморазвития и разных интересных занятий. Чтобы никто не беспокоился, хватит ли места на земле для будущих поколений (сельхозугодья занимают гораздо больше территорий, чем города, сёла и вообще места, где люди собственно живут). Но про обычную еду тоже не забывали, просто она считалась бы милым ретро-хобби, вроде собирания пластинок. И я, скорее всего, стану в первых его рядах. Буду выращивать какой-нибудь укроп или лимон на подоконнике, а гости придут и такие: "Ой, что это? Серьёзно? Хочешь сказать, что это ЕДЯТ??? Какая гадость, а можно ещё?"

#812 2024-10-25 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Эм, за месяц уже может реально труп образоваться. Для обморока и пяти дней достаточно.

Ну, мне было в своё время недостаточно. Может... десять дней бы довели до обморока, если вот прямо совсем без еды?

Мечтаю так сильно чем-то увлечься, чтобы от этого реально забыть про еду и в итоге очень удивиться, когда упаду в голодный обморок. То есть, чтобы оно само получилось, а не целенаправленно.

#813 2024-10-25 12:06:44

Анон

Мечтаю, чтобы ввели экзамен на родительство. Вот как сейчас существуют водительские права, только родительские. Чтобы специальная комиссия строго проверяла состояние финансов, здоровья, эмоциональной сферы, уровня образованности... И чтобы без этого экзамена невозможно было бы забеременеть и родить. :panic:

#814 2024-11-12 10:40:13

Анон

Хочу, чтобы, сука, ВСЕГДА, круглый год, утро и вечер начинались в одно и то же время  :wall:

#815 2024-11-12 11:39:33

Анон

Хотела бы менять внешность по желанию. Сегодня одна, завтра другая. Хочу, например, скопировать внешку чью-то, которая очень нравится - хоп, и она у тебя. Надоело - поменять на что хочешь.

#816 2024-11-12 11:50:41

Анон

Я хочу вернуться в самого себя 30 лет назад со всеми нынешними знаниями и воспоминаниями и еще раз эти 30 лет прожить. Я даже согласен, если не смогу вообще ничего поменять. Это как пересмотреть фильм второй раз, чтобы  как новыми глазами увидеть то, на что первый раз не обратил внимания. Оценить то, что тебе казалось вообще неважным. И вообще все такое. Мне это кажется ужасно интересным.

#817 2024-11-12 11:52:30

Анон

Про внешность. Хотелось бы волшебное средство, чтобы останавливать рост волос и ногтей. Сделал прическу, которую хочешь, принял таблетку, и ходишь так, пока не надоело, или пока волосы естественным образом не начали отмирать массово. Тогда отменил таблетки, волосы отросли до желаемой длины — и по новой можно. То же самое и с ногтями.

#818 2024-11-12 15:44:00

Анон

анон бежал от работы на удаленки, как от огня. теперь анон в офисе и мечтает обратно на удаленку

#819 2024-11-13 09:39:43

Анон

С одной стороны, анон мечтает, чтобы мясо и молоко настоящих животных были роскошью (наравне с мясом акулы, например), но у народа был доступный аналог. Чтобы не было птицефабрик и доильных аппаратов.

С другой, даже собак и котиков надо кормить мясом, а не соей. Не говоря уже о крупных птицах и рептилиях.

#820 2024-11-13 10:36:16

Анон

Клонирование мяса нас спасет!

#821 2024-11-13 16:46:30

Анон

Чтоб из-под холмика с могильною травой. Ты вышел вдруг веселый и живой. (с)
:sadcat:

#822 2024-11-13 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Чтоб из-под холмика с могильною травой. Ты вышел вдруг веселый и живой. (с)
:sadcat:

Анон, не знаю, о ком ты, но уже 14 лет такая мечта. Умом понимаю, что это невозможно, но сердце всё равно хочет возвращения этого человека.

#823 2024-11-14 12:24:57

Анон

Фантазирую про "опыты", где большое количество грачей, воронов и попугаев пытаются научить друг с другом разговаривать на том же языке, что и с человеком. Создали "птичье эсперанто" — удобный для птиц, но понятный человеку язык. Обучили названиям вкксняшек, игрушек, глаголам "дай" и "хочу". Самых умных — принципам торговли. И чтоб поколения птенцов росли в этой "билингвальной" среде. И как человеческий язык повлияет на общение воронов и жако.

#824 2024-11-14 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Фантазирую про "опыты

Обезьяны такому учатся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума