Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2024-09-28 09:00:55

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Хочу специальное холиварочное издательство, которое бы печатало анонимных писателей и их готовые работы (можно так же анонимно). И чтобы в нём выходила серия "деконструкция заебавших штампов", где эти штампы выворачивали бы наизнанку так и этак, со всей мощью фантазии. И в пару к ней - "воплощение любимых штампов", где додавали бы тем, кому их не хватает. (А ещё маленькая грязная секретная серия, вся запечатанная и обклеенная предупреждениями.)
И чтобы каждый год они выпускали красивые календари с красивыми юношами - всякими золотокудрыми эльфами и томными китайцами (я не знаю, почему этого не делают остальные издательства, те самые, что печатают календари со стриптизёршами и бодибилдерами - мб им просто в голову не приходит), и, конечно, прикольные - с холиварочными мемами. А ещё книги про мифологию и всякий научпоп, просто потому что. И серии открыток с хуманизацией древних континентов и физико-химических явлений ;)

#802 2024-10-12 23:54:33

Анон

Хочу себе брови как у молодого Дэвида Теннанта.
И телосложение тоже можно похожее. Не люблю свою внешность, в общем.

Хочу попробовать не есть целый месяц и упасть в голодный обморок где-нибудь в торговом центре.

Хочу сыграть на сцене или в кино какую-нибудь романтическую роль (только чтобы партнёр по сцене был в моём вкусе).

Хочу заразить кого-нибудь в реале своим фандомом и перетираааать за милую душу!

И кошачьи ушки, как аноны с первой страницы, тоже хочу, конечно же.

Но больше всего хочу заиметь уже какие-нибудь нормальные, технически осуществимые желания, но чтобы хотеть их прямо сильно-сильно. Вечная апатия достала уже! Хочу, чтобы мне больше никогда не было скучно.

#803 2024-10-13 00:06:07

Анон

Хочу такую штуку, чтобы настраивать выраженность у себя тех или иных черт характера, вот как яркость, насыщенность и контраст в графическом редакторе. Выкрутил бы на максимум доброту, увлечённость тем, что мне нравится, и стремление к активности. Убрал бы под корень некоторые фобии и вредные привычки.

#804 2024-10-13 00:54:56

Анон

Хочу, чтобы когда я выкладываю свои эротические фантазии в соответствующие треды, все аноны пиздец сильно на них дрочили и восхваляли меня.

#805 2024-10-13 05:48:39

Анон

Я бы хотел, чтобы у меня могли глаза светиться красным, когда мне надо. И голос менялся бы на страшный демонский. Я бы всяких мудаков пугал до усрачки.

#806 2024-10-17 16:48:14

Анон

Хочу редактировать своё прошлое. То есть изменить моменты своей жизни то тут, то там, но чтобы в настоящем осталось всё как есть.

#807 2024-10-17 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Хочу редактировать своё прошлое. То есть изменить моменты своей жизни то тут, то там, но чтобы в настоящем осталось всё как есть.

:friends:  я тоже. В период примерно с 10-11 класса по 3 курс. Я даже прикидывал, как устроить знакомство с моими нынешними знакомыми, если бы я ушел учиться по другой специальности  ;D

#808 2024-10-17 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Я даже прикидывал, как устроить знакомство с моими нынешними знакомыми, если бы я ушел учиться по другой специальности

В идеале хотел бы познакомиться с моим нынешним мужем, когда нам обоим было лет по 20, а не 30+

#809 2024-10-22 15:00:22

Анон

Хочу пассивный доход, некоторое количество денег, и железобетонное здоровье.
Что бы купить катер с жилой каютой, фото- и видео- аппаратуру, и с этим добром пройти все северное и восточное побережье, от Лиинахамари до Краскино, делая фотографии и непрерывную панорамную видеосъемку. И разместить результаты на картах.
А потом сменить катер на катер побольше, и повторить то же самое с побережьем Аргентины и Чили, особенно Огненную Землю и Магальянес-и-ла-Антарктика-Чилена.
И на десерт Фолкленды еще полностью отснять.

#810 2024-10-22 23:33:41

Анон

Я люблю путешествовать, посетил больше двадцати стран. И я хочу, очень хочу, хоть раз узнать как это, когда путешествуешь с человеком, в которого влюблен. И пусть это будет влюбленность, даже если она закончится, очень хочу узнать, как это, чтобы меня баловали, чтобы целоваться на закате возле какой-то достопримечательности. Я могу и сам съездить, если будет так надо, но хочется опыта с любимым. Вот такая ебанутая мечта. Самая главная чтобы сдох один из самых обсуждаемых персонажей в ТК.

#811 2024-10-25 06:55:08

Анон

Анон пишет:

Хочу попробовать не есть целый месяц и упасть в голодный обморок где-нибудь в торговом центре.

Эм, за месяц уже может реально труп образоваться. Для обморока и пяти дней достаточно.

Хочу, чтобы изобрели искусственную еду, полноценную, полезную и доступную каждому. Чтобы навсегда освободить человечество от угрозы голода, сократить время на производство и дать людям время для саморазвития и разных интересных занятий. Чтобы никто не беспокоился, хватит ли места на земле для будущих поколений (сельхозугодья занимают гораздо больше территорий, чем города, сёла и вообще места, где люди собственно живут). Но про обычную еду тоже не забывали, просто она считалась бы милым ретро-хобби, вроде собирания пластинок. И я, скорее всего, стану в первых его рядах. Буду выращивать какой-нибудь укроп или лимон на подоконнике, а гости придут и такие: "Ой, что это? Серьёзно? Хочешь сказать, что это ЕДЯТ??? Какая гадость, а можно ещё?"

#812 2024-10-25 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Эм, за месяц уже может реально труп образоваться. Для обморока и пяти дней достаточно.

Ну, мне было в своё время недостаточно. Может... десять дней бы довели до обморока, если вот прямо совсем без еды?

Мечтаю так сильно чем-то увлечься, чтобы от этого реально забыть про еду и в итоге очень удивиться, когда упаду в голодный обморок. То есть, чтобы оно само получилось, а не целенаправленно.

#813 2024-10-25 12:06:44

Анон

Мечтаю, чтобы ввели экзамен на родительство. Вот как сейчас существуют водительские права, только родительские. Чтобы специальная комиссия строго проверяла состояние финансов, здоровья, эмоциональной сферы, уровня образованности... И чтобы без этого экзамена невозможно было бы забеременеть и родить. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума