Вы не вошли.
Хочу огромные суши. Ебанутые огромные суши как из кликбейт видео.
Хочу, чтобы люди могли впадать в спячку! Отъесться как следует - и на боковую до весны, пока не потеплеет! Ебучая зима, холодно, темно и сонно, ууу.
Насмотревшись сериалов про криминал, где трупы зашивают после вскрытия, я что-то хочу сделать себе татуировку в виде такого шва, как будто меня тоже вскрывали и зашили. Именно на груди. Реальные швы после операций у меня есть, но они ниже и это не то.
А ещё после откровений в Мозгоправке про неприятие лиц, смотрящих прямо с экрана/обложки, вдруг захотелось срисовать один кадр с любимым персонажем из мультсериала, где он очень пристально смотрит как будто прямо на зрителя и показывает пальцем, как будто говорит: "Ты! Да-да, именно ты! Слушай меня!" - причём перерисовать это на большой формат, вроде А1 или А2, и потом повесить себе на стену, в такое место, куда я достаточно часто смотрю. Если что, перерисовывать я умею, художественная практика есть. Останавливает только то, что на такой "постер" у меня может уйти несколько месяцев и все карандаши подчистую (а у меня и так дефицит серого с фиолетовым!). А мне как бы есть, что ещё рисовать. Вот если бы я мог побыстрее. Карандаши-то купить как раз не самая большая проблема, а вот время...
А ещё после откровений в Мозгоправке про неприятие лиц, смотрящих прямо с экрана/обложки
это недавно были такие откровения? надо же, пойти почитать что ли
это недавно были такие откровения? надо же, пойти почитать что ли
Да, несколько дней назад. Кого-то такое напрягает, ещё книги обложкой с лицом вниз кладёт. А у меня вроде бы нет такой фобии, но хочу проверить, вдруг тоже будет напрягать. Впрочем, когда я внезапно натыкаюсь на свой арт с каким-нибудь любимым персонажем в куче рисунков, меня это нервирует. А что будет, если эта рожа будет каждый день на меня со стены смотреть? Хочу проверить! В детстве, кстати, уже пробовал так, портрет тогдашнего любимки у меня на шкафу перед кроватью висел, просыпаюсь - и сразу вижу. А ща не знаю.
вдруг захотелось срисовать один кадр с любимым персонажем из мультсериала, где он очень пристально смотрит как будто прямо на зрителя и показывает пальцем, как будто говорит: "Ты! Да-да, именно ты! Слушай меня!" - причём перерисовать это на большой формат, вроде А1 или А2, и потом повесить себе на стену
Если весь смысл в том, чтобы смотрел со стены, можно же распечатать на А1 формате, быстрее будет.
Насмотревшись сериалов про криминал, где трупы зашивают после вскрытия, я что-то хочу сделать себе татуировку в виде такого шва, как будто меня тоже вскрывали и зашили. Именно на груди. Реальные швы после операций у меня есть, но они ниже и это не то.
Даже объемное шрамирование делают.
Если весь смысл в том, чтобы смотрел со стены, можно же распечатать на А1 формате, быстрее будет.
Не, мне бы именно нарисовать, своими руками. По памяти так и не получилось правильно передать облик персонажа, так хоть бы срисовать его - м.б., дойдёт тогда, что же я всё это время делал не так, и в следующий раз уже норм получится. А где и как распечатать на А1 формате, я тупо не знаю. Дома нет возможности. И в целом хочу именно своими руками такое, не только с этим персонажем, но и другие сильно понравившиеся, но маленькие скриншоты из чего-нибудь. И потом такой плакатище на стенку!
Очень жаль, что в каком-нибудь Майбоксе нет и не может быть в меню суши с рыбой фугу. Анон бы обязательно заказал, даже если бы одна такая маленькая хреновинка стоила тысячу рублей! Просто очень хочется попробовать, а где можно - не знаю.
А параллельно с этим хочется, чтобы ко мне вернулась моя анорексия и расхотелось есть что-либо вообще. Ну ладно, раз в месяц суши с фугу и парочку суши с угрём можно, но чтобы это и всё.
слежу на Ютубе за каналом BobCat ТV, у Кати сейчас одна кошечка походу беременная. Полу-барханная кошка беременна от сингапурского кота. И тут я понимаю, что хочу приобрести её котёнка, когда появится! Ебануто не ебануто, но несбыточно, мне ни финансы, ни мама не позволят.
Сервала тоже давно мечтаю завести. В маленькую квартиру, ага. С необходимостью гулять с ним. Сервалы же охотятся на птиц, а у меня фобия, связанная с крупными птицами (голуби, вороны) и жалость к маленьким, типа воробьёв. А уж если к сервалу ещё и собаки подбегут... Ну и да, тоже финансы не позволяют. Совсем безнадёга!
Хочу музыке учиццо, вот сейчас только ее мне и не хватало в жизни
Этим вечером внезапно захотелось переехать в один из самых неблагополучных районов своего города, прям на окраину, в некий посёлок на выезде из города. Мотаться оттуда пешочком в ближайший ТЦ за чертой города, устроиться работать уборщицей в тамошнюю ветклинику (если она там ещё есть, а то ходил мимо несколько лет назад), ловить рыбу в речке, она там прям совсем рядом. И дворы там на мой вкус красивые! Стены исписаны граффити, на балконах стиранные вещи сушатся, кое-где есть цветы, на балконах и газонах, где-то имеется статуя лося, храм, заброшенный дом культуры и детская горка. У меня свои понятия о красоте. Останавливает как раз то, что район неблагополучный, там наверняка много бродячих собак, гопников и хз чего ещё опасного, а я пока не набрался достаточно храбрости. Но в целом - район атмосферный, у меня в фиках и ориджах похожая местность фигурирует, так что виды вдохновлять могли бы!
Звучит заманчиво, только рыба там, наверняка, не полезна для здоровья, мягко говоря.
Звучит заманчиво, только рыба там, наверняка, не полезна для здоровья, мягко говоря.
Да может быть, конечно. Я вообще пока не знаю, какая там рыба водится. Но меня прёт от идеи, что что-то является вредным. Я так суши и роллы есть начал, наслушавшись о том, что там сырая рыба и опасно есть. И фугу не отказался бы попробовать. Так что вредная рыба в той речке - это для меня даже плюс. Люблю рисковать.
только рыба там, наверняка, не полезна для здоровья, мягко говоря.
А зачем ее есть, можно отпустить
Анон пишет:Если весь смысл в том, чтобы смотрел со стены, можно же распечатать на А1 формате, быстрее будет.
Не, мне бы именно нарисовать, своими руками. По памяти так и не получилось правильно передать облик персонажа, так хоть бы срисовать его - м.б., дойдёт тогда, что же я всё это время делал не так, и в следующий раз уже норм получится. А где и как распечатать на А1 формате, я тупо не знаю. Дома нет возможности. И в целом хочу именно своими руками такое, не только с этим персонажем, но и другие сильно понравившиеся, но маленькие скриншоты из чего-нибудь. И потом такой плакатище на стенку!
Надо в какой-нибудь программе АККУРАТНО разбить на 4 части А4, распечатать и потом совместить в А1.
Надо в какой-нибудь программе АККУРАТНО разбить на 4 части А4, распечатать и потом совместить в А1.
Но ведь четыре А4 не дадут А1! Два А4 - это один А3. Два А3 (то есть четыре А4) - это А2. А два А2 (четыре А3 и 8 А4) - это уже А1.
Да, ты прав, я просто не соображаю. Ну короче разбить на листики А4 и потом склеить. Но аккуратно.
О, я видел, как одна блогерша делала себе ростовые изображения любимых персонажей: печатала на самоклейке А4 куски персонажа, склеивала каркас из рифлёного картона, обклеивала распечаткой, вырезала, края потом ещё маркером подкрашивала. Хорошо смотрелось.
печатала на самоклейке А4 куски персонажа, склеивала каркас из рифлёного картона, обклеивала распечаткой, вырезала, края потом ещё маркером подкрашивала
а потом разговаривала за них? театр кукол
Вспомнил одну фантазию.
Хочу реалистичную силиконовую куклу со своим персонажем (а лучше с двумя). В полный рост. Я бы с ним обнимался, спал, проводил время приятно... Даже смотрел, есть ли похожие модели среди секс-кукол, но они дико дорогие, мужиков среди них почти нет, а что есть - те страшные. ((
А если уходить совсем в дебри фантазий - было бы круто, если бы это андроид был, чтобы его можно было запрограммировать на нежности, обнимашки и приятные слова.
а потом разговаривала за них?
Нет, просто поставила по углам и любуется. Это же по сути как плакат, только не на стене.
Не знаю, насколько это ебануто, но я мечтаю удалить к хуям ватсап со всеми сраными рабочими чатами, клиентами и кучей другого народа, уволиться, уехать из города и жить на берегу какой-нибудь большой воды в своём доме, с собаками, котами и разными другими тварями. И можно даже без интернета.
Вспомнил одну фантазию.
Хочу реалистичную силиконовую куклу со своим персонажем (а лучше с двумя). В полный рост. Я бы с ним обнимался, спал, проводил время приятно... Даже смотрел, есть ли похожие модели среди секс-кукол, но они дико дорогие, мужиков среди них почти нет, а что есть - те страшные. ((
А если уходить совсем в дебри фантазий - было бы круто, если бы это андроид был, чтобы его можно было запрограммировать на нежности, обнимашки и приятные слова.
анон, ты прям читаешь мои недавние мысли...
я давно такое хочу. можно даже голограмму с эффектом присутствия правда приделать к ней физиономию моей любимки стоило бы наверное как пол моей жизни, но я бы поднапрягся