Вы не вошли.
Мечтаю прийти на прием к врачу, а врач мне скажет "ах какой у вас охуеть тяжелый и необычный случай! а давайте я вас бюджетно вылечу, но диссер напишу, как все лечилось". Потому что лечить мои охуенные тяжелые случаи стоит многаденег и меня ссаными тряпками врачи гонят
Хочу себе страничку или пергамента лист, одна сторона темная, другая светлая. Кого я напишу полным именем на светлой стороне - выздоровеет от любых болезней (даже животное). Кого на темной - помрёт от сердечного приступа.
...ну или банально тетрадь Смерти.
Хочу научиться отключать голос людям, которые слишком громко общаются.
я б вообще людей отключил...
Хочу себе страничку или пергамента лист, одна сторона темная, другая светлая. Кого я напишу полным именем на светлой стороне - выздоровеет от любых болезней (даже животное). Кого на темной - помрёт от сердечного приступа.
Ух, как мне зашла твоя мечта, анон! Здрово придумал.
Хочу мир будущего с отдельными воздухоизолированными дорожками для курильщиков. В форме больших шлангов. Чтобы они там ходили и курили своим дымом друг на друга, а не на меня.
я б вообще людей отключил
+1. Когда там уже светлое будущее из Черного Зеркала наступит?
Хочу в жизнь кнопку паузы и кнопку ускоренной перемотки.
Чтобы они там ходили и курили своим дымом друг на друга, а не на меня.
И для вейпов тоже с их "блядская клубничка" и "скромная ванилька"
Хочу чтобы у людей был какой-нибудь голографический знак над головой, указывающий находятся ли они в активном поиске или вообще не заинтересованы в знакомствах. И чтобы тех кто к тебе пристает несмотря на твой статус, било током. Сильно.
Хочу, чтобы мой любимый слэшный рпс оказался правдой и можно было бы сказать "Вооот!"
Хочу, чтобы мой любимый слэшный рпс оказался правдой и можно было бы сказать "Вооот!"
ооо, я тобой! это был бы номер!
Хочу способность отключать чужую технику и электронику. Как пульт, только без возможности обратного включения, муахахаха.
Просто очень заебали соседи с телевизором по утрам, моя нервная система очень нервная и я просыпаюсь под этот бубнеж и пыщ-пыщ.
И чужие громкие наушники в транспорте бесят. А уж всякая срань без наушников - тем более
Хочу чтобы у людей был какой-нибудь голографический знак над головой, указывающий находятся ли они в активном поиске или вообще не заинтересованы в знакомствах. И чтобы тех кто к тебе пристает несмотря на твой статус, било током. Сильно.
Хорошо было бы и удобно. И плюс заодно чтоб высвечивались предпочтения в сексе
Хочу уметь превращать все в пыль, как Джин Грей. Вытягиваешь вперёд руку, направляешь, и то, что раздражает, превращается в обычную пыль.
Вытягиваешь вперёд руку, направляешь, и то, что раздражает, превращается в обычную пыль.
так это же сколько пыли вокруг будет, уборку делать задолбаешься! лучше всё превращать в озон, пусть озоновая дыра зарастает
Мечтаю о машине времени, чтобы отправиться на ней в прошлое, незадолго до того, как мой кот пропал (меня тогда не было в городе). Поймать кота и принести в настоящее, пусть живёт со мной. Он очень симпатичный котик был, умный, спокойный. Мечтаю его вернуть. Ну и заодно, раз уж машина времени - вытащить из того же, кажется, года потерянный где-то в автобусе пакет с записями и рисунками, чтобы проверить, насколько хорошо мне тогда удалось нарисовать любимую героиню из одной анимешки, а также - не было ли у меня случайно ещё кое-чьего портрета, а вдруг тринадцать лет спустя была вовсе не первая, как я думала, попытка его нарисовать?
Если так подумать, с машиной времени я бы много чего натаскала из прошлого в настоящее. Потерянные рисунки, куклы, украшения... Да и котов потерянных было так-то больше одного, можно было бы и обоих себе вернуть. Правда, звали их одинаково.
Иногда я представляю, что потому-то и потерялось всякое, что будущая я у прошлой себя утащила. Та будущая я, у которой появится машина времени. Но на самом деле, конечно, коты скорее всего погибли на улице, украшения упали в щели в полу, ну, а тот пакет с рисунками исчез в результате временного парадокса после уже случившегося вмешательства во что-то там.
Хочу чтобы у людей был какой-нибудь голографический знак над головой, указывающий
1) фандомные ли они
2) если да, то в каких фандомах
3) если не в моём фандоме, то могут ли они потенциально им заинтересоваться
4) если есть общие фандомы со мной, то кто у человека там любимые персонажи
5) если есть нужные совпадения со мной, то готовы ли эти люди познакомиться и общаться со мной ради обсуждения этого.
Очень не хватает, гореть в одиночку плохо получается, а где и, главное, как искать людей для совместных накуров - плохо представляю.
Но на самом деле, конечно, коты скорее всего погибли на улице,
Или я их нашла много лет назад, и они до сих пор живы, здоровы и любимы. И доживут до старости в тепле и забое.
украшения упали в щели в полу
И кто-то их потом нашёл, возможно, тоже я, они кого-то радуют и будут семейными реликвиями для многх поколений.
Вот про пакет с рисунками не скажу, не находила. Значит, кто-то другой нашёл?
Хочу чтобы мне кто-то взял и просто так сделал какой-то необычайный подарок. Можно даже очень бесполезный, но красивый
В рамках моей реальности это достаточно ебануто
Или я их нашла много лет назад, и они до сих пор живы, здоровы и любимы. И доживут до старости в тепле и забое.
Один - белый с пятнами дикого окраса, на спине два симметричных, будто мини-крылышки, пропал в 2000 году летом, другой - серый с белым, пропал за несколько лет до того. Их ты нашла?))) Ладно, я готова допустить, что кто-то нашёл, но неужели и в те годы существовали люди, не отпускающие котов на самовыгул? Ну или увезли в дальний район, туда, куда я не хожу. Очень хочется верить, что котик с "крылышками" тогда не умер. Но я всё равно по нему скучаю и мечтаю вернуть. Это был уникальный и неповторимый кот! А я по малолетству его не ценила как следует.(((
И кто-то их потом нашёл, возможно, тоже я, они кого-то радуют и будут семейными реликвиями для многх поколений.
Украшения терялись постепенно. Больше всего мне жалко кабошон лунного камня и серёжку-гвоздик с фиолетовым камушком (вторая у меня сохранилась). А падали они все в подвал, хз кто там их нашёл.
Вот про пакет с рисунками не скажу, не находила. Значит, кто-то другой нашёл?
Мне страшно, что мама могла на самом деле выбросить его, а меня для виду успокоить, пообещав поискать. А там была нарисована моя любимая героиня, очаровательная, она у меня с тех пор больше вообще не получалась! А помимо рисунков был ещё блокнот с записями - я за полгода до потери ухитрилась взять интервью у какого-то парня из психушки.))) О том, как он "прыгнул из окна, выбив два стекла толщиной по семь миллиметров, при ударе о землю лопнула селезёнка и сломано два ребра". (мы не лежали вместе, если что, это я гуляла во дворике больницы для взрослых, протиснувшись через прутья забора, я тогда имела привычку лазать куда не надо и заговаривать с незнакомыми). Короче, теперь я мечтаю, чтобы кто-то по моей цитате опознал и сообщил, что нашёл весь пакет! Мало ли, что там ещё было.
Спустя несколько лет пропал ещё один важный рисунок, но тут вообще хз, как. В доме, где я жила с рождения и до переезда в 2007 году, постоянно что-то пропадало. Плюс один к версии, что будущая я всё-таки разжилась машиной времени и перетащила весь этот хлам себе.))) Либо мой дом проклял злой домовой. У него были причины это сделать.
Хочу чтобы мне кто-то взял и просто так сделал какой-то необычайный подарок. Можно даже очень бесполезный, но красивый
В рамках моей реальности это достаточно ебануто
Я мечтаю, чтоб мои коты всегда жили мирно и не срались, независимо от того, кого я им притаскиваю.
А еще - о телекинезе, чтобы пиздить коллег, как только они начинают людоедские высказывания (политические и не только). Вот как только завел шарманку - ннна тебе еблом в клаву, чтоб раскровенилось. Извините.
Я хочу, чтобы ко мне пришел призрак моего кота. И я бы тогда сжег пакетик корма, и перед котом появился призрак корма. И кот бы его съел и замурлыкал. А потом анон бы гладил и тискал кота своим призраком (по идее внутри человека он же должен быть?).
Их ты нашла?)))
Нет, не их, увы. Один чисто белый, второй шпрот полосатый. Ещё одну белую кошку находил, но она уже умерла от старости два года назад.
Ладно, я готова допустить, что кто-то нашёл, но неужели и в те годы существовали люди, не отпускающие котов на самовыгул?
Существовали, анон, много. Я, например. Да и никто из знакомых не отпускал. От региона, конечно, тоже зависит. А красивого котика вполне и подобрать ответственные люди. А хозяев не искать, такой выверт сознания, мол раз кто-то потерял, значит, снова может потерять, у нас ему точно будет лучше.
Мне страшно, что мама могла на самом деле выбросить его, а меня для виду успокоить, пообещав поискать.
Сочувствую. У меня мама тоже иногда что-то выбрасывала. Не со зла, а считая это хламом, который для меня имел какую-то ценность. Извинялась потом, а толку. Ещё было очень обидное. Я дала подруге почитать подшивку подросткового журнала. Она прочитала, а её мама увидела на столе и выбросила. Не потому что в этих ваших журналах одни гадости пишут, просто в её понимании это мусор. Одноразовый, прочитал и выкинул, не хранить же газету "Известия" за прошлый год. Так и с журналами. Охуевали мы с подругой вместе, но её мама, кажется, так и не поняла, что она сделала плохого и неправильного.
Обнимаю всех анонов, грустящих по котам, пропавшим и умершим.