Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-03-18 16:50:55

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

хочу в прошлое и сделать все нормально

#552 2022-03-18 17:40:40

Анон

Я анон, который несколько страниц назад писал здесь, что ему было бы интересно поработать на госпропаганду ради смешно рвущихся либералов.

По её нынешним результаты вижу, что всё-таки мозги людям не промыли настолько, чтоб она была действительно удачной. Всё ещё мечтаю проникнуть туда и скатить в ещё большую в клоунаду, чтобы даже люди с одной извилиной поняли, что им втирают какую-то дичь.

#553 2022-03-18 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Хочу вернуться в прошлое и всё исправить. Каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь в "не сейчас". :sadcat:

+миллион.  Хотя недостаточно ебануто кмк. Кстати не верю, когда говорят, что ничего бы не хотели изменить в своем прошлом.

#554 2022-03-18 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Хочу вернуться в прошлое и всё исправить. Каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь в "не сейчас". :sadcat:

Меня так регулярно переклинивает. Обычно совмещается с тревожностью на тему, что я со всем в жизни опоздал и уже не могу ничего сделать.

#555 2022-03-18 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не подскажешь книгу?

Это третья часть цикла "Пегги Сью и Призраки". Сама книга называется "Бабочка из бездны".

#556 2022-03-18 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Всё ещё мечтаю проникнуть туда и скатить в ещё большую в клоунаду, чтобы даже люди с одной извилиной поняли, что им втирают какую-то дичь.

Я так иногда мечтаю о дискредитации всяких ватных движух. К примеру, такая идея - делается фотка выссаной на белом снегу буквы Z и форсится повсюду в интернете как творение анонимного ватного гопника.

#557 2022-03-21 04:35:19

Анон

Хочется подругу на несколько лет младше из одного со мной города, и чтоб мы ходили по кафешкам, и я щедро платила за наши посиделки. Без романтических отношений, а так.

#558 2022-03-21 22:35:09

Анон

Хочу, чтоб мы все переместились очень быстро и максимально безболезненно во времена, когда самой-самой большой проблемой для всех для нас будет, какое говно снял Амазон по ВК и насколько проблематик само существование таких пейрингов, как Джилко.  ;D  :sadcat:

#559 2022-03-21 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Хочется подругу на несколько лет младше из одного со мной города, и чтоб мы ходили по кафешкам, и я щедро платила за наши посиделки. Без романтических отношений, а так.

А зачем?

#560 2022-03-21 23:16:34

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет и из какого ты города?  :evil:

#561 2022-03-21 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтоб мы все переместились очень быстро и максимально безболезненно во времена, когда самой-самой большой проблемой для всех для нас будет, какое говно снял Амазон по ВК и насколько проблематик само существование таких пейрингов, как Джилко. 

Мечтаю проснуться, а войны нет и не было, и на Донбассе все хорошо, и Мариуполь цел.
И в треде Додо аноны обсасывают новый фичок, и вождь пидорасится от очередного гета в гетном сериале, и в треде Украины сходка в мирном целом свободном Киеве и все зовут туда российских анонов, и Чига опять несёт чушь в фемфлуде и все уже упоролись и пляшут.
И только треды политоты стоят пустые, потому что все хорошо, и жив только тред политического рпф, где пишут бесконечные накуры

#562 2022-03-21 23:24:09

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет и из какого ты города?

Так, удваиваю этот вопрос  :lol:

#563 2022-03-21 23:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем?

плюсую.
чет пожалел что я уже немолодая бгг

#564 2022-03-21 23:42:59

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Прост люблю тратить деньги на близких людей :timid: ну и дружеского времяпровождения хочется и все такое.

Анон пишет:

А сколько тебе лет и из какого ты города?  :evil:

Чуть за двадцать :lol: город палить не хочу, но не из России.

#565 2022-03-22 11:33:02

Анон

1. Хочу вести богемную жизнь. Вот прям на 146% процентов - чтобы диссертации, публикации, собственное тварьчество, синекура в элитном вузе, источник пассивного дохода, чтобы путешествия (безо всякой ИРЛ хуйни, сейчас происходящей, вот этой вот), чтобы круг единомышленников, для которых я на 100% свой, чтобы все смотрели мне в рот.

2. Хочу найти красивого и застенчивого раннепубертатного мальчика, который окажется сыном какого-нибудь богача, смотреть, как он растёт, соблазнять его и переделывать под себя, потом закрутить с ним бурный больноублюдочный роман, который приведёт к полному уничтожению его и меня. Но до этого я буду тянуть деньги из его папаши, разумеется.
Девочку, в принципе, тоже можно, но мальчик в этом сценарии почему-то больше меня привлекает.

#566 2022-03-24 01:40:45

Анон

Хочу, чтобы всех, прочитавших мои фики и ориджи, в принудительной форме заставляли писать отзывы. Пофиг, положительные или отрицательные, главное эмоциональные и искренние. Поделитесь уже впечатлением, блин!!!

#567 2022-03-24 12:09:05

Анон

Хочу быть красивой. Прям вот очень красивой. И мэрисьюшность повышенную, в хорошем смысле - отличная семья, достаток выше среднего, всё даётся легко и без напряга, что угодно получается сразу идеально. Без вопросов берут работать на серьёзную работу лет в 15, параллельно учёба на 5+ всегда. А вокруг все восхищаются.

#568 2022-03-24 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Хочу быть красивой.

мне б хотя бы это...

#569 2022-03-28 22:20:06

Анон

Хочу в следующей жизни быть Доктором Кто.

#570 2022-03-28 22:44:35

Анон

Анон пишет:

У меня одно время это была постоянная фантазия, я ее силой изгнал, ну и пришел к выводу, что исправив прошлое я могу недосчитаться некоторых милых сердцу вещей в настоящем. И такой дебил как я в принципе "как надо" сделать не может, исправил бы одно, накосячил бы в другом.
Зато теперь вместо этого я с завидной регулярностью падаю в фантазьку а-ля "Теплый дом", где у меня есть свой домик, где альтер-я ебу вола, перманентно ищу работу и делаю собственных кукол на продажу с переменным успехом, а ко мне на огонек заглядывают персонажи любимых тайтлов отдохнуть от приключений, попить чайку и намутить какую-нибудь движуху в альтер-моем мире.
Заметил за собой, что когда мне плохо или в жизни все плохо, я в такие фантазьки могу с головой уйти, что, кмк, не очень здорОво.

#571 2022-04-05 14:38:48

Анон

Анон пишет:

А ещё каждый раз, когда у меня горячо играется какой-нибудь пейринг, я сразу начинаю мечтать, что мы с игроком вдруг встретимся в реале и закрутим роман, такой же охуенный, как у персонажей

Анон из 2020, ты это я. О, сколько их кануло в эту бездну :facepalm: Причём у меня ещё и опыт такой есть, и, казалось бы, я знаю, как это в реале свиноёбно. Но. НО. Каждый раз, каждый сука раз, когда у меня бодро идёт ролёвочка и появляется оффтоп, я начинаю неистово строить глазки соигроку. Как это остановить, ааааа.

Ещё у меня есть ебанутая фантазия про суперсилу как у Китти Прайд из людей-икс - проходить сквозь предметы. Анону тридцать годиков, и всё равно он регулярно погружается в грёзу о том, как засовывает руку по локоть в бесящего человека, вынимает и показывает этому человеку его же собственное, ещё бьющееся, сердце. Абыр.

#572 2022-04-05 17:26:19

Анон

Анон пишет:

вынимает и показывает этому человеку

Думаю, особого впечатления ты на него не произведешь - травматический шок помешает ему заметить твои пафосные стояния.

#573 2022-04-05 19:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вынимает и показывает этому человеку

Думаю, особого впечатления ты на него не произведешь - травматический шок помешает ему заметить твои пафосные стояния.

Скорее всего, да =D Но задача-то прикончить, да ещё так, чтобы следов не осталось!

#574 2022-04-05 23:12:49

Анон

Анон пишет:

Мечтаю проснуться, а войны нет и не было, и на Донбассе все хорошо, и Мариуполь цел.

Анон, да! ППКС.

#575 2022-04-06 00:27:29

Анон

Анон пишет:

Анон из 2020, ты это я.

Третьим буду.
Хотя у меня почти все отношения из ролевых и возникали (правда, начинали ломаться, когда партнёрша выходила из роли и пыталась выпнуть из роли меня).
И всё равно сейчас очень хотел бы закрутить романчик с соигроком. Ещё б можно было тело персонажа себе...
Хочу в будущее, где можно будет виртуальные тела себе создавать со всеми ощущениями, вот тогда я в реал вообще выходить перестану.

Отредактировано (2022-04-06 00:28:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума