Вы не вошли.
Хочу, чтобы в супермаркете было две полки. На первой - пакеты "Корм человеческий сбалансированный. Принимать из расчета 1 крупинка на 1 кг веса в сутки". На второй - упаковки "Продукт пластиковый "Курица жареная". Вкус, запах и консистенция идентичны натуральным. ВНИМАНИЕ! Не является пищевым продуктом!"
Хочу купить пакет с первой полки и съесть 50 - и не больше! - крупинок. Затем накупить упаковок со второй полки, сжевать пластиковую курицу, пластиковый торт и пластиковый банан. После чего высрать три аккуратных пластиковых шарика без цвета и запаха. И отнести их в переработку.
Боже, анон, ты описал мою заветную мечту.
Боже, анон, ты описал мою заветную мечту.
Анону хочется, чтоб его рисовали художники ню - набросок, долгая постановка, масло, карандаш и тд., а анон бы свои нюдесы в твитор выкладывал раз в неделю. При этом анон сам художник, может обратиться к знакомым художникам или пойти позировать за бабло
Хочу быть отрицательным персонажем. Опционально иметь звезду смерти
Опционально иметь звезду смерти
и чтоб многоразовая!
и чтоб многоразовая!
Да!
Тред роулинг-срачей внезапно навеял:
Хотя, если учитывать сколько млн.человек в Москве проживает, то и в круглосуточный книжный, и в очереди охотно поверю. В нашей провинции на такие чудеса народу не наберется.
В моей провинции есть книжный с кофейней, но я бы не отказался, чтобы он был ещё и круглосуточным А то анон-недофрилансер по ряду причин стал ночным зверем окончательно, и было бы где поработать и потворить.
эээ, анон, а что в мечте такого ебанутого что ты ее сюда принес?) всмысле, мечта то хорошая, а ебанца то где?
Не знал, куда еще, если честно)
Хотел бы я иметь возможность воскресить трех любых людей.
Хочу, чтобы хоба! – и вместо нудного, трудного и долгого пути к работе и дому мечты у меня прямо сейчас были дом и работа мечты. Вынь да положь.
Хочу провести целый день с Элизабет Холмс и завершить его в отеле посимпатичнее.
Хочу провести целый день с Элизабет Холмс и завершить его в отеле посимпатичнее.
Ну а что ж здесь ебанутого? Прекрасная мечта.
гибристофилии
О, живая ждуля.
Я просто хочу уснуть и не просыпаться лет двадцать
Сейчас это не удивительно. Я вообще Жириновскому завидую - лежит себе в коме, и ничто его не колышет.
Вообще не ебанутая мечта.
Я тоже хочу, чтобы меня заморозили и разморозили через пицот лет в мире радуг и котиков, где люди любят друг друга и ходят в гости пить чай с печеньками, а не это вот все.
В старших классах, открыв для себя только появляющийся тогда в рф мир бжд кукол и заимев в друзьях ровесницу, которой без вопросов их покупали, мечтала, как завладею её куклами, прям даже планы строила из серии "вот она пойдёт со своей куклой гулять, на секунду отвернется, а я схвачу её и убегу". Не сказать что я была из бедной семьи, но все мои интересы считались глупостью и ненужным, поэтому вот.
Отредактировано (2022-03-15 16:24:50)
Хочу стать поп-звездой с имиджем типа молоденького Билана, а потом пиздануцца наотличненько и выпустить прогоальбом с шумами и терменвоксом
У меня реально странная фантазия. Стать известным режиссёром (типа как знаете, когда взлетают с одним каким-то фильмом, а потом пропадают, но это в основном актёры так), чтобы меня пригласили на какое-нибудь шоу, типа шоу Джимми Фэллона, где гостей подъебывают, там для лулзов раскопали бы мои фички про одного актёра и пригласили его, чтобы заценить мою реакцию. А я бы сидел и натужно шутил про это.
Чтоб вы понимали, я вообще не интересуюсь режиссурой и кино. И актёром этим уже не интересуюсь. А фантазия никуда не девается.
Хочу вернуться в прошлое и всё исправить. Каждую ночь ложусь спать с мыслью, что проснусь в "не сейчас".
Мечтаю поесть огненный фрукт из Симс 3. Прям очень хочется. А его не существует. Мне он представляется как очень сладкий, с ярким вкусом цитрус. Но при этом не приторный. И горячий, конечно, чтобы на языке и в животе было тепло и хорошо.
Еще подобные мысли есть про огонь в одной детской книге. Там был замерзший мир, и люди, в попытках выжить, отламывали и сосали кусочки замерзшего костра. Внутри него тоже было что-то теплое и слегка молочное.
Еще подобные мысли есть про огонь в одной детской книге. Там был замерзший мир, и люди, в попытках выжить, отламывали и сосали кусочки замерзшего костра. Внутри него тоже было что-то теплое и слегка молочное.
Анончик, а не подскажешь книгу?