Вы не вошли.
Анон хочет работать художником в студиях фильмов-мультиков-сериалов категории Б, рисовать инфернальную ебанину и персонажей под стать. Но, боюсь, такие студии на постоянке художников не держат или платят мало, если вообще платят
мультиков-сериалов категории Б
Анончик, а что за категория такая?)
Хочу жить тыщу лет. Не сраные 70-80, с немощью и болезнями в конце, а как бессмертный эльф. Ну или Горец, только без махача. Жить тыщи лет молодым, здоровым и чтобы близкие и любимые люди жили вместе со мной. Бесит короткая жизнь, только раздухарился, а ты уже старый.
Хочу наткнуться на настоящие чудеса, чтобы вот оказалось, что у нас тут где-то прячется целая цивилизация эльфов/сидов, на худой конец людей-магов.
Хочу выиграть очень-много-денег в лотерею.
А ещё хочу быть богом и чтобы всё было по-моему
Отредактировано (2021-12-24 19:55:16)
хочу больше сжвшных софт-ребутов классики, которую любил, и чтоб обмазаться.
но чтобы без тупых недоделанных сюжетов про сидение на двух стульях. В принципе, можно просто брать все старое и переснимать/перерисовывать с новым кастом слово в слово, мне норм будет.
да, я тот самый дебил, который любит по ночам прикидывать, какой мужской голос лучше всего пел бы "Let Me be Good to You" в гендербендерной версии "Great Mouse Detective".
ну, или пусть уже прокачают дипфейки достаточно, чтобы можно было купить подписку на Нетфликс+++ и смотреть в свое удовольствие условно "Крепкий орешек" с сорокалетней Фамке Янсен в роли Макклейна, а женой ее пусть будет Кристин Стюарт.
Хочу белаз с водителем и свалку машин. Вместо того чтобы отправлять ненужные тачки под пресс, я буду фигурно их расставлять по полю и давить их белазом. Я при этом буду стоять на мостик в костюме несмертного джо и хохотать
Ну или Горец, только без махача.
А я даже на махач согласен, научусь как-нибудь. Но чтоб жить веками, увидеть историю, все познать.
Жутко хотелось бы на один день вернуться в прошлое, в школу, и побыть при этом утрированным плохим учеником. Ну там, не выучить задание, маяться дурью на уроке, нахамить учителю, оказаться выгнанным из класса, пойти курить и попасться завучу, прогулять оставшиеся занятия, просрать карманные деньги на какую-нибудь хрень...
Чтоб без каких-либо последствий в реальности после возвращения, естественно!
Анону до сих пор хочется, чтоб в детстве, в школе и студенчестве у него было несколько настоящих учителя, прямо наставники мудрые, чтоб круто учили, видели потенциал, помогали с продвижением, рекали куда поступить, с поиском работы по специальности. Как в советских книгах. И успешный анон бы к ним уже взрослым приходил чай с конфетами пить и болтать за жизнь, помогал бы, чем мог. Учителя бы гордились аноном и им профит был бы, что такие крутые воспитанники выходят. В реале на стремных учителей натыкался, которых вспоминать не хочется
Отредактировано (2022-01-05 10:50:45)
Анон с наставниками
Я тоже всегда об этом мечтал.
Жутко хотелось бы на один день вернуться в прошлое, в школу, и побыть при этом утрированным плохим учеником
Я с тобой
Жутко хотелось бы на один день вернуться в прошлое, в школу, и побыть при этом утрированным плохим учеником
О да, оторваться по полной
Жутко хотелось бы на один день вернуться в прошлое, в школу, и побыть при этом утрированным плохим учеником. Ну там, не выучить задание, маяться дурью на уроке, нахамить учителю, оказаться выгнанным из класса, пойти курить и попасться завучу, прогулять оставшиеся занятия, просрать карманные деньги на какую-нибудь хрень...
Чтоб без каких-либо последствий в реальности после возвращения, естественно!
Встретить тех, кто тебя травил, и воздать им по заслугам
Отредактировано (2022-01-05 11:29:38)
Встретить тех, кто тебя травил, и воздать им по заслугам
не парясь о последствиях типа "вызовут к директору", "исключат", "поставят на учет в детскую комнату"
"поставят на учет в детскую комнату"
Даже если ты младше 14 и вообще "случайно так получилось"?
Отредактировано (2022-01-05 11:52:04)
А я мечтаю в День Сурка попасть, как герой Мюррея на 10 лет, представьте сколько можно сделать, изучить. Записался бы на курсы фортепиано, с учетом моих музыкальных способностей, столько и займет, ага. Попробовал бы подкатить к тем, кто нравится, откажут, ну и ладно, все равно потом о моем позоре не вспомнят и прочее-прочее
А я мечтаю в День Сурка попасть, как герой Мюррея на 10 лет, представьте сколько можно сделать, изучить.
Хотя бы пару кругов тупо отоспаться
У меня неоригинально. Хочу быть бессмертным нёхом с внешностью томного аристократа. Я кончил.
Говоря о сне: хорошо было бы уметь астрально выходить из своего тела на время сна. То есть, вот поставил плейлист из непросмотренных сериалов на 8 часов, вовремя лег спать, вышел из тела и паришь себе перед компом, смотришь. Или гулять летишь. Или... что там еще можно делать, не взаимодействуя с материальным А потом возвращаешься в отдохнувшую выспавшуюся тушку.
Хочу встретиться со своим двойником и переспать с ним.
Чтоб короновирус испарился мечтаю. Надеюсь что сбудется.
Чтоб короновирус испарился мечтаю. Надеюсь что сбудется.
>Ебанутых мечтаний и фантазий тред
Ты жидорептилоид, который не хочет исполнять тайный заговор по зачистке планеты от человечества?