Вы не вошли.
Я хотел бы часть органов заменить на импланты. Глаза, например, на какие-нибудь кибернетические аналоги, с возможностью выхода в интернет. В тело вживить что-то вроде дополнительных манипуляторов:всё в таком духе. И да, всякие полезные знания и умения чтобы можно было напрямую в мозг загружать.
хочу чтоб, как в киношке, можно было время жизни обменять на что-то. я бы отдал пару десятилетий за возможность присутствовать там где хочу/трахнуть того, о ком мечтал всю юность.
Анон горит желанием поступить на магистратуру в город, где живет анонов объект обожания. Проблема кроется во всем. Объект обожания - довольно известный блогер-музыкант и это уже будет походить на сталкеринг (ибо анон увидел его и нафантазировал идеального человека, это плохо. пытаться залезть в чужую жизнь тоже очень плохо). Еще анон до этого никак не планировал переезжать в Россию и скорее это даже будет шаг назад... Эх, зря я вообще об этом думаю. И хочется, и колется
если ты еще молод, то лучше сделай что хочется. потом есть шанс нехило пожалеть об упущенной возможности.
недосталкер-фанат который хотел примерно тот же номер провернуть, но не решился.
Отредактировано (2021-03-20 16:45:22)
если ты еще молод, то лучше сделай что хочется. потом есть шанс нехило пожалеть об упущенной возможности.
недосталкер-фанат который хотел примерно тот же номер провернуть, но не решился.
Еще молод, анончик, даже можно сказать юн. Черт, меня теперь терзают сомнения
Еще молод, анончик, даже можно сказать юн.
прекрасно, есть фора для маневра и время на подумать. действуй, анончик
Хочу почитать кофешоп ау, но
▼Скрытый текст⬍
П-поясни?
с наркотой, видимо.
В Нидерландах кофешопами называют места, где продают легальные наркотики, а не места, где продают кофе.
реков бы...на фички, в смысле
Отредактировано (2021-04-03 00:32:53)
А жителям РФии можно туда заходить угощаться или нам не продадут?
▼Скрытый текст⬍
Я как-то пытался начать такое писать, но так и не асилил
Хочу написать рыжеехидный ЛР с фемдомом, про то как кассирша из Пятерочки попадает в фэнтези-мир, становится там супермагичкой и к ее ногам падают толпы мужиков, умоляя дать хоть кончиком языка писечку потрогать, а она обо всех ноги вытирает и шиши крутит.
А потом хочу выложить это на литнет, и чтобы в комментариях мне писали, какой это великий шедевр.
Хочу написать рыжеехидный ЛР с фемдомом, про то как кассирша из Пятерочки попадает в фэнтези-мир, становится там супермагичкой и к ее ногам падают толпы мужиков, умоляя дать хоть кончиком языка писечку потрогать, а она обо всех ноги вытирает и шиши крутит.
А потом хочу выложить это на литнет, и чтобы в комментариях мне писали, какой это великий шедевр.
ябпочитал
Если при этом она будет простая женщина лет сорока, к другим женщинам, старикам и сиротам добродушная, — выйдет беспезды великий шедевр. Кроме шуток.
Анон, пиши! Я тоже читать буду.
к ее ногам падают толпы мужиков, умоляя дать хоть кончиком языка писечку потрогать, а она обо всех ноги вытирает и шиши крутит
Обычный день на сайте знакомств
Хочу свою молодость обратно(( Не себя вернуть в более молодые времена, потому что они пришлись на 90-е, а сейчас помолодеть лет до 18 и снова прожить это время уже нормально, не выживая из последних сил и не проебывая эту жизнь.
Написал это и так грустно стало, пиздец
помолодеть лет до 18 и снова прожить это время уже нормально, не выживая из последних сил и не проебывая эту жизнь.
Обнимаю тебя, мой потерянный брат Только сегодня об этом думал.
Я сегодня мечтал вернуться в прошлое в те самые 90 и поступить учиться иначе. Мне все равно не пригодилась профессия, и поэтому я такой: зато можно было б поучиться на более прикольное и забавный опыт получить
Отредактировано (2021-05-11 21:05:18)
От если бы в жизни можно было как на холиварке: попросил бан на три дня и сиди. Заебал сам себя всякой хуйней, хочу недолгий бан по жизни.
Во, кстати, насчёт банов и т.п. - хочу, чтобы неприятного человека можно было бы скрыть как на Дыбре, чтобы я его не видел, не слышал, будто пустое место. И чтобы в чёрный список можно было добавлять - т.е. чтобы этот человек меня не мог видеть, заговаривать со мной и так далее.
Хочу быть частью любящего трисама. Без мозгоёбства, надрывов, ревности, просто спокойные ER, как в фанфиках.
Какое же я ванильное убожество, ёклмн
Хотела бы на какое-то время перенестись в восьмидесятые и почувствовать всю романтику тех лет. И ещё Янку Дягилеву и Егора Летова вживую увидеть и послушать