Вы не вошли.
Хочу андроида. сделанного по модели моего ОМП, и чтобы никто не догадывался, что он андроид. Хочу с ним жить в одном доме, как друзья/семья. Трепаться, рисовать, читать одинаковые книги и обсуждать, гулять и путешествовать, вот это все.
хочу чтобы хоть сны с любимками снились
Хочу завести любовницу, чтобы мой парень об этом не узнал.
Хочу андроида. сделанного по модели моего ОМП, и чтобы никто не догадывался, что он андроид. Хочу с ним жить в одном доме, как друзья/семья. Трепаться, рисовать, читать одинаковые книги и обсуждать, гулять и путешествовать, вот это все.
А я бы хотел быть андроидом
Хочу уметь телепортироваться на работу и обратно.
Конечно, было бы клево уметь телепортироваться вообще, но с работой как-то особенно актуально. Заебали пробки и выговоры за опоздание(((
хочу чтобы хоть сны с любимками снились
Я тоже. Давно уже не снятся, а если снятся, то любимки там мельком :(
Конечно, было бы клево уметь телепортироваться вообще
Можно было бы не работать вообще, а мотаться по разным клевым местам, телепортируясь домой только поспать .
Хочу иметь возможность заглянуть в свой мозг и исправить всё, что сломано или плохо работает.
Психотерапию не хочу, хочу сам по себе подкрутить извилины, почистить каналы, соединить разорванное и идти гулять психически здоровым человеком.
А не вот это, сука, вот всё
Хочу такого партнёра, как хамелеончик из VN «Mutiny!!» Не в плане физиологии, а в плане стиля общения: безэмоциональная формально-занудно-рациональная речь. Я если за собой не слежу сознательно, то сам в таком стиле говорить начинаю. Хочу перестать следить уже, и с удовольствием общаться с таким же ебанутым.
Анон пишет:хочу чтобы хоть сны с любимками снились
Я тоже. Давно уже не снятся, а если снятся, то любимки там мельком :(
Мне снятся, но там тревожного хватает. Я ж беспокоюсь за него. Так вот, мне бы хотелось, чтоб у моего кумира было все всегда хорошо, чтобы он приехал в Россию и я бы его мог обнять.
хочу быть андроидом или любой другой не мясной формой жизни, меня даже устроит существование вообще без тела, а только разумом, человеческое тело не функциональное, глупо и убого устроено
Блин, да. Меня жутко бесит, что то спать надо, то в туалет, месячные вообще не проконтролируешь, при питании надо кучу условий соблюдать, иначе жиреешь и/или болеешь, ещё и двигаться по идее надо, иначе жиреешь и/или болеешь, вообще куча каких-то тупых условий для функционирования.
Хочу попрошайничать в твиттере, чтобы меня хейтили
морализаторы. Такой простой способ стать пропащим человеком по их мнению
Хочу попрошайничать в твиттере, чтобы меня хейтили
морализаторы. Такой простой способ стать пропащим человеком по их мнению
Анон, я тебя благословляю, вот уж реалистичное желание. Ещё и денег получишь может быть
месячные вообще не проконтролируешь
ОК
ОК
С ними они разве прекращаются? Никогда не смотрел в эту сторону, поскольку с мужским полом отношений не завожу.
Хочу уметь трахаться так, чтобы мужики от меня с ума сходили. Не ради денег, если что, просто кайфово ощущать себя роковухой, а не бревном.
Хочу найти кувшин с джинном, чтобы выполнил три желания (((
Хочу вернуться в прекрасный 99 год, один из лучших в жизни, но помнить, что было. Быть молодой и здоровой, но взрослой и умной. Чтобы и расслабиться и получать удовольствие, и не повторять проебы, заполучить нормальную специальность с юности и не проебать здоровья...
И потрахаться побольше, блин, ага.
Хочу попасть в прошлое, в ГДР , потусить на концерте Feeling B (будущие Раммштайн)
а я сам себе завидую и хочу снова повторить 2001 год. снова услышать и увидеть HIM в расцвете, в Мск, на первом концерте.
Хочется красивого мужика-нижнего на лайфстайл с максимальной отдачей.
Предупреждая вопросы: а) реальная фантазия, я не тролль из треда Хаммера, б) из БДСМ я ушел, пушто осознал себя как ебанашку.
Хочу уметь отправляться в прошлое, чтобы поучаствовать во всяких крутых реаловых и онлайновых движухах, которые я пропустил или о которых услышал уже сильно позже того, как они закончились.
С ними они разве прекращаются? Никогда не смотрел в эту сторону, поскольку с мужским полом отношений не завожу.
Если имплант или пить таблетки без перерыва, то да.
Отредактировано (2021-02-14 19:38:53)
хотелось бы вернуться с того света и рассказать как там оно на самом деле. жаль что у человека только одна точка невозврата, двум смертям не бывать, одной не избежать и т.д.
хочу жить вечно, но в неболеющем/нестареющем теле
хочу уметь отключать чувство голода
банк спермы знаменитостей, и можно было бы спокойно размножиться