Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-11-04 11:25:06

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Анон пишет:

Ну или пятнадцатой, тоже неплохо

Там же тьма настает и всё такое  :sadcat:  и война всякая.
Саммоны в финалках, о да, дайте всех  :yeah:

#227 2020-11-04 11:48:29

Анон

О. Мечтаю жить в мире Атреи, в Асмодее (Айон).
Настолько сильно люблю этот мир, что готов ничто после смерти променять на посмертие там. Можно даже не даэвом, а простым смертным.

#228 2020-11-04 12:26:41

Анон

Всегда хотел и до сих пор хочу реверс любимых эротических фильмов, и чтобы это не выглядело нелепо и неуместно в наших реалиях. И чтобы я там был за ГГ :please:

#229 2020-11-04 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Там же тьма настает и всё такое  :sadcat:  и война всякая.

Ну да, в этом плане Гайя лайтовее, там весь пиздец уже закончился, теперь отстроиться надо. Ну и руки ж нужны :)
Хотя я б и раньше не отказался, завербовался бы в Шин-Ру, сбежал оттуда вместе с Генезисом, спиздив архивы Гаста. примкнул к Лавине, заткнул Баррета и сделал бы все по уму :)

Анон пишет:

Саммоны в финалках, о да, дайте всех

О, даааа. Ну или хотя бы бахамута. Мне хватит :)

Анон пишет:

Настолько сильно люблю этот мир, что готов ничто после смерти променять на посмертие там. Можно даже не даэвом, а простым смертным.

Вообще было бы охрененно, если бы тебе после смерти предлагали выбрать мир для нового рождения. И для выбора были бы доступны все игры/фильмы/книги. Ябпошел.

Отредактировано (2020-11-04 16:02:06)

#230 2020-11-04 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Вообще было бы охрененно, если бы тебе после смерти предлагали выбрать мир для нового рождения. И для выбора были бы доступны все игры/фильмы/книги. Ябпошел.

И твои же фанфики, фантазии и прочее. Типа, вот еще есть, что ты нафантазировал за свою жисть, можешь еще туда нырнуть. Я б в свои нырнул не раздумывая.

#231 2020-11-04 16:20:20

Анон

Анон пишет:

И твои же фанфики, фантазии и прочее. Типа, вот еще есть, что ты нафантазировал за свою жисть, можешь еще туда нырнуть. Я б в свои нырнул не раздумывая.

THIS! Давай верить, что так все и будет? :)

Анон с собственным миром.

#232 2020-11-04 17:03:17

Анон

Анон пишет:

THIS! Давай верить, что так все и будет?

Я, честно говоря, верю всем сердцем.  :please:

#233 2020-11-04 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, верю всем сердцем.

:friends: Я тоже.

#234 2020-11-04 18:18:08

Анон

Анон с парой десятков манямирков в раздумьях... Как выбрать-то, они все хороши  :lol:

#235 2020-11-04 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон с парой десятков манямирков в раздумьях... Как выбрать-то, они все хороши  :lol:

Надо просто несколько десятков жизней и все.  :lol:

#236 2020-11-04 19:46:42

Анон

А у меня в фантазиях сплошь жесть какая-то, я туда не хочу)))

И вообще почему-то очень люблю всякие ебанутые фантазии, типа меня пытают и насилуют, а я мужественно терплю и всякое такое (в реале при этом ни разу не мазохист, боюсь боли и вообще).

#237 2020-11-04 20:13:43

Анон

Анон пишет:

А у меня в фантазиях сплошь жесть какая-то, я туда не хочу)))

У меня тоже такое есть  ;D

Скрытый текст

анон с десятками манямирков

Отредактировано (2020-11-04 20:15:07)

#238 2020-11-04 20:21:40

Анон

Анон пишет:

И ирл я против такого и боюсь боли, но...

Но ведь если ты после смерти здесь окажешься в том мире, ты можешь стать той зоошизой, ты можешь бороться с нелегальным рабством, к примеру.

Скрытый текст

Анон с миром.

Отредактировано (2020-11-04 20:29:37)

#239 2020-11-04 20:37:36

Анон

Не, я хочу в манямирок,  а чтобы все мои более страшные фантазии были бы там в книжках)
Анон от 5 до 12.

#240 2020-11-04 20:40:19

Анон

Анон пишет:

ты можешь стать той зоошизой, ты можешь бороться с нелегальным рабством, к примеру.

Это неинтересно!  :lol: В том ответвлении манямирка весь цимес именно в строданиях и последующей реабилитации.

#241 2020-11-04 20:45:06

Анон

Мечтаю написать какую-нибудь прямо охеренную песню и чтобы кто-нибудь из моих любимых музыкантов её услышал и сказал: "О, круть, я хочу записать кавер на это" .

#242 2020-11-04 20:58:56

Анон

В последнее время мечтаю, чтобы существовали бюджетные андроиды (1 в 1 похожие на людей, как в "Прометее"). Я б завел себе домой мужика-андроида - полную копию нынешней любимки. Кофе в постель, готовка, уборка, секс - весь набор.  :yeah:

#243 2020-11-04 21:08:54

Анон

Мечтаю об отношениях, где меня будут всё свободное время очень аккуратно и нежно обнимать, гладить, и говорить "я рядом, моя хорошая, я тебя люблю" ласковым тоном, а я буду готовить человеку вкусняхи, и мы будет кормить ими друг друга с рук, и всё. Никаких осмысленных разговоров, никакого сарказма, никаких задачек для ума и срачей о политике, ничего, что может вызвать у нас хотя бы малейший душевный дискомфорт.

#244 2020-11-04 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Мечтаю об отношениях, где меня будут всё свободное время очень аккуратно и нежно обнимать, гладить, и говорить "я рядом, моя хорошая, я тебя люблю" ласковым тоном, а я буду готовить человеку вкусняхи, и мы будет кормить ими друг друга с рук, и всё. Никаких осмысленных разговоров, никакого сарказма, никаких задачек для ума и срачей о политике, ничего, что может вызвать у нас хотя бы малейший душевный дискомфорт.

Я б тоже хотел такого, но понимаю, что мне это все очень быстро наскучит. Поэтому хочу, чтобы все это делал какой-нибудь дух-хранитель — придет, когда нужно, мы с ним друг друга покомфортим денек, а потом я дальше займусь своими делами, а он вернется в свое измерение.

#245 2020-11-04 21:28:11

Анон

Этому анону тоже андроида выдайте))

#246 2020-11-04 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом. Я б скорее хотел автономное существо с собственной волей, которое няшило бы меня, потому что само так хочет.

#247 2020-11-04 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом.

Поэтому нужен супер-провод прямо в мозг. Или новые мозги, способные генерировать контент и выводить его в реал. Выдайте мне новые мозги, пожалуйста.

#248 2020-11-04 22:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом. Я б скорее хотел автономное существо с собственной волей, которое няшило бы меня, потому что само так хочет.

Иногда я хочу поменяться со своим котом. Хотя бы на время. Чтобы он меня кормил и за ухом чесал, а я ничего не делал, только мяукал и за фантиком гонялся.

#249 2020-11-04 22:52:03

Анон

Я тут поняла, что в следующей жизни хочу быть странствующим рыцарем в длинном плаще и с развевающимися волосами, и чтобы бродить от деревни к деревне и убивать монстров сверкающим мечом.
Кароч, чтоб как ведьмак, только безо всей этой политики, даркоты и людей-мудаков. Только монстры.

#250 2020-11-05 09:28:42

Анон

Хочу переживать два года из своей жизни до конца жизни. Два года сурка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума