Вы не вошли.
Ну или пятнадцатой, тоже неплохо
Там же тьма настает и всё такое и война всякая.
Саммоны в финалках, о да, дайте всех
О. Мечтаю жить в мире Атреи, в Асмодее (Айон).
Настолько сильно люблю этот мир, что готов ничто после смерти променять на посмертие там. Можно даже не даэвом, а простым смертным.
Всегда хотел и до сих пор хочу реверс любимых эротических фильмов, и чтобы это не выглядело нелепо и неуместно в наших реалиях. И чтобы я там был за ГГ
Там же тьма настает и всё такое и война всякая.
Ну да, в этом плане Гайя лайтовее, там весь пиздец уже закончился, теперь отстроиться надо. Ну и руки ж нужны
Хотя я б и раньше не отказался, завербовался бы в Шин-Ру, сбежал оттуда вместе с Генезисом, спиздив архивы Гаста. примкнул к Лавине, заткнул Баррета и сделал бы все по уму
Саммоны в финалках, о да, дайте всех
О, даааа. Ну или хотя бы бахамута. Мне хватит
Настолько сильно люблю этот мир, что готов ничто после смерти променять на посмертие там. Можно даже не даэвом, а простым смертным.
Вообще было бы охрененно, если бы тебе после смерти предлагали выбрать мир для нового рождения. И для выбора были бы доступны все игры/фильмы/книги. Ябпошел.
Отредактировано (2020-11-04 16:02:06)
Вообще было бы охрененно, если бы тебе после смерти предлагали выбрать мир для нового рождения. И для выбора были бы доступны все игры/фильмы/книги. Ябпошел.
И твои же фанфики, фантазии и прочее. Типа, вот еще есть, что ты нафантазировал за свою жисть, можешь еще туда нырнуть. Я б в свои нырнул не раздумывая.
И твои же фанфики, фантазии и прочее. Типа, вот еще есть, что ты нафантазировал за свою жисть, можешь еще туда нырнуть. Я б в свои нырнул не раздумывая.
THIS! Давай верить, что так все и будет?
Анон с собственным миром.
THIS! Давай верить, что так все и будет?
Я, честно говоря, верю всем сердцем.
Я, честно говоря, верю всем сердцем.
Я тоже.
Анон с парой десятков манямирков в раздумьях... Как выбрать-то, они все хороши
Анон с парой десятков манямирков в раздумьях... Как выбрать-то, они все хороши
Надо просто несколько десятков жизней и все.
А у меня в фантазиях сплошь жесть какая-то, я туда не хочу)))
И вообще почему-то очень люблю всякие ебанутые фантазии, типа меня пытают и насилуют, а я мужественно терплю и всякое такое (в реале при этом ни разу не мазохист, боюсь боли и вообще).
А у меня в фантазиях сплошь жесть какая-то, я туда не хочу)))
У меня тоже такое есть
анон с десятками манямирков
Отредактировано (2020-11-04 20:15:07)
И ирл я против такого и боюсь боли, но...
Но ведь если ты после смерти здесь окажешься в том мире, ты можешь стать той зоошизой, ты можешь бороться с нелегальным рабством, к примеру.
Анон с миром.
Отредактировано (2020-11-04 20:29:37)
Не, я хочу в манямирок, а чтобы все мои более страшные фантазии были бы там в книжках)
Анон от 5 до 12.
ты можешь стать той зоошизой, ты можешь бороться с нелегальным рабством, к примеру.
Это неинтересно! В том ответвлении манямирка весь цимес именно в строданиях и последующей реабилитации.
Мечтаю написать какую-нибудь прямо охеренную песню и чтобы кто-нибудь из моих любимых музыкантов её услышал и сказал: "О, круть, я хочу записать кавер на это" .
В последнее время мечтаю, чтобы существовали бюджетные андроиды (1 в 1 похожие на людей, как в "Прометее"). Я б завел себе домой мужика-андроида - полную копию нынешней любимки. Кофе в постель, готовка, уборка, секс - весь набор.
Мечтаю об отношениях, где меня будут всё свободное время очень аккуратно и нежно обнимать, гладить, и говорить "я рядом, моя хорошая, я тебя люблю" ласковым тоном, а я буду готовить человеку вкусняхи, и мы будет кормить ими друг друга с рук, и всё. Никаких осмысленных разговоров, никакого сарказма, никаких задачек для ума и срачей о политике, ничего, что может вызвать у нас хотя бы малейший душевный дискомфорт.
Мечтаю об отношениях, где меня будут всё свободное время очень аккуратно и нежно обнимать, гладить, и говорить "я рядом, моя хорошая, я тебя люблю" ласковым тоном, а я буду готовить человеку вкусняхи, и мы будет кормить ими друг друга с рук, и всё. Никаких осмысленных разговоров, никакого сарказма, никаких задачек для ума и срачей о политике, ничего, что может вызвать у нас хотя бы малейший душевный дискомфорт.
Я б тоже хотел такого, но понимаю, что мне это все очень быстро наскучит. Поэтому хочу, чтобы все это делал какой-нибудь дух-хранитель — придет, когда нужно, мы с ним друг друга покомфортим денек, а потом я дальше займусь своими делами, а он вернется в свое измерение.
Этому анону тоже андроида выдайте))
Этому анону тоже андроида выдайте))
Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом. Я б скорее хотел автономное существо с собственной волей, которое няшило бы меня, потому что само так хочет.
Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом.
Поэтому нужен супер-провод прямо в мозг. Или новые мозги, способные генерировать контент и выводить его в реал. Выдайте мне новые мозги, пожалуйста.
Анон пишет:Этому анону тоже андроида выдайте))
Андроид — это полезно, но не очень интересно. Я же буду знать, что он запрограммирован вести себя определенным образом. Я б скорее хотел автономное существо с собственной волей, которое няшило бы меня, потому что само так хочет.
Иногда я хочу поменяться со своим котом. Хотя бы на время. Чтобы он меня кормил и за ухом чесал, а я ничего не делал, только мяукал и за фантиком гонялся.
Я тут поняла, что в следующей жизни хочу быть странствующим рыцарем в длинном плаще и с развевающимися волосами, и чтобы бродить от деревни к деревне и убивать монстров сверкающим мечом.
Кароч, чтоб как ведьмак, только безо всей этой политики, даркоты и людей-мудаков. Только монстры.
Хочу переживать два года из своей жизни до конца жизни. Два года сурка.