Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Прекрасно
Вспоминаются изображаемые иногда обнимашки в аниме, когда персонажи стоят чуть ли не буквой Г и между ними пространства, наверное, баскетболисту с мячом пробежать хватит
Кто же так обнимается, вы так не обниметесь
Тут полностью надо тащить исходное сообщение, а то не очень понятен юмор
Бывают ли интроверты с высоким либидо? Если да, как они выходили из этой ситуации, когда мастурбация порицалась обществом?
С какой книги лучше всего начать читать Бальзака?
Анон пишет:Бывают ли интроверты с высоким либидо? Если да, как они выходили из этой ситуации, когда мастурбация порицалась обществом?
Читали Бальзака.
Такое чувство, что первый анон откуда-то с Джаста: там любят такие посты создавать, в духе "Кто-нибудь посоветует средство от прыщей? В чём лучше всего пойти на выпускной? Что вы думаете о нынешней политике США?" (да, всё в одном посте)
Отредактировано (2021-06-19 21:58:36)
Джаспер Ффорде, цикл про Четверг Нонетот.
Спасибо, Зеркальце. А Олди читаны)
Аааа! Да, про лампочку — аргумент.
Но вообще, имхо, этот тред проклят, то, что там порой вылезает, не толкуется ни лорически, ни метафизически, ни по левице Ленорман.
Многие зрители мечтают додумать и додать ему страданий, а он не страдашка, он неваляшка.
▼Лукас Хеджес и Томми Дорфман гуляют. Я не знаю кто это, но думаю, что фотка понравится ⬍
Это надо в тред мужиков в платьях и чулках.
Мне больше сочетание заголовка и содержания понравилось.
У нас такой есть?
А можно ссылку? Для друга.
Спасибо!
Большое спасибо!
Коммент про памятник Джорджу Флойду сделал мне день
Отличный памятник, теперь и расистам-супремасистам будет что вандалить, а то кругом одни линкольны.
На мою жалобу, что соседи-антипрививочники устроили пати в 12 ночи, принеслись все службы в костюмах биозащиты. Тусовку, все 15-18 рыл забрали, помещение чем-то обрвзгали, двери квартиры крест на крест заклеили ахтунг-лентой. ПодДсье
Вот кстати не знаю насколько это штамп, но когда создатели вместо того чтоб закрыть основные сюжетные линии с какого то перепугу решают закрыть второстепенные, которые особо то никому и не упали - то это я даже не знаю как называется, но за такое надо собирать всех лебедей из пятого ряда и чтоб они авторов клювами пиздили
Писатели опять перегрелись. Поражает способность отдельных индивидуумов из этого треда устраивать душноту и срач с доебками просто нисхуя, на совершенно невинную, казалось бы, тему. Иногда такое чувство, что им обязательно нужно исторгать из себя во вселенную определенное количество знаков, и когда основная пописа не пишется, они строчат в тред все эти километровые простыни ни о чем, после чего считают свой кармический долг наконец выполненным и идут отдыхать.
Писателям надо просто открыть ворд, а не холиварку. Но увы, дятел строчит в то окошко, которое видит.
А такой хороший тред был. Теперь остается только отписаться.
Да переболеет.