Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
кокой вкусный тред
Ору с валеры чаечкой!
Аноны, я хотел внести упоросию из трансосрачей, но.. там прекрасно все. все две последние страницы. так что делюсь онгоингом. Может, потом соберу валерастори, трасосрач эдишен из особо избранных комментариев.
Вы представляете, в слешном тексте с пометкой нц17 ебутся в жопу. Нет ну вы видели, в жопу! Зачем автор это написал, какой хуевый фик.
Пишет нам отзыв анон в теме небукера.
Хаха, меня это порвало.
У меня бывший Валера. Аноны, ЗАШТООО???!!
А у меня - коллега. Я прочитал это и пошел обсуждать с ним вопрос в рабочем чате. Чувствовал себя... замысловато. И не мог не лыбится, когда слышал его имя, хорошо хоть дистанционка и не видно
Ну, теперь весь хс знает, почему не сложилось
А я сам - Валера!
Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Я ж представил...
Отредактировано (2020-10-14 13:52:21)
Опечатка сделала описание типичного превозмогателя в сто раз прекраснее!
Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Как мы с тобой синхронно-то
Отличное описание, грех не принести )
Отличное описание, грех не принести )
Хочу футболку с надписью "А ты вышивал в аду на корочке хлеба?!"
Опечатка сделала описание типичного превозмогателя в сто раз прекраснее!
Анон пишет:Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Анон, я только после твоего комментария поняла, что это опечатка! А так даже не сильно удивилась, у анонов очень образный язык, подумала "какое занятное проклятье..."
Анон, я только после твоего комментария поняла, что это опечатка!
+1
Я даже после того комментария не сразу понял, в каком слове опечатка была
Там должна быть Родина-Мать с огромной иголкой и засохшим хлебом, уверен.
Там должна быть Родина-Мать с огромной иголкой и засохшим хлебом, уверен.
Анон, ты гений. Пойду в приндирект моделить. Закажу и буду гордо носить
Отредактировано (2020-10-14 14:06:27)
Пойду в приндирект моделить.
А намоделенным поделишься? )
*наглый анон-гений руками из жопы
А намоделенным поделишься? )
*наглый анон-гений руками из жопы
Я сам с руками из жопы, но намоделю - поделюсь)
Анон пишет:Опечатка сделала описание типичного превозмогателя в сто раз прекраснее!
Анон пишет:Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.
Анон, я только после твоего комментария поняла, что это опечатка!
А так даже не сильно удивилась, у анонов очень образный язык, подумала "какое занятное проклятье..."
а где там опечатка? и что предполагалось?
а где там опечатка? и что предполагалось?
Вышивал вместо выживал.
На ХС просто часто употребляется выражение "выживать в аду". Типа "о, в фемтреде опять рассказы о том, как выживать в патриархальном аду".
Но зачем выживать, если можно вышивать? )
Отредактировано (2020-10-14 14:48:19)
Но зачем выживать, если можно вышивать? )
Да и выживать, вышивая, думаю, прикольнее.
С вышитой надписью!