Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-12-26 16:34:10

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

Анон пишет:

Мне оооооооочень редко снятся, и я обычно не запоминаю, мне чаще несуществующие фильмы и фанфики попадаются.

Классный сон! Мне всё в красках представилось и кажется, будто действительно могла бы быть такая серия  ;D

У меня как-то так сошлись окна на рабочем столе, что получилось вот это:

опять прокрастинируешь, курва?

На неделе украсили квартиру к НГ, все подарки закупили, в том числе и коробку с приятными мелочами для себя, любимой, которую я делаю себе к праздникам уже несколько лет, скачала "Старые песни о главном", так что к встрече Нового года готова ;D Ещё и снега намело для антуража.
С тем, что у меня нет того самого новогоднего настроения как в детстве я уже смирилась, потому что, наверное, тех чувств как в детстве уже никогда не будет. Помните ночь перед днём рождения, когда ворочаешься в кровати и не можешь заснуть от мыслей, как оно там завтра будет? Или последние майские дни перед летними каникулами, когда от предвкушения лета не можешь усидеть за партой, а взгляд приковывает окно, где свобода, цветущие деревья и голубое небо? Или тот же Новый год, который связан не только с ожиданием чуда, подарками и времяпровождением с семьёй (хотя этот пункт со временем для меня потускнел и скорее был связан с предчувствием тревоги и "из-за чего мы в этом году все пересрёмся"), но и с ощущением, что в старом году останешься плохая старая ты, а новая будет лучше, талантливей, трудолюбивее, и всё будет круто. Получалось не всегда, но этот душевный подъём и готовность к новым свершениям я всегда чувствовала.
В общем, это абсолютно нормально, что детские чувства остаются в детстве и им на смену приходит что-то новое. Пускай приглушённое и не такое яркое, но что-то есть. Заботы, желание закончить все дела, подбить итоги года, какое-то умиротворение даже, что наверное не очень типично, но как-то так получилось, что в последнее время у меня новые года проходят без нервяка и срачей.
Постараюсь ещё тиснуть один пост до конца года, может даже какие-то итоги напишу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума