Вы не вошли.
спасибо, анон, у меня аж слезы от смеха потекли ("моффату насрать" и "киркоровы атакуют" теперь мое любимое)
Пожалуйста! Если я что-то ещё увижу в таком стиле, то принесу сюда.
а о каком из 3х курьеров речь? О советском?
Да, 1986 года, там Дунаевский в главной роли, он же в "Елене Сергеевной" сыграл.
я только из твоего бзблг узнал, что кто-то может воспринять ее как что-то плохое.
Увы, есть люди, для которых даже фраза No woman no cry это что-то плохое. И они даже сценарии к детским мультикам пишут
Выходил в десятых русский мультфильм "Бременские разбойники" и там кто-то из животных говорил фразу "Нет женщины — нет слёз".
Это из "Бойцовского клуба"?
Да, и даже там не подразумевалось "женщины плохие", а скорее эта фраза использовалась как один из признаков нынешнего общества. Что отцы линяют из семей, мужчины не хотят работать в детских садах и школах, поэтому у мальчиков нет перед глазами примера мужественности, ну и из них вырастает то, что сейчас называют соевиками. Однако мне попадались люди, которые на серьёзных щах использовали этот монолог и конкретно эту фразу как повод обвинить в своих бедах женщин. Хотя такие люди даже камень у дороги используют, чтобы покритиковать женщин, что с них взять