Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 Вчера 19:58:29

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

Анон пишет:

спасибо, анон, у меня аж слезы  от смеха потекли ("моффату насрать" и "киркоровы атакуют" теперь мое любимое)

Пожалуйста! Если я что-то ещё увижу в таком стиле, то принесу сюда.

Анон пишет:

а о каком из 3х курьеров речь? О советском?

Да, 1986 года, там Дунаевский в главной роли, он же в "Елене Сергеевной" сыграл.

Анон пишет:

я только из твоего бзблг узнал, что кто-то может воспринять ее как что-то плохое.

Увы, есть люди, для которых даже фраза No woman no cry это что-то плохое. И они даже сценарии к детским мультикам пишут  ;D Выходил в десятых русский мультфильм "Бременские разбойники" и там кто-то из животных говорил фразу "Нет женщины — нет слёз".

Анон пишет:

Это из "Бойцовского клуба"?

Да, и даже там не подразумевалось "женщины плохие", а скорее эта фраза использовалась как один из признаков нынешнего общества. Что отцы линяют из семей, мужчины не хотят работать в детских садах и школах, поэтому у мальчиков нет перед глазами примера мужественности, ну и из них вырастает то, что сейчас называют соевиками. Однако мне попадались люди, которые на серьёзных щах использовали этот монолог и конкретно эту фразу как повод обвинить в своих бедах женщин. Хотя такие люди даже камень у дороги используют, чтобы покритиковать женщин, что с них взять  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума