Вы не вошли.
спасибо, анон, у меня аж слезы от смеха потекли ("моффату насрать" и "киркоровы атакуют" теперь мое любимое)
Пожалуйста! Если я что-то ещё увижу в таком стиле, то принесу сюда.
а о каком из 3х курьеров речь? О советском?
Да, 1986 года, там Дунаевский в главной роли, он же в "Елене Сергеевной" сыграл.
я только из твоего бзблг узнал, что кто-то может воспринять ее как что-то плохое.
Увы, есть люди, для которых даже фраза No woman no cry это что-то плохое. И они даже сценарии к детским мультикам пишут
Выходил в десятых русский мультфильм "Бременские разбойники" и там кто-то из животных говорил фразу "Нет женщины — нет слёз".
Это из "Бойцовского клуба"?
Да, и даже там не подразумевалось "женщины плохие", а скорее эта фраза использовалась как один из признаков нынешнего общества. Что отцы линяют из семей, мужчины не хотят работать в детских садах и школах, поэтому у мальчиков нет перед глазами примера мужественности, ну и из них вырастает то, что сейчас называют соевиками. Однако мне попадались люди, которые на серьёзных щах использовали этот монолог и конкретно эту фразу как повод обвинить в своих бедах женщин. Хотя такие люди даже камень у дороги используют, чтобы покритиковать женщин, что с них взять 
Появилась информация, что снимается российский ремейк Ханны Монтаны. Когда объявили актеров, я выпала сперва, потом тут же начала придумывать альтернативы им, да хотя бы Жукова с дочей, а потом мне пришла в голову феерически всратая мысль насчет ремейка с гендер-бендером и четой Кругов в главных ролях. То есть, Саша — обычный московский школьник, который по ночам надевает парик и выступает под псевдонимом Хан Монтан Алекс Серкл, и он типа дико популярен. Мама Ирина продюсирует все это дело, а на роли второстепенных героев как раз можно позвать ребят из Новой Фабрики Звезд. Друзьями Саши будут Полка с Терминатором, а врагом — Никита. Или даже Люба Терлецкая с Рамином, хе-хе.
Конечно, Серкл и пел так себе, и на ФЗ вел себя как Дадли Дурсль и Драко Малфой одновременно, но он был колоритным персонажем, что ни говори, хоть он усилий для этого и не прикладывал. И когда мы смотрели с Любой Терлецкой новую ФЗ, то чаще всего обсуждали именно Круга, даже когда он ушел с проекта. И до сих пор его периодически в чате вспоминают, хотя про саму нфз уже и забыли. То есть, со своей медийной задачей чел справился. И если бы у Александра было чуть больше самоиронии и харизмы, то он мог бы стать интересным персонажем в таком сериале.
Ну по крайней мере любой даже самый всратый вариант лучше, чем Милена Чижова и Дава.
Хотя нет, есть же еще Гогунский и Милана Стар.
Субботний мемоспам
всратые коллажи
я аж утащил себе в набор стикеров для тг пару заголовков 
я аж утащил себе в набор стикеров для тг пару заголовков
На здоровье, анон! Рад, что пригодилось.
На ютубе много кто делал реакты на какого-то клоуна по фамилии Сорвачёв, который приперся на шоу к Васильевой и не давал никому из гостей высказаться. Я удивляюсь выдержке этих блогеров, потому что у меня всего от одной минуты этого мужика реакция одна:
Реально, чел из категории тех, кто кончает от звука собственного голоса. Я даже некоторые реакты не досмотрела, потому что этот чел это какой-то гибрид китайской пытки водой, европейской пытки крысами и мужика, который пытается забить тебя алюминиевой ложкой.
Хотя, вспоминая поведение на шоу типа "Мужское и женское" других МДшников, у них это такая стратегия — вести себя как хабалистое беспардонное чмо, чтобы со стороны казалось, будто ты задавил оппоненток интеллектом. Может они даже на своих форумах учат так себя вести публично.
Согласен, анон, я начал смотреть один разбор, но дропнул быстро, омерзительный самодовольный чел, так и хочется сказать ведущим "нахуя вы с ним беседуете, он же конченый"
Согласен, анон, я начал смотреть один разбор, но дропнул быстро, омерзительный самодовольный чел, так и хочется сказать ведущим "нахуя вы с ним беседуете, он же конченый"
Вот именно. Будто больше семейных адвокатов в стране нет, включая медийных со своими каналами, с которыми можно адекватно обсудить тему, ну или посраться, но хотя бы чтобы был диалог, а не монолог. С другой стороны, если бы чел говорил в два раза меньше, то не смог бы выставить себя во всей красе. А так в очередной раз показал, что МДшники — стрёмные клоуны-женоненавистники с опасными идеями, а не просто грустные мужчинки, желающие всего лишь тихого мужского счастья.
У Валерии Гай Германики 17летняя дочь около полугода назад родила, но новостью это стало только сейчас. И меня одинаково бесят что такие комментарии:
ну хотя бы родила, а не аборт сделала, уже молодец!
что такие:
Гордиться ш@лавой малолетней? За такое убить надо вообще-то. Стыд на всю жизнь.
Молчала бы и прятала. Дочка несовершеннолетняя родила. Раньше такие из дома выйти боялись
Стыдится надо и помалкивать
Да, для меня одинаковый треш что рожающие дети, (если это не какие-то зрелые супер-пупер сознательные обеспеченные вундеркинды с кучей мамок-нянек на подхвате, но это редкость как по мне), что безграмотные тупорылые взрослые, которые обрушивают гнев на этого рожающего ребёнка, будто он им как минимум антихриста родил. И разумеется ситуация, где родившая несовершеннолетняя девочка боится выйти из дома, потому что соседи, не знаю там, говном ворота обмажут или как там делали во святой какраньшии, совершенно ненормальна. Что характерно, к осеменителю вообще никаких претензий. Только девочек надо убивать. Что там в головах, я не знаю, наверное горошка хаотично мечется в пустой черепной коробке.
Недавно решила перечитать одну из любимых книг детства, "Бесконечную историю". Мне её подарила бабушка на восьмилетие, даже подписала, что мне всегда казалось очень крутым, и в детстве я перечитывала её раз миллиард, пока не дала почитать одному человеку, который так и не вернул её. Козлина. На пенсии открою службу книжных коллекторов, которые будут выбивать книги из всяких недобросовестных товарищей, если ты сам интеллигентная тряпочка.
Так вот, в книге был эпизод, где Бастиан вспоминает, как на физкультуре у него не получались нормативы (оффтоп: спонтанное решение перечитать книгу детства появилось после опроса на тему "что у вас не получалось на физре"), особенно лазанье по канату, и физрук над ним издевался из-за этого на потеху всему классу. Мне тут же вспомнились мои учителя, среди которых хватало тех, кто на уроках злобно высмеивал учеников, у которых ничего не получается. Физруки среди них тоже были, к слову, особенно одну помню, которая была похожа на Данну Скалли из ада. То ли она готовила нас в олимпийский резерв, то ли неспортивные тормознутые третьеклашки насрали ей в кашу, но она люто-бешено ненавидела ту часть класса, которая не блистала на физре, и весь свой арсенал злобы, насмешек и агрессии спускала на нас. Из-за чего мы начинали лажать ещё сильнее, потому что страх нас сковывал и вгонял в ступор.
И я знаю, что защитники учителей от всего, включая воздух, всегда любят передёргивать и приводить примеры, когда девятилетний омен напрашивается на ор, высмеивание и затрещины, но в этом посте я говорю о конкретной ситуации, когда у ребёнка не получается что-то делать, а его на весь класс высмеивают.
В начале нулевых глянец и примкнувшие к нему издатели книг по поп-психологии зачем-то занялись отмыванием термина "стерва". За несколько лет до выхода книг из серии "Школа стервы" от авторов разной степени упоротости году эдак в 2002 мы с подругой, будучи умудрёнными жизнью девятиклассницами, перетирали на тему, что на самом деле стервы крутые, а стервами их обзывают исключительно из зависти, поэтому надо сделать слово "стерва" не ругательным, а наоборот похвалой. Откуда мы могли это подцепить я не ведаю. Оно как будто витало в воздухе и само собой залетело нам в наши пустые дырявые головы. Возможно это я вычитала что-то такое в "Космополитене", который нам давала почитать богатая подруга с четвёртого этажа
. Потому что в том же "Космополитене" мне попалась огромная статья о "плохих девочках" и инструкция на стопицот пунктов, как стать плохой девочкой. Например, как-нибудь забыть надеть трусы под строгий деловой костюм и попереться так на мероприятие, чтобы твой сопровождающий сошёл с ума от мысли, что на тебе есть строгий деловой костюм, но нет трусов. Собственно, статьи о том, что стервы — соль земли, вписались бы туда как родные.
Так вот, в ТГ мне попался ламповый маленький канал, где автор делится вырезками из глянца нулевых и десятых, сопровождая их милыми и добрыми комментариями. Вот он https://t.me/magazine2000y2k Там мне попалась вырезка из Seventeen, который я, наверное, к счастью, в детстве не читала, с описанием стервы. По всем восьми пунктам выходило, что на самом деле стервы в чём-то похожи на пикми, только эволюционирующие, потому что они уже не заглядывают в рот мужчинам, а добились того, чтобы это мужчины заглядывали им в рот. Может стерва это как раз мечта пикми.
А прикол в том, что днём ранее до обнаружения этого канала и этого поста соответственно я писала главу от лица девчонки, которой приходится вести себя как пикми ради выживания, а на самом деле она мужчин не очень-то и любит, хотя женщин в целом любит ещё меньше, и единственные, кто в её глазах заслуживают уважения, это сильно идеализированные подружки её мачехи, которые как раз соответствовали образу девушки из глянца: стройной красавицы на диетах, которая успевает всё читать, посещать все клубы, концерты, выставки и мероприятия, модно одевается и красится, обеспеченная, острая на язык, занимается экстремальными видами спорта и с интересной насыщенной жизнью, не то что эти провинциальные колхозницы. И эта героиня походит на вот эту журнальную стерву из Seventeen по всем пунктам, некоторые она даже косвенно проговаривала в главе. Мадам на вырезке даже чем-то похожа на неё внешне. Но главу было писать очень тяжело, потому что на протяжении трёх тысяч слов она только и делает, что говнится, и только в одном абзаце, где как раз рассказывает о папе, мачехе, мачехиных подругах и своих мечтах о переезде, она ведёт себя как восторженный ребёнок.
Вот такое совпадение. Если вселенная мне на что-то намекает, то это явно как-то связано с этим ориджем.
Нерегулярная рубрика "фольклор курильщика", хотя это скорее относится к заблуждениям курильщика. Среди курящих детей ходило два противоречивых слуха. Первый — сигареты с ментолом садят сердце, второй — вызывают импотенцию, и все двенадцатилетние мальчики очень боялись стать импотентами, ещё не став... эээ... потентами, не знаю, короче, задолго до начала активной половой жизни. Со всеми остальными видами сигарет такой проблемы, видимо, не было, на сердце и стояк они никак не влияли, дааа. Что за демонизация конкретно сигарет с ментолом, ума не приложу.
Мне не хочется портить своей платиновой тупостью тред глупых вопросов, поэтому пошучу здесь.
Вопрос для тех, кто знает глубокий лор фильмов по спекткаклям "Квартета И". Почему у открытого гея Лёши за все три фильма (День радио, День выборов, День выборов 2) ни разу не показали хоть какого-то мужика, с которым у него были или есть отношения, а у гетеросексуального гетеросексуала Славы из соседней серии фильмов зачем-то показали на его блядопороходе целого одного парня, с которым он когда-то спал?
Вообще удивительно, каким душевным мне казался фильм "О чём говорят мужчины" в год выхода и каким душным кажется сейчас
И это я ещё все последующие части не смотрела, не знаю, сколько их там нашлёпали. Как сейчас помню, скачиваю экранку второй части, несусь смотреть, а там с порога какая-то хтонически несмешная и противная шляпа, плюс оказалось, что абсолютно все персонажи — блядиизменщики, поэтому мне стало как-то тоскливо, фильм я не досмотрела и следующие части даже не начинала.
В 23 году выходил вроде как последний фильм, и анон смешно прокомментировал его в Кинотреде
Если бы не обилие спиртного в кадре, то трейлер можно было бы продать как рекламу программе "Московское долголетие". Ваши отцы-пенсионеры будут гулять по солнышку и болтать, вона как здорово, приводите их, не пожалеете!
Ещё помню, где-то увидела вот такой скриншот
и была уверена, что это очередная русская чернуха про страдающих русских кукусей и злых баб, но оказалось, что это одна из частей "О чём говорят мужчины". Я не знаю контекст, может там была какая-то феерически смешная шутка, но знать как-то особо и не хочется.
И я даже не могу сказать, что серия фильмов скатилась или что-то в этом роде. Просто я изменилась и не чувствую себя соулмейтом лысого русского мужика среднего возраста, который адски страдает из-за того, что супермодели, годящиеся ему в дочери, используют в речи весь арсенал треда "Раздражающих слов и выражений".
Еженедельные мемы, которым на самом деле миллиард лет, ну кроме тех, которые я делаю.
Но просто в какой-то момент общение становится для меня настолько непосильной ношей, что я хочу перерыв, а потом после перерыва всё как-то само собой заканчивается. Я просто не понимаю, почему общение отнимает у меня столько сил. Почему я постоянно думаю, что всё зафейлю, накручиваю себя, злюсь и как будто с облегчением выдыхаю, когда всё общение сходит на нет, потому что вместе с ним исчезают и поводы для тревожности. Но при этом мне плохо, грустно и одиноко.
Ооо, анон, как будто я написала, только ты лучше сформулировал, чем то, что у меня вертелось на подкорке. Вот у меня прям так же. Такое чувство, что в общении я должна играть какую-то ожидаемую собеседником роль, быть адекватной, логичной, что ли, в рамках этой роли, но я не вывожу это в долгосрочной перспективе. Чем ближе отношения, тем сложнее. Слишком много надо держать в голове всего этого контекста, пытаться угадать, как чел отреагирует, продумывать свои слова и действия, чтобы не нагрубить, не задеть, не обидеть, потому что если я обижу одного из немногих общающихся со мной людей, я тогда себя вообще сгрызу заживо.
Это мне сейчас надо было бы написать знакомому и узнать, как зовут его стоматолога, а я не могу себя заставить. Потому что нельзя же просто спросить про стоматолога, надо спросить, как дела и всё такое, а там ещё небось завяжется разговор, он может предложить встретиться, надо будет либо соглашаться, либо придумывать отмазку, и я блин устаю от одной мысли обо всём этом...
Сорри за асибяку, просто подумала, что вдруг что-то из этого и у тебя похоже.
Жму руку, анон!
Такое чувство, что в общении я должна играть какую-то ожидаемую собеседником роль, быть адекватной, логичной, что ли, в рамках этой роли, но я не вывожу это в долгосрочной перспективе. Чем ближе отношения, тем сложнее. Слишком много надо держать в голове всего этого контекста, пытаться угадать, как чел отреагирует, продумывать свои слова и действия, чтобы не нагрубить, не задеть, не обидеть, потому что если я обижу одного из немногих общающихся со мной людей, я тогда себя вообще сгрызу заживо.
Вот-вот! И причём кажется, что это только тебе надо прикладывать усилия, а остальные порхают по разговору как бабочки и вообще не заморачиваются. Причём я запросто могла в общении не зацикливаться на чужой бестактности, равнодушии, неуместных или просто неудачных шутках, если человек подтупливал в разговоре и не знал что там дальше рассказать, но от себя всегда требовала безукоризненности. Я должна быть внимательной, остроумной, лёгкой, уметь выслушать и всегда подхватить буксующий разговор, уметь найти общий язык с каждым, иначе я червьпидор, хуже меня нет, и я не имею права ни на что хорошее. Как будто при разговоре с любым человеком мы никогда не на равных, а я где-то на днище и должна заслужить право на его уважение.
Это мне сейчас надо было бы написать знакомому и узнать, как зовут его стоматолога, а я не могу себя заставить. Потому что нельзя же просто спросить про стоматолога, надо спросить, как дела и всё такое, а там ещё небось завяжется разговор, он может предложить встретиться, надо будет либо соглашаться, либо придумывать отмазку, и я блин устаю от одной мысли обо всём этом...
Прекрасно понимаю, анон! Постоянно такое было. У меня постоянно в этих мысленных проработках ситуации разблокируются ветки диалогов, где я появляюсь невовремя, и человек злится, случается конфликт на ровном месте, и вот тебе почва для переживаний на ближайшие десять лет.
А самое печальное в таких ситуациях – досада на себя, что элементарные действия, которые, казалось бы, должны получаться естественно, как дыхание, требуют от тебя усилий как от высшей математики (ну или переводов с суахили, кому что ближе, то есть, в данном случае дальше). А главное, кажется, что ты никому не можешь объяснить, что ты на самом деле любишь людей, ну, в основном, и общение тебе в общем-то нравится, если удалось преодолеть все свои мысленные преграды и если вы с человеком смогли настроиться на одну волну, тебе нравится слушать и рассказывать, но для тебя это порой невыносимо сложно. Поэтому проще смириться с ярлыком буки, сыча, замкнутого и мизантропа.
И я тоже не умею отказывать, зная, что отказ может обидеть, что меня посчитают невежливой, что со мной перестанут дружить. Поэтому мне тоже проще не начинать разговор, который теоретически может привести к возможности отказа или же нежелательной ситуации, в которой я оказываться не хочу. Но умение говорить «нет» это не та вещь, которой можно научиться с наскоку просто захотев, поэтому я туда даже не суюсь пока.
Когда-то я могла с таким справляться. Например, работала с самой собой на опережение. Чтобы не дать мозгу раскрыть ветку с негативными диалогами, надо быстро решительно начать разговор… и скорее всего ничего ужасного не произойдёт. И то облегчение, которое ты почувствуешь, даст тебе силы не волноваться перед следующим разговором. Но лично у меня сейчас так уже не получается как в юности, поэтому я всё социальное взаимодействие свожу до минимума. Даже не знаю, станет ли когда-нибудь лучше.
Сорри за асибяку, просто подумала, что вдруг что-то из этого и у тебя похоже.
Что ты, анон, мне наоборот приятно, когда аноны делятся своими наблюдениями у меня в безблоге, мне нравится кого-то послушать и как-то легче становится, когда знаешь, что проблемы эти не какие-то специфические. А вместе как-то проще справляться.
Я искренне надеюсь, что эта проблема не вечная, и рано или поздно мы сумеем с ней справиться или как-то жить, не выматывая себя попусту. Удачи тебе со всем, благополучно получить всю инфу и вылечить зубы.
И причём кажется, что это только тебе надо прикладывать усилия, а остальные порхают по разговору как бабочки и вообще не заморачиваются.
Как будто при разговоре с любым человеком мы никогда не на равных, а я где-то на днище и должна заслужить право на его уважение.
Как боженька сказал, анон. Просто в отчаяние приводит иногда. Ну не могу я поверить, что другие люди прикладывают такие сверхусилия, потому что многие из них явно получают удовольствие от общения и вот этого вот всего.
И то облегчение, которое ты почувствуешь, даст тебе силы не волноваться перед следующим разговором.
У меня есть "два стула":
- Либо заставляю себя общаться каждый раз, просто с некоторыми особо близкими мне людьми сопротивление меньше,
- Либо наступает безразличие, типа десенсибилизации, когда мне уже просто плевать на этого человека, я просто отыгрываю положенную мне роль, руководствуясь правилами вежливости и отработанными для такого рода ситуаций скриптами.
Но лично у меня сейчас так уже не получается как в юности, поэтому я всё социальное взаимодействие свожу до минимума. Даже не знаю, станет ли когда-нибудь лучше.
У меня просто ощущение, что я задолбалась себя заставлять. Да, я знаю, что я могу себя заставить и сделать всё, что необходимо. Но неохота себя заставлять. Мне всё обещали, что чем больше этого делать, что потом станет легче, а у меня не могу сказать, чтобы стало прям легко, поэтому тяжело продолжать эти почти бесплодные усилия.
Удачи тебе со всем, благополучно получить всю инфу и вылечить зубы.
Спасибо, анон
(Как я в итоге нашёл стоматолога: вспомнил, что знакомый говорил, что это женщина и что у неё была немного необычная фамилия, открыл на сайте список всех стоматологов в том районе и по смутным воспоминаниям нашёл...)
(Как я в итоге нашёл стоматолога: вспомнил, что знакомый говорил, что это женщина и что у неё была немного необычная фамилия, открыл на сайте список всех стоматологов в том районе и по смутным воспоминаниям нашёл...)
Молодец, анон! Главное, что решил свою проблему, а то что самостоятельно, тоже замечательно.
И спасибо тебе за ответы и комментарии. Надеюсь, что в будущем мы как-нибудь решим эти проблемы с общениями, ну или будем реже попадать в ситуации, где позарез нужно социальное взаимодействие 
Но просто в какой-то момент общение становится для меня настолько непосильной ношей, что я хочу перерыв, а потом после перерыва всё как-то само собой заканчивается. Я просто не понимаю, почему общение отнимает у меня столько сил.
Наткнулась на эту тему случайно, когда искала посты по ключевому слову, но, господи, это настолько жиза, я как будто бы прочитала свои мысли, сказанные другим человеком. Виртуально обнимаю
Вроде и тянусь к людям, хочу общаться о всяком, но в то же время долгие диалоги уже давно не вывожу, отвечаю в лучшем случае раз в пару дней (а люди воспринимают это как то, что я на них забила - и сами отпадают). А у меня просто работа + быт и без того почти все силы отнимают, а поговорить с кем-то - отдельный пункт в списке задач, потому что это ж надо вдумываться, что тебе пишут и думать, как отреагировать/что сказать. Одна из причин, почему я подозреваю у себя РАС - вот эти проблемы с общением/пониманием, чего вообще людям от меня надо и как себя вести. У других это не отнимает столько сил, им не надо прям задачу себе ставить - ответил и все. А я мало того что каждый раз выполняю это мысленное "открыть диалог, прочитать сообщение, ответить на него", так ещё и тревогу испытываю (ещё одна моя проблема) - кажется, будто там что-то плохое, хотя в 99% это не так.
(Подозреваю, что много сил тратится как раз на маскинг и вот эти внутренние логические цепочки, когда тебе нужно подумать, чтобы что-то сказать/сделать, а иначе рискуешь показаться слишком странной/грубой. То, что большинству дается по условию, некоторым приходит с рефлексией, опытом и практикой.)
Но, кстати, очень спасает подружиться с кем-то таким же "нейроотличным": у меня лучшая подругая такая. И это совсем другое общение, когда не чувствуешь этого внутреннего давления, что надо обязательно ответить, что человек ждет и обидится, если будешь долго молчать. Наоборот, это тот человек, который сам испытывает похожие проблемы с социальной батарейкой и может закончить встречу пораньше, потому что почувствовал, что устал от общения. Или молча уткнуться в телефон на некоторое время, чтоб отдохнуть - но так как мы одного поля ягоды, меня это не обижает, я понимаю, что она чувствует. Короче, желаю тоже встретить хотя бы одного своего человека, с кем будет комфортно и кто общается в том же темпе. Если, конечно, хочется.
Прости, что отвечаю с задержкой, спасибо, анон, что поделился опытом. Мне всегда интересно читать такие посты.
Наткнулась на эту тему случайно, когда искала посты по ключевому слову, но, господи, это настолько жиза, я как будто бы прочитала свои мысли, сказанные другим человеком. Виртуально обнимаю
Тоже иногда бывает такое, когда мысль вертится в голове как рыбка, а ты не можешь её поймать, потому что она кажется эфемерной и скорее ощущается, чем оформляется в конкретные слова. А потом находишь у кого-то чёткую формулировку, и такой – да, вот оно! Тоже помогает в себе разобраться.
Холиварка у меня сегодня работает как-то паршиво, поэтому надеюсь, что моя терапевтическая простыня не улетит в астрал.
На днях внезапно вспомнилась одна ситуация, тоже связанная с неумением быть в обществе, а вслед за ней потянулись всякие другие и вывели меня к внезапному выводу: у меня стоит такой блок на языки не столько из-за моей тупости и лени, а тех застарелых страхов, которые и ставят такие жёсткие преграды к обучению. Я стараюсь рассказывать о таких вещах без надрыва, но если всё же буду скатываться в самопожалейки, не обессудьте, я тут самокопанием занимаюсь.
Отредактировано (2025-12-13 12:25:14)
Хочу посочувствовать той четырнадцатилетней девочке, и, если бы люди вокруг были добрее, может, она бы так не боялась 
Хочу посочувствовать той четырнадцатилетней девочке, и, если бы люди вокруг были добрее, может, она бы так не боялась
Спасибо, анон, от меня и от девочки, которая всё ещё часть меня.
Я людей не осуждаю, они сами все были обиженные, травмированные и переломанные, и если кто-то направлял злость на мир внутрь себя, то кто-то предпочитал выплёскивать её на окружающих, даже на самых близких людей. А странные дети вроде меня всегда бесят, что поделать, хотя мне это кажется несправедливым. Просто надеюсь, что когда-нибудь у нас настанут времена, когда можно быть странным ребёнком, погруженным в себя и не навлекать на себя агрессию детей и взрослых.
Я людей не осуждаю, они сами все были обиженные, травмированные и переломанные, и если кто-то направлял злость на мир внутрь себя, то кто-то предпочитал выплёскивать её на окружающих, даже на самых близких людей.
Они всё ещё выбрали срываться на тебя, а не на кого-то другого, и всё ещё мудаки, и делать так было неправильно. Но они это сделали. Так что я осуждаю их за тебя 
Они всё ещё выбрали срываться на тебя, а не на кого-то другого, и всё ещё мудаки, и делать так было неправильно. Но они это сделали. Так что я осуждаю их за тебя
Спасибо за поддержку, анон
Разбавлю грустные посты чем-то повеселее, а именно своими снами.
Мне редко снятся песни. Я имею в виду те, которых не существует. За всю жизнь было от силы раз пять, наверное. Пока я находилась в ожидании обзора от Дины Лейк на ещё одну порцию новогодних мюзиклов,
нейросеть моего мозга решила скрасить мне ожидание и сгенерировала свой новогодний мюзикл. Причём как-то странно. Меня во сне не было, но были какие-то бандиты из девяностых (действие сна происходило в нулевых причём), и они заходят к кому-то на хату, включают телик и смотрят его. Дальше типичный для моих снов монтаж: мы приближаемся к телику и оказываемся в новой локации, а именно в изображаемом в телике. А там феерия.
Это был отрывок из новогоднего мюзикла Алладин, не знаю, снимали у нас такой или нет. (К сожалению, снимали, называется «Новые приключения Алладина». Оценка 3,3 говорит сама за себя. А ещё там Алладина играет Кучера. Но вернёмся к моему дурацкому сну).
И там была песня Джафара. У Джафара были миньонами какие-то симпатичные брюнеты, вроде Бердник из Корней и какие-то пацаны похожего типажа, но пели голосами Премьер-министра: «почему оооон, почему оооон», изображали всякие пляски в стиле Backstreet Boys, но при этом все были одеты как аниматоры, изображающие восточных челов: в жилетках на голую грудь с мишурой по краям и шаровары из блестящих разноцветных тканей.
А потом во второй части припева вступал сам Джафар в исполнении неизвестного мне мужика. Маленький, толстый, с длинными кучерявыми волосами и крючковатым носом. В мультсериале про Алладина был персонаж, похожий на мопса, вот это скорее он был, чем Джавар. Этот мужик выразительно пел строчку: «Я буду долгожданным, я буду самым званным» и там дальше что-то про принцессу. Пел он при этом голосом Бочарика, если бы он пел с восточным акцентом.
Суть номера была в том, что Джафар и его миньоны негодуют на Алладина, который сватается к Жасмин (которую, внезапно-внезапно, играла певица Жасмин), да, это была экранизация диснеевского мультика в виде новогоднего мюзикла по РТР.
Стоило мне сделать эту запись в черновиках, как мне внезапно приснилась ещё одна песня! Как-то кучно они пошли. На этот раз что-то из второй половины нулевых. Это снова был клип по телику, типичное произведение для показа на A-One: дёрганая камера, приглушённые цвета, динамичный монтаж, пацаны в лесу лабают на инструментах. Помню, что вокалист был похож на Друже Обломова и в кепочке козырьком вперёд. Песня – типичное нытьё альтернативщиков про то, что всё в мире говно, кроме меня и моей группы. И претензия к девушкам выглядела совершенно странным образом, что-то вроде «девушки ходят в очках с котятами». И для всех, кто не въезжал в эту метафору, показывали очки для зрения, оправа которых очертаниями напоминала кота Пушина. Охренеть сюр. И припев был такой: «Этот город ставит след на моём теле, этот город ставит след, на мою душу, этот город ставит след на моей коже…» и куда-то там ещё город ставит им след, возможно на жопу.
А вам часто снятся песни, которых не существует в реальности?
Отредактировано (2025-12-15 19:55:06)
А вам часто снятся песни, которых не существует в реальности?
Мне оооооооочень редко снятся, и я обычно не запоминаю, мне чаще несуществующие фильмы и фанфики попадаются.