Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-06-24 16:44:15

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

Посмотрела обзор премии рутв от Любы Терлецкой (пользуясь случаем признаюсь в любви Любе, простите за каламбур) и естественно там были отпрыски Киселева, куда ж без них. Знаете это как тебе лет десять, ты позвал на др всех своих двух подружек, а мама говорит: «возьмите с собой Гонореечку, дочку нашего дальнего родственника дяди Жопы», и тебе приходится терпеть общество Гонореи Жоповной, хотя она ведет себя как десять Дадликов, но никого из взрослых это не ебет. Так и премия рутв немыслима без этих двух братьев-акробатьев. Они презентовали какую-то очередную фигню типа «ляляля, девушка на гондоле делает селфи, кококо, осуждаем». И я вспомнила, что у Юркиса была еще пачка песен, посвященная осуждению гламурных кис. И у меня вдруг жопа сгорела. Какого хрена эти лицемерные мажоры делают вид, что сурово осуждают таких женщин? Во-первых, за что? Женщины любят деньги? От кого я это слышу? От великого бессребреника и аскета Юркиса? Во-вторых, а вы сами с какими женщинами тусуетесь? Разве не с такими, которых тут же осуждаете в своих песнях? И почему эти женщины до сих пор не затоптали вас лабутенами?
Мне это напоминает рубрику в камедиклабе, где какой-нибудь хрен воет со сцены: «фууу, проклятые женщины, накачали губы и сиськи, красятся ярко, одеваются откровенно, осуждаю!!!» и показывают именно таких женщин в зале, другие почему-то в кк не ходят, которые разве что по полу не катаются с опухшими от ржача рожами.
Выводов не будет, просто рандомные мысли в пустоту.

#327 2025-06-24 17:51:23

Анон

В треде заебавших книг анон пишет:

Анон пишет:

Я понимаю, что Мессадье, когда он писал "А если это был он?" было за 70, а от таких людей странно ожидать уважения к женщинам

И я тоже понимаю, тоже постоянно делаю мужчине скидку на возраст, национальность, политические взгляды и вероисповедание, мол, ну откуда у такого человека может взяться понимание, что женщина — человек, поэтому придется давиться его книгой или фильмом, постоянно выдирая застрявшую между зубов мизогинию.
Но если бы вы знали как это заебало. А еще больше заебало, что даже фильтры не помогают избегать мизогинного контента, и те же русские писательницы либеральных взглядов и атеистических воззрений точно так же любят разразиться монологом об ужасности женщин посреди своего романа. И даже какая-то типа прогрессивная писательница с именем типа Маша Малашина, у которой книга истыкана феминитивами как куст шиповника шмелями, все равно постарается обосрать каждую героиню и облизать каждого героя, потому что таков путь.
За что человечество ненавидит женщин я так и не поняла, хотя вроде мировую историю худо бедно помню. И почему человека надо учить не ненавидеть женщин мне тоже непонятно. То есть, рождается-то он нормальным, потом часто мутирует в огнесручего мизогинного какаду и потом, если повезет, как-то избавляется от мизогинии. Или нет.
Может когда-нибудь я напишу огромный пост о своей внутренней мизогинии и путях ее преодоления, но пока вот так.

#328 2025-06-26 19:18:10

Анон

Орегано лежал у меня с месяц, но я так и не придумала что-то смешное, поэтому пусть будет старое доброе самоуничижение.

Отредактировано (2025-06-26 19:20:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума