Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-12-30 23:39:41

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

грустнопост

#302 2024-12-30 23:53:27

Анон

Анон, дай просто обниму, что ли  :comfort:

#303 2024-12-31 09:12:07

Анон

Анон пишет:

Анон, дай просто обниму, что ли  :comfort:

Обнимаю в ответ, анон  :iloveyou: спасибо.

#304 2024-12-31 09:52:43

Анон

И еще один анон обнимает тебя, ТС :comfort:

#305 2024-12-31 14:59:58

Анон

Ты к себе слишком строго, нормально хотеть и общения, и фидбека, пока баланс есть между твоим желанием общаться и желанием общаться с той условной стороны :comfort:

Так вот, в новом году хорошего тебе баланса в общении, чтоб и тебе, и будущему другу хотелось общаться одинаково и вам было весело :heart:

#306 2024-12-31 17:57:16

Анон

Анон пишет:

И еще один анон обнимает тебя, ТС :comfort:

Спасибо большое! Взаимно обнимаю.

Анон пишет:

Ты к себе слишком строго, нормально хотеть и общения, и фидбека, пока баланс есть между твоим желанием общаться и желанием общаться с той условной стороны :comfort:

Так вот, в новом году хорошего тебе баланса в общении, чтоб и тебе, и будущему другу хотелось общаться одинаково и вам было весело :heart:

Спасибо большое за пожелания, поздравления и поддержку! Тоже надеюсь, что всё так и будет.
Умом я понимаю, что между истеричным выклянчиванием фидбека с угрозами и просто желанием фидбека есть множество вариантов, но почему-то всегда меня съедает ощущение, что я выгляжу как первый вариант, хотя хочу фидбека только в своей голове и ни разу его не озвучивала  =D мнительность, она такая.

Отредактировано (2024-12-31 17:59:54)

#307 2024-12-31 21:04:10

Анон

Итоги-2025

Скрытый текст

В целом не самый ужасный год, было и хорошее, и плохое. Но главное, что я его пережила, сделала выводы и постараюсь сделать так, чтобы в следующем году было получше.
С Новым годом, аноны. Спасибо, что читаете и комментируете, вы меня очень поддерживаете всегда  :newyear:

Отредактировано (2024-12-31 21:47:28)

#308 2025-01-13 22:10:06

Анон

ротомойка

Отредактировано (2025-01-14 13:41:38)

#309 2025-01-14 22:58:02

Анон

ротомойка и воспоминания о реале, есть упоминания селфхарма и попыток ркн

#310 2025-01-16 22:55:04

Анон

ротомойка

#311 2025-01-20 23:02:07

Анон

ставь банки если твой котик такой же

Нет, на самом деле он добрый и суперласковый зверёк, хоть у него и сердитая мордочка из-за формы глаз, но именно когда что-то клянчит, то каким-то образом становится прямо образцовым котиковым котиком с милых артов с котиками.

#312 2025-01-21 06:13:31

Анон

Он и сердитый миленький :heart:

#313 2025-01-21 21:16:49

Анон

Анон пишет:

Он и сердитый миленький

Спасибо!  :friends: давно не получалось нарисовать что-то милое, а тут повод подвернулся.

#314 2025-02-02 22:31:09

Анон

я читаю сегодняшний холиваркодайджест

С другой стороны, я не в фандоме толчков, кустов и того где пупырят гусеничку лобастого котика, поэтому могла бы как чекист читать их с холодной головой, холодным сердцем и холодной жопой. Хотя от цитат, которые вносят в Заебали у меня всё равно подгорает.
С третьей стороны, не мне с моими шестью предами, и привычкой в полнолуние превращаться в огнесручего какаду модерировать что-то.
Но эмоции у меня реально были именно как на этом меме.
Надеюсь, модер найдётся как можно скорее.

#315 2025-03-16 21:21:25

Анон

Срачам дженовиков с шипперами посвящается.

как видят шипперов дженовики
как видят дженовиков шипперы

А истина как всегда где-то посередине. Хорошо когда в фандомах можно обсудить всё и под настроение найти компанию хоть на раскуривание аушки с ксенофильским борделем, хоть на обсуждение теорий, латания сюжетных дыр и выискивания крупин инфы о мире и персонажах в допах. У меня были такие фандомы, и там было здорово.

#316 2025-04-04 16:27:55

Анон

Сегодня я ненадолго выпала из своего пузыря и узнала, что существует шоу "Беременна по обману". Ничего себе, думаю. По названию казалось, что это шоу про репродуктивное насилие и в рамках шоу женщинам катаются по мозгам, заставляя простить осеменителя и радоваться будущему ребеночку. Оказалось всё... ну не то чтобы не так ужасно. Но тоже плохо.
Как гласит заставка "каждая восьмая женщина в России встречается с женатым мужчиной не зная о его женатости". А каждая четвёртая знает типа? "Каждая вторая беременеет от этого мужика". Я очень надеюсь, что они сгущают краски. Ну и короче шоу об этих женщинах, которые не знали, что их мужик на самом деле женатик, о том как предохраняться они тоже не знали, ну и в итоге попадают в щекотливую ситуацию. В шоу есть разборки с женой, принятие малышастика, никаких абортов, в конце роды и все счастливы. Над всей этой хтонью реет кокетливый бантик с надписью "телеканал Ю за традиционные ценности". Очень традиционно, очень ценно.
Короче, раньше на Ю беременели только дети от таких же глупых детей или педофилов, простите, эфебофилов или гебофилов я не знаю как этих уебков назвать так, чтобы не примчался отряд защитников, теперь же беременеют все. Женщины за сорок (к слову, вроде как единственное нормальное шоу на Ю и как говорит целевая аудитория канала, самое скучное), ждули от своих зэкуль, любовницы от своих женатиков, красота. Такие вот традиционные ценности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума