Вы не вошли.
Анон, дай просто обниму, что ли
Анон, дай просто обниму, что ли
Обнимаю в ответ, анон спасибо.
И еще один анон обнимает тебя, ТС
Ты к себе слишком строго, нормально хотеть и общения, и фидбека, пока баланс есть между твоим желанием общаться и желанием общаться с той условной стороны
Так вот, в новом году хорошего тебе баланса в общении, чтоб и тебе, и будущему другу хотелось общаться одинаково и вам было весело
И еще один анон обнимает тебя, ТС
Спасибо большое! Взаимно обнимаю.
Ты к себе слишком строго, нормально хотеть и общения, и фидбека, пока баланс есть между твоим желанием общаться и желанием общаться с той условной стороны
Так вот, в новом году хорошего тебе баланса в общении, чтоб и тебе, и будущему другу хотелось общаться одинаково и вам было весело
Спасибо большое за пожелания, поздравления и поддержку! Тоже надеюсь, что всё так и будет.
Умом я понимаю, что между истеричным выклянчиванием фидбека с угрозами и просто желанием фидбека есть множество вариантов, но почему-то всегда меня съедает ощущение, что я выгляжу как первый вариант, хотя хочу фидбека только в своей голове и ни разу его не озвучивала мнительность, она такая.
Отредактировано (2024-12-31 17:59:54)
Итоги-2025
В целом не самый ужасный год, было и хорошее, и плохое. Но главное, что я его пережила, сделала выводы и постараюсь сделать так, чтобы в следующем году было получше.
С Новым годом, аноны. Спасибо, что читаете и комментируете, вы меня очень поддерживаете всегда :newyear:
Отредактировано (2024-12-31 21:47:28)
Отредактировано (2025-01-14 13:41:38)
Нет, на самом деле он добрый и суперласковый зверёк, хоть у него и сердитая мордочка из-за формы глаз, но именно когда что-то клянчит, то каким-то образом становится прямо образцовым котиковым котиком с милых артов с котиками.
Он и сердитый миленький
Он и сердитый миленький
Спасибо! давно не получалось нарисовать что-то милое, а тут повод подвернулся.
С другой стороны, я не в фандоме толчков, кустов и того где пупырят гусеничку лобастого котика, поэтому могла бы как чекист читать их с холодной головой, холодным сердцем и холодной жопой. Хотя от цитат, которые вносят в Заебали у меня всё равно подгорает.
С третьей стороны, не мне с моими шестью предами, и привычкой в полнолуние превращаться в огнесручего какаду модерировать что-то.
Но эмоции у меня реально были именно как на этом меме.
Надеюсь, модер найдётся как можно скорее.
Срачам дженовиков с шипперами посвящается.
А истина как всегда где-то посередине. Хорошо когда в фандомах можно обсудить всё и под настроение найти компанию хоть на раскуривание аушки с ксенофильским борделем, хоть на обсуждение теорий, латания сюжетных дыр и выискивания крупин инфы о мире и персонажах в допах. У меня были такие фандомы, и там было здорово.
Сегодня я ненадолго выпала из своего пузыря и узнала, что существует шоу "Беременна по обману". Ничего себе, думаю. По названию казалось, что это шоу про репродуктивное насилие и в рамках шоу женщинам катаются по мозгам, заставляя простить осеменителя и радоваться будущему ребеночку. Оказалось всё... ну не то чтобы не так ужасно. Но тоже плохо.
Как гласит заставка "каждая восьмая женщина в России встречается с женатым мужчиной не зная о его женатости". А каждая четвёртая знает типа? "Каждая вторая беременеет от этого мужика". Я очень надеюсь, что они сгущают краски. Ну и короче шоу об этих женщинах, которые не знали, что их мужик на самом деле женатик, о том как предохраняться они тоже не знали, ну и в итоге попадают в щекотливую ситуацию. В шоу есть разборки с женой, принятие малышастика, никаких абортов, в конце роды и все счастливы. Над всей этой хтонью реет кокетливый бантик с надписью "телеканал Ю за традиционные ценности". Очень традиционно, очень ценно.
Короче, раньше на Ю беременели только дети от таких же глупых детей или педофилов, простите, эфебофилов или гебофилов я не знаю как этих уебков назвать так, чтобы не примчался отряд защитников, теперь же беременеют все. Женщины за сорок (к слову, вроде как единственное нормальное шоу на Ю и как говорит целевая аудитория канала, самое скучное), ждули от своих зэкуль, любовницы от своих женатиков, красота. Такие вот традиционные ценности.
Вчера перечитывала черновики фанфиков — мне не нравится. Пересматривала арты, которые казались мне ещё недавно удачными — мне не нравится. Даже любимый персонаж уже кажется не таким распрекрасным как раньше. Не знаю что со мной, но состояние жуткое, причём включилось оно внезапно, как по щелчку тумблера. Ещё недавно я при виде фоток любимого героя улыбалась и думала, какой он славный милашка, сейчас смотрю, блин, ну и что в тебе особенного, чем ты мне так нравился? Не знаю, надеюсь, временно и скоро пройдёт, у меня ФБ на носу, а мне всё разонравилось.
Говорят, в ГП-треде хейтили Рона, впрочем, ничего нового, поэтому считаю нужным для равновесия внести тред, согласно которому в киноне Рон нарисовал для Гарри сову на первом курсе, и Гарри хранил этот рисунок
https://x.com/rijsamurai/status/1754969478591344661
Мне кажется, с Роном в киноне временами плохо обходятся, и как будто большая часть ненависти к Рону исходит именно из кинона, но вот эта деталь супер-милая, и киношникам за неё искреннее спасибо.
Недавно умер писатель Юрий Никитин. Мы как раз зачитывали его шедеврального «Князя Владимира» на Дне Чтеца. Я не знаю каким он был человеком, может замечательным другом, отцом и мужем, на что мне бы очень хотелось надеяться, но творчество его мне никогда не нравилось по понятным причинам. Не хочу ничего больше об усопшем говорить, но в связи с этой печальной новостью мне вспомнился один товарищ. Он был фанатом Никитина и даже ставил его цитаты себе в подпись на форуме (вы же помните подписи на форумах?) Товарищ считал себя дерзким, бесстрашным, сильным и могучим, под стать персонажам книг, но почему-то вся его дерзость и прочее всегда демонстрировалась исключительно в интернет-срачах, зачастую с детьми или просто не очень эрудированными людьми, которые не могли его раскатать по фактам. На деле он был жалким трусом. Во всех ситуациях, где он мог бы проявить мужество, он сливался. Потому что одно дело это воевать на форуме с эмоционально нестабильными двоечниками, а другое – к примеру, быть верным и честным, ну или в конце концов признаться в измене и расстаться, а не ждать, пока ситуация сама собой как-то решится, как у персонажа «Школьных дней». Ну или, к примеру, он мог сливать данные о девушках, с которыми он спал, пикаперам, под соусом «они шлюхи, дадут на третий день». Ну или мог покрывать людей, которые под твинками травят твоих знакомых и угрожают им, потому что травящие очень просили. Реально, в формате «я знаю кто это, но тебе не скажу, потому что они очень просили». Просто мелкий штрих портрету – товарищ в какой-то момент оказался антибабовцем и начал активно форсить их труды. Естественно, характер этого человека никак не связан с творчеством Никитина и сформировался сам собой, а не под влиянием его книг. Наверняка большинство фанатов этого писателя порядочные, смелые, уважительные люди. Так, к слову пришлось.
Новая приблуда фольклору курильщика: после докуривания сигареты в центре фильтра остаётся жёлтое пятно. Фильтр надо определенное количество раз помять между пальцами, и тогда в центре фильтра вот это пятно меняет форму, появляются трещины и там можно рассмотреть букву. Это будет первая буква имени твоего возлюбленного. Вот такая романтика. Девочки, которые всё это придумывали, наверное были очень милыми и сильно влюблёнными. А ещё мне интересно как оно форсилось и распространялось как вирус.
В детстве все книги делились для меня на хорошие и скучные. Плохих книг не существовало. Как будто не могло быть такой книги, которая мне не понравится. Зато меня могли расстраивать в книгах какие-то совершенно неважные и абсурдные вещи. В детстве меня почему-то расстраивало когда перечень глав назывался содержание а не оглавление. Прям не нравилось это слово. Почему — не знаю. Тогда тем более не знала, потому что не особо рефлексировала над тем, почему мне что-то не нравится. Не нравится и всё, отстаньте. Удивительно, что с такой нетерпимостью к словам я не завсегдатай треда раздражающих слов.
Давно не было мемов
Тупая как валенок и наивная как моё искусство героиня русского сериала нулевых по имени Хавронья Тупилкина: Прохиндей Падлыч бросил меня
беременную
и заставил сесть за него в тюрьму
Крутая незнакомка: Ну чё ревёшь? Давай помогу.
Крутая незнакомка: *помогает, впрягается за Хавронью Тупилкину, они вместе поднимают ребёнка и живут в счастливом бостонском браке.*
Мой мозг: Эх, а в зарубежном сериале с этого места начался бы фемслеш. А так Хавронья Тупилкина вернётся к своему Прохиндею Падлычу, а Крутая незнакомка окажется мразью.
моя фандомная эволюция
хосподе блять, да это ж я"
хосподе блять, да это ж я