Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-04-01 12:23:05

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

Анон пишет:

А ещё эти блаародные борцы с феминизмом отбелили мужика. Непонятно только, зачем очки ему добавили, скрепный мужик должен плохо видеть?

Конечно, мультирасовые браки это так же ужасно, как феминизм. А ещё попытались сделать из женщины блондинку, но получилась какая-то грязнуля.
Возможно очки символизируют невероятный ум скрепного мужика, но мне кажется, в процессе отбеливания что-то пошло не так, гордый ариец превратился в Азога Осквернителя, поэтому пришлось спасать дело очками.

Анон пишет:

Вся переделка это сплошная зловещая долина, и мужик на ней стал похож на персонажа мемов про жаль не все поймут

Вот да. Причём человек пытался изобразить феминистку уродливой, испортив исходный рисунок (удивительно, что поленился лишний вес и волосы на ногах пририсовать), но в итоге скрепная семейка выглядит такими же мутантами с кругами под глазами, то есть, контраста ноль.

Анон пишет:

Я не понимаю, чем исправителям мема не угодили волосы младенца, зачем было его лысым делать?

Возможно и у младеничка в процессе отбеливания что-то пошло не так, и теперь он похож на отпрыска яйцеголовых из одноимённого фильма. Ну или этот человек никогда в жизни не видел младенцев и уверен, что до годика они все лысые. Следовательно, если надо показать малыша, который только-только родился, то будет вот такой лысый микрочел.
Там никакой логики, только ненависть, в том числе и к животным, которых заводят только феминистки от одиночества. И раз кошка это атрибут феминизма, который антифеминисты сами навязали женщинам, то традиционалисты не будут держать кошек. Максимум корову заведут или собаку, чтобы охраняла хозяйство и огромный приплод, а кошки это фу, расточительство.

#277 2024-04-01 13:10:59

Анон

Анон пишет:

удивительно, что поленился лишний вес и волосы на ногах пририсовать

Я так понимаю, что таланты переделывальщика не простираются столь далеко, чтобы вручную что-то там рисовать, а не рандомную пнг сверху лепить)

#278 2024-04-25 18:55:49

Анон

Какой стыд  :facepalm: Попался в предложке на ютубе дуэт Лазарева с каким-то мужиком, я бегло смотрю на превью, думаю, ничего себе, Лазарев записал дуэт с Камилем Лариным из "Квартета И". Читаю название — а это Влад Топалов, с которым они когда-то пели в Смэше. Даже не знаю почему меня так переклинило. Они не похожи совсем, что за наваждение. До этого попалось видео, где какой-то мужик рассказывал об эволюции мемов, вроде, я думаю, как круто, что позвали Камиля, он же юморист, кому ещё как не шарить за мемы? Потом оказывается, что это просто какой-то мужик и в динамике вообще на Ларина не похож.
Вселенная, ты мне что-то пытаешься сказать, так настойчиво подсовывая Камиля Ларина? Возможно мне очень нужна была информация, что он сыграл Фестера Аддамса в клипе "Мальчик хочет в Тамбов"? Спасибо, а я-то думаю, как я жила без этого.

#279 2024-04-25 18:59:57

Анон

Анон пишет:

он сыграл Фестера Аддамса в клипе "Мальчик хочет в Тамбов"

а вот щас внезапно было  ;D

#280 2024-04-25 19:07:56

Анон

Анон пишет:

а вот щас внезапно было

Я сама в шоке, никогда бы не подумала. Хотя Квартет И периодически мелькал в разных клипах, у Агаты Кристи той же, но почему-то именно там увидеть Ларина было очень неожиданно.

#281 2024-05-04 18:31:17

Анон

Периодически хожу за ностальгией в тред, где обсуждают "Не родись красивой". Не знаю, есть ли у нас тред про "Бедную Настю", но если бы был, я бы весь его заспамила Карлом Модестовичем. Этот персонаж, безусловно, ужасный, гадкий, бесконечно отрицательный и всё такое, и ему, в отличие от всяких Корфов, даже не дали возможности реабилитироваться. Но как же этот усатый чёрт крал любую сцену, в которой появлялся. Я вообще плохо помню содержание сериала, имена героев подстёрлись, я уже плохо помню кто там с кем мутил и всё такое, но физиономия Карла Модестовича и его голос у меня в голове как наяву.
Забавный факт, когда Люба Терлецкая обозревала "Песни на ТНТ", кто-то из подписчиков заметил, что PLC чем-то смахивает на Карла Модестовича. Особенно когда он в кителе выступал. И вот как теперь развидеть? Но у Сергея такие добрые глаза, а Карл Модестович лютый тип.
Кстати, несколько раз порывалась внести в тред Водолейса видео, где PLC (не) танцует на кубе, но лучше тут оставлю, как говорится, кто понял — тот понял.

plc (не) танцует на кубе

#282 2024-06-18 17:33:13

Анон

Иногда я люблю посмотреть-почитать про Lost Media и в русской вики нашла упоминание давно забытого древнего зла — передачи на MTV "Позорная десятка". Нет ни одного оцифрованного выпуска этой программы (интересно почему), кроме малюсенького отрывка в очень хреновом качестве. Как вы понимаете из названия, это был античарт из клипов, которые наименее нравятся зрителям. Но фишка была в стишках. Зрители могли присылать на почту четверостишия, и самые токсичные могли показать в эфире  ПД. Когда я вспомнила про это шоу, то была уверен, что его вёл Тихон Кубов, он же Тихон Шаров, мужик, который пытался заменить Рольника и Калясину в Щит-параде. Я в детстве его дико хейтила, к слову, потому что он казался мне менее харизматичным, смешным и крутым, ну и сама передача в какое-то говно скатилась. Хотя я пересматривала некоторые выпуски Щит-парада и поняла, что даже с оригинальными ведущими это было не лучшее шоу на планете, но мелкой мне тогда очень вкатывало, и я считала Рольника и Калясину самыми смешными людьми на планете.
Так вот, "Позорную десятку", оказывается, вёл некий Григорий Кулагин. Я посмотрела его фотки и как он ведёт себя в других передачах и поняла, что вообще не могу восстановить в памяти ни одного эпизода его ведения "Позорной десятки", хотя довольно хорошо помню всех виджеев.
В общем, если кто-то помнит это шоу, опишитесь, интересно.
Я нашла страничку на народе одного мужика, который регулярно отправлял в эту передачу стихи и некоторые даже показывали в эфире. Можно тут припасть https://alprosv.narod.ru/pozor.htm Примерно такого уровня стишки и были.
А теперь самое угарное. Когда-то я нашла у себя неприметную папку с дрянными обзывательскими стишками за 2003 год. Папка называлась лаконично "Позор", и я была уверена, что просто писала какие-то гадости в адрес нелюбимых исполнителей. А теперь паззл сложился, и стишата предназначались для этой передачи. Надеюсь, я ни один стих таки не отправила и надеюсь, их ни одна живая душа не увидела. Какой ёбаный стыд.

#283 2024-06-18 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Когда-то я нашла у себя неприметную папку с дрянными обзывательскими стишками за 2003 год. Папка называлась лаконично "Позор", и я была уверена, что просто писала какие-то гадости в адрес нелюбимых исполнителей. А теперь паззл сложился, и стишата предназначались для этой передачи. Надеюсь, я ни один стих таки не отправила и надеюсь, их ни одна живая душа не увидела.

Фига, какой экскурс в прошлое  ;D
Представь, анон, как был бы ты горд в то время, если бы твой стишок прозвучал в прямом эфире. (и не стыдись, я верю, что дохера народа отправляло свое творчество, вот были же времена)

#284 2024-06-19 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Представь, анон, как был бы ты горд в то время, если бы твой стишок прозвучал в прямом эфире. (и не стыдись, я верю, что дохера народа отправляло свое творчество, вот были же времена)

О да, я думаю, для меня в то время такое признание было бы сродни получению Пулитцеровской премии  =D Как и любой другой интерактив и внимание со стороны селебов. Это сейчас, кмк, все с селебами на короткой ноге из-за соцсетей, а тогда в нулевых если тебе какой-нибудь Валерий Кипелов или Сергей Маврин (или кто-то за них) ответили тебе в "Интерактиве" или на форуме, или в чате, то это было такое счастье. Типа "я никогда больше не буду мыть руки, набиравшие это сообщение!  :heart:"
Я вспоминаю эту передачу, и мне кажется, туда действительно многие хотели попасть и многие присылали свои поделия. Даже какие-то тренды были на форму стихотворений, вроде:

Лучше бы бла-бла-бла
Или тра-та-та
Чем слушать Диму Билана/Алсу/Иванушек/Корней и прочие группы античарта.

У меня тоже в таком духе было. Стыдно даже не за факт стихов, а за какую-то ядерную токсичность и грубость. Почти все стихи о том, как кто-то у кого-то отсосал, потом завыл, потом умер. Короче, кринж. Но вспомнить забавно, конечно.

#285 2024-09-21 23:23:34

Анон

личное

В июне я видела на реддите фотографию беременных женщин в радужных платьях, которую поехавшие праваки спиздили для своих говномемов про то, как должен выглядеть настоящий месяц гордости. Естественно народ не разобрался и стал обсирать этих бедных женщин, но к счастью, оперативно пришли люди и разъяснили, что существует комьюнити мам "радужных младенцев". Так называют детей, которых удалось зачать спустя одну или несколько неудачных беременностей. Ну и соответственно фотография была сделана на сходке участниц этого комьюнити.
То что это не порвацкие женщины вышли угнетать ЛГБТ своими беременностями очевидно большинству, даже без инфы о "радужных младенцах", потому что порваки зассали бы показывать людям своих подружек, если они старше 20 и весят больше 40кг, а там были как раз взрослые женщины, в основном полные, из-за беременности или по жизни хз, и некоторые, о ужас, татуированные. Даже если порвак встречается с такой, то будет прятать её от товарищей по голландскому штурвалу, потому что большую часть времени занят унижением и травлей таких женщин, и свои же его сожрут за непоследовательность.

Меня прямо очень сильно разозлила эта ситуация, безотносительно личного триггера, что какие-то тупицы посмели испортить такое милое фото своим ненавистническим говном. Что лишний раз доказывает, что всем этим правакам, анти-СЖВ и прочим, которые сейчас натужно дрочат на многодетную "традиционную" семью, похуй на детей. Им важно "дать пососать" СЖВ и перерожать небелые расы, а своих детей они, скорее всего, не любят. Потому что я не верю, что человек, в котором так много ненависти, способен как-то её сдерживать и не выплёскивать на близких.
К слову, порваки наконец-то освоили нейросети и наверное перестанут воровать чужие фото для своих говномемов.

#286 2024-09-21 23:39:09

Анон

Ох, анон, когда-нибудь непременно напишешь! Со всех сил желаю, чтобы — поскорее. Хорошо, что у тебя поддержка в реале есть, но разреши и тут тебя виртуально — обнять или хотя бы пожать руку, как тебе комфортнее.

А любителей из всего устроить повод для ненависти, увы, полным полно, и в интернете особенно.

#287 2024-09-22 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, когда-нибудь непременно напишешь! Со всех сил желаю, чтобы — поскорее. Хорошо, что у тебя поддержка в реале есть, но разреши и тут тебя виртуально — обнять или хотя бы пожать руку, как тебе комфортнее.

Спасибо большое, анон! Надеюсь, всё так и будет. :heart: Я никогда не против виртуальных объятий.

Анон пишет:

А любителей из всего устроить повод для ненависти, увы, полным полно, и в интернете особенно.

Соглашусь. Помню, даже на хф кто-то писал, мол, а смысл сидеть на анонимном форуме и сдерживать себя? Хотя я всегда воспринимал хф и анонимность как убежище дайри-сычей и возможность общаться без аватарок, чтобы не было это "ааа, это ты та коза, которая шипперит тех уродов и написала на ФБ тот ужасный текст, ну так я обесцениваю твоё мнение по поводу правильного рецепта борща!" Или "о, так ты ноунейм, я вдвойне обесцениваю твоё мнение". Я утрирую, конечно, но что-то такое было. Хотя не буду лукавить, тоже могу говноротить и ругаться с анонами, но основная цель анонимности для меня всё же нейтральное общение, плюс чтобы не тянулся шлейф из реала.

Я сейчас упала в кроличью нору бурной деятельности американских праваков, фейковых гик боев, инцелов и прочих женоненавистников, и вижу, что они всё больше и больше зацикливаются на размноженческом кинке, всё больше мизогинных мемов посвящено беременности, многодетности, репродуктивному насилию, гиперсексуализированности всего и традвайфам. Если у них вдруг есть невесты, то мне их искренне жаль. Потому что в наше время даже с добрым, заботливым и трудолюбивым парнем ты не решишься заводить больше трёх детей, если только вы не супербогатая семья, которая всех сможет обеспечить образованием и жильём. А уж тем более с этим жалким комочком ненависти с верифицированным аккаунтом в твиттере, который помешан на многодетности только потому что дрочит на циферки.

#288 2024-09-22 21:36:59

Анон

Ты отважен, анон! Американские праваки с вот этим всем — бездна, реально же!

#289 2024-09-25 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Ты отважен, анон! Американские праваки с вот этим всем — бездна, реально же!

Да! Причём самое забавное — они вообще не выкупают какими отталкивающими выглядят со стороны и наверняка думают, что они такие дерзкие и резкие с ИИ-картинками про то как Камалла Харрис вышла из предвыборной гонки потому что ждёт ребёнка от Трампа. Я уже говорил выше про бридинг-кинк? И они ещё смеют своих идейных врагов обвинять в извращённости.

Дважды у меня был сбой в матрице.
Год назад где-то сижу, листаю холиварку, натыкаюсь на упоминание "Ведьмака 3" и думаю себе, вот, если будут снимать сериал по "Ведьмаку", то конечно возьмут Геральта из третьей части, где он весь такой брутальный и мясистый. Хм, думаю, кто бы мог его сыграть? Может, этот-как-его-там, который Супермена играл? Генри Кавилл? Ну да, его могли бы взять. А потом зависаю-отвисаю и понимаю, что я вообще такое думаю, блин, да сериал же по "Ведьмаку" сто лет назад вышел, уже у всех жопы отгорели на момент 23 года, и там действительно Генри Кавилл. Да уж.
Сегодня произошло почти то же самое. Смотрю обзор девушки на блокнот, она походя делится впечатлениями от просмотра "Дэдпула против Россомахи" и говорит что-то вроде "Райан Рейнольдс молодец, взял Ченнинга Татума на роль Гамбита, хотя Ченнинг Татум мне не очень". Я такая, постойте, а разве Ченнинг Татум это не Райан Рейнольдс? И снова зависаю-отвисаю в полных непонятках как такие мысли вообще приходят мне в голову. В своё оправдание скажу, что я перестала смотреть кино уже давно, и все эти актёрские мужики как-то жёстко перепутались у меня в голове, и мне понадобилось огромное усилие, чтобы вообще вспомнить, как Ченнинг Татум выглядит и кого он играл кроме Райана Рейнольдса.
Боюсь представить, что будет в третий раз. 

Вообще есть такое, что ты путаешь актёров внешне, например, я думала, что Эштон Катчер играл в "Уолтере Митти", а это оказался другой актёр. А бывает такое, что ты знаешь, что актёры внешне разные, но они всё равно у тебя все в голове перепутались, и ты не можешь сходу небрежно вспомнить кто где играл. Лет 10-15 назад я так путала уже упомянутого выше Райана Рейнольдса с, правильно, Райаном Гослингом, точнее, их проекты. Об этом вроде даже кто-то из них шутил на церемонии вручения премий. У меня путались Джек Николсон с Биллом Мюрреем и весьма внезапным в этом ряду Томом Хэнксом. Николас Кейдж с Джоном Кьюсаком, а Джон Кьюсак с Аланом Рикманом, не считая иконической роли Снейпа, естественно (я постоянно не могу сходу вспомнить, кто из них был в "Догме", но кажется всё-таки Рикман). Ну и потом Райан Рейнольдс стал путаться с Ченнингом Татумом и Чарли Ханнэмом. Наверняка у этого явления даже есть какое-то название.

#290 2024-10-01 14:10:41

Анон

Иногда я ищу что-то в старых сообщениях, заодно перечитываю, что я там писала ранее, и просто охреневаю от контраста, насколько я мило общаюсь в одном треде и насколько я говнорочу в другом. Буквально:

мем с двумя собаками, где та страшная собака

А есть один тред, где я десять-двадцать сообщений милая, а потом как бомбану. Короче, стыдно.
Будет забавно, если одни и те же аноны могли получить от меня как мимими, так и говна на лопате, просто в разных тредах  :facepalm:

Отредактировано (2024-10-01 14:11:06)

#291 2024-10-02 20:28:25

Анон

Вдогонку к посту про сбои в матрице. Смотрю свежий выпуск Тодда в тенях про Кид Рока и понимаю, что Кид Рок и Томми Ли Джонс для меня слились в одного татуированного дрища из нулевых. Думаю, ну буду их отличать по тому, что Томми Ли Джонс встречался с Памелой Андерсон. На периферии сознания мелькает клип Get Naked, ну вы помните, где подозрительно целомудренный Фред Дерст и Лил Ким на гигантской курице, я помню, что там в конце Памела появляется и думаю, но по таймлайну её не может там быть, они же с Томми расстались раньше, значит это песня Кид Рока? Потом оказывается, что это песня таки Томми Ли Джонса, но с Памелой Кид Рок тоже встречался! Как вас, блин, теперь различать?
Всё смешалось в доме Облонских.

#292 2024-10-08 20:51:08

Анон

Пора переименовывать безблог в "отмирающие клетки мозга и праваки", потому что последние посты в основном об этом, но лучше приберегу это название для своей инди-группы, которую создам на старости лет.
Но я опять о праваках. Если где-то упоминают JustPearlyThings, то всегда говорят, что она тупая. По-моему даже самое популярное видео о ней названо "самый тупой ютубер". Но я возражаю, ваша честь, потому что Перл может быть дремучей, необразованной и косноязычной, но в житейском плане это умная, хитрожопая, прохаванная мадам. Знаете почему? Потому что ей почти тридцать, а она до сих пор не замужем за инцелом из маносферы. И если когда-нибудь выйдет замуж, то исключительно за богатого либерального оладуха, который будет смотреть ей в рот.
Соответственно, мужики из окружения Перл тоже не такие дураки как кажутся, раз до сих пор не выбрали самую старательную из "выбери-меня" девушек.

И последнее про праваков, я надеюсь. Я не особо много помню авторов правацких комиксов, в основном потому что они все однотипно уродливые и скучные. Есть коньюктурщики типа Стоунтосса и Яго, которые в какой-то момент тупо нашли нишу для зарабатывания бабла. Есть Татсуя Исида, который тоже изначально не был праваком, а когда-то вообще был феминистом, страшно сказать, а сейчас семенит на ходунках за хайп-трейном (с), но запрыгнув в последний вагон понимает, что сел на Ехай-Нахуй Экспресс. А есть чел с греческими инициалами и кинком на репродуктивное насилие, у которого, в отличие от большинства артеров-праваков, руки не из жопы, но он усиленно прячет скилл за уродством нарисованного. И вот этот псих уже жуткий. Кажется, что ему пофиг на деньги, на славу, даже на фидбек, ему просто хочется распространять ненависть и вдохновлять людей делать ту жуть, которую он рисует. Такое ощущение, что его комиксы заряжены. Каждый раз, если я натыкаюсь на них, мне не по себе, хочется помыть руки и продезинфицировать экран. И этот идиот, безусловно, тоже жалок, но из всех правацких художников единственный, кто внушает мне реальные опасения.

Но вообще я думаю, что пора прекратить читать сабреддиты с гиенингом над всей этой ненавистнической жижей, потому что позлиться в компании, конечно, иногда полезно, в гомеопатических дозах. Но я чувствую, что слишком сильно во всё это влипаю, поэтому нафиг.

#293 2024-11-02 23:05:42

Анон

Время шокирующих признаний: я до сих пор боюсь ВИДа и робозайца из "Ну погоди". Без роффлов и постиронии, это дерьмо до сих пор заставляет меня отворачиваться от экрана. Если глобально, я боюсь страшных рож, красноглазых страшных рож, рож с чёрными провалами вместо глаз и искажёнными чертами лица и гигантских страшных рож. Распиленная голова Рей в конце, извиняюсь за каламбур "Конца Евагелиона", "Дикая планета", Органчик из мульта по "Истории одного города", особенно заглядывающий людям в окна, "Вайоминский инцидент", ну и конечно всякие осознанно пугающие рожи из хорроров.
Насчет ВИДа, мне тут подумалось, что если бы не Ельцин, то наверное ВИД пугал бы меня гораздо меньше, хоть он и скример. Я в детстве была уверена, что это появляется рожа Ельцина, и это воспринималось как Большой брат из "1984", который следит за тобой даже из телика, а ты просто хотел вечером с бабушкой посмотреть "Поле чудес". И в совокупности эта информация производила на меня инфернальное впечатление.

#294 2024-11-08 22:49:41

Анон

Иногда я вспоминаю фольклор курильщика. Нет, не неправильный фольклор (даже не представляю как такое должно выглядеть? пересказ фольклора с бородатыми анекдотами, матюками и бимбо-славянками? хз), а всякие приколдесы, сопутствующие процессу курения. Я начала курить в 12 лет, а бросила в 22, и по сути большая часть моего курильного опыта пришлась на подростковые годы. А дети, даже те, кто к 20 годам пытается слезть с курева и алкашки, всё стараются сделать волшебным и полным магического смысла. В том числе и курение.
Про традицию написать Его имя на сигарете и скурить слышали даже те, кто не курил никогда, думаю. А были и более локальные штуки. Например, сохранить одно чиркало на пачке спичек нетронутым, чиркнуть об него последней спичкой, подкурить от неё последнюю сигарету и выкурить молча, загадав желание. Или переворачивать одну сигарету в пачке, чтобы потом тоже выкурить её последнюю, и вроде тоже молча. Или это всё несколько мелких обрядов, или один большой.
Помню курение сигареты "на короля", когда надо было показывать акробатику с сигаретой, стараясь не уронить пепел на пол. Выкуривший объявлялся королём %марка_сигарет_нейм%. Помню "лопату", это когда сигарета не раскурилась равномерно, надо было всем присутствующим коснуться сигареты мизинцем и сказать "лопата", тогда она должна была раскуриться.
Или всякие фокусы с сигаретами, пачками и спичками, тысячи их, всех уже не помню, только засовывание зажжённой спички в рот или некое действо под названием "сперма слона", когда целлофан на пачке сдвигался вверх, спичкой проделывалось отверстие, в него вставлялась трубочка из фольги, поджигалась, и в эту капсулу красиво стелился густой дым.
Вспоминаю это всё, с одной стороны забавно, какой фигнёй мы только ни маялись, с другой грустно, что мы так отчаянно пытались быть взрослыми, но всё равно оставались детьми.

#295 2024-11-09 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Про традицию написать Его имя на сигарете и скурить слышали даже те, кто не курил никогда, думаю. А были и более локальные штуки. Например, сохранить одно чиркало на пачке спичек нетронутым, чиркнуть об него последней спичкой, подкурить от неё последнюю сигарету и выкурить молча, загадав желание. Или переворачивать одну сигарету в пачке, чтобы потом тоже выкурить её последнюю, и вроде тоже молча. Или это всё несколько мелких обрядов, или один большой.
Помню курение сигареты "на короля", когда надо было показывать акробатику с сигаретой, стараясь не уронить пепел на пол. Выкуривший объявлялся королём %марка_сигарет_нейм%. Помню "лопату", это когда сигарета не раскурилась равномерно, надо было всем присутствующим коснуться сигареты мизинцем и сказать "лопата", тогда она должна была раскуриться.

Блин, так интересно. Обожаю такие местечковые штуки  :love:

#296 2024-11-10 08:33:51

Анон

Анон пишет:

Блин, так интересно. Обожаю такие местечковые штуки

Спасибо, анон! Я тоже люблю, как и всякое ностальгическое. С одной стороны хотелось бы узнать, был ли у анонов такой опыт с придумыванием всяких ритуалов, с другой стороны, тема курящих и пьющих детей, которые сочиняют себе всякие приколы, не самая радужная, чтобы предаваться светлой ностальгии. Но вдруг.

#297 2024-11-25 22:41:27

Анон

Хорошие новости: я испекла печатные пряники, и они получились. До этого всех моих пряничков раздувало от важности, а теперь они чёткие как пацаны на кортах.
Плохие новости: я опять забыла все эти важные мысли, которые хотела принести в безблог, поэтому немного рандомных мемов, есть парочка моих, в том числе и про холиварку.

Скрытый текст

#298 2024-11-26 06:05:46

Анон

Да, картинка с котиками очень милая  :love:
А со снейпом прям классика (в гп-треде не сижу, зато в заебалях регулярно)))

Анон пишет:

Хорошие новости: я испекла печатные пряники, и они получились. До этого всех моих пряничков раздувало от важности, а теперь они чёткие как пацаны на кортах.

:friends: поздравляю

Отредактировано (2024-11-26 06:06:56)

#299 2024-11-26 20:52:05

Анон

Анон пишет:

поздравляю

Спасибо!  :heart: Жаль, что нельзя поделиться пряниками через буквы на холиварке  =D

Анон пишет:

А со снейпом прям классика (в гп-треде не сижу, зато в заебалях регулярно)))

Каюсь, я один из тех, кто жалуется на ГП-тред в Заебалях, в том числе и на Снейпа.
Я там набегами, всё-таки ГП важная часть моего детства. Но когда начинается очередное снейпование или всякий лукистский бред, то я надолго забрасываю тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума