Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-04-01 12:23:05

Анон

Re: в короне зайчика [дыбр][фандомное][yes comments]

Анон пишет:

А ещё эти блаародные борцы с феминизмом отбелили мужика. Непонятно только, зачем очки ему добавили, скрепный мужик должен плохо видеть?

Конечно, мультирасовые браки это так же ужасно, как феминизм. А ещё попытались сделать из женщины блондинку, но получилась какая-то грязнуля.
Возможно очки символизируют невероятный ум скрепного мужика, но мне кажется, в процессе отбеливания что-то пошло не так, гордый ариец превратился в Азога Осквернителя, поэтому пришлось спасать дело очками.

Анон пишет:

Вся переделка это сплошная зловещая долина, и мужик на ней стал похож на персонажа мемов про жаль не все поймут

Вот да. Причём человек пытался изобразить феминистку уродливой, испортив исходный рисунок (удивительно, что поленился лишний вес и волосы на ногах пририсовать), но в итоге скрепная семейка выглядит такими же мутантами с кругами под глазами, то есть, контраста ноль.

Анон пишет:

Я не понимаю, чем исправителям мема не угодили волосы младенца, зачем было его лысым делать?

Возможно и у младеничка в процессе отбеливания что-то пошло не так, и теперь он похож на отпрыска яйцеголовых из одноимённого фильма. Ну или этот человек никогда в жизни не видел младенцев и уверен, что до годика они все лысые. Следовательно, если надо показать малыша, который только-только родился, то будет вот такой лысый микрочел.
Там никакой логики, только ненависть, в том числе и к животным, которых заводят только феминистки от одиночества. И раз кошка это атрибут феминизма, который антифеминисты сами навязали женщинам, то традиционалисты не будут держать кошек. Максимум корову заведут или собаку, чтобы охраняла хозяйство и огромный приплод, а кошки это фу, расточительство.

#277 2024-04-01 13:10:59

Анон

Анон пишет:

удивительно, что поленился лишний вес и волосы на ногах пририсовать

Я так понимаю, что таланты переделывальщика не простираются столь далеко, чтобы вручную что-то там рисовать, а не рандомную пнг сверху лепить)

#278 2024-04-25 18:55:49

Анон

Какой стыд  :facepalm: Попался в предложке на ютубе дуэт Лазарева с каким-то мужиком, я бегло смотрю на превью, думаю, ничего себе, Лазарев записал дуэт с Камилем Лариным из "Квартета И". Читаю название — а это Влад Топалов, с которым они когда-то пели в Смэше. Даже не знаю почему меня так переклинило. Они не похожи совсем, что за наваждение. До этого попалось видео, где какой-то мужик рассказывал об эволюции мемов, вроде, я думаю, как круто, что позвали Камиля, он же юморист, кому ещё как не шарить за мемы? Потом оказывается, что это просто какой-то мужик и в динамике вообще на Ларина не похож.
Вселенная, ты мне что-то пытаешься сказать, так настойчиво подсовывая Камиля Ларина? Возможно мне очень нужна была информация, что он сыграл Фестера Аддамса в клипе "Мальчик хочет в Тамбов"? Спасибо, а я-то думаю, как я жила без этого.

#279 2024-04-25 18:59:57

Анон

Анон пишет:

он сыграл Фестера Аддамса в клипе "Мальчик хочет в Тамбов"

а вот щас внезапно было  ;D

#280 2024-04-25 19:07:56

Анон

Анон пишет:

а вот щас внезапно было

Я сама в шоке, никогда бы не подумала. Хотя Квартет И периодически мелькал в разных клипах, у Агаты Кристи той же, но почему-то именно там увидеть Ларина было очень неожиданно.

#281 2024-05-04 18:31:17

Анон

Периодически хожу за ностальгией в тред, где обсуждают "Не родись красивой". Не знаю, есть ли у нас тред про "Бедную Настю", но если бы был, я бы весь его заспамила Карлом Модестовичем. Этот персонаж, безусловно, ужасный, гадкий, бесконечно отрицательный и всё такое, и ему, в отличие от всяких Корфов, даже не дали возможности реабилитироваться. Но как же этот усатый чёрт крал любую сцену, в которой появлялся. Я вообще плохо помню содержание сериала, имена героев подстёрлись, я уже плохо помню кто там с кем мутил и всё такое, но физиономия Карла Модестовича и его голос у меня в голове как наяву.
Забавный факт, когда Люба Терлецкая обозревала "Песни на ТНТ", кто-то из подписчиков заметил, что PLC чем-то смахивает на Карла Модестовича. Особенно когда он в кителе выступал. И вот как теперь развидеть? Но у Сергея такие добрые глаза, а Карл Модестович лютый тип.
Кстати, несколько раз порывалась внести в тред Водолейса видео, где PLC (не) танцует на кубе, но лучше тут оставлю, как говорится, кто понял — тот понял.

plc (не) танцует на кубе

#282 2024-06-18 17:33:13

Анон

Иногда я люблю посмотреть-почитать про Lost Media и в русской вики нашла упоминание давно забытого древнего зла — передачи на MTV "Позорная десятка". Нет ни одного оцифрованного выпуска этой программы (интересно почему), кроме малюсенького отрывка в очень хреновом качестве. Как вы понимаете из названия, это был античарт из клипов, которые наименее нравятся зрителям. Но фишка была в стишках. Зрители могли присылать на почту четверостишия, и самые токсичные могли показать в эфире  ПД. Когда я вспомнила про это шоу, то была уверен, что его вёл Тихон Кубов, он же Тихон Шаров, мужик, который пытался заменить Рольника и Калясину в Щит-параде. Я в детстве его дико хейтила, к слову, потому что он казался мне менее харизматичным, смешным и крутым, ну и сама передача в какое-то говно скатилась. Хотя я пересматривала некоторые выпуски Щит-парада и поняла, что даже с оригинальными ведущими это было не лучшее шоу на планете, но мелкой мне тогда очень вкатывало, и я считала Рольника и Калясину самыми смешными людьми на планете.
Так вот, "Позорную десятку", оказывается, вёл некий Григорий Кулагин. Я посмотрела его фотки и как он ведёт себя в других передачах и поняла, что вообще не могу восстановить в памяти ни одного эпизода его ведения "Позорной десятки", хотя довольно хорошо помню всех виджеев.
В общем, если кто-то помнит это шоу, опишитесь, интересно.
Я нашла страничку на народе одного мужика, который регулярно отправлял в эту передачу стихи и некоторые даже показывали в эфире. Можно тут припасть https://alprosv.narod.ru/pozor.htm Примерно такого уровня стишки и были.
А теперь самое угарное. Когда-то я нашла у себя неприметную папку с дрянными обзывательскими стишками за 2003 год. Папка называлась лаконично "Позор", и я была уверена, что просто писала какие-то гадости в адрес нелюбимых исполнителей. А теперь паззл сложился, и стишата предназначались для этой передачи. Надеюсь, я ни один стих таки не отправила и надеюсь, их ни одна живая душа не увидела. Какой ёбаный стыд.

#283 2024-06-18 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Когда-то я нашла у себя неприметную папку с дрянными обзывательскими стишками за 2003 год. Папка называлась лаконично "Позор", и я была уверена, что просто писала какие-то гадости в адрес нелюбимых исполнителей. А теперь паззл сложился, и стишата предназначались для этой передачи. Надеюсь, я ни один стих таки не отправила и надеюсь, их ни одна живая душа не увидела.

Фига, какой экскурс в прошлое  ;D
Представь, анон, как был бы ты горд в то время, если бы твой стишок прозвучал в прямом эфире. (и не стыдись, я верю, что дохера народа отправляло свое творчество, вот были же времена)

#284 2024-06-19 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Представь, анон, как был бы ты горд в то время, если бы твой стишок прозвучал в прямом эфире. (и не стыдись, я верю, что дохера народа отправляло свое творчество, вот были же времена)

О да, я думаю, для меня в то время такое признание было бы сродни получению Пулитцеровской премии  =D Как и любой другой интерактив и внимание со стороны селебов. Это сейчас, кмк, все с селебами на короткой ноге из-за соцсетей, а тогда в нулевых если тебе какой-нибудь Валерий Кипелов или Сергей Маврин (или кто-то за них) ответили тебе в "Интерактиве" или на форуме, или в чате, то это было такое счастье. Типа "я никогда больше не буду мыть руки, набиравшие это сообщение!  :heart:"
Я вспоминаю эту передачу, и мне кажется, туда действительно многие хотели попасть и многие присылали свои поделия. Даже какие-то тренды были на форму стихотворений, вроде:

Лучше бы бла-бла-бла
Или тра-та-та
Чем слушать Диму Билана/Алсу/Иванушек/Корней и прочие группы античарта.

У меня тоже в таком духе было. Стыдно даже не за факт стихов, а за какую-то ядерную токсичность и грубость. Почти все стихи о том, как кто-то у кого-то отсосал, потом завыл, потом умер. Короче, кринж. Но вспомнить забавно, конечно.

#285 2024-09-21 23:23:34

Анон

личное

В июне я видела на реддите фотографию беременных женщин в радужных платьях, которую поехавшие праваки спиздили для своих говномемов про то, как должен выглядеть настоящий месяц гордости. Естественно народ не разобрался и стал обсирать этих бедных женщин, но к счастью, оперативно пришли люди и разъяснили, что существует комьюнити мам "радужных младенцев". Так называют детей, которых удалось зачать спустя одну или несколько неудачных беременностей. Ну и соответственно фотография была сделана на сходке участниц этого комьюнити.
То что это не порвацкие женщины вышли угнетать ЛГБТ своими беременностями очевидно большинству, даже без инфы о "радужных младенцах", потому что порваки зассали бы показывать людям своих подружек, если они старше 20 и весят больше 40кг, а там были как раз взрослые женщины, в основном полные, из-за беременности или по жизни хз, и некоторые, о ужас, татуированные. Даже если порвак встречается с такой, то будет прятать её от товарищей по голландскому штурвалу, потому что большую часть времени занят унижением и травлей таких женщин, и свои же его сожрут за непоследовательность.

Меня прямо очень сильно разозлила эта ситуация, безотносительно личного триггера, что какие-то тупицы посмели испортить такое милое фото своим ненавистническим говном. Что лишний раз доказывает, что всем этим правакам, анти-СЖВ и прочим, которые сейчас натужно дрочат на многодетную "традиционную" семью, похуй на детей. Им важно "дать пососать" СЖВ и перерожать небелые расы, а своих детей они, скорее всего, не любят. Потому что я не верю, что человек, в котором так много ненависти, способен как-то её сдерживать и не выплёскивать на близких.
К слову, порваки наконец-то освоили нейросети и наверное перестанут воровать чужие фото для своих говномемов.

#286 2024-09-21 23:39:09

Анон

Ох, анон, когда-нибудь непременно напишешь! Со всех сил желаю, чтобы — поскорее. Хорошо, что у тебя поддержка в реале есть, но разреши и тут тебя виртуально — обнять или хотя бы пожать руку, как тебе комфортнее.

А любителей из всего устроить повод для ненависти, увы, полным полно, и в интернете особенно.

#287 2024-09-22 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, когда-нибудь непременно напишешь! Со всех сил желаю, чтобы — поскорее. Хорошо, что у тебя поддержка в реале есть, но разреши и тут тебя виртуально — обнять или хотя бы пожать руку, как тебе комфортнее.

Спасибо большое, анон! Надеюсь, всё так и будет. :heart: Я никогда не против виртуальных объятий.

Анон пишет:

А любителей из всего устроить повод для ненависти, увы, полным полно, и в интернете особенно.

Соглашусь. Помню, даже на хф кто-то писал, мол, а смысл сидеть на анонимном форуме и сдерживать себя? Хотя я всегда воспринимал хф и анонимность как убежище дайри-сычей и возможность общаться без аватарок, чтобы не было это "ааа, это ты та коза, которая шипперит тех уродов и написала на ФБ тот ужасный текст, ну так я обесцениваю твоё мнение по поводу правильного рецепта борща!" Или "о, так ты ноунейм, я вдвойне обесцениваю твоё мнение". Я утрирую, конечно, но что-то такое было. Хотя не буду лукавить, тоже могу говноротить и ругаться с анонами, но основная цель анонимности для меня всё же нейтральное общение, плюс чтобы не тянулся шлейф из реала.

Я сейчас упала в кроличью нору бурной деятельности американских праваков, фейковых гик боев, инцелов и прочих женоненавистников, и вижу, что они всё больше и больше зацикливаются на размноженческом кинке, всё больше мизогинных мемов посвящено беременности, многодетности, репродуктивному насилию, гиперсексуализированности всего и традвайфам. Если у них вдруг есть невесты, то мне их искренне жаль. Потому что в наше время даже с добрым, заботливым и трудолюбивым парнем ты не решишься заводить больше трёх детей, если только вы не супербогатая семья, которая всех сможет обеспечить образованием и жильём. А уж тем более с этим жалким комочком ненависти с верифицированным аккаунтом в твиттере, который помешан на многодетности только потому что дрочит на циферки.

#288 2024-09-22 21:36:59

Анон

Ты отважен, анон! Американские праваки с вот этим всем — бездна, реально же!

#289 2024-09-25 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Ты отважен, анон! Американские праваки с вот этим всем — бездна, реально же!

Да! Причём самое забавное — они вообще не выкупают какими отталкивающими выглядят со стороны и наверняка думают, что они такие дерзкие и резкие с ИИ-картинками про то как Камалла Харрис вышла из предвыборной гонки потому что ждёт ребёнка от Трампа. Я уже говорил выше про бридинг-кинк? И они ещё смеют своих идейных врагов обвинять в извращённости.

Дважды у меня был сбой в матрице.
Год назад где-то сижу, листаю холиварку, натыкаюсь на упоминание "Ведьмака 3" и думаю себе, вот, если будут снимать сериал по "Ведьмаку", то конечно возьмут Геральта из третьей части, где он весь такой брутальный и мясистый. Хм, думаю, кто бы мог его сыграть? Может, этот-как-его-там, который Супермена играл? Генри Кавилл? Ну да, его могли бы взять. А потом зависаю-отвисаю и понимаю, что я вообще такое думаю, блин, да сериал же по "Ведьмаку" сто лет назад вышел, уже у всех жопы отгорели на момент 23 года, и там действительно Генри Кавилл. Да уж.
Сегодня произошло почти то же самое. Смотрю обзор девушки на блокнот, она походя делится впечатлениями от просмотра "Дэдпула против Россомахи" и говорит что-то вроде "Райан Рейнольдс молодец, взял Ченнинга Татума на роль Гамбита, хотя Ченнинг Татум мне не очень". Я такая, постойте, а разве Ченнинг Татум это не Райан Рейнольдс? И снова зависаю-отвисаю в полных непонятках как такие мысли вообще приходят мне в голову. В своё оправдание скажу, что я перестала смотреть кино уже давно, и все эти актёрские мужики как-то жёстко перепутались у меня в голове, и мне понадобилось огромное усилие, чтобы вообще вспомнить, как Ченнинг Татум выглядит и кого он играл кроме Райана Рейнольдса.
Боюсь представить, что будет в третий раз. 

Вообще есть такое, что ты путаешь актёров внешне, например, я думала, что Эштон Катчер играл в "Уолтере Митти", а это оказался другой актёр. А бывает такое, что ты знаешь, что актёры внешне разные, но они всё равно у тебя все в голове перепутались, и ты не можешь сходу небрежно вспомнить кто где играл. Лет 10-15 назад я так путала уже упомянутого выше Райана Рейнольдса с, правильно, Райаном Гослингом, точнее, их проекты. Об этом вроде даже кто-то из них шутил на церемонии вручения премий. У меня путались Джек Николсон с Биллом Мюрреем и весьма внезапным в этом ряду Томом Хэнксом. Николас Кейдж с Джоном Кьюсаком, а Джон Кьюсак с Аланом Рикманом, не считая иконической роли Снейпа, естественно (я постоянно не могу сходу вспомнить, кто из них был в "Догме", но кажется всё-таки Рикман). Ну и потом Райан Рейнольдс стал путаться с Ченнингом Татумом и Чарли Ханнэмом. Наверняка у этого явления даже есть какое-то название.

#290 2024-10-01 14:10:41

Анон

Иногда я ищу что-то в старых сообщениях, заодно перечитываю, что я там писала ранее, и просто охреневаю от контраста, насколько я мило общаюсь в одном треде и насколько я говнорочу в другом. Буквально:

мем с двумя собаками, где та страшная собака

А есть один тред, где я десять-двадцать сообщений милая, а потом как бомбану. Короче, стыдно.
Будет забавно, если одни и те же аноны могли получить от меня как мимими, так и говна на лопате, просто в разных тредах  :facepalm:

Отредактировано (2024-10-01 14:11:06)

#291 2024-10-02 20:28:25

Анон

Вдогонку к посту про сбои в матрице. Смотрю свежий выпуск Тодда в тенях про Кид Рока и понимаю, что Кид Рок и Томми Ли Джонс для меня слились в одного татуированного дрища из нулевых. Думаю, ну буду их отличать по тому, что Томми Ли Джонс встречался с Памелой Андерсон. На периферии сознания мелькает клип Get Naked, ну вы помните, где подозрительно целомудренный Фред Дерст и Лил Ким на гигантской курице, я помню, что там в конце Памела появляется и думаю, но по таймлайну её не может там быть, они же с Томми расстались раньше, значит это песня Кид Рока? Потом оказывается, что это песня таки Томми Ли Джонса, но с Памелой Кид Рок тоже встречался! Как вас, блин, теперь различать?
Всё смешалось в доме Облонских.

#292 2024-10-08 20:51:08

Анон

Пора переименовывать безблог в "отмирающие клетки мозга и праваки", потому что последние посты в основном об этом, но лучше приберегу это название для своей инди-группы, которую создам на старости лет.
Но я опять о праваках. Если где-то упоминают JustPearlyThings, то всегда говорят, что она тупая. По-моему даже самое популярное видео о ней названо "самый тупой ютубер". Но я возражаю, ваша честь, потому что Перл может быть дремучей, необразованной и косноязычной, но в житейском плане это умная, хитрожопая, прохаванная мадам. Знаете почему? Потому что ей почти тридцать, а она до сих пор не замужем за инцелом из маносферы. И если когда-нибудь выйдет замуж, то исключительно за богатого либерального оладуха, который будет смотреть ей в рот.
Соответственно, мужики из окружения Перл тоже не такие дураки как кажутся, раз до сих пор не выбрали самую старательную из "выбери-меня" девушек.

И последнее про праваков, я надеюсь. Я не особо много помню авторов правацких комиксов, в основном потому что они все однотипно уродливые и скучные. Есть коньюктурщики типа Стоунтосса и Яго, которые в какой-то момент тупо нашли нишу для зарабатывания бабла. Есть Татсуя Исида, который тоже изначально не был праваком, а когда-то вообще был феминистом, страшно сказать, а сейчас семенит на ходунках за хайп-трейном (с), но запрыгнув в последний вагон понимает, что сел на Ехай-Нахуй Экспресс. А есть чел с греческими инициалами и кинком на репродуктивное насилие, у которого, в отличие от большинства артеров-праваков, руки не из жопы, но он усиленно прячет скилл за уродством нарисованного. И вот этот псих уже жуткий. Кажется, что ему пофиг на деньги, на славу, даже на фидбек, ему просто хочется распространять ненависть и вдохновлять людей делать ту жуть, которую он рисует. Такое ощущение, что его комиксы заряжены. Каждый раз, если я натыкаюсь на них, мне не по себе, хочется помыть руки и продезинфицировать экран. И этот идиот, безусловно, тоже жалок, но из всех правацких художников единственный, кто внушает мне реальные опасения.

Но вообще я думаю, что пора прекратить читать сабреддиты с гиенингом над всей этой ненавистнической жижей, потому что позлиться в компании, конечно, иногда полезно, в гомеопатических дозах. Но я чувствую, что слишком сильно во всё это влипаю, поэтому нафиг.

#293 2024-11-02 23:05:42

Анон

Время шокирующих признаний: я до сих пор боюсь ВИДа и робозайца из "Ну погоди". Без роффлов и постиронии, это дерьмо до сих пор заставляет меня отворачиваться от экрана. Если глобально, я боюсь страшных рож, красноглазых страшных рож, рож с чёрными провалами вместо глаз и искажёнными чертами лица и гигантских страшных рож. Распиленная голова Рей в конце, извиняюсь за каламбур "Конца Евагелиона", "Дикая планета", Органчик из мульта по "Истории одного города", особенно заглядывающий людям в окна, "Вайоминский инцидент", ну и конечно всякие осознанно пугающие рожи из хорроров.
Насчет ВИДа, мне тут подумалось, что если бы не Ельцин, то наверное ВИД пугал бы меня гораздо меньше, хоть он и скример. Я в детстве была уверена, что это появляется рожа Ельцина, и это воспринималось как Большой брат из "1984", который следит за тобой даже из телика, а ты просто хотел вечером с бабушкой посмотреть "Поле чудес". И в совокупности эта информация производила на меня инфернальное впечатление.

#294 2024-11-08 22:49:41

Анон

Иногда я вспоминаю фольклор курильщика. Нет, не неправильный фольклор (даже не представляю как такое должно выглядеть? пересказ фольклора с бородатыми анекдотами, матюками и бимбо-славянками? хз), а всякие приколдесы, сопутствующие процессу курения. Я начала курить в 12 лет, а бросила в 22, и по сути большая часть моего курильного опыта пришлась на подростковые годы. А дети, даже те, кто к 20 годам пытается слезть с курева и алкашки, всё стараются сделать волшебным и полным магического смысла. В том числе и курение.
Про традицию написать Его имя на сигарете и скурить слышали даже те, кто не курил никогда, думаю. А были и более локальные штуки. Например, сохранить одно чиркало на пачке спичек нетронутым, чиркнуть об него последней спичкой, подкурить от неё последнюю сигарету и выкурить молча, загадав желание. Или переворачивать одну сигарету в пачке, чтобы потом тоже выкурить её последнюю, и вроде тоже молча. Или это всё несколько мелких обрядов, или один большой.
Помню курение сигареты "на короля", когда надо было показывать акробатику с сигаретой, стараясь не уронить пепел на пол. Выкуривший объявлялся королём %марка_сигарет_нейм%. Помню "лопату", это когда сигарета не раскурилась равномерно, надо было всем присутствующим коснуться сигареты мизинцем и сказать "лопата", тогда она должна была раскуриться.
Или всякие фокусы с сигаретами, пачками и спичками, тысячи их, всех уже не помню, только засовывание зажжённой спички в рот или некое действо под названием "сперма слона", когда целлофан на пачке сдвигался вверх, спичкой проделывалось отверстие, в него вставлялась трубочка из фольги, поджигалась, и в эту капсулу красиво стелился густой дым.
Вспоминаю это всё, с одной стороны забавно, какой фигнёй мы только ни маялись, с другой грустно, что мы так отчаянно пытались быть взрослыми, но всё равно оставались детьми.

#295 2024-11-09 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Про традицию написать Его имя на сигарете и скурить слышали даже те, кто не курил никогда, думаю. А были и более локальные штуки. Например, сохранить одно чиркало на пачке спичек нетронутым, чиркнуть об него последней спичкой, подкурить от неё последнюю сигарету и выкурить молча, загадав желание. Или переворачивать одну сигарету в пачке, чтобы потом тоже выкурить её последнюю, и вроде тоже молча. Или это всё несколько мелких обрядов, или один большой.
Помню курение сигареты "на короля", когда надо было показывать акробатику с сигаретой, стараясь не уронить пепел на пол. Выкуривший объявлялся королём %марка_сигарет_нейм%. Помню "лопату", это когда сигарета не раскурилась равномерно, надо было всем присутствующим коснуться сигареты мизинцем и сказать "лопата", тогда она должна была раскуриться.

Блин, так интересно. Обожаю такие местечковые штуки  :love:

#296 2024-11-10 08:33:51

Анон

Анон пишет:

Блин, так интересно. Обожаю такие местечковые штуки

Спасибо, анон! Я тоже люблю, как и всякое ностальгическое. С одной стороны хотелось бы узнать, был ли у анонов такой опыт с придумыванием всяких ритуалов, с другой стороны, тема курящих и пьющих детей, которые сочиняют себе всякие приколы, не самая радужная, чтобы предаваться светлой ностальгии. Но вдруг.

#297 2024-11-25 22:41:27

Анон

Хорошие новости: я испекла печатные пряники, и они получились. До этого всех моих пряничков раздувало от важности, а теперь они чёткие как пацаны на кортах.
Плохие новости: я опять забыла все эти важные мысли, которые хотела принести в безблог, поэтому немного рандомных мемов, есть парочка моих, в том числе и про холиварку.

Скрытый текст

#298 2024-11-26 06:05:46

Анон

Да, картинка с котиками очень милая  :love:
А со снейпом прям классика (в гп-треде не сижу, зато в заебалях регулярно)))

Анон пишет:

Хорошие новости: я испекла печатные пряники, и они получились. До этого всех моих пряничков раздувало от важности, а теперь они чёткие как пацаны на кортах.

:friends: поздравляю

Отредактировано (2024-11-26 06:06:56)

#299 2024-11-26 20:52:05

Анон

Анон пишет:

поздравляю

Спасибо!  :heart: Жаль, что нельзя поделиться пряниками через буквы на холиварке  =D

Анон пишет:

А со снейпом прям классика (в гп-треде не сижу, зато в заебалях регулярно)))

Каюсь, я один из тех, кто жалуется на ГП-тред в Заебалях, в том числе и на Снейпа.
Я там набегами, всё-таки ГП важная часть моего детства. Но когда начинается очередное снейпование или всякий лукистский бред, то я надолго забрасываю тред.

#300 2024-12-14 21:14:45

Анон

Я впервые посмотрела мультсериал "Розовая Пантера", когда была совсем маленькой. Но только сейчас вспомнила кое-что странное. Когда шла заставка мультика, мне казалось, что Розовая Пантера — женщина. Ну, самка если точнее. Потому что она с тонкой сигареткой с мундштуком (на тот момент я такие видела только у женщин), загадочно смотрит своими полуприкрытыми глазами и вообще само изящество. Ну и слово "пантера" мною определялось как что-то женское. Но! Когда начинался сам мультик, я думала, что смотрю на мужика. Ну, на самца, если точнее. Потому что во всех подобных мультиках противостояние было именно между двумя существами мужского пола. Потому что, наверное, зрителю было бы не очень комфортно смотреть, как кот пытается съесть самку мыши или ебучий говнюк Джерри выбивает всё дерьмо из милой домашней кошечки. Ну а комедийное противостояние двух существ женского пола это что-то слишком прогрессивное по тем временам. Хотя почему бы и нет. Но может я ошибаюсь и что-то такое было?
Но я к чему. Такая смена гендера Пантеры в пределах одного сюжета меня вообще в детстве не смущала. Типа, ну сейчас я смотрю на большую хищную кошку, а потом на большого кота. Ну и ладно, что такого-то. Но если бы я поделилась своими соображениями с родителями, они бы мигом мне всё пояснили по хардкору о гендерах, и мультик бы потерял свою магию перевоплощения.
Я искала хуманизации Пантеры, больше всего вот эта понравилась.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума