Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня, кстати, тоже что-то с кат-сценой было. Успела нажать только "прервать ритуал", а потом обычный игровой экран и восклицательный знак над головой Астариона. Пришлось в журнал лезть выяснять, чем дело закончилось.
Как я понял, у меня это было из-за дневного света по площади. Это у меня было первое прохождение, где Астарион добрался до третьего акта, и в предыдущие разы я точно так же кастовал свет на площадь, и там спавны со мной спокойно говорили и решали, что делать с остальными.
Как я понял, у меня это было из-за дневного света по площади. Это у меня было первое прохождение, где Астарион добрался до третьего акта, и в предыдущие разы я точно так же кастовал свет на площадь, и там спавны со мной спокойно говорили и решали, что делать с остальными.
А, ой
Ну да ладно, мне лень переигрывать
Чот четвертое прохождение богато на сцены, которые я не видела. Просто
Карлах просто первое место взяла по внезапным кринжовым подкатам. Не, каюсь, я ей ранее сказала, что она выглядит горячей, но это как-то слишком резкий переход от "Хей, солдат!" до "Затрахаю до смерти!" Мой худенький эльфик теперь икает и пьет воду.
Чот четвертое прохождение богато на сцены, которые я не видела. Просто
Ооооо, я помню эту сцену! У меня тоже был хрупенький эльф, это было охуенно.
Ооооо, я помню эту сцену! У меня тоже был хрупенький эльф, это было охуенно.
Вот к моему ДУ она так не подкатывала. Он бы был в восторге. Но стоит начать играть тихим, добрым и интеллигентным друидом. Так сразу по углам зажать пытаются
А я не пойму как мне удалось пропустить сцену в кабинете Бальтазара, где Гейл может поиграть в некроманта, он же вроде был со мной в прошлый раз. Так весело смотреть на его метания.
Гейл: О, я знаю, что тут можно сделать, но нельзя, Мистре не понравится, но если кое-что поменять, то будет еще круче, но нельзя...
Шэдоу: Нафиг Мистру, иди к нам с Шар на темную сторону, сделай долбаный фонарь!
Но стоит начать играть тихим, добрым и интеллигентным друидом. Так сразу по углам зажать пытаются
Бля, анон, мой хрупкий эльф тоже друид. Может у нее просто типаж любимый на эльфийских друидов?
У меня Гейл даже не сомневался, тут же врубил режим юного некроманта, еще и шипел на моего друидика, когда тот со своей магией попытался полезть, пришлось уступить ему честь собирать фонарь, который мне даже не нужен был, потому что уже был колокольчик пикси.
Анон пишет:Но стоит начать играть тихим, добрым и интеллигентным друидом. Так сразу по углам зажать пытаются
Бля, анон, мой хрупкий эльф тоже друид. Может у нее просто типаж любимый на эльфийских друидов?
Походу. Я не говорила ей ничего, что не говорила в других прохождениях. Не понимаю почему на этот раз стригеррилась эта сцена. Но видимо дроу и полуэльфы это не ее))
Хм, к моему эльфодруиду Карлах тоже радостно подкатила, а он радостно отдался, похоже у нее действительно есть предпочтения
Итак, Халсин дрочит на дроу, Карлах дрочит на хрупких эльфов-друидов, Астарион дрочит на Дзирта, значит ок, на хрупких дроу, Сердечко дрочит на Халсина, ну ок, на больших эльфов, Гейл дрочит на богинь, Лизка дрочит на Астариона, на кого дрочит Уилл? У него есть любимый типаж?
Итак, Халсин дрочит на дроу, Карлах дрочит на хрупких эльфов-друидов, Астарион дрочит на Дзирта, значит ок, на хрупких дроу, Сердечко дрочит на Халсина, ну ок, на больших эльфов, Гейл дрочит на богинь, Лизка дрочит на Астариона, на кого дрочит Уилл? У него есть любимый типаж?
Значит, в преимущественном выигрыше — хрупкий дроу-друид?
на кого дрочит Уилл
Ну он явно неровно дышит к жабкам, судя по многочисленным подкатам к Лаэзель, может он в целом ценитель экзотики.
Серьезно? У меня она ничего такого не выдавала.
У меня они с Халсином, если их в патичке одновременно таскать, флиртуют напропалую и секс втроем с ГГ планируют.
Ну он явно неровно дышит к жабкам, судя по многочисленным подкатам к Лаэзель, может он в целом ценитель экзотики.
Тооооочно, как я забыл про его подкаты к Лизке! Хотя к Сердечку он тоже подкатывал, а та его послала со словами, что уже слышала, как он подкатывал к Лизке. И если пойти трахаться с Астарионом за ГГ, то Лизка именно к Уиллу начнет подкатывать. Бля, Лизка, иди, станешь герцогиней!
Итак, Халсин дрочит на дроу
По-моему на все, что дышит и двигается анон, который старательно уворачивался от подкатов, хотя вроде и не планировал романсить его, и он у меня в лагере постоянно сидит
К моему полуэльфу-друиду она тоже пристала А к полуэльфу-паладину нет.
У Гейла и Карлах полно бантеров, где они вроде и не флиртуют, но как будто уже совместную жизнь планируют: Гейл ей там и топор обещает зачаровать, и книги подобрать для чтения, и поймать до того, когда она не то что падать начнет, а мизинчиком только ударится.
По-моему на все, что дышит и двигается
У него к дроу особая любовь после того, как его в Андердарке поймала и три года держала в секс-рабстве пара дроу. Там абсолютно ебнутые признания, что не, конечно, плен - это хреново, но какие-то моменты ему очень даже понравились. И говорит, что еще в Андердарк пойдет.
Хмммм... у кого-нибудь есть друид без эльфийскости, проверить, она на друидов западает или на эльфов?
Гейл вообще бро, он единственный кроме Тава добровольно Астариону свою кровь предлагает.
Анон пишет:Бля, анон, мой хрупкий эльф тоже друид. Может у нее просто типаж любимый на эльфийских друидов?
То есть ее заводят друиды? Интересно, это совпадение или реально где-то прописано?))
И говорит, что еще в Андердарк пойдет.
Даже так? Прямо как в анекдоте. "Меня там изнасиловали. Завтра снова туда пойду".
Гейл вообще бро, он единственный кроме Тава добровольно Астариону свою кровь предлагает.
Серьезно? От Гейла это похоже на беспалевную попытку убийства.
она на друидов западает или на эльфов?
К моему полуэльфу барду она ровно дышала.