Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Щас на тумбе посмотрела скрин Рафаила и Хаарлепа и могу сказать, что рога-то у них одинаковые. А вот у Хаарлепа лицо явно моложе и более гладкое
Всем Хальсина в меду!
Халсин шикарный. Вот ему бы Хаарлепа и ебать, оба бы довольны остались. Ну, кроме Рафика, который от медвежьего члена в жопе словил бы сердечный приступ, и нам не пришлось бы с ним драться.
Я чувствую теперь шутки про Рафаила никогда не умрут
А вот у Хаарлепа лицо явно моложе и более гладкое
Угу) Рафаил комплексует, бедняга. Хоть так на молодого-красивого себя полюбоваться, а в зеркале уже не то показывают(
Тоже с тумбы: "Хальсин присоединился к нашему лагерю и увидел, что парень, который играл с детьми-тифлингами, теперь стал дьяволом, какой-то бледный эльф кусает людей во сне, гитьянка и девчонка-гот дерутся, тифлинг горит, а этот волшебник только что съел пару перчаток." Да, у нас дурдом на выезде) И хорошо, если ГГ не ДУ.
А вообще смотрю, как каст в днд играет.
Сердечко, когда она и Лизка встречают Дзирта и понятия не имеют, ху из ит: А он хорошенький, давай спасем!
Сердечко, как я тебя понимаю, я тоже многих неписей спасаю по принципу "хочу их трахнуть".
Да, у нас дурдом на выезде)
Видимо это все еще лучше, чем серпентарий в родной роще
Сердечко, как я тебя понимаю, я тоже многих неписей спасаю по принципу "хочу их трахнуть".
Наш человек!
Записки с железного трона. Уникального лута там нет, кроме герцога и Омелума)
Реакция Блорга на смерть Омелума.
В общем хз - не похоже, что он был под майндконтролем. Но Омелум мог чисто по-дружески транслировать ему в мозги радость / уют / успокаивать нервишки. Вай нот, для иллитидов воздействовать на других это как дышать, почему бы не воздействовать позитивно)
Ом в тюрьме. Собственно по его абилкам и видно, что не супер он манипулятор. Ушел из дома рано, у старших не научился) Иллитидское мозгоебство заменяет школой очарования и иллюзии)
Реакция Блорга на смерть Омелума
Вот я так и подозревала, что юзер там преувеличил, мягко говоря.
Армия Абсолют на подходе, Старший Мозг стремится вырваться на свободу, где-то бегает Орин и раскидывает записки, а Горташ готовится провозгласить себя эрцгерцогом.
Моя пати интеллектуалов: пройти любовный тест, попиздеть с беженцами, помочь курьерской службе вернуть письма, поиграть на скрипке (персонально для барда), поняшить собачку
А ещё я получил тот самый баг с Гейлом, когда он предъявляет за сделку с Рафаилом. Только моя пати с ним ещё не встречалась и вдобавок в душе не знает ни про какой молот
Отредактировано (2023-10-06 23:10:15)
Армия Абсолют на подходе, Старший Мозг стремится вырваться на свободу, где-то бегает Орин и раскидывает записки, а Горташ готовится провозгласить себя эрцгерцогом.
Моя пати интеллектуалов: пройти любовный тест, попиздеть с беженцами, помочь курьерской службе вернуть письма, поиграть на скрипке (персонально для барда), поняшить собачку
А ещё я получил тот самый баг с Гейлом, когда он предъявляет за сделку с Рафаилом. Только моя пати с ним ещё не встречалась и в душе не знает ни про какой молот
Обычный день приключенцев))
Блорг: "мне почему-то радостнее с Омелумом"
Даже не знаю почему
да, тут скорее гоблин, а не хобгоблин, но не мешайте мечтать!
Отредактировано (2023-10-06 23:15:49)
Блорг: "мне почему-то радостнее с Омелумом"
Мне иногда кажется, что они весь сюжет Балды по этим картам писали XD
AAAAAAAAAAA
мтг карта
а ведь у них и организация по сути НИИ
Дык в Out of the Abyss судя по вики он вообще... orog - подземный орк)
в мтг лучшая иллюстрация все равно у Ллос карточки импровизированного оружия
в мтг лучшая иллюстрация все равно у Ллос карточки импровизированного оружия
ГГ хафлинг, завидев Императора в неглиже
Дык в Out of the Abyss судя по вики он вообще... orog - подземный орк)
Он там был? Чет пробежался по книге и не нашел
Он там был? Чет пробежался по книге и не нашел
Добавлю про щупальца.
В Лунных Башнях Имп не пиздит про то, что он не знает про Абсолют. Вернее, как: он недоговаривает (как обычно), потому что про то, что это ЭлдерБрейн знает, конечно. Но он и не говорит "мы здесь узнаем что такое Абсолют",а формулирует "узнаем секреты Абсолют" - и да, про камни и вот эту всю херабору он реально не знает. Так что не врет, вообще-то.
В общем, он умеет формулировать, чтобы и не сказать всей правды, но и не совсем пиздежь.
За что купил, за то и продаю)
Спасибо, анончик! Неплохой у него глоу-ап вышел еще и мужа нашел
За что купил, за то и продаю)
И кстати, у мятежных иллитидов, путешествовать с личами, а потом вступать к Блистательным, это типа традиция такая?)
у меня такое ощущение что Омелум и есть этот Гразилакс, Ларианы взяли обоих, но почему-то решили перепилить орка на хобгоблина (возможно чтобы меньше моделек делать, чистокровных орков я там не видел, тем более подземных) а у Гразилакса им почему-то имя не зашло)